Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7366-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе мониторов

Begemoth
Feb 22 2007, 13:08

Пост #621

Дух

С нами с: 16-March 06

Разумом то я понимаю что так как ты говоришь оно и должно быть, но в том же хотлайне матрицы проставлены как раз наоборот
http://www.hotline.ua/tx/philips_200wp7
http://www.hotline.ua/tx/philips_200wb7
К тому же предыдущая шестая серия поначалу вообще шла с матрицей IPS, потом ее втихую заменили на MVA, как бы не влететь при покупке.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Perec
Feb 27 2007, 1:40

Пост #622

Постоялец

С нами с: 8-January 07

Поменял свой 931Бф на 931с. Первые впечетления хорошие.Засветов почти нет,тока сверху чуток, цвета еще более насыщеней. Но на что сразу не обращяешь внимание это его подсветка...Везде есть свои минусы и плюсы, так вот она мне сейчас уже кажеться не то, что немного непривычной а вообще другой. Это всё из за ламп с холодным катодом.Вообщем это немного неприятно действует на глаза(не знаю,мож привыкну) кроме того отдаёт такой почти незаметной синевой с металическим "привкусом". Ну теперь у меня есть опять 2 недели на роздумья)))
Я конечно понимаю что нет нечего идеального тем более за 300 бакинских рублей, но всё же хотелось бы найти эту золотую средину. Кто что может посоветовать достойное, за эту сумму, может что то уже сами опробовали????Жду ваших советов.
+Quote Post
QNX
Feb 27 2007, 11:38

Пост #623

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

(dix @ Feb 22 2007, 21:05) Перейти к цитате

Samsung SyncMaster 226BW

что у него с цветопередачей, как подсветка, не засвечены края? что с углами?

только не надо говорить, что все супер, объективнее smile.gif
+Quote Post
Biker
Feb 27 2007, 16:16

Пост #624

Каскадёр любви
*

С нами с: 17-March 06

Заказал себе Samsung SyncMaster 226BW, привезут завтра, информации перерыл куча, из всех моделей остановился на вьюсонике 2235, 2245 и этом самсунге. В принципе пишут, что 226 самсунг изначально был для американского рынка, потом появился у нас, но решающую точку поставил отклик в 2мс против вьюсоника 5мс, да и дизайн аккуратнее, хотя и у вьюса он достаточно хорош. Жаль от Электры никаких результатов не поступило, что же в конце концов было выбрано. Вобщем завтра заберу и постараюсь коротко отчитатся - что из этого вышло. Скажу сразу - для меня компьютер это прежде всего игры, кино и интернет, остальное меня не интересует, хотя фильмы тоже не самое главное так как смотрю их на телевизоре, так что панель подстраивать под диван не буду. Из прочтённого мной многие советуют именно TN матрицу для игр, так как геймерам главное скорость, а не полутона в НФСе на скорости 220 миль в час ). В общем завтра отпишусь.

+Quote Post
Biker
Mar 1 2007, 9:31

Пост #625

Каскадёр любви
*

Вобщем, не буду долго описывать всю эпопею приобретения монитора, скажу лишь, что я доволен как слон, честно говоря ожидал намного хуже. Проверили моник, на фирме он был единственный, при мне распечатали только после того, как дал деньги, объяснив - а вдруг вы просто посмотреть а он ещё в заводской упаковке... Вобщем деньги дал, подключили по аналоговому, проверили, битых пикселей нету, но картинка вроде как плыла, оказалось приколы подключения, по DVI картинка супер, не могу сказать что нравятся предустановки, так что ваял по своему. До этого у меня был 970p, продал из за корявой ножки, но вот картинка там как раз была бомба, так вот, как для меня, замену я сделал достойную, так как по габаритам это сарай с пристройкой. На чёрном фоне немного видна засветка по бокам, в приложениях и тем более в играх её и близко не видно, видео смотрел только с двд, вот тут не очень понравилось, но не было времени настраивать, но цвета получились исскуственные, а потом перешёл к играм. НФС маст вантед непривычно, потому что обзор большой, Ворлд оф Варкрафт всё супер, Фир побегал пострелял тоже понравилось, вобщем со своими задачами он справился и я доволен. Так что думаю для игр он подойдёт всем, проф приложения не запускал так как не занимаюсь этим, а вот для всего остального Самое то )
+Quote Post
VOID
Mar 2 2007, 8:34

Пост #626

Cтаршой
**

С нами с: 21-January 07

Чуваки, остановился на Делл 2007FP. Кто что может сказать о нем?
+Quote Post
Vorik
Mar 2 2007, 12:32

Пост #627

Дух

С нами с: 31-October 06

Ребята сорри за повторение но кто что может сказать о Самсунге 215TW просто уже скоро нужно деолать покупку морнитора а еще определенности у меня нет sad.gif
+Quote Post
-MaX-
Mar 2 2007, 12:52

Пост #628

Дух

С нами с: 4-April 06

(Vorik @ Mar 2 2007, 12:32) Перейти к цитате

Ребята сорри за повторение но кто что может сказать о Самсунге 215TW просто уже скоро нужно деолать покупку морнитора а еще определенности у меня нет sad.gif

Почитай тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=143082
+Quote Post
TheDenisWorld
Mar 4 2007, 14:21

Пост #629

Дух

С нами с: 11-May 06

help. Выбор TFT монитора для дизайнера.
единственное условие монитор должен стоить не дороже 500 уе ну а характиристики по максимуму

ах да 19"

Все вопросы по выбору монитора обсуждаются в этой теме. Тему присоединил.

Сообщение отредактировал XapoH - Mar 4 2007, 14:38
+Quote Post
gogaort
Mar 4 2007, 16:02

Пост #630

Cтаршой
**

С нами с: 26-April 06

[quote name='TheDenisWorld' date='Mar 4 2007, 15:21' post='263340']
help. Выбор TFT монитора для дизайнера.
единственное условие монитор должен стоить не дороже 500 уе ну а характиристики по максимуму

ах да 19"
вот этот
http://hotline.ua/tx/viewsonic_vp930 =2300 грн

+Quote Post
etnies
Mar 4 2007, 16:29

Пост #631

Постоялец

С нами с: 12-August 06

TheDenisWorld-
я полагаю что лучше взять самсунг 971п ( http://hotline.ua/tx/samsung_syncmaster_971p )
+Quote Post
etnies
Mar 6 2007, 10:29

Пост #632

Постоялец

после долгих странниц в инете я пришел к выводу,а точнне постал вопрос,что же таки лучшеsad.gif
у Dell все же 20дюймов и разрешение намного больше(но и видяха должна быть мощнее)
у Samsung 971P все же дизайн,лучше яркость,контрастность + пва матрица а у Делла - S-IPS( но в некоторых местах говорять что теперь ставять на эту модель PVA матрицуsmile.gif?)
но всеже я хочу качественный дом. монитор для работы с текстом,для фильмов+конечно же игрушки(а у Делл 16мс по сравнению с 971п- 6мс,)
ребята так что посоветуетеsad.gif
просто в киеве Dell 2007FP будет труднее достать ,но цена меня устраивает,но зато про качество я ничего не не знаю...

-углы обзора
-Смазывание в ИГРАх(оч важно)
-работа с текстом
-просмотр фильмов
-регулировка

что вы можете сказать по вышеперечисленным параметрам по двум мониторам!?
(я остановился на двух этих мониторах,я не оч слоняюсь к Широким,мне больше по душе 4:3)

etnies - 4 дня read only за создание дубля. Тему присоединил, в следующий раз удалю. В заголовке темы и в шапке четко написано, что все обсуждение по данному вопросу переносится в эту тему!

Сообщение отредактировал XapoH - Mar 6 2007, 11:41
+Quote Post
Elektra
Mar 6 2007, 10:40

Пост #633

Благодарности: 73

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Какой Самсунг, забудь, ты сравниваешь разные уровни.
+Quote Post
etnies
Mar 6 2007, 11:18

Пост #634

Постоялец

(Elektra @ Mar 6 2007, 10:40) Перейти к цитате

Какой Самсунг, забудь, ты сравниваешь разные уровни.

да,но вопрос что бует лучше для игр...я не могу сразу сказать что это однозначно ДЕлл...
+Quote Post
Elektra
Mar 6 2007, 11:32

Пост #635

Благодарности: 73

ultra active user

С нами с: 2-April 06

С делом все будет супер. 6мс отклик - более, чем предостаточно, чтобы комфортно смотреть HDTV и играть в игры
+Quote Post
VOID
Mar 8 2007, 10:27

Пост #636

Cтаршой
**

(Elektra @ Mar 6 2007, 11:32) Перейти к цитате

С делом все будет супер. 6мс отклик - более, чем предостаточно, чтобы комфортно смотреть HDTV и играть в игры

В том-то и прикол, что у Делла 16мс.
Я тоже колебаюсь насчет Делла - классная штука. Единственное, что смущает - эти самые 16мс..

Кто-то может купил и юзает, чуваки?
+Quote Post
QNX
Mar 8 2007, 23:16

Пост #637

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

матрица там другая для которой милисекунды не на столько критичны, не уверен, но по моему для сипса указывают полные МС, а для ТН пишут в 2 раза ниже gtg, вроде
+Quote Post
VOID
Mar 8 2007, 23:41

Пост #638

Cтаршой
**

(QNX @ Mar 8 2007, 23:16) Перейти к цитате

матрица там другая для которой милисекунды не на столько критичны, не уверен, но по моему для сипса указывают полные МС, а для ТН пишут в 2 раза ниже gtg, вроде

Это раньше всех жучили с ГтГ. Сейчас явно пишут 16мс (8 - ГтГ)
+Quote Post
Biker
Mar 13 2007, 13:00

Пост #639

Каскадёр любви
*

(QNX @ Feb 27 2007, 11:38) Перейти к цитате

что у него с цветопередачей, как подсветка, не засвечены края? что с углами?

только не надо говорить, что все супер, объективнее smile.gif

Лично моё мнение - он подходит только для инет сёрфинга и для игр, собственно для чего я и брал его, может он у меня неадекватно настроен, но то чт оя пытался сделать меня не устроило, а именно для видео он не фонтан вообще, ставил лицензию двд и цвета вообще не впечатлили, смотрел "Апокалипто", очень много тёмных участков и соответственно цвета не те. На моём мониторе засветка видна только в полной темноте и на чёрном экране, даже если фильм запустить то видно не будет, в инете всё супер, огромный экран и куча инфы. Тест Драйв гонки всё класс, но там сама игра с такими странными цветами, Фир как то странно мажет, но скорее неродное разрешение. В общем для моих задач он вполне подходит, но конечно же разница есть с тем что у меня был до этого (790р). Менять его на какой то другой не собираюсь как минимум 2-3 года а там видно будет, тем более что за 450 долларов вряд ли есть что то лучше таких размеров )
+Quote Post
Fab36
Apr 3 2007, 16:30

Пост #640

Дух

С нами с: 20-January 07

В общем решил брать моник на след неделе, бюджет 200-240 у.е. Сильно в мониках не разбираюсь, выбирал кандидатов по заявленным параметрам, а именно углы обзора, время отклика (<8ms), контрастность, наличие DVI и размер пикселя (тут нужны отзывы юзеров).

Кандидаты:
17" Samsung 760BF

19" Philips 190S7FS

19" LG Electronics L1952TQ

17" ViewSonic VG VG730m
+Quote Post
TaPaKaH4er
Apr 16 2015, 20:41

Пост #1

Старожил

С нами с: 21-July 07

есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма.
буду благодарен за советы)

Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41
+Quote Post
51 Страницы  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(620 - 639)

51 Страницы  « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th May 2026 - 3:32
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.