ДИСКОНТНА ПРОГРАМА для 0деївців |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7165-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
ДИСКОНТНА ПРОГРАМА для 0деївців |
| CharllyUA |
Пост
|
|
Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 23-August 07 |
Спешу обрадовать ADIDAS 30% снова в силе
Сообщение отредактировал P4elka_Maya - Apr 1 2010, 17:48 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
| K.SyS |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 2-February 07 |
|
| CharllyUA |
Пост
|
|
Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 С нами с: 23-August 07 |
Схему работы с картой писал - на выходной день (до 3 человек за 1 заход) собираются возле фирменного магаза я подъезжаю - таримся по месту все довольны... карту на руки не даю .. уж не обессудьте
|
| SHURIK |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 16-March 06 |
У кого есть скидка на Rozetka.com.ua ?
|
| CharllyUA |
Пост
|
|
На розетке нет скидок - даже у боссов)))) Бамбу - в ПМ))
|
| K.SyS |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 2-February 07 |
Интертоп 15% (метро Дарница)
Действует в след. магазинах: ИНТЕРТОП, KIDDITOP, ЕССО, GEOX, VAGABOND, SKECHERS, CLARKS, TIMBERLAND, BRASKA, MARC OPOLO |
| ReaLLacky |
Пост
|
|
Репутация: 71 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 С нами с: 13-September 09 |
Есть дисконтная карта SILVER в магазине BRAIN (вул. Дмитрівська, 56).
Дисконт на уровне партнерских цен. Каталога в инете у них, вроде как, нет, но товара там навалом. Наличие можно узнать по тел. PS Цены нужно спрашивать в у.е. т.к. курс у них очень высокий Кому нужно, пишет мне в личку, встречаемся в магазине и чел. получает свою скидку. Сообщение отредактировал ReaLLacky - Feb 25 2010, 17:35 |
| B_Nature |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 74 С нами с: 25-January 10 |
Марафон -5%
ZZZ -15% Сова -10%(действует только в будни) Derby -5% |
| Kenwood |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 8-July 07 |
Появилась карточка "Puma -5%"
На руки не дам, съездим вместе (по скольку не моя) ![]() Сообщение отредактировал Kenwood - Mar 1 2010, 20:58 |
| BlackLIT |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 С нами с: 31-January 08 |
У кого-то есть скидка в Miraton?
|
| Сонечка |
Пост
|
|
Репутация: 949 ![]() Негодная Девченка! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 924 С нами с: 12-December 08 |
|
| I{Ro}{@ |
Пост
|
|
Репутация: 614 ![]() Динозавр ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 С нами с: 7-July 08 ![]() |
columbia - 5%
велика кишеня - 5% Киянка NOVA - 15% Сообщение отредактировал I{Ro}{@ - Mar 29 2010, 20:31 |
| Trolfa |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 13-May 08 |
women's secret накопительная 5%
peacocks 5% накопительная welfare или 3 или 5 PARFUMINI 5% - магазин парфюмерии все это счастье находится в районе площади победы Сообщение отредактировал Trolfa - Mar 23 2010, 22:59 |
| Shurup4ik |
Пост
|
|
Репутация: 763 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 11-June 09 |
Кинопалац - 10% - на все сеансы. (накопительная - дам попользоваться с радостью)
Метро Минская или Героев Днепра. Но часто катаюсь по городу, ну или там можно встретиться. 2 Модераторы: я так понимаю автор ветки - забанен. Как-то можно кого-то другого назначить? Сообщение отредактировал Shurup4ik - Mar 25 2010, 17:07 |
| jerrri |
Пост
|
|
Благодарности: 838 Репутация: 150 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 С нами с: 21-August 09 |
У меня предложение к модераторам
Первый раз зашел в эту тему и долго не мог найти нужной карточки Сделайте пожалуйста перечень карточек таким образом: - по алфавиту - название магазина большими буквами, жирным шрифтом, другим цветом - без логотипа - с отступом от края столбцов с процентами - с убыванием процентов. Это намного упростит поиск Выглядеть будет вот так: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Буду рад если другим тоже понравится это новшество |
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
У меня предложение к модераторам Первый раз зашел в эту тему и долго не мог найти нужной карточки Сделайте пожалуйста перечень карточек таким образом: - по алфавиту - название магазина большими буквами, жирным шрифтом, другим цветом - без логотипа - с отступом от края столбцов с процентами - с убыванием процентов. Это намного упростит поиск Выглядеть будет вот так: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Буду рад если другим тоже понравится это новшество ну скопируй и отредактируй пост и вышли модератору - внесет его в шапку. Предлагать все могут, а пыжиться над исполнением неохота,да? |
| jerrri |
Пост
|
|
Благодарности: 838 Репутация: 150 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 С нами с: 21-August 09 |
Ну наделите соответствующими правами - буду делать не вопрос
|
| P4elka_Maya |
Пост
|
|
Благодарности: 345 Репутация: 1727 ![]() 25 см... Перезагрузка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 287 С нами с: 5-March 07 |
Ну наделите соответствующими правами - буду делать не вопрос может сразу админом?Че так мелко - модератором Модератором по щучьему велению не становятся, да и у них побольше дел, чем ОДНУ тему только править Копируете пост, редактируете его в окне сообщения, нажимаете "предварительный просмотр" если все устраивает - отсылаете его модератору или постите в теме и уведомляете модератора, модератор переносит этот пост в шапку и пишет "огромное спасибо такому-то такому за потраченное время и структурирование данной темы" При появлении новых скидок или появления изменений в уже существующих - просьба уведомить модератора P4elka_Maya в ПМ для внесения изменений в шапку темы( чтобы ускорить процесс внесения скидок в шапку и не искать по теме) Шапку немного обновила - внесла скидки с последних трех страниц темы. Сообщение отредактировал P4elka_Maya - Apr 1 2010, 20:14 |
| jerrri |
Пост
|
|
Ну я уже был релизером. Могу опять побывать
|
| DR_CASHIS |
Пост
|
|
Репутация: 207 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 2-December 09 |
не у кого нету случайно скидки в люксоптике? был бы очень благодарен)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 6:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |