Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7287-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Любительская рыбалка

Федор Сумкин
Jun 4 2010, 20:34

Пост #621

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(armageddon @ Jun 4 2010, 21:29) Перейти к цитате
утром пораньше, все равно на такси ехать к месту буду. Живу на Лесном
А куда планируешь ?

(jecck @ Jun 4 2010, 21:29) Перейти к цитате
Труханов
Гидропарк
Русановская набережная
Березняковская набережная
Новая набережная (оболонь)
Старая набережная (подол)
Под Южным мостом
А как же сикретное место за строящимся жд мостом ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jecck
Jun 4 2010, 20:39

Пост #622

Cтаршой
**

С нами с: 27-January 10

(Федор Сумкин @ Jun 4 2010, 21:34) Перейти к цитате

А как же сикретное место за строящимся жд мостом ?

Локомотив тоже хорошее место но там нужно далеко бросать
+Quote Post
armageddon
Jun 4 2010, 21:16

Пост #623

Старожил

С нами с: 12-December 06

(Федор Сумкин @ Jun 4 2010, 21:34) Перейти к цитате

А куда планируешь ?

а мне без разницы, главное процесс ! smile.gif Ближе всего мне до русановки с березняками, а думал в пдн на десну или под Южный... Потому и спрашиваю про места, ибо не знаю их smile.gif Вот может присоединится кто. Фёдор, не хотите часом ? smile.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 4 2010, 21:32

Пост #624

Darth Vader

(armageddon @ Jun 4 2010, 22:16) Перейти к цитате
а мне без разницы, главное процесс ! smile.gif Ближе всего мне до русановки с березняками, а думал в пдн на десну или под Южный... Потому и спрашиваю про места, ибо не знаю их smile.gif Вот может присоединится кто. Фёдор, не хотите часом ? smile.gif
Хотеть то хочу, но вот могу или нет, еще не знаю. Мне проще под Южный мост. Только я там сам не был, поэтому сказать ничего не могу. Но разведывать места однозначно надо. А что по времени ?

А если еще и с новыми удочками сложиться, то совсем сильно хотеть буду :)
+Quote Post
armageddon
Jun 4 2010, 21:49

Пост #625

Старожил

(Федор Сумкин @ Jun 4 2010, 22:32) Перейти к цитате

Хотеть то хочу, но вот могу или нет, еще не знаю. Мне проще под Южный мост. Только я там сам не был, поэтому сказать ничего не могу. Но разведывать места однозначно надо. А что по времени ?

А если еще и с новыми удочками сложиться, то совсем сильно хотеть буду smile.gif

Под Южный так под Южный smile.gif По времени я готов часам к 4-5 быть на месте. И могу пожелать только найти завтра финансы и возможности на обновки smile.gif Ну, в общем, завтра спишемся и точно решим
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 4 2010, 21:51

Пост #626

Darth Vader

(armageddon @ Jun 4 2010, 22:49) Перейти к цитате
Под Южный так под Южный smile.gif По времени я готов часам к 4-5 быть на месте. И могу пожелать только найти завтра финансы и возможности на обновки smile.gif Ну, в общем, завтра спишемся и точно решим
Да, завтра надо списаться. светает до состояния можно нормально идти где то в 4.20 сейчас, думаю раньше на незнакомое место смысла идти нет, по причине того, что разложившись в темноте, потом может оказаться, что на 100 метров в сторону в тыщу раз место лучше.

Пусть нам jecck посоветует куда именно в районе моста идти.
+Quote Post
jecck
Jun 4 2010, 22:12

Пост #627

Cтаршой
**

(Федор Сумкин @ Jun 4 2010, 22:51) Перейти к цитате

Пусть нам jecck посоветует куда именно в районе моста идти.

Учитывая что глубины в районе +/- 200 м от моста одинаковые. Перед мостом течение сильнее, а за мостом пляж и учитывая наш народ половить не дадут нормально... потому оптимальный вариант будет выше моста http://maps.yandex.ru/-/CFTvelA вот примерный ориентир...

ПС. после антикварного клуба может заеду прогуляюсь там (без снастей наверно)
+Quote Post
jecck
Jun 5 2010, 23:55

Пост #628

Cтаршой
**

Ой, да забыл напИсат что был (уже вчера) в районе южного моста.... о сравнению с прошлым годом успели прихватизировать часть берега выше моста, потому можно занимать место от захватизировной зонны, учитывая что мои ночуют на березняковской набережной то завтра в районе 9:00-10:00 буду проходить южный мост... на всякий случай захвачу 3 кг прикомки если она конечно доживет до Ю.М

А да Федор Сумкин кормаки бери от 60 грамм и до 120 грамм... + трава там все таки есть на дне...

ПС нудно бросать мне пить так как 20 минут набирать сообщение не прет..

Сообщение отредактировал jecck - Jun 5 2010, 23:56
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 6 2010, 16:11

Пост #629

Darth Vader

Отчет.
Были на месте в 4.40 утра. В приватизированном зеленом заборе прошли сквозь бреши. В следующем бетонном заборе с надписью "вход строго воспрещен" есть открытые ворота или по берегу. Были на берегу далеко не первыми, с первым метро народ потянулся совсем активно. Когда я уходил в 16.00 занят был каждый 10й метр берега. Как рыбаками так и шашлычниками. Трава это полный П. Расход крючков побил все рекорды. Рыбы в траве осталось больше чем поймал раза в два. Есть подозрение что кто-то очень зубастый кушал пучки опарыша, потому что один раз дзинь колокольчик и выматываешь без крючка. В 12 утра при проходе большой яхты был утерян садок вместе с уловом. Пока спасал вещи от набегающей волны, рыба свалила вместе с садком. Поиски результатов не принесли. Был найден спустя 3 часа вместе с рыбой. Счастью не было границ. Нашедшему выписана огромная благодарность. Всего поймал 8 штучек общим весом 1.2 кг. Выезд удался, надо повторить, как только получу новые удочки, потому как ловить на 1 удочку менее продуктивно чем на 3 :)
+Quote Post
river
Jun 7 2010, 0:18

Пост #630

Cтаршой
**

С нами с: 7-December 07

(Федор Сумкин @ Jun 6 2010, 17:11) Перейти к цитате

Есть подозрение что кто-то очень зубастый кушал пучки опарыша, потому что один раз дзинь колокольчик и выматываешь без крючка.

Я на 99% уверен что это был лещ smile.gif Нужно поводок сделать чуть длиннее ( но из за изменения поводка может ухудшится клев, или улучшится) или взять поводковую леску покрепче.
+Quote Post
tetris
Jun 7 2010, 8:20

Пост #631

Дух

С нами с: 21-February 09

(Федор Сумкин @ Jun 6 2010, 17:11) Перейти к цитате

Отчет.
В 12 утра при проходе большой яхты был утерян садок вместе с уловом. Пока спасал вещи от набегающей волны, рыба свалила вместе с садком.

bomb.gif ці яхти великі реально достали, тайфун після ніх іще той!
Був в суботу ввранці теж біля южного, але погода не позволила половити, після неуспішного заброса, зложив фідер і поїхав спати далі, потім поїхав на птічку і купив ще один фідер 3.30 м. з тестом 120 гр.
в неділю не планував виїзд, так як в суботу був на шашликах, з перегаром за кермо не хтілось сідати.
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 7 2010, 17:21

Пост #632

Darth Vader

Желающие на следующий раз есть ?
+Quote Post
bambu4a
Jun 7 2010, 18:06

Пост #633

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(river @ Jun 7 2010, 1:18) Перейти к цитате

Я на 99% уверен что это был лещ smile.gif

Не. У леща губЬя мягкие, мясистые и зубьев нед crazy.gif Они же на яме ловили, скорее всего сомик щекой теранул и всё... кирдык поводкам smile.gif

Фёдор, ставь поводковый флюр (более-менее устойчив к абразивному воздействию, в воде невидим), или шнур потолще smile.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 7 2010, 18:44

Пост #634

Darth Vader

(bambu4a @ Jun 7 2010, 19:06) Перейти к цитате
Не. У леща губЬя мягкие, мясистые и зубьев нед crazy.gif Они же на яме ловили, скорее всего сомик щекой теранул и всё... кирдык поводкам smile.gif
Я склоняюсь к версии щуки или судака. Рядом стоял спинингуй, у него была за день одна поклевка - как результат вытащить смог только остаток резинки, остальное откусили.
(bambu4a @ Jun 7 2010, 19:06) Перейти к цитате
Фёдор, ставь поводковый флюр (более-менее устойчив к абразивному воздействию, в воде невидим), или шнур потолще smile.gif
Не, шнур меня устраивает полностью, а вот поводки были сделаны из 0.16 обычной лески. Давай подробней про мега поводок из "поводковый флюр". Мне надо к шнуру цеплять 2 штука, на 40 сантиметров и где-то на 1 метр.
+Quote Post
armageddon
Jun 7 2010, 19:07

Пост #635

Старожил

(Федор Сумкин @ Jun 7 2010, 18:21) Перейти к цитате

Желающие на следующий раз есть ?

конечно есть smile.gif
ЗЫ Я тут, кстати, думал : мне кажется что не малую часть поклёвок у тебя из-за трубочек-противозакручивателей небыло видно...
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 7 2010, 19:37

Пост #636

Darth Vader

(armageddon @ Jun 7 2010, 20:07) Перейти к цитате
ЗЫ Я тут, кстати, думал : мне кажется что не малую часть поклёвок у тебя из-за трубочек-противозакручивателей небыло видно...
Ты же видел что я ждал до момента "точно сидит", а уже потом вытаскивал, по уму надо было, после каждого одиночно "дзинь" снимать звоночек и на следующем "дерг" подсекать. Но мы же не профессионалы, а турысты, потому нам простительно, хотя в следующий раз надо попробовать. У сменить таки прикормку, что-то не понравилось мне как на фишку ловилось. Что в начале с макухой, что потом с фишкой - результат одинаковый. Кстати, кармак который тряпочный намного лучше проходит траву чем железный, на следующий раз прикуплю набор разного веса. Но Главное в списке покупок - это палка для привязывания садка !
+Quote Post
armageddon
Jun 7 2010, 19:43

Пост #637

Старожил

(Федор Сумкин @ Jun 7 2010, 20:37) Перейти к цитате

Но Главное в списке покупок - это палка для привязывания садка !

Трос, и карабином к корням дерева, ни как иначе rofl.gif Тоже надо бы задуматся над такой покупкой smile.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 7 2010, 20:23

Пост #638

Darth Vader

(armageddon @ Jun 7 2010, 20:43) Перейти к цитате
Трос, и карабином к корням дерева, ни как иначе rofl.gif Тоже надо бы задуматся над такой покупкой smile.gif
Кстати, для таких берегов то что надо, на палке занес в воду, но на всякий случай привязал к берегу.
+Quote Post
jecck
Jun 7 2010, 22:53

Пост #639

Cтаршой
**

(Федор Сумкин @ Jun 7 2010, 20:37) Перейти к цитате

Ты же видел что я ждал до момента "точно сидит", а уже потом вытаскивал, по уму надо было, после каждого одиночно "дзинь" снимать звоночек и на следующем "дерг" подсекать. Но мы же не профессионалы, а турысты, потому нам простительно, хотя в следующий раз надо попробовать. У сменить таки прикормку, что-то не понравилось мне как на фишку ловилось. Что в начале с макухой, что потом с фишкой - результат одинаковый. Кстати, кармак который тряпочный намного лучше проходит траву чем железный, на следующий раз прикуплю набор разного веса. Но Главное в списке покупок - это палка для привязывания садка !

В тему трубочки...

http://salapin.ru/article463.html
Вы все еще пользуетесь трубочкой тогда мы идем к вам...

По прикормке говорю сразу фишка только как база хороша (с ней мороки много)...
Макуха на течении вообще бессмысленно.
А еще есть кормушки с крильями...
Слава богу я садок к платформе привязываю...

Ну и краткий отчет за воскресение...
В воскресение встал 4 утра и поехал на березняковскую набережную зайти посмотреть как ловят друзья... ну и засиделся (прости Федор Сумкин до тебя не смог дойти)... смог одолжить фидер у друзей и половить немного... клевало нормально (мелкая густера на корм становилась хорошо) ловил на расстоянии 20 м... за 2 часа поймал около кг рыбы... потом продолжил отмечать окончание сессии...

Сообщение отредактировал jecck - Jun 7 2010, 23:08
+Quote Post
armageddon
Jun 7 2010, 23:44

Пост #640

Старожил

(jecck @ Jun 7 2010, 23:53) Перейти к цитате

В тему трубочки...

http://salapin.ru/article463.html
Вы все еще пользуетесь трубочкой тогда мы идем к вам...

Вот, я ловил именно так smile.gif)

(jecck @ Jun 7 2010, 23:53) Перейти к цитате

По прикормке говорю сразу фишка только как база хороша (с ней мороки много)...

А что же в фишку добавлять ? Или какаю прикормку лучше использовать ? smile.gif
+Quote Post
slaven`
Jan 2 2015, 0:47

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 23-October 12

на досуге разобрал катуху blush.gif
заценить главную пару и вообще посмотреть как все устроено из нутри.
Для себя понял что как устроено, что куда и чем толкается и приводится в действие.
Странновата конечно логика у дайвы. но это только на руку споживачу.
Добавив в лувиас 4 подшипника. получится ексист russian_ru.gif
хошь обычные, хошь керамику... реально есть смысл покурить форумы и поспрашивать у народа какой смазкой какие узлы смазывать и самому свои катухи обслуживать.
для юмористов: Обратно собрал. Всера ботает d.gif
Open in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB ImageOpen in new windowIPB Image

Сообщение отредактировал slaven` - Jan 2 2015, 1:07
+Quote Post
130 Страницы  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(620 - 639)

130 Страницы  « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th February 2026 - 11:46
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.