Любительская рыбалка |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6835-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Любительская рыбалка |
Федор Сумкин |
Mar 24 2006, 4:30
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Проезд в с. Вишеньки (by DED):
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Aug 14 2009, 19:12 |
bambu4a |
Jul 14 2010, 18:14
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Условия одно - складная чтобы была, чтобы сложить и в чехол к удочкам засунуть. Складная - не надёжная. Имхо. Я себе подсак у Женика заказал, самый простой А зачем их продавать? Я людям с радостью могу рассказать и показать базовые познания Продавать - условность. Допустим, новичок думает над покупкой фидера, а ты ему как бонус - выезд и обучающее занятие. И покупать будут больше, и рыбачить чаще будешь |
jecck |
Jul 14 2010, 18:30
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 27-January 10 |
Чего их боятся, ты же мои 3.9 видел, ничего страшного нет. А нам спортивные и не надо, нам бы научиться нормально ловить на тараньку. Кстати, ребром встал вопрос подсаки, какие будут рекомендации, а то 200 грн за складную меня как то не сильно радует. Условия одно - складная чтобы была, чтобы сложить и в чехол к удочкам засунуть. Ну что ж напишу на счет подсаки... 1) Материал сетки подсаки желательно леска, так как крючок любит застревать между волокон у капроновой подсаки что приводит к повреждению сетки и крючка... 2) Рукоятка подсаки желательно все таки из карбона 3) Длина рукоятки желательно больше 2 м 4) головы в складных подсаках очень ненадежные Ну вот вариант которые подходит по 2 из 4 пунктов и есть в наличии... (ну и который полносьтю складывается) http://superfishing.com.ua/product_info.ph...ch--33101-.html Сообщение отредактировал jecck - Jul 14 2010, 18:42 |
Федор Сумкин |
Jul 14 2010, 18:50
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
4) головы в складных подсаках очень ненадежные А в чем именно ненадежность ? Ломаются или не вовремя складываются ?Ну вот вариант которые подходит по 2 из 4 пунктов и есть в наличии... (ну и который полносьтю складывается) Не совсем понял, во что (как) складывается кружок ? |
jecck |
Jul 14 2010, 19:02
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 27-January 10 |
А в чем именно ненадежность ? Ломаются или не вовремя складываются ?Не совсем понял, во что (как) складывается кружок ? У треуголных проблема с фиксацией (может заклинить так что ВД-40 не поможет или складываться в ненужный момент). У круглых с 3 сторон он на винтиках держится которые могут поламаться при нагрузке или перержаветь на сыром балконе за зиму (обычно все держат снасти на балконе) |
river |
Jul 14 2010, 20:13
Пост
|
Репутация: 145 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 |
У треуголных проблема с фиксацией (может заклинить так что ВД-40 не поможет или складываться в ненужный момент). У круглых с 3 сторон он на винтиках держится которые могут поламаться при нагрузке или перержаветь на сыром балконе за зиму (обычно все держат снасти на балконе) У меня и моих друзей треугольные подсаки, тьфу тьфу ни у кого не было с ними проблем....... первый раз слышу что с треугольными траблы такие бывают. У напарника (по карповой рыбалке) 2 таких подсаки, одна фоксовская вторая нонейм ( сам фиксатор метал), та что нонейм 2 сезона отбегала и как часики...... Я вот в этом году себе тоже такую же нонейм купил, на птичке за 130 и пока нареканий нету. |
jecck |
Jul 14 2010, 21:00
Пост
|
У напарника (по карповой рыбалке) 2 таких подсаки, одна фоксовская вторая нонейм ( сам фиксатор метал), та что нонейм 2 сезона отбегала и как часики...... Я вот в этом году себе тоже такую же нонейм купил, на птичке за 130 и пока нареканий нету. Карповые подсаки это совсем другое... 1) у них размер сетки 1200*1200 мм 2) способ крепления совсем другой 3) ручка до 2 м 4) наличие буйка (хотя можно буек и на обычную ставить вот только смысла нету...) Сообщение отредактировал jecck - Jul 14 2010, 21:09 |
armageddon |
Jul 14 2010, 21:18
Пост
|
Репутация: 234 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 |
Джэк, ты так и не сказал : 3,6 будут или лучше сейчас 3,9 купить ? а сколько их есть ещё в наличии ?
|
jecck |
Jul 14 2010, 21:33
Пост
|
Джэк, ты так и не сказал : 3,6 будут или лучше сейчас 3,9 купить ? а сколько их есть ещё в наличии ? По бальзеру товар стоит уже 4 месяца (как и у большинства) и еще может столько же стоять... Точное количество сказать смогу только завтра утром... Разницы особой нету между 3,6 и 3,9 (кроме цены), потому лучше бери 3,9 пока есть на складе достал последние 5 таких удилищ http://www.superfishing.com.ua/product_inf...-75-165gr-.html Сообщение отредактировал jecck - Jul 14 2010, 21:46 |
river |
Jul 14 2010, 22:26
Пост
|
Репутация: 145 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 |
Карповые подсаки это совсем другое... 1) у них размер сетки 1200*1200 мм 2) способ крепления совсем другой 3) ручка до 2 м 4) наличие буйка (хотя можно буек и на обычную ставить вот только смысла нету...) В своем посте я акцентировал внимание именно на нонейм подсаку....... По бальзеру товар стоит уже 4 месяца (как и у большинства) и еще может столько же стоять... Точное количество сказать смогу только завтра утром... Разницы особой нету между 3,6 и 3,9 (кроме цены), потому лучше бери 3,9 пока есть на складе достал последние 5 таких удилищ http://www.superfishing.com.ua/product_inf...-75-165gr-.html Кстати что думаешь о Salmo Diamond Feeder тест 130 грамм длинна 420 см. |
jecck |
Jul 15 2010, 7:33
Пост
|
1) А зачем тебе 4,2 длиной фидер (для него труднее найти место ловли) 2) На данную модель нареканий не слышал но у Салмо часто ломаются снасти (на складе постоянно приходится проверять на целостность) 3) На складе их уже нету (и в этом году уже не будут) |
KSergO |
Jul 15 2010, 8:09
Пост
|
Репутация: 81 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 23-February 10 |
Здравствуйте. Если не затруднит, скиньте карту проезда или на словах, что, куда и кому. Спасибо. А если номер охранников/владельца сохранился, то было бы совсем здорово. вот места где был на выходных еду на новый водоем, если что дам координаты КАРТУ БРАЛ ЭТУтыц Сообщение отредактировал KSergO - Jul 15 2010, 10:55 |
KSergO |
Jul 15 2010, 11:02
Пост
|
Репутация: 81 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 23-February 10 |
jecck а ты имеешь какое то отношение к инет магазину superfishing ?
Магазин произвел крайне негативное впечатление: общались по аське, собеседник пропал общались по тел. прервался разговор оформил через инет-глухо Заказал в инет. магазине "На рыбалку" тут уже везут и скидку сделали. Да кто подсачек искал тут есть разные ПОДСАЧЕКИ |
bambu4a |
Jul 15 2010, 11:20
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Вчера вечером заказал, только что подвезли под офис. Всё корректно
|
KSergO |
Jul 15 2010, 12:22
Пост
|
|
armageddon |
Jul 15 2010, 12:56
Пост
|
Репутация: 234 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 |
Так это хорошее ? Или лучше взять http://superfishing.com.ua/product_info.ph...eder--3-9m.html ? ЗЫ В бронь одно из них для меня пожалуйста, то, которое получше ) |
jecck |
Jul 15 2010, 15:27
Пост
|
jecck а ты имеешь какое то отношение к инет магазину superfishing ? Магазин произвел крайне негативное впечатление: общались по аське, собеседник пропал общались по тел. прервался разговор оформил через инет-глухо Ну как бы так сказать... я его руководитель. Ну и я же вам должен был вести заказ (156 если не ошибаюсь). Но сев в маршрутки возле Бамбучи и набрав вас услышал фразу " Вы не позвонили и не написали ". Что касательно не написал и не позвонил, да действительно получилось нехорошо что с моей стороны... В аське кстати вы тоже общались со мной, причем тогда я как раз уезжал за товаром и меня ждали потому после того как 15 минут вы не отвечали уехал, вечером включив компьютер увидел что вы спрашивали за держатели удилища и заказ на магазине (увидев ваш заказ на магазине решил уже не отвечать вам в аську)... На счет общения по телефону – то на какой именно номер вы набирали? Итог: Да действительно получилось не очень хорошо... Прошу прощения за такую ситуацию... Что касательно товара то ваш фидер отправляется вместе с тубусом Бамбучи на барахолку Домика Честно сейчас у меня столько проблем что не успеваешь решать заказы и личные проблемы... Так это хорошее ? Или лучше взять http://superfishing.com.ua/product_info.ph...eder--3-9m.html ? ЗЫ В бронь одно из них для меня пожалуйста, то, которое получше ) Честно возьми лучше International Magna Special Feeder 3,9m... Завтра бронирую тебе его единственное что на когда тебе этот фидер надо? Сообщение отредактировал jecck - Jul 15 2010, 15:25 |
KSergO |
Jul 15 2010, 15:28
Пост
|
Ну как бы так сказать... я его руководитель. Ну и я же вам должен был вести заказ (156 если не ошибаюсь). Но сев в маршрутки возле Бамбучи и набрав вас услышал фразу " Вы не позвонили и не написали ". Что касательно не написал и не позвонил, да действительно получилось нехорошо что с моей стороны... В аське кстати вы тоже общались со мной, причем тогда я как раз уезжал за товаром и меня ждали потому после того как 15 минут вы не отвечали уехал, вечером включив компьютер увидел что вы спрашивали за держатели удилища и заказ на магазине (увидев ваш заказ на магазине решил уже не отвечать вам в аську)... На счет общения по телефону – то на какой именно номер вы набирали? Итог: Да действительно получилось не очень хорошо... Прошу прощения за такую ситуацию... Что касательно товара то ваш фидер отправляется вместе с тубусом Бамбучи на барахолку Домика Честно сейчас у меня столько проблем что не успеваешь решать заказы и личные проблемы... Услышав Ваш звонок о том что везете ,я понял что погорячился с выводами. В принципе я мог и сам перезвонить, тоже на работе запара. Ну в следующий раз закажу у вас. |
armageddon |
Jul 15 2010, 15:30
Пост
|
Честно возьми лучше International Magna Special Feeder 3,9m... Завтра бронирую тебе его единственное что на когда тебе этот фидер надо? А возможно завтра и заберу... Мне бы ещё точно нужно пару пачек прикормки на пробу КарпиКо лещ+плотва, и кормушек квадратных... ЗЫ А катушку под него посоветуй ? недорого )) В финансах ограничен Сообщение отредактировал armageddon - Jul 15 2010, 15:35 |
jecck |
Jul 15 2010, 15:50
Пост
|
А возможно завтра и заберу... Мне бы ещё точно нужно пару пачек прикормки на пробу КарпиКо лещ+плотва, и кормушек квадратных... ЗЫ А катушку под него посоветуй ? По катушкам надо брать с Бейтранером есть 2 варианта которые я бы рекомендовал: http://superfishing.com.ua/product_info.ph...RA-SR4007R.html знаю людей которые ей ловят больше 6 лет... http://superfishing.com.ua/product_info.ph...ICS-TB3500.html отработала у меня 4 года и все пора менять... Вот еще вариант http://superfishing.com.ua/product_info.ph...CTICS-5400.html но я ей не пользовался и по факту очень напоминает VIVA TACTICS (но на счет ее наличия не помню) И вот еще один http://superfishing.com.ua/product_info.ph...ER-8940-BR.html катушка норм но у некоторых бывает проблемы со временем с системой Бейтранер... Рекомендовал бы лучше все таки взять Tica SPORTERA не из-за цены, а из-за качества... Не рекомендовал бы брать катушки данной серии http://superfishing.com.ua/product_info.ph...NER-6940BR.html так как она шумит еще с самого начала (что просто означает на сезон) По прикормке пожалуйста... Хотя как показали последние рыбалки то очень хорошо работала комбинация Шоколад и Тути-Фрути... Комушки SIWEIDA? Какие веса и сколько? Ну если Бамбуча будет не против то твой заказ я запишу на его имя (у него просто скидка 10%) Сообщение отредактировал jecck - Jul 15 2010, 15:52 |
armageddon |
Jul 15 2010, 16:04
Пост
|
я ? против ? да ни за что )) Так, удилище беру, катушку пока нет. Корм - послушаюсь твоего совета Давай шоколад, тути-фрути и одну лещ+плотва. Кормаки - две по 60г, две по 70г, ну и парочку по 100 на пробу... А то больше 80 не кидал ни разу.
Сообщение отредактировал armageddon - Jul 15 2010, 16:07 |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 14:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |