Помощь в выборе мониторов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7366-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе мониторов |
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
я взял бы Филипс, во-первых 19 дюймов это заметно лучше 17, а по сравнению с ЛиЖи он надёжнее имхо.
ЗЫ: у меня такойже тока не 7ой а 6ой))) |
| PILIGRIM |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 С нами с: 27-November 06 |
http://www.hotline.ua/gd/2/cmp/?s=16415-12...26-23-358-40-44 - мои главные кандидаты на покупку.
Dell UltraSharp 2007FP Dell UltraSharp 2007WFP HP LP2065 (EF227A4) LG Flatron M203WX Philips 200P7 Sony SDM-S204H Sony SDM-S205F Склоняюсь к покупке HP LP2065 (EF227A4). Правда у всех их скорость матрицы 8 мс (от серого к серому) - то есть максимум 60 кадров/секунда. В обзорах пишут, что нормально играть можно уже на 6 мс. Раньше пробовал играть на 4 мс на TN-матрице - вполне прилично играется. |
| gogaort |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
Если бы себе брал - то наверно Dell UltraSharp 2007FP.
Его присмотрел себе на работу. |
| PILIGRIM |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 С нами с: 27-November 06 |
А почему не HP LP2065 (EF227A4)? Он имеет USB-хаб, красивый дизайн, выпускается только на S-IPS, вращается, имеет только позитивные оценки пользователей, относительно дешёвый.
|
| gogaort |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
А почему не HP LP2065 (EF227A4)? Он имеет USB-хаб, красивый дизайн, выпускается только на S-IPS, вращается, имеет только позитивные оценки пользователей, относительно дешёвый. Деловский монитор имеет следующие разъемы: 2хUSB2.0 / 15-контактный D-sub / DVI-D / S-Video / Разъем композитного видеосигнала, а также поворот на 90 градусов. |
| PILIGRIM |
Пост
|
|
В делловские мониторы ставят как PVA, так S-IPSматрицы в одну и ту же модель.
*************************************************** Все выбранные мной мониторы имеют нестандартное время отклика - аж 8 мс (серое в серое). Как вы думаете будет ли этого достаточно для игр? У кого есть мониторы с таким временем отклика опишите ситуацию. |
| oia |
Пост
|
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 ![]() Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 344 С нами с: 12-March 06 ![]() |
вот этот хороший nec_multisync_lcd20wgx2
|
| PILIGRIM |
Пост
|
|
NEC MultiSync LCD20WGX2 конечно не плохой, но цена на него слишком завышенная. 1000 грн прийдётся переплачивать только за 2 мс быстродействия. И кроме того мне не нравятся широкоформатники.
|
| VOID |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 С нами с: 21-January 07 |
Я тож за Делл. Ну вот везде хвалют
ТЫЦ З.Ы. Отпишись, если что выбрал. Бо надо мной тож висит рок покупателя. |
| PILIGRIM |
Пост
|
|
Нашёл ещё одну китайскую модельку Acer AL2223W - широкоформатник на 22 дюйма всего за 1884 гривны. Не знаю в чём прикол дешивизны. Вроде и DVI-вход и время отклика рекордное - 5 мс на PVA. Подозреваю. что стоит на самом деле TN.
|
| Biker |
Пост
|
|
Репутация: 404 ![]() Каскадёр любви ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 17-March 06 |
22 дюйма вроде все на TN матрице, могу ошибатся, просто выбирал себе 22 и читал много, но вот по цене даже не сомневайся это TN.
|
| odem |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 С нами с: 19-April 06 |
читав критику ТН-матриць ридав))) Люди мабуть нічого крім гавна з логотипом самсунга не бачили. Від посилань на статті й огляди 2-3 річної давності взагалі починалися істерики)
майже всі монітори що обговорювалися на останніх 2 сторінках, крім самсунга, мають матрицю від філіпса, пару auo(фактично benq) і здається 1 самсунг. тому перш за все треба дивитися оками, бо крім типу матриці є багато інших факторів які роблять ширпотреб наприклад від самсунга просто принципово непорівнюваним з тим же бенком чи еплом |
| miron_y_v |
Пост
|
|
Репутация: 446 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 1-February 07 ![]() |
Три месяца назад взял LG 1952 TQ 4 m/cek, протестил по играм и HDTV всё сепер, два выхода аналог и цифра,контрастность 1600:1 , низкое потребление энергии вобщем всем доволен только надо само железо к котором моник подключен поменять!!!
Советую, цена и качество на дотжном уровне--- 1120 грн на http://www.agama.kiev.ua/price.php |
| Biker |
Пост
|
|
Репутация: 404 ![]() Каскадёр любви ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 17-March 06 |
читав критику ТН-матриць ридав))) Люди мабуть нічого крім гавна з логотипом самсунга не бачили. Від посилань на статті й огляди 2-3 річної давності взагалі починалися істерики) майже всі монітори що обговорювалися на останніх 2 сторінках, крім самсунга, мають матрицю від філіпса, пару auo(фактично benq) і здається 1 самсунг. тому перш за все треба дивитися оками, бо крім типу матриці є багато інших факторів які роблять ширпотреб наприклад від самсунга просто принципово непорівнюваним з тим же бенком чи еплом А чего рыдать то, каждый выбирает себе монитор под определённые задачи, если для дизайнеров всё гавно, кроме проф моделей, то не значит, что остальные с такими претензиями, у меня 22 Самсунг с ТН матрицей, брал я его специально под игры, но это не значит что я буду доказывать его превосходство, а значит, что меня он именно для моих целей устраивает вполне со своими 2мс отклика, видео мне на нём не нравится смотреть, потому что цветопередача уже не та, но для этого существуют телевизоры, так что видео я смотрю на большом телевизоре. Другое дело если человек за копейки захотел всё в одном и чтоб все профи хвалили, то это уже нереально, вот и следует из этого, что брать нужно под свои запросы и не будет потом разочарования. |
| Narkodrom |
Пост
|
|
Репутация: 160 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 С нами с: 2-January 07 |
посоветуйте что меньшее из зол до 200 убитых
Спс |
| PILIGRIM |
Пост
|
|
посоветуйте что меньшее из зол до 200 убитых Спс Я бы на твоём месте ещё прикопил баксов 300 и взял нормальный монитор, а то за 200 баксов - это только зрение гробить. У друга вот такое нещастье стоит http://hotline.ua/tx/mag_lp917w Цены на нормальные мониторы начинаются с 460 баксов. Хороший монитор никак не еньше 1000 у. е. стоит. |
| Narkodrom |
Пост
|
|
Репутация: 160 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 С нами с: 2-January 07 |
Спасибо Уважаемый
|
| gogaort |
Пост
|
|
|
| Narkodrom |
Пост
|
|
обычный
|
| gogaort |
Пост
|
|
|
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма. буду благодарен за советы) Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th May 2026 - 3:32 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |