Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
Федор Сумкин |
Mar 24 2006, 4:30
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Проезд в с. Вишеньки (by DED):
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Aug 14 2009, 19:12 |
tetris |
Jun 30 2010, 12:05
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 21-February 09 |
|
Федор Сумкин |
Jun 30 2010, 14:21
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
tetris |
Jun 30 2010, 14:43
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 21-February 09 |
|
jecck |
Jun 30 2010, 15:53
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 27-January 10 |
|
tetris |
Jun 30 2010, 16:14
Пост
|
|
Xamzat |
Jun 30 2010, 16:42
Пост
|
Репутация: 70 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 817 С нами с: 9-March 07 |
Там справа втім, що визвало багато негативу від тих роликів, я вирішив їх закрити Один из бывших одноклубников Рыбалки.Ком. Мои блоги стояли на 8 месте по посещаемости и раз в пол месяца скакали выше на одну строку. Потом начался срачь. Некоторые модэраторы ихние типа Валентины Петровны сильно начали зазнаватся в стиле звёздная болезнь + некоректное общение в личке по блатному жаргону. Очень сильно удивился я прочитав её пост в личке с блатняком. Хотя когда я встречался с Петровной, то у неё по лицу видно что за спиной у неё явно проблемная жизнь была. Может быть алкоголь или ещё где то там в той степи. Суть в том что человек адекватный на виду. А когда переходиш с глазу на глаз, то человека вообще не узнать. Втрое что меня убивает досих пор - это пресинг новичков на сайте. Постояные упрёки по типу "ПЕРЕЛОООООВ, ХВАТАЙ БРАКУШУ", или "РЫБМЯСКОМБИНАТ" и пошли как шакалы и коршуны кружить вокруг блога и грызть. Там многое количество народа после первых блогов отказываются создавать свои странички именно по этой причине. Я знаю как минимум 10 человек которые отказались после 2(до 5) блогов продолжать там работу именно из-за ихней кучности. Хотя лично мне там один Василий некоректно в грубой форме отвечал. А при встрече реальной он как будто с другой планете. Хотя я сам подошёл к нему. Третья проблема в том что там тусуются кучами. Тобто человек тусующийся со всеми в реальности не поддаётся критики. Вот недавно там удалили блог типа за то что у человека перелов в карасе. А словил он 10 кило. И этим шакалам не интересно было спросить "А где ловил?", "А сколько ловило вас?". В итоге человек удалил блог или удалили его. А правда то была в том что ловило их 5 человек. И что ловили они на платнике. Но это никому не интересно. Некоторые личности орущие о переловах иногда балуются сеточками. Лично видел как один из орущих таскал карандашей. Имя не буду его выдавать. А то на меня пресинг пойдёт нормальный. Но видел своими глазами. И эта псевдоплоть один из сильно орущих там тел по поводу переловов и карандашей. Но самое поганое это то что если из сторожил наловит 10 килограм рыбы. То ему честь и хвала. И никто даже словечка не скажет. Ну конечно же - они же ведь вместе тусуются. Как потом за слова то свои отвечать перед тем с кем будешь жрать водку в очередной выезд на КВХ. Ещё бесит меня то что они орали и плевались по поводу задухи на КВХ. А ща там таскают тех судаков в нормальных количествах. Хотя зимой сами же орали о том что там рыбы нифига нема. Сами себе противоречат. Сразу скажу - меня в блогах никто не пресовал. Ибо у меня переловов нет и небыло никогда. Не мог я ловить такое количество рыбы из-за отсуствие опыта. Это личное наблюдение. И не только моё. Так что tetris я не удивился когда ты свой фотоотчёт убрал. Я наблюдал за той истерией. P.S. Забыл отписать. После того как я удалил все свои блоги, меня забанили непонятно за что. Забанила Валентина. И даже после полугода она вспоминала моё имя вообще в левых темах и разговорах. И с этим боротся нереально там. А один из рыбацюг полуновичков который там не выдержал такого беспредела и несправедливости, создал целый блог по этому поводу. Его жёстко заклевали та жа куча саранчи в жёсткой форме и после этого его никнэйм вообще исчез вместе с блогами. А это может зделать только администратор помоему ну или модэратор как минимум. Так что вот она Рыбалка.Ком. Вернее её обратная сторона. Сообщение отредактировал Xamzat - Jun 30 2010, 16:57 |
Федор Сумкин |
Jun 30 2010, 16:58
Пост
|
Прикольно, правильно я всё таки домик выбрал
|
tetris |
Jun 30 2010, 17:58
Пост
|
Хамзат, так як ти вважаєш, стоїть відкрить фотозвіт? хай критікують?
|
Xamzat |
Jun 30 2010, 18:55
Пост
|
Репутация: 70 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 817 С нами с: 9-March 07 |
Прикольно, правильно я всё таки домик выбрал Федя, в домик вот и уходят от таких вот типа правильных, не бракушей, не алкаголиков. Там где тебя не заплюют как казявку мелкую и где тебя не упрекнут что ты никто и звать тебя никак. Я и сам в домик хотел уйти. Да пресинг дома/работа/семья не давала времени на рыбалку. Хамзат, так як ти вважаєш, стоїть відкрить фотозвіт? хай критікують? Дядьку, советую если есть такое желание. То не создавать именно БЛОГ. А просто создавать ФОТОАЛЬБОМ. Не ФОТООТЧЁТ, а именно ФОТОАЛЬБОМ. Это просто, при создавания фотоотчёта, просто снизу убрать галочку "фотоотчёт". Тогда ниодна падаль тебя не упрекнёт что ты плохой и никакой рыбак и ваааще бракуша позорный. НО. Но если тебе глубоко начхать и ты создаёшь не для них, а для друзей и себя в первую очередь. То тебе будет всё равно что они пишут. Просто включать игнор и все дела. |
Федор Сумкин |
Jun 30 2010, 19:18
Пост
|
Федя, в домик вот и уходят от таких вот типа правильных, не бракушей, не алкаголиков. Там где тебя не заплюют как казявку мелкую и где тебя не упрекнут что ты никто и звать тебя никак. В домике тоже полно таких же личностей. Достаточно прочитать сегодняшнее обсуждение фотоотчётов про отпускание мелкого щупака. Люди они везде одинаковые.Однако вернемся к основному вопросу. Сегодня уже среда закончилась. Желающие куда то на пятницу есть ? |
DED |
Jun 30 2010, 21:22
Пост
|
Репутация: 443 Добрый Дедушка Группа: Пользователи Сообщений: 390 С нами с: 30-July 07 |
Вот я выложу небольшой отчет сплава на лодках, с Новгород-Северска до Чернигова, по речке Десна (320км - по воде)
Прошли весь путь за 9 дней, ШЛИ НА ВЕСЛАХ!!! , по 10-12 часов в день. Задумано было идти просто по течению, но увы, не учли течение до паводка и после, а также пренебрегли ветром(лодки тянуло против течения)... Но все равно, отдых запомнился, и не жалеем что всетаки решились на такое Поначалу было тяжело, ну а потом втянулись. О рыбалке тоже не забывали, жаль что уделяли ей меньше времени чем хотелось. Масса хищной рыбы была отпущена, часть отдана, таким же путешествинникам, остальная часть съедена!:) Зачетными рыбинами был судак, на 3кг - пойман братом, и щука, на 3кг - поймана мною (фото ниже) Природа там конечно...... нет слов... Вот выкладываю часть фоток: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А в этот вторник был открыт сезон в Вишеньках- общий улов 4,5кг, не считая отпущенной рыбы: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
bambu4a |
Jun 30 2010, 21:53
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Юрка молодец! Как силикон подобранный? Рассказывай
А я вот с Днепра, только домой вошёл. Выбрались с товарищем после работы. Окуня мелкого, судака - немерено! Хорошо, что крючки безбородочные |
Федор Сумкин |
Jun 30 2010, 22:08
Пост
|
|
DED |
Jun 30 2010, 22:59
Пост
|
Репутация: 443 Добрый Дедушка Группа: Пользователи Сообщений: 390 С нами с: 30-July 07 |
Юрка молодец! Как силикон подобранный? Рассказывай силикон конечно классный, весь не испробовал, но светло коричневый на судака бомба! Жаль но микроджигом не успел насладиться, потому что на второй день сплава сломал свой лайтовый спининг в трех местах(сетку так поднял ), пришлось долавливать старым тяжелым спином 10-30гр., но нет худа без добра: приехал купил себе в 777, st.croix 201см, fast, тест 1,79-8,56гр(точно не помню) обошелся в 1100грн. - спининг бомба, но чегото не могу привыкнуть к его длинне, привык 2,75м Потому пошел сегодня на рынок и купил польский, Mikado feeling 2.75м, fast, тест 0-13гр., - 450грн., буду теперь в воскресенье проверять его А когда еще куда то соберешься ? А то я бы на присоеденился, пока вы на лодках плавать будете, посидел бы на бережку с фидером. Думаю ехать в воскресенье, заезжать будем со стороны Садовой(м.Славутич), потому, как раз на Позняках и заберу тебя, а уже на лодке подвезу до места которое себе выберешь если конечно ничего не поменяется, обычно я в субботу еду, но у жены день рождение.... так что все планы пока на воскресенье, а Вовка друг, вроде занят, так что буду пока один плавать. До конца недели договоримся. |
Федор Сумкин |
Jun 30 2010, 23:32
Пост
|
Думаю ехать в воскресенье, заезжать будем со стороны Садовой(м.Славутич), потому, как раз на Позняках и заберу тебя, а уже на лодке подвезу до места которое себе выберешь если конечно ничего не поменяется, обычно я в субботу еду, но у жены день рождение.... так что все планы пока на воскресенье, а Вовка друг, вроде занят, так что буду пока один плавать. До конца недели договоримся. Гут. Если у меня получится я с удовольствием. Даже и перевозить меня никуда не надо будет, где том рядышком и встану попробовать, авось что то поймаю.Воскресенье имеется ввиду утро\вечер ? И вообще планируемое начало и конец выезда ? |
DED |
Jul 1 2010, 7:16
Пост
|
|
tetris |
Jul 1 2010, 7:40
Пост
|
Федя Сумкін, я відкрив доступні ролики, так шо можеш зайти на мій нік там, і зайти в розділ відеороліки і подивитися
|
bambu4a |
Jul 1 2010, 7:49
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Жаль но микроджигом не успел насладиться, потому что на второй день сплава сломал свой лайтовый спининг Лайтовый спин не для мдж Не почувствуешь всего кайфа, не ощутишь, как окунёт засасывает приманку. В общем не то! Для мдж нужна палочка до трёх-четырёх грамм, с вклеенным кончиком. Тогда вся гамма красок будет передаваться в полном объёме. А лайт - тест по приманкам от 3 грамм до 10-12 грамм. имхо. И это не мдж направление |
armageddon |
Jul 1 2010, 9:40
Пост
|
Репутация: 234 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 |
|
jecck |
Jul 1 2010, 11:16
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 27-January 10 |
Насилу написав звіт про свою рибалку, так шо читайте http://tetris.rybalka.com/blog/view/4673/ ділюся і Вами своїм блогом))) http://tetris.rybalka.com/photo/view/7244/ і фотозвітом)))) Посмотрел видео... да там действительно умышленное багрение рыбы (что есть не очень хорошо)... |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 9:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |