Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
Федор Сумкин |
Mar 24 2006, 4:30
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Проезд в с. Вишеньки (by DED):
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Aug 14 2009, 19:12 |
jecck |
Jun 14 2010, 22:15
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 27-January 10 |
Джек, а мы тебе мешать не будем ? Ты же профи, а мы частенько сами себя за снасти ловим Я не за рыбой буду ехать, а что бы отдохнуть... Да и перезацеп не так уже и страшен.. главное не попасть кормушкой в лоб соседу ибо потом голова трещит сильно... Просто мой напарник уезжает, а не все такси берутся перевозить все мое барахло (платформу).... Место и время встречи назначить заранее ?Ну это мы проверим экспериментальным путем, может это местные отваживают от самой крупной рыбы. Вопрос что со светом в районе ловли ?Химией облиться и комары не страшны (я так надеюсь), а если еще и ветерок будет - то совсем чудесно.Дяденька, поэтому определитесь пожалйста окончательно и дайте зелёный свисток. Пока получается 3 человека (если у всех всё сложится): jecck, Федор Сумкин, armageddon. Возможно найдутся еще желающие. в районе там где отмечено зеленой стрелочкой (+/- 20м) http://maps.google.com/maps?q=50.421434,30...008208&z=17 Ну я не думаю что напарник по команде будет мне врать на счет клева... (хотя мир такой подлый ) Со светом будет плохо (налобные фонарики будут кстати) и светлячки тоже (для удилищ) В пятницу как и планирую 6 – 8 вечера в пятницу на указанном месте. По количеству людей то будет возможно 4-5 человек... Сообщение отредактировал jecck - Jun 14 2010, 22:16 |
Федор Сумкин |
Jun 14 2010, 22:19
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Я не за рыбой буду ехать, а что бы отдохнуть... Да и перезацеп не так уже и страшен.. главное не попасть кормушкой в лоб соседу ибо потом голова трещит сильно... Та да, у меня на последней рыбалке лопнул РР и любимая кормушка улетела на фарватер.Просто мой напарник уезжает а не все такси берутся перевозить все мое барахло (платформу).... Заказывай универсал, обычно доплаты в 10 гривен берут, зато везут всё.Кстати, я посмотрел карту - там же вся набережная это сплошной пляж. Не будет ли там в пятницу вечером с переходом на ночь аншлага у молодёжи "которой негде" и просто у желающих бухнуть. Или все таки это ниже по течению от ЖД моста ? |
jecck |
Jun 14 2010, 22:22
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 27-January 10 |
Кстати, я посмотрел карту - там же вся набережная это сплошной пляж. Не будет ли там в пятницу вечером с переходом на ночь аншлага у молодёжи "которой негде" и просто у желающих бухнуть. Или все таки это ниже по течению от ЖД моста ? Это выше по течению от Жд моста... на счет отдыхающих то в 5 утра 2 недели назад я их не видел... только рыбаки были... хотя кто его знает буду наедятся на то что отдыхающих не будет.. |
Федор Сумкин |
Jun 14 2010, 22:31
Пост
|
Со светом будет плохо (налобные фонарики будут кстати) и светлячки тоже (для удилищ) Налобный есть, на старый, какие текущие тенденции в налобном фонарикостроении у дешевых моделей ? Что и где лучше взять ? И краткую лекцию на тему "светлячки тоже (для удилищ)" с тем же вопросом что и про фонарики. Кстати, а почему никто не берет с собой какой нить простой UPS и лампочку энергосберегающую, ватт на 12, хватит же на всю ночь нормально светить.В пятницу как и планирую 6 – 8 вечера в пятницу на указанном месте. Думаю окончательное объявлени лучше бы сделать в пятницу утром\днем с окончательным вариантом времени. Кстати, "матч состоится при любой погоде" ?По количеству людей то будет возможно 4-5 человек... Это вместе со мной и armageddon или это только с твоей стороны ? Там будет место где всем встать то ? |
jecck |
Jun 14 2010, 22:37
Пост
|
Налобный есть, на старый, какие текущие тенденции в налобном фонарикостроении у дешевых моделей ? Что и где лучше взять ? И краткую лекцию на тему "светлячки тоже (для удилищ)" с тем же вопросом что и про фонарики. Кстати, а почему никто не берет с собой какой нить простой UPS и лампочку энергосберегающую, ватт на 12, хватит же на всю ночь нормально светить.Думаю окончательное объявлени лучше бы сделать в пятницу утром\днем с окончательным вариантом времени. Кстати, "матч состоится при любой погоде" ?Это вместе со мной и armageddon или это только с твоей стороны ? Там будет место где всем встать то ? если есть жалобный фонарик который светит то смысла гонятся за новым не вижу... светлячки нужны химические их хватает на 12 часов можно примотать к вершинке скотчем (при этом ни одна вершинка не пострадала..) 4-5 человек это вместе с тобой и armageddon... место найдем... |
Федор Сумкин |
Jun 14 2010, 22:39
Пост
|
Кстати, круглосуточный магазин - на заправке через дорогу должен быть.
если есть жалобный фонарик который светит то смысла гонятся за новым не вижу... Спрашивал в смысле не появилось ли чего нить особенно нового, типа светит как лампочка и всего от одной батарейки и всю ночь.светлячки нужны химические их хватает на 12 часов можно примотать к вершинке скотчем (при этом ни одна вершинка не пострадала..) А вот с этого места поподробней, какие бывают, какие лучше взять, по чем и где.4-5 человек это вместе с тобой и armageddon... место найдем... Тогда более менее нормально получается. А что обычно ночью со струей ? Стоит ли запасаться грузами в 140 грамм ? |
jecck |
Jun 14 2010, 22:49
Пост
|
Кстати, круглосуточный магазин - на заправке через дорогу должен быть. Спрашивал в смысле не появилось ли чего нить особенно нового, типа светит как лампочка и всего от одной батарейки и всю ночь.А вот с этого места поподробней, какие бывают, какие лучше взять, по чем и где.Тогда более менее нормально получается. А что обычно ночью со струей ? Стоит ли запасаться грузами в 140 грамм ? светлячки я достану... думаю в 100-120 грам будет норм... |
armageddon |
Jun 14 2010, 22:53
Пост
|
Репутация: 234 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 |
|
Федор Сумкин |
Jun 14 2010, 23:13
Пост
|
светлячки я достану... думаю в 100-120 грам будет норм... У меня 3 удочки Они (светлячки) одноразовые или нет ?ТаваГисчи ! Там что, течение такое сильное ? У меня тест до 90г ЗЫ Под Южным я спокойно обходился кормаками по 60г. Лучше перебдеть, чем недобдеть ! Если вдруг струю не дадут, то должно хватить и того чего хватало под южным. |
tetris |
Jun 15 2010, 8:44
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 21-February 09 |
викладую фото, сорі за якість, мобілко було, і сорі за ростігнуту шеріньку, хотів шорти перевдягати, а тут такий попандос
ну а це вже інший день 2 чи 3 тижні по тому, ще водорослів не сильно було Сообщение отредактировал tetris - Jun 15 2010, 8:47 |
Федор Сумкин |
Jun 15 2010, 10:22
Пост
|
|
tetris |
Jun 15 2010, 10:28
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 21-February 09 |
А точку на карте показать где ловил ? А рассказать на что поймалось да це я на роботі фотку виклав, думав вчора запостить з дому, но не міг на нетбук скинуть фотку з мобілки. пришлось брати нетбук на роботу, і тут чаклувати. Так що точку на карті не скажу зара, можливо в дома ( це район між Московським мостом і Ж/д мостом), так як там в мене і звязок нормальний, і прав більше, на роботі все заблоковано. А ловив на опариш так як і ти прикормка Флагман ( Фідер) |
Федор Сумкин |
Jun 15 2010, 12:33
Пост
|
2 tetris
Так может с нами, в ночь ? |
armageddon |
Jun 15 2010, 12:42
Пост
|
Репутация: 234 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 |
|
tetris |
Jun 15 2010, 13:12
Пост
|
2 tetris Так может с нами, в ночь ? Пацани, я б за любки, но в мене корпоратив намічається на роботі в пятницю, вось і не можу, і више постами я писав, шо в суботу ввечері поїду на Десну до жінки знайомих. там постараюся розвідати місця, і якшо то махнемо туди. а так, то на ціх вихідних ніяк |
Федор Сумкин |
Jun 15 2010, 14:11
Пост
|
више постами я писав, шо в суботу ввечері поїду на Десну до жінки знайомих. там постараюся розвідати місця, і якшо то махнемо туди. а так, то на ціх вихідних ніяк Будем с нетерпение ждать отчета ! Возьми с собой фотоаппарат с сделай несколько фотографий места предполагаемой вылазки, что бы составить предварительное впечатление. И вопросы:Транспорт скольки местный ? Посреди недели выезд возможен ? |
tetris |
Jun 15 2010, 15:05
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Jun 15 2010, 18:48
Пост
|
Тазік ДЕУ Анос) Это значит только асфальт и проверенные дороги, если не хотим вместо рыбалки копать окопы Тоєсть я, мій однокашка(може бути під питанням) , і ще 2 чоловіка на задок, в трьох думаю тісновато буде. В будній ні, на ночну мона, з пятниці на суботу, якшо конкретно бум знать де місце) Я почему про будние спросил, сейчас откроется сезон, и по выходным на десне будет реально просто не протолкнуться в мало мальски перспективных и удобных местах. |
tetris |
Jun 16 2010, 7:21
Пост
|
Это значит только асфальт и проверенные дороги, если не хотим вместо рыбалки копать окопы ну окопи наврятчи, це якшо то аж після дощу, то інша справа Я почему про будние спросил, сейчас откроется сезон, и по выходным на десне будет реально просто не протолкнуться в мало мальски перспективных и удобных местах. вось в будні я хочу взяти відпустку на 3 дня, да поїхати в дєрєвню на карасів |
Федор Сумкин |
Jun 16 2010, 10:02
Пост
|
ну окопи наврятчи, це якшо то аж після дощу, то інша справа Готовым надо быть ко всему, Еще не везде вода с полей ушла возле Десны. вось в будні я хочу взяти відпустку на 3 дня, да поїхати в дєрєвню на карасів Хорошо вам, деревня с карасями есть.... |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 5:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |