ДИСКОНТНА ПРОГРАМА для 0деївців |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7165-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ДИСКОНТНА ПРОГРАМА для 0деївців |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
на Найк у кого-то имеется скидка?
|
| ReaLLacky |
Пост
|
|
Репутация: 71 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 С нами с: 13-September 09 |
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
а что значит Дельта Спорт (Найк) так Дельта спорт или найк?
или на продукцию Найк в Дельта спорте? |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
не знаю, по-єтому и спрашиваю.
Например Дельта спорт я ваще такое не знаю, подходит ли эта скидка например на Магазин Найк на Бажана, ибо если скидка Дельта спорт то логично что только в магазинах Дельта спорт. |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Ну я уже был релизером. Могу опять побывать релизером нужно либо быть - либо "не пробовать" и не морочить никому голову. Если кто-то хочет он релизит и без "лычки", то же самое тут - если есть желание помочь - это одно, а если желание повесить себе "лычку" под предлогом "помощи" - то не стесняемся, проходим мимо не знаю, по-єтому и спрашиваю. Например Дельта спорт я ваще такое не знаю, подходит ли эта скидка например на Магазин Найк на Бажана, ибо если скидка Дельта спорт то логично что только в магазинах Дельта спорт. кажись там только найк и когда я там была последний раз выбор был большой - съезди посмотри |
| jerrri |
Пост
|
|
Благодарности: 838 Репутация: 150 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 С нами с: 21-August 09 |
релизером нужно либо быть - либо "не пробовать" и не морочить никому голову. Если кто-то хочет он релизит и без "лычки", то же самое тут - если есть желание помочь - это одно, а если желание повесить себе "лычку" под предлогом "помощи" - то не стесняемся, проходим мимо Вы повыше - Вам видней |
| TKing |
Пост
|
|
Благодарности: 17625 Репутация: 145 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 С нами с: 9-March 09 |
В http://e-parfums.kiev.ua/ есть несколько карточек с 3% - могу подарить!
Сообщение отредактировал TKing - May 24 2010, 22:54 |
| hentakiboy |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 С нами с: 28-June 09 |
не у кого нету на более чем -20% дисконтной карты в брокард ?
|
| oleg4eg |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 2-December 07 |
Есть карточка в Puma 5% или 7%. Магазины в Караване, Блокбастере, и Дримтауне. Кому нужно пишите в личку, даю номер и просто по номеру в магазине Вам дают скидку.
|
| Explosive_Keg |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 094 С нами с: 17-November 09 |
Ищу карточку fotos.ua желательно со скидкой 10% и больше процентов...
|
| Dj_DonPil |
Пост
|
|
Репутация: -144 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 С нами с: 13-July 07 |
Интересует вообще, как намутить карточку козырной карты?)
|
| BANDIT(filmmaniac) |
Пост
|
|
Благодарности: 356002 Репутация: 2931 ![]() Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 12 474 С нами с: 31-January 07 |
http://www.2k.com.ua/rus/kcards.php
Получить дисконтную Карту можно в ЛЮБОМ из ресторанов Семьи, которые расположены на всей территории Украины, а также заказать на сайте |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Ищу карточку fotos.ua желательно со скидкой 10% и больше процентов... посмотреть шапку гордость не позволяет? fоtоs.uа Дисконтні картки є у: smartpc - При заказе товара можно указать ее код и автоматом пересчитает цену со скидкой. Карточка не накопительная (раньше была накопительной, но сейчас они это упразднили). За кодом - обращаемся в ПМ, правда цены там не фонтан, но вдруг кому-то понадобиться? |
| Апельсинка |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 27-August 08 |
У мене на E-Parfums є знижка 5%, так що кому треба - звертайтесь
|
| korogod |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 18-March 09 |
Есть карточка в боулинг "Витамин" Ее выписали на Теремках или Борщаговке (я там ни разу не был) и в этом клубе скидка 10%. Я ее заоегистрировал в клубе на метро "Оболонь" в Метрополисе" дали 7%. До дримтауна еще с ней не дошел.
|
| GreenHoligan |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
Есть Бюстье(3%) и Каприз(тоже наверное 3%,Ювелирный супермаркет)
|
| Shurup4ik |
Пост
|
|
Репутация: 763 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 11-June 09 |
Есть карточка TAXI Оптимальное:
http://optima.fm/ Карточка накопительная - пока на ней 3%, потом будет до 10%. Так что поделюсь карточкой с радостью. При заказе достаточно просто назвать номер карточки. За номером - пишите в ПМ или по контактам из профиля. |
| w00f |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 88 С нами с: 1-April 08 |
|
| DeCodeR |
Пост
|
|
Репутация: 712 ![]() DeСodeR - великий и ужасный.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 721 С нами с: 17-July 06 |
Пейнтболный клуб GANZ как партнер билетного агенства "Карабас" дарит дисконтные карты.
подробности здесь |
| DR_CASHIS |
Пост
|
|
Репутация: 207 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 2-December 09 |
не у кого нету случайно скидки в люксоптике? был бы очень благодарен)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 8:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |