Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7287-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| KSergO |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 23-February 10 |
да меня наверное не правильно поняли.
я в общем спрашиваю, после запрета туда поеду, но хотел знать на что можно там росчитывать. |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| KSergO |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 23-February 10 |
На что угодно А смысл так далеко ехать? |
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Сам я не рыбак, но иногда с друзьями за компанию ходим сюда ![]() В это воскресенье словили килограммов 6 рыбы за пару часов, в основном окуньки. Ловили правда на сетку. На машине туда лучше не ехать, затопило все, приходилось снимать обувь и подматывать максимально штаны чтоб пройти. Бракоша омг О_о З.Ы Интересно, бортничи вроде не Киев. Надеюсь там ментяк нема |
| KSergO |
Пост
|
|
А я по нормальному и ответил. Если чего-то не до понял - просто спроси. Больше ничего говорить не буду Там в полном смысле ловится на всё! я спрашивал что и на что можно словить и ожидал адекватного ответа Кому интересна инфо о канале прошу, все популярно с картинками канал зима и лето если че не так пардонте |
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| KSergO |
Пост
|
|
А головой подумать? Не? Проблема? Основная приманка всех времён и народом - силикон. И судак, и окунь, и щука. Цвет не особо важен - главное проводка. Можно попробовать кастмастер. Опять же - проводка. Спасибо, уже все подробно узнал. Водоем оказался прикольным думаю махнуть туда, может даже на следующих выходных, для пробы пера, рыба мне все равно не нужна По поводу "сейчас дорого" что может грозить и за сколько можно договорится если уж никак не отмазаться (нужно пользоваться коррупцией в стране). Сообщение отредактировал KSergO - Apr 21 2010, 7:24 |
| bambu4a |
Пост
|
|
По поводу "сейчас дорого" что может грозить и за сколько можно договорится если уж никак не отмазаться (нужно пользоваться коррупцией в стране). Договориться? А со своей совестью тоже договоришься? Сейчас нерест. И ты хочешь ловить на нерестилище. Хочешь бракошить? - твоё право. Только мне в ПМ, по поводу взять тебя на рыбалку, можешь больше не писать - браконьеры нам не друзья По поводу приманок - ловит не приманка, ловит человек. В этом я имел возможность убедиться не однократно. Когда ловил я супернавороченными дорогущими мегабасами, а в лодке со мной человек на копеечный силикон рыбу таскал одну за одной. |
| KSergO |
Пост
|
|
Договориться? А со своей совестью тоже договоришься? Сейчас нерест. И ты хочешь ловить на нерестилище. Хочешь бракошить? - твоё право. Только мне в ПМ, по поводу взять тебя на рыбалку, можешь больше не писать - браконьеры нам не друзья По поводу приманок - ловит не приманка, ловит человек. В этом я имел возможность убедиться не однократно. Когда ловил я супернавороченными дорогущими мегабасами, а в лодке со мной человек на копеечный силикон рыбу таскал одну за одной. Ну почему меня снова поняли не так, что такое нерестилище и где по совести ловить нельзя я прекрасно знаю и ответственно к этому отношусь. Так что к браконьером меня приписывать не нужно. А поехать на канал я хочу в целях разведка, посмотреть места, промерять глубины и тд. чтобы в сезон ехать не на угад, а в конкретное место. А так как спиннинг будет, могут быть неприятности вот поэтому и спрашиваю за рыбнадзор. Если кто может поделится хорошими местами на канале буду благодарен. Сообщение отредактировал KSergO - Apr 21 2010, 11:43 |
| bambu4a |
Пост
|
|
|
| KSergO |
Пост
|
|
|
| Alfredo |
Пост
|
|
Репутация: 960 ![]() Добрый барбос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 ![]() |
|
| KSergO |
Пост
|
|
|
| armageddon |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 497 С нами с: 12-December 06 |
А где можно почитать где можно ловить, а где нельзя ? А то на майские под Винницу на Ю.Буг собрались поехать, а я не знаю можно там ловить али нет...
|
| KSergO |
Пост
|
|
А где можно почитать где можно ловить, а где нельзя ? А то на майские под Винницу на Ю.Буг собрались поехать, а я не знаю можно там ловить али нет... вот здесь все найдешь: запрет |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Сегодня был на Тяглом и Небреже на Позняках. Погода ваще убила, холодно, дождик и ветер. Вышел воблеров покидать. Часа два лазил по берегу, голяк. Такое впечатление что там вообще нет рыбы.
Кто-нить может подсказать как удобнее добратся от Позняков до Парка Дружбы Народов возле московского моста. Ехать до петровки не очень хочется. Может есть 1-2 маршрутки |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4954 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| dezmen |
Пост
|
|
|
| slaven` |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 С нами с: 23-October 12 |
на досуге разобрал катуху
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри. Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие. Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу. Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать. для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 0:28 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |