Помощь в выборе мониторов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7365-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе мониторов |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
|
| Yarik-Jedi |
Пост
|
|
Благодарности: 20186 Репутация: 894 ![]() Lightsaber Expert ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 589 С нами с: 16-March 06 |
но работать на широком мониторе не совсем удобно (графика, 3Д моделирование, да тот же самый Ворд куда удобней на 4:3) А кто мешает повернуть его в портретную ориентацию? ) ....так что посоветовать для работы могу только 4:3, например тот самый Делл - 20" Dell 2007FP, если конечно 20 хватит...а так у него ну просто смешная цена как для такого моника (450 баков) Лучше уж взять широкоформатный Dell 2007WFP, цена которого еще круче - 380 у.е. ![]() |
| mr.achill |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 151 С нами с: 11-October 06 |
Думаю тоже взять себе 24" Dell 2407WFP
Не подскажите, в какой конторе лучше брать ? Интересует в первую очередь качество продукции, сервис и нормальное отношение к покупателю А то ведь многие конторы не хотят менять мониторы с битыми пикселями... |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Все мониторы Делл тестируются перед поставкой, битые пикселы исключены за исключением грубой доставки товара.
|
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
от технологии одни буквы, особого прироста аж в 8 мс она никогда не даст
|
| mr.achill |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 151 С нами с: 11-October 06 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Контора-однодневка, или многодневка ничего не значит. Нужно брать с гарантией не от магазина, а от официального сервис-центра, или представителя в стране, а также проверять монитор при акте приёмана наличие дефектов и только после этого передавать в руки деньги
|
| geven |
Пост
|
|
Благодарности: 39758 Репутация: 821 ![]() The Money and The Power ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 С нами с: 16-October 06 |
а также проверять монитор при акте приёмана наличие дефектов и только после этого передавать в руки деньги Вот с этим та вся херня... сечйас попросил знакомый помоч выбрать и взять 2407 я вышел напрямую на поставшиков они же офицальный сервесник DELL Дата люкс. НЕ В какую не хотят дать чтобы посмотреть перед покупкой ответ таков берете смотрите сколько влезет что то не нравиться приходите в сервисный центр там решаете, а в сервиснике говорят у нас на этот мон 3-4 битых пикселя фабричная норма...(тоесть в этом случае его не меняют) И так получаеться мля, что за 8xx $ надо, брать мон и у него вполне может быть 3 4 битых пикселя и мне никто не поможет что делать не знаю |
| Koalvi |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 9-July 07 |
Товарищи а может кто то подсказать де можна взять Samsung 740B дешевле нежели за 215 у.е??? Т.е. магазины, провереные Вами в качестве потребителя! ПС: правый берег, соломенский район! Не сочтите за рекламу! Просто отвечаю: КПИ-сервис Скупляюсь в этом магазине уже 2 года. |
| Elektra |
Пост
|
|
Вот с этим та вся херня... сечйас попросил знакомый помоч выбрать и взять 2407 я вышел напрямую на поставшиков они же офицальный сервесник DELL Дата люкс. НЕ В какую не хотят дать чтобы посмотреть перед покупкой ответ таков берете смотрите сколько влезет что то не нравиться приходите в сервисный центр там решаете, а в сервиснике говорят у нас на этот мон 3-4 битых пикселя фабричная норма...(тоесть в этом случае его не меняют) И так получаеться мля, что за 8xx $ надо, брать мон и у него вполне может быть 3 4 битых пикселя и мне никто не поможет что делать не знаю Там брать не стои, бери в интернет-магазине с доставкой, курьер привозит - ты проверяешь и по результату даешь ему деньги, в Дата Люксе, по всей видимости, зажрались, если мне не отшибло мозги, то только Самсунг и Лыжи допускают для своего ширпотреба битые пикселы как для рабочего товара, солидные конторы блюдят качество, они работают на потребителя |
| -13- |
Пост
|
|
Благодарности: 5715 Репутация: 1254 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 6 284 С нами с: 17-October 06 |
Вот ответ на вопрос в суппорт по битым пикселям
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Elektra |
Пост
|
|
Стандарт-стандартом, но производители отклоняются от него, соблюдение своих личных правил конторами вроде Dell, Apple для интереса потребителей - это лишь плюс им в карму.
|
| geven |
Пост
|
|
Благодарности: 39758 Репутация: 821 ![]() The Money and The Power ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 С нами с: 16-October 06 |
Elektra ты спец я вижу по монитором отпиши мне в пм пожалуйста где 2407 по нормальной цене и без всяких приколов типа "мы продаем только котов в мешках" можно вязть ?
|
| Elektra |
Пост
|
|
В любой конторе, просто надо ставить перед фактом, что ты проверишь, а потом дашь деньги курьеру
|
| Koalvi |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 103 С нами с: 9-July 07 |
Купил Viewsonic VX2235WM - 1894грн, проверил в магазине. Даже после 19" кажется большим ( первое время
Через мои руки прошли 757NF --> VA710b --> VA903b -->VX2235 |
| demetry |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 22-May 07 |
В Соколе купил почти весь системный блок по деталькам. С ТВ-тюнером неудача вышла, ловил с трудом только несколько каналов. Привез, оформили возврат без проблем, только комплектацию проверили. Думаю и с монитором так будет, если не понравится что-то. Закон о правах потребителей никто не отменял. Если отправят в сервис, тоже ничего страшного, у сервиса задача выдать заключение, что либо девайс исправен, либо сломался не по вашей вине, а вернуть его можно в любом из этих случаев.
Щас в основном в интернет-магазинах отовариваюсь, тоже думал проблемы с обменом будут, но нет. Блендер недавно покупали, дык он почти сразу же сгорел. Приехал курьер и вернул деньги, т.к. мы попросили, но мог бы взамен и новый привезти. Так что думаю лучше в интернет-магазине покупать, если хочется сэкономить, да и когда курьер приезжает, то можно и проверить все сразу, а потом платить деньги. Только нужно смотреть, чтобы магазин этот уже давно работающим был, а не только вчера создался. Если интересует, где я отовариваюсь обычно, спрашивайте, могу перечислить. |
| Электрик |
Пост
|
|
Репутация: 869 ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 |
Посоветуйте хороший монитор до 5 000гр для просмотра фильмов в высоком качестве и фотошопа с максимально возможным разрешением и максимально хорошей цветопередачей (размер и скорость матрицы особой роли не играют - в игры практически не играю, близорукий - мне удобней смотреть на меньшем экране но с большым разрешением).
|
| McQUEEN |
Пост
|
|
Благодарности: 120351 Репутация: 650 ![]() Ferrari ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 С нами с: 26-May 06 |
Хороший выбор широкоэкранный ЖК-монитор с плоской панелью Dell™ UltraSharp™ 2407WFP. Диагональ 24 дюйма. Цветопередача отличная. Разрешение: 1920 x 1200 (WUXGA)
|
| gogaort |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
Посоветуйте хороший монитор до 5 000гр для просмотра фильмов в высоком качестве и фотошопа с максимально возможным разрешением и максимально хорошей цветопередачей (размер и скорость матрицы особой роли не играют - в игры практически не играю, близорукий - мне удобней смотреть на меньшем экране но с большым разрешением). Если тебе нужна хорошая цветопередача и качество изображения то тогда NEC MultiSync LCD2080UX+ Только он немного дороже ( на 100 грн.) Описание:http://hotline.ua/tx/nec_multisync_lcd2080uxplus |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма. буду благодарен за советы) Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th May 2026 - 10:11 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |