Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7059-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе мониторов

TaPaKaH4er
Apr 16 2015, 20:41

Пост #1

Старожил

С нами с: 21-July 07

есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма.
буду благодарен за советы)

Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
51 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
Molko
Feb 27 2017, 16:21

Пост #161

Активист
*

С нами с: 1-February 17

закажите там, где хотите купить. приедьте, попросите протестировать. не понравится - откажетесь от покупки. никто ж не накажет.
а в залах типа комфи и ситикома полно рефарбишеда, там вообще нечего делать
+Quote Post
pasha4ur
Feb 27 2017, 18:36

Пост #162

Cтаршой
**

С нами с: 19-March 12

закажите там, где хотите купить. приедьте, попросите протестировать. не понравится - откажетесь от покупки. никто ж не накажет.
а в залах типа комфи и ситикома полно рефарбишеда, там вообще нечего делать

Они же моник будут брать у поставщика. Распакованный моник уже не будет совсем нулячим. Будет гемор для фирмы с возвратом. Там кое-где в магазинах предоплата 10%, а кое-где распаковка после оплаты.

Написал в фокстрот. Сказали, где в 1 магазине стоит 1 монитор из тех, что мне нужен (но самый нежелательный) - LG

Поехал, а там он подключен через старый свич к 1080р или 1050р и больше никак. Мыло страшное даже по краям. Огромный магазин и в нем только 3 монитора. smile.gif

Еще и стоял намного выше моего роста (1,85м) + везде лампы бликуют. В общем, примерно зерно и размеры прикинул. По матрице непонятно. Не стал мучать продавцов, потому что не покупал бы там 100% (цена выше комп фирм на 2-3 тысячи).

Спросил у продавцов, сделают ли скидку, потому что на хотлайне штук 15-20 фирм продают минимум на 1,5 тыс грн меньше. Сказали, что нет, потому что у них договоренность с эльдорадо.

U2715H у них вообще стоит на 4,3 тысячи дороже розетки, которая его и так дорого продает.

Фирмы сошли с ума.

Open in new window

Сообщение отредактировал pasha4ur - Feb 27 2017, 18:45
+Quote Post
P.L.U.R.
Feb 27 2017, 18:55

Пост #163

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Жесть...
Звоните в официальное представительство DELL, пусть скажут где можно посмотреть их мониторы. Они в этом заинтересованы и ответственны.
+Quote Post
pasha4ur
Feb 27 2017, 19:06

Пост #164

Cтаршой
**

Спасибо. Я думаю, что делл настолько по... Что не описать. У них даже емейла нет на украинском сайте http://www.dell.ua/ А когда переходишь в контакты, то вываливается с ошибками список реселлеров для корпоратива

Пока наткнулся на другую модель бу. Жду фоток от продавца, но уверен, что будет с засветами, потому что, судя по времени покупки, это старая ревизия
+Quote Post
pasha4ur
Feb 27 2017, 19:39

Пост #165

Cтаршой
**

Блин, у них даже в Англии нет контактов отдела продаж. Пустая страница
http://www.dell.com/support/contents/uk/en...formation/Sales

Контакты отдела продаж делл во франции - "We can't find the page you're looking for. You can use the search option, or try visiting one of the links below."

хэхэ. В каждом районе свои скопления.
Какой район? Станция метро какая?

Мне без разницы куда ехать. Я живу на м. Святошин.

Сообщение отредактировал pasha4ur - Feb 27 2017, 19:55
+Quote Post
uatechnologies
Feb 27 2017, 20:00

Пост #166

Постоялец

С нами с: 16-May 14

(pasha4ur @ Feb 27 2017, 18:36) Перейти к цитате

U2715H у них вообще стоит на 4,3 тысячи дороже розетки, которая его и так дорого продает.

Фирмы сошли с ума.

Open in new window

Товары на Розетке стоят своих денег wink.gif
Я не рекламирую - просто давненько беру у них drinks.gif
+Quote Post
pasha4ur
Feb 27 2017, 20:09

Пост #167

Cтаршой
**

Товары на Розетке стоят своих денег

Я категорически не согласен.

Единственный гарантийный случай, что у меня был с интернет-магазинами - это с розеткой. Мне прислали их платной доставкой в Запорожье нереально ушатанный и деформированный товар. И мне пришлось потратить еще кучу денег, чтобы за свой счет сразу же отправить его обратно. Через отзыв на Хотлайне они сразу начали решать проблему.

Сообщение отредактировал pasha4ur - Feb 27 2017, 20:10
+Quote Post
Console
Feb 27 2017, 22:50

Пост #168

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(pasha4ur @ Feb 27 2017, 20:09) Перейти к цитате

Я категорически не согласен.

Единственный гарантийный случай, что у меня был с интернет-магазинами - это с розеткой. Мне прислали их платной доставкой в Запорожье нереально ушатанный и деформированный товар. И мне пришлось потратить еще кучу денег, чтобы за свой счет сразу же отправить его обратно. Через отзыв на Хотлайне они сразу начали решать проблему.

Как правило магазины, где цены на 2-3к дешевле, это серая техника, и данную технику в наших СЦ не приймут на гарантию, так данный товар( по серийнику) предназначен для продаже не в нашей стране...

Чисто мое мнение, при покупки такого моника DELL, гарантия нужна..
+Quote Post
pasha4ur
Feb 27 2017, 23:14

Пост #169

Cтаршой
**

Не факт, что ты купишь более дороже оф технику. На коробках обычно указывают регион.

Заказал LG в can.ua.

У делла черный лучше и цвета насыщенее, но, например, по HDMI у него только 30гц, на амазоне куча проблем с просыпанием + у ЛГ классный софт в комплекте, режим чтения и есть, куда писать в случае проблем.

Не брал LG 27UD88-W, потому что там та же матрица, но добавили еще ЮСБ подключение, хаб и подставку по-лучше. У меня все равно VESA эргономичное
+Quote Post
pasha4ur
Mar 1 2017, 12:15

Пост #170

Cтаршой
**

Купил монитор. История:

Сперва заказал в Can.ua в понедельник поздно вечером. Был в наличии. Сразу отписался на почту в ответ на емейл с подтверждением заказа и местом выдачи товара. Утром еще раз спросил, можно ли ехать. Никто не ответил. Потом начал писать им через форму обратной связи. В 11:30 ответили с другого емейла: «Вам звонили? Нет. Монитора в пункте выдачи нет. И, вообще, может достанут только через 2-4 дня. Ждите, когда менеджер обработает заказ». Попросил в ответ отменить заказ. Отменил в 12 заказ на сайте. В 13:30 начали наяривать на телефон, но я не стал брать. В 2 пришло письмо, что если не отвечу и не позвоню, то заказ аннулируют. smile.gif

До 12 заказал монитор в Стилусе. Пришла смс, что заказ принят. Написал на почту. Почтовик сказал, что ничего не знает о заказе, а об этом знает только оператор. Через 4 часа со мной так и никто не связался. Отменил потом заказ.

Хотел взять в Intermobil. У них дороже на тысячу, но ребятам было лень везти склада, хотя у них есть платная услуга быстрого заказа со склада.

Решил уже нормально переплатить и взять в Эльдорадо (официальный дилер LG) с витрины (уже отработал немного и битые пиксели не вылезут).

Ни в онлайн поддержке, ни в магазине вообще никто не знает об условиях гарантии для 4к монитора. Тех поддержка LG ответили, что 3 отдельных пикселя или 2 рядом – обмен на новый монитор.
Приехал в огромный Эльдорадо, посмотрел и сказал, что хочу купить монитор, но сперва проверить на засветы. Мне сказали, что + 200 грн за этот сервис (хотя у меня было все на флешке), а на засветы не проверяют. Старший менеджер сказал продавцу, что без доплаты не будут проверять. Я сказал: «Жаль. Без проверки брать не буду. Пойду в Фокстрот. Там все бесплатно проверят». И ушел вообще в другой отдел, чтобы посмотреть на размеры теликов + по пути найти через телефон нужный фокстрот. Дал время старшим ботам подумать.

Минут через 10 шел к выходу, чтобы поехать в фокстрот, и тут ко мне подошел продавец и сказал, что монитор проверят + дадут мне сервис, что я смогу в течение 90 дней обменять его на такой же новый или доплатить до другой модели.

Моник был пыльный, но перед проверкой его не протерли. Только предложили купить средство для очистки. Но я взял с собой очки и там была тряпка для протирки.
Монитор попался удачный. Подсветка равномерная. Только 1 сторона на 2-3 см отдает розовым, но 99% людей это не заметит + намутили белый HDMI кабель. Пришлось взять черный кабель с витрины.

В Киеве очень ленивые и медленные продавцы.
+Quote Post
uatechnologies
Mar 1 2017, 19:15

Пост #171

Постоялец

(pasha4ur @ Mar 1 2017, 12:15) Перейти к цитате

В Киеве очень ленивые и медленные продавцы.

По сравнению с каким городом? smile.gif
+Quote Post
pasha4ur
Mar 1 2017, 22:31

Пост #172

Cтаршой
**

Запорожье
+Quote Post
uatechnologies
Mar 1 2017, 22:47

Пост #173

Постоялец

(pasha4ur @ Mar 1 2017, 22:31) Перейти к цитате

Запорожье

Дело не в городе.
Просто Вам так везло.

Беру технику в Розетке, Репке, Телемарте, Эльдорадо, Алло - описанных Вами историй со мной не случалось wink.gif
+Quote Post
QNX
Mar 2 2017, 13:33

Пост #174

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Ни в онлайн поддержке, ни в магазине вообще никто не знает об условиях гарантии для 4к монитора. Тех поддержка LG ответили, что 3 отдельных пикселя или 2 рядом – обмен на новый монитор.

инструкция от монитора есть? там написано на счет битых пикселей или точек и последние полтора-два года филипс например изменил риторику с точного указания допустимого количества на фразу "на экране могут появлятся разноцветные точки, что является нормой для работы монитора" автоматически означают отсутствия замены по этому вопросу, у лыжи должно быть тоже самое и неважно, что чешет техподдержка, сервис вероятнее всего откажет в замене матрицы или списания монитора
+Quote Post
pasha4ur
Mar 2 2017, 14:49

Пост #175

Cтаршой
**

Мне лень читать инструкцию

Добрый день
Благодарим Вас за обращение в службу клиентской поддержки LG!
На таких мониторах имеется ввиду дорогого сегмента рынка, битые пиксели бывают крайне редко. Что касается замены, то при наличии трех и более либо двух рядом мы списываем монитор и меняем на новый.
С искренним уважением,
Центр Информационной Поддержки
LG Electronics
www.lg.com
Бесплатный телефон поддержки
0-800-303-000 (Украина)

теперь вот проблема, как дизайнить в 4к smile.gif Подбираю методы

Сообщение отредактировал pasha4ur - Mar 2 2017, 14:50
+Quote Post
Console
Mar 2 2017, 15:59

Пост #176

ultra active user

(pasha4ur @ Feb 27 2017, 23:14) Перейти к цитате

Не факт, что ты купишь более дороже оф технику. На коробках обычно указывают регион.

can.ua

Факт, заходишь к вендору на сайт и смотришь кто является реселером и где у нас можно купить офицеал..

Покупать товар с витрины... простите тоже самое что БУ по цене новой...
+Quote Post
pasha4ur
Mar 2 2017, 16:12

Пост #177

Cтаршой
**

Там еще правильная гарантийка должна быть вложена.

Зато он уже отработал определенное время и на нем не вылезли битые или темные пиксели.

У меня дома лежит ненужный старый 19" лг TN, который покупал брату. Через несколько недель после покупки вылез яркий пиксель
+Quote Post
Console
Mar 2 2017, 17:26

Пост #178

ultra active user

(pasha4ur @ Mar 2 2017, 16:12) Перейти к цитате

Там еще правильная гарантийка должна быть вложена.

А еще должна быть печать, дата продажи + чек. И не выбрасывать весь комплект и коробку, до истечения гарантии.
+Quote Post
pasha4ur
Mar 2 2017, 19:00

Пост #179

Cтаршой
**

Коробка, наверное, не очень нужна. Разве что первые 14 дней. Она же не часть устройства.

Оказалось, что это не мне так не повезло. Стилусу за последние наклепали кучу негативных отзывов:
http://hotline.ua/yp/287/reviews/
+Quote Post
ZyXeLinUA
Mar 3 2017, 2:15

Пост #180

Активист
*

С нами с: 5-February 08

Забавно решил проблему с битыми пикселями в розетке, моник кажись LG.
Был 1 или 2 битых, в инструкции шла речь до 4 или 5.
Сделал морду кирпичем, поехал сдал обратно, сказав что не подошел под интерьер smile.gif
Теоретически если такой брак "норма" - должны взять обратно. Но мой как-то странно проверяли, кажется даже не заметили..
+Quote Post

51 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 12th July 2025 - 19:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.