Помощь в выборе мониторов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7504-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе мониторов |
| SmilerZ |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 21-July 06 |
На здоровье. Удачной покупки.
|
| SmilerZ |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 21-July 06 |
Не забудь в порыве радости проверить монитор и забрать гарантийник и чек.
Удачи |
| Toad |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
|
| SmilerZ |
Пост
|
|
На не обмытый товар гарантия не распространяется
|
| alpher |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 19-March 06 |
На не обмытый товар гарантия не распространяется smile.gif Это тоже нужно не забыть |
|
Пост
|
|
|
Репутация: ![]() Группа: Сообщений: 0 С нами с: -- Предупреждение: (0%) |
А що скажете на рахунок моделі LG L1970HR ?
|
| Incognitus |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 21-June 06 |
классный моник,себе сем такой купил, самое лучшее что может быть за небольшую сумму, за две с половиной сотни взял себе отличную стильную девятнашку, по теххарактеристикам за эти деньги лучшего не найдёшь,поверь, я искал долго, и не менее важно что размеры его тоже довольно скромные, у меня свой комп. стол и были серьёзные опасения, что мало какая девятнашка туда влезет, а благодаря тому по по контурам толщина моника очень скромная, в отличие от других проив-лей, он влез почти как будто там и народився, другой хрен бы влез, к немалым плюсам можно отнести скорость регирования 8мс, это мало кто из производителей предложит как для бюджетной девятнашки я уже молчу про рекордную контрастность, такой вообще ни одного производителя не замечал, едино, что нет цифрового выход, но как понимаеш, за такую стоимость 2 выхода было бы уже жирно, а и переходники есть у каждой видюхи, качество при этом аналогичное цифровому, так что придраться практически не к чему, за практически 250 бачей полуачешь стильный,габаритный моник с теххарактеристиками, которые ни каждого hi-end аналога имеются, так что соверую
|
| Septic_Flesh |
Пост
|
|
Благодарности: 187466 Репутация: 2942 ![]() Unbeliever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 900 С нами с: 22-March 06 |
А что скажете о SAMSUNG 931BF?
Вроде по показателям супер, и цена нормальная) Нужен для игр и кина) |
| Toad |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
А что скажете о SAMSUNG 931BF? Вроде по показателям супер, и цена нормальная) Нужен для игр и кина) Мож, я конечно что-то непонимаю, но цена (там где я нашел) 1900, имхо, несколько жирновата, тем более за самсунг. Заявленные 2мс это конечно круто, но хотелось бы увидеть независимые тесты, подтверждающие этот факт. |
| Shpanchik |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 9-May 06 |
|
| <TRACTOR> |
Пост
|
|
Репутация: 197 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 17-June 06 |
Я тоже столкнулся с проблемой "покупка нового моника" Я наметил себе Samsung 940 BF! Но тут совсем недавно появилась новая модель Samsung 931 BF! почти все тоже самое! Помогите ПЛИЗ! Кто знает! какой стоит брать!????
|
| universal |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 8-July 06 |
Решил заменить монитор с лучевой трубкой на жидкокристалический. Отталкуюсь от цены в 300$. Посоветуйте модель (пока остановился на Samsung 740T).
|
| gogaort |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
виевсоник VP730 - 272у.е
а так переходи на 19" - VP930- 444 у.е. самсунг- это ширпотреб |
| alpher |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 19-March 06 |
самсунг- это ширпотреб вот такие бессмысленные советы сильно напрягают. Сам долго выбирал ЖК-монитор, перечитал почти весь IXBT и ITC, смотрел на Hotline. В итоге взял Samsung SyncMaster 931BF (2mc, 2000:1) чем остался мегадоволен. Насыщенная картинка, классная контрастность, подсветка полностью равномерная, цифровое управление (а также MagicBright презеты а-ля "Интернет", "Кино", "Игра", "Текст" и т.д P.S. Samsung SyncMaster 931BF - выбор WCG'2007 |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
Samsung SyncMaster 930BF - 330-340 доларей
|
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Как по мне лучше насобирать денег на один нормальный моник.
Я бы посоветовал Belinea 102035W - 450 у.е. Гнатся за милисекундами это бред, всё что меньше 8мс, человек различить не может. Монитор - это вещь на котором экономить нельзя - это ваше зрение. А самсунги хоть и любил, но сейчас понимаю что это дешовая попса. НЕК и Сони рулят, но дорогие |
| Papa_Djan |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 25-July 06 |
Как по мне лучше насобирать денег на один нормальный моник. Я бы посоветовал Belinea 102035W - 450 у.е. Гнатся за милисекундами это бред, всё что меньше 8мс, человек различить не может. Монитор - это вещь на котором экономить нельзя - это ваше зрение. А самсунги хоть и любил, но сейчас понимаю что это дешовая попса. НЕК и Сони рулят, но дорогие А тебя не смущает, что большинство мониторов Сони оснащены матрицей того же Самсунга? На самом деле Самсунг вложил огромные бабки в ЖК, и надо отдать им должное, есть результаты. Раньше я сам был ярым противником Самсунговской техники, но за последний год-два основательно пересмотрел свою позицию. Сам пользуюсь Самсунгом и очень доволен. |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
о не спорю что за последнее время самсунг подняли качество производства, но лично мне не нравится что бы у всех все было одинаковым.
Приведу пример на автомобилях, меня лично уже так надоели Ланосы и Авео, я никогда в жизни их не возьму (машины может и хорошие, но то что на таких же ездит пол Киева меня не устраивает), точно также с мониторами, мне хочется обладать хоть какой то более эксклюзивной моделью. Поростите, что увлекся. У Сони кстати матрицы ЛЖ, насколько я знаю. но качество сборки намного выше чем в самсунгах и лыжах. Люблю EIZO - the best . Кто знает тот поймет. |
| Molt |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 С нами с: 5-June 06 |
Монитор TFT19" LG 1970HR-WF 2ms silver-white ( 300, 2000:1; 160/160;2мс Аналоговый, Цифровой; 30~83;) 56~75;1280x1024; Вход D-Sub, DVI-D; Тип видеосигнала RGB Analog, Digital;
при времени отклика 2ms и контрасности 2000:1 цена 1660 гр. довольно привлекательная http://www.kpiservice.com.ua/roznica_price/PRICE.ZIP |
| odem |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 С нами с: 19-April 06 |
Люблю EIZO - the best . Кто знает тот поймет. + сюди ж соні, вьюсонік і т.п. це як в анекдоті про те як н.р. мірялися галстуками для чого переплачувати за якусь там віртуальну "якість" чи за логотип на морді, якщо можна набагато дешевше взяти монітор не такого розкрученого виробника з усе тією ж матрицею АУО чи щось типу того? ПС і вибір треба робити тільки зі своїх суб"єктивних оцінок після візуального контакту, а не на підставі порад(ще суб"єктивніших, або від |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма. буду благодарен за советы) Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st October 2026 - 11:22 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |