Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
Федор Сумкин |
Mar 24 2006, 4:30
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Проезд в с. Вишеньки (by DED):
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Aug 14 2009, 19:12 |
Федор Сумкин |
Jun 4 2010, 20:34
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
утром пораньше, все равно на такси ехать к месту буду. Живу на Лесном А куда планируешь ?Труханов А как же сикретное место за строящимся жд мостом ?Гидропарк Русановская набережная Березняковская набережная Новая набережная (оболонь) Старая набережная (подол) Под Южным мостом |
jecck |
Jun 4 2010, 20:39
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 27-January 10 |
|
armageddon |
Jun 4 2010, 21:16
Пост
|
Репутация: 234 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 |
|
Федор Сумкин |
Jun 4 2010, 21:32
Пост
|
а мне без разницы, главное процесс ! Ближе всего мне до русановки с березняками, а думал в пдн на десну или под Южный... Потому и спрашиваю про места, ибо не знаю их Вот может присоединится кто. Фёдор, не хотите часом ? Хотеть то хочу, но вот могу или нет, еще не знаю. Мне проще под Южный мост. Только я там сам не был, поэтому сказать ничего не могу. Но разведывать места однозначно надо. А что по времени ?А если еще и с новыми удочками сложиться, то совсем сильно хотеть буду :) |
armageddon |
Jun 4 2010, 21:49
Пост
|
Репутация: 234 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 |
Хотеть то хочу, но вот могу или нет, еще не знаю. Мне проще под Южный мост. Только я там сам не был, поэтому сказать ничего не могу. Но разведывать места однозначно надо. А что по времени ? А если еще и с новыми удочками сложиться, то совсем сильно хотеть буду Под Южный так под Южный По времени я готов часам к 4-5 быть на месте. И могу пожелать только найти завтра финансы и возможности на обновки Ну, в общем, завтра спишемся и точно решим |
Федор Сумкин |
Jun 4 2010, 21:51
Пост
|
Под Южный так под Южный По времени я готов часам к 4-5 быть на месте. И могу пожелать только найти завтра финансы и возможности на обновки Ну, в общем, завтра спишемся и точно решим Да, завтра надо списаться. светает до состояния можно нормально идти где то в 4.20 сейчас, думаю раньше на незнакомое место смысла идти нет, по причине того, что разложившись в темноте, потом может оказаться, что на 100 метров в сторону в тыщу раз место лучше.Пусть нам jecck посоветует куда именно в районе моста идти. |
jecck |
Jun 4 2010, 22:12
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 27-January 10 |
Пусть нам jecck посоветует куда именно в районе моста идти. Учитывая что глубины в районе +/- 200 м от моста одинаковые. Перед мостом течение сильнее, а за мостом пляж и учитывая наш народ половить не дадут нормально... потому оптимальный вариант будет выше моста http://maps.yandex.ru/-/CFTvelA вот примерный ориентир... ПС. после антикварного клуба может заеду прогуляюсь там (без снастей наверно) |
jecck |
Jun 5 2010, 23:55
Пост
|
Ой, да забыл напИсат что был (уже вчера) в районе южного моста.... о сравнению с прошлым годом успели прихватизировать часть берега выше моста, потому можно занимать место от захватизировной зонны, учитывая что мои ночуют на березняковской набережной то завтра в районе 9:00-10:00 буду проходить южный мост... на всякий случай захвачу 3 кг прикомки если она конечно доживет до Ю.М
А да Федор Сумкин кормаки бери от 60 грамм и до 120 грамм... + трава там все таки есть на дне... ПС нудно бросать мне пить так как 20 минут набирать сообщение не прет.. Сообщение отредактировал jecck - Jun 5 2010, 23:56 |
Федор Сумкин |
Jun 6 2010, 16:11
Пост
|
Отчет.
Были на месте в 4.40 утра. В приватизированном зеленом заборе прошли сквозь бреши. В следующем бетонном заборе с надписью "вход строго воспрещен" есть открытые ворота или по берегу. Были на берегу далеко не первыми, с первым метро народ потянулся совсем активно. Когда я уходил в 16.00 занят был каждый 10й метр берега. Как рыбаками так и шашлычниками. Трава это полный П. Расход крючков побил все рекорды. Рыбы в траве осталось больше чем поймал раза в два. Есть подозрение что кто-то очень зубастый кушал пучки опарыша, потому что один раз дзинь колокольчик и выматываешь без крючка. В 12 утра при проходе большой яхты был утерян садок вместе с уловом. Пока спасал вещи от набегающей волны, рыба свалила вместе с садком. Поиски результатов не принесли. Был найден спустя 3 часа вместе с рыбой. Счастью не было границ. Нашедшему выписана огромная благодарность. Всего поймал 8 штучек общим весом 1.2 кг. Выезд удался, надо повторить, как только получу новые удочки, потому как ловить на 1 удочку менее продуктивно чем на 3 :) |
river |
Jun 7 2010, 0:18
Пост
|
Репутация: 145 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 |
Есть подозрение что кто-то очень зубастый кушал пучки опарыша, потому что один раз дзинь колокольчик и выматываешь без крючка. Я на 99% уверен что это был лещ Нужно поводок сделать чуть длиннее ( но из за изменения поводка может ухудшится клев, или улучшится) или взять поводковую леску покрепче. |
tetris |
Jun 7 2010, 8:20
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 21-February 09 |
Отчет. В 12 утра при проходе большой яхты был утерян садок вместе с уловом. Пока спасал вещи от набегающей волны, рыба свалила вместе с садком. ці яхти великі реально достали, тайфун після ніх іще той! Був в суботу ввранці теж біля южного, але погода не позволила половити, після неуспішного заброса, зложив фідер і поїхав спати далі, потім поїхав на птічку і купив ще один фідер 3.30 м. з тестом 120 гр. в неділю не планував виїзд, так як в суботу був на шашликах, з перегаром за кермо не хтілось сідати. |
Федор Сумкин |
Jun 7 2010, 17:21
Пост
|
Желающие на следующий раз есть ?
|
bambu4a |
Jun 7 2010, 18:06
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
Федор Сумкин |
Jun 7 2010, 18:44
Пост
|
Не. У леща губЬя мягкие, мясистые и зубьев нед Они же на яме ловили, скорее всего сомик щекой теранул и всё... кирдык поводкам Я склоняюсь к версии щуки или судака. Рядом стоял спинингуй, у него была за день одна поклевка - как результат вытащить смог только остаток резинки, остальное откусили.Фёдор, ставь поводковый флюр (более-менее устойчив к абразивному воздействию, в воде невидим), или шнур потолще Не, шнур меня устраивает полностью, а вот поводки были сделаны из 0.16 обычной лески. Давай подробней про мега поводок из "поводковый флюр". Мне надо к шнуру цеплять 2 штука, на 40 сантиметров и где-то на 1 метр. |
armageddon |
Jun 7 2010, 19:07
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Jun 7 2010, 19:37
Пост
|
ЗЫ Я тут, кстати, думал : мне кажется что не малую часть поклёвок у тебя из-за трубочек-противозакручивателей небыло видно... Ты же видел что я ждал до момента "точно сидит", а уже потом вытаскивал, по уму надо было, после каждого одиночно "дзинь" снимать звоночек и на следующем "дерг" подсекать. Но мы же не профессионалы, а турысты, потому нам простительно, хотя в следующий раз надо попробовать. У сменить таки прикормку, что-то не понравилось мне как на фишку ловилось. Что в начале с макухой, что потом с фишкой - результат одинаковый. Кстати, кармак который тряпочный намного лучше проходит траву чем железный, на следующий раз прикуплю набор разного веса. Но Главное в списке покупок - это палка для привязывания садка ! |
armageddon |
Jun 7 2010, 19:43
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Jun 7 2010, 20:23
Пост
|
|
jecck |
Jun 7 2010, 22:53
Пост
|
Ты же видел что я ждал до момента "точно сидит", а уже потом вытаскивал, по уму надо было, после каждого одиночно "дзинь" снимать звоночек и на следующем "дерг" подсекать. Но мы же не профессионалы, а турысты, потому нам простительно, хотя в следующий раз надо попробовать. У сменить таки прикормку, что-то не понравилось мне как на фишку ловилось. Что в начале с макухой, что потом с фишкой - результат одинаковый. Кстати, кармак который тряпочный намного лучше проходит траву чем железный, на следующий раз прикуплю набор разного веса. Но Главное в списке покупок - это палка для привязывания садка ! В тему трубочки... http://salapin.ru/article463.html Вы все еще пользуетесь трубочкой тогда мы идем к вам... По прикормке говорю сразу фишка только как база хороша (с ней мороки много)... Макуха на течении вообще бессмысленно. А еще есть кормушки с крильями... Слава богу я садок к платформе привязываю... Ну и краткий отчет за воскресение... В воскресение встал 4 утра и поехал на березняковскую набережную зайти посмотреть как ловят друзья... ну и засиделся (прости Федор Сумкин до тебя не смог дойти)... смог одолжить фидер у друзей и половить немного... клевало нормально (мелкая густера на корм становилась хорошо) ловил на расстоянии 20 м... за 2 часа поймал около кг рыбы... потом продолжил отмечать окончание сессии... Сообщение отредактировал jecck - Jun 7 2010, 23:08 |
armageddon |
Jun 7 2010, 23:44
Пост
|
В тему трубочки... http://salapin.ru/article463.html Вы все еще пользуетесь трубочкой тогда мы идем к вам... Вот, я ловил именно так ) По прикормке говорю сразу фишка только как база хороша (с ней мороки много)... А что же в фишку добавлять ? Или какаю прикормку лучше использовать ? |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 23:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |