Помощь в выборе мониторов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7365-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе мониторов |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 73 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
у каждого человека своя планка
|
| z3r0c001 |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 С нами с: 15-October 06 |
Monitor Name Philips 190B (190B6)
Я не сильно работаю с графикой раз другой в месяц сайтики нарисую чего нить в фотошопе сотворю....но ТН матрицы хватает. в основном админю и хочеться большой монитор для отображения большего кол-ва информации |
| Fire Fist Ace |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ищу монитор 22-24 на данный момент не хочу брать ширпотреб типа LG\Samsung Пока остановился на Dell Монитор 22" Dell E228WFP Wide черный 389 $ Есть ли еще какие варианты до 500-600 у е? Можно еще и такой моник: асеr AL2223W - 22'' Wide около 350у.е. стоит (описание смотри в спойлере внизу) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Maximu$ |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 С нами с: 4-February 07 |
Люди а мониторы с разрешением 1680х1050 могут работать с 1600х1200 ?
И ещё один ламеровопросик... Сейчас в играх разрешение 1680х1050 стоит в настройках...или с етим есть проблемы? ЗА компом не ссидел 7 месяцев...))) Хочу взять монитор за 250-300 уе. но не зна 20 или 22.... |
| bedrock |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 20-June 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Очень жаль, но тема явно дублирует существующую... Помощь в выборе Мониторов Сообщение отредактировал -13- - Oct 7 2007, 12:11 |
| etnies |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 12-August 06 |
bedrock
у меня щас нэк, оч доволен! +Для игрушек самое оно, как по мне то для ТН-матрицы хорошая цветопередача, офигенный отклик матрицы,неплохие(как для ТН-матрицы) углы обзора(горизонтальные) - это вертикальные обзора и возможно, зеркальная поверхность эжкрана(которая понрав не всем юзерам),хотя мне подходит) |
| bedrock |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 20-June 06 |
О, замечательно.
Скажи, видна ли ступенчатая градация оттенков? |
| McGUN |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 22-March 06 |
Ну Асус кажись со встроенными колонками и веб-камерой, а как по мне это минус, хотя это субъективно...
У сестры такой же НЕК, только 17-шка, монитор отличный, но глянцевая поверхность становится большим недостатком, если окно за спиной. Какую сумму надеемся потратить? |
| Massacre |
Пост
|
|
Репутация: 157 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 21-March 06 |
TN матрицу не советую, 2мс овердрайв тем более. в первом случае пострадает цветопередача, во втором будет много "искр" в динамичных играх)
|
| Dimony4 |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 18-August 07 |
Самый жирный мониторчик Samsung SyncMaster 960 BF
|
| bedrock |
Пост
|
|
Самый жирный мониторчик Samsung SyncMaster 960 BF 4 мс, не слабова-то ли? TN матрицу не советую, 2мс овердрайв тем более. в первом случае пострадает цветопередача, во втором будет много "искр" в динамичных играх) Уточни, что значет *искр*? Ну Асус кажись со встроенными колонками и веб-камерой, а как по мне это минус, хотя это субъективно... У сестры такой же НЕК, только 17-шка, монитор отличный, но глянцевая поверхность становится большим недостатком, если окно за спиной. Какую сумму надеемся потратить? Не в сумме дело, а в играбельности и, конечно же, качестве. |
| McGUN |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 22-March 06 |
если сумма не имеет значения, то наверно NEC MultiSync 20WGX2 Pro...
я бы на твоем месте поискал что-то на S-IPS или P(M)VA... |
| bedrock |
Пост
|
|
Дело в том, что у 20WGX2 Pro соотношение сторон мне не подходит.
|
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 С нами с: 25-November 06 |
1. нет конечно. (вообще-то можешь попробовать выставить принудительно, но ничего хорошего из этого не выйдет: немного растянет побокам и спрячет часть изображения сверху или снузу, будешь мышкой рабочий стол по экрану таскать
2. не понял вопроса. В играх разрешение можеть быть любое хоть 640х480, если видеокарте не по зубам 1680х1050, можешь поставить что-то типа 1280х768(800) - будут те же пропорции. 3. смотри сам, разрешение у них одинаковое, у 22" крупнее точка. Я бы брал 22" изза более крупной точки (текст лучьше читается) + больше диагонали для просмотра фильмов. До 300 уев всё на ТН-матрицах, и показывают они приблизительно одинаково, какая-то модель чуть лучьше, какая-то чуть хуже, так что не сильно заморачивайся с выбором... |
| Maelow |
Пост
|
|
Благодарности: 18239 Репутация: 601 ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 830 С нами с: 2-February 07 |
обясните разницу между SyncMaster 226CW и SyncMaster 226BW желательно не в технмческий показаниях. Какие улусшения первого будут видны обычному глазу... так как он дороже на 200-300грн...
|
| plr |
Пост
|
|
Репутация: 152 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 С нами с: 25-November 06 |
отличаются цветопередачей. Типа лучьше. У 226CW, как и у 931С стоят лампы подсветки с "холодным катодом" которые обеспечивают ярче и сочнее цвета по сравнению с обычным монитором.
Лично мне не нравится. Смотрел в магазине на 931С - цвета на любителя. Может так настроен был но цвета странные. Цвета сочные, но с уклоном в синеву. Но как бы там нибыло, до s-ips далеко... |
| Maelow |
Пост
|
|
Благодарности: 18239 Репутация: 601 ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 830 С нами с: 2-February 07 |
может кто чего добавить? а то переплачивать тока за это неохота...
заодно посоветуйте где подешевле его купить... мне ждать чего совета или нет? а то покупать в слепую неохота... |
| Randy |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 23-February 07 |
посоветуйте монитор 19"(можно 20" но не больше), вайдскрин в бюджете 300$...
|
| etnies |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 12-August 06 |
Randy
Samsung SyncMaster 206BW-неплохая модель, его цена в среднем 295у.е |
| Telega~ |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 26-May 06 |
Какой монитор лутше?
Samsung SyncMaster 957MB Samsung SyncMaster 957DF Ultra+ Samsung SyncMaster 959NF Вот есть ccылки: http://pc.uacatalog.com/catalog/monitors-e...yncmaster-959nf http://pc.uacatalog.com/catalog/monitors-e...yncmaster-957mb http://pc.uacatalog.com/catalog/monitors-e...yncmaster-957df Нужно поскорее выбрать монитор...подскажите какой лутше и чем? Помощь в выборе Мониторов Все вопросы и обсуждение здесь! III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 7. Создавать темы, дублирующие уже имеющиеся открытые темы (перед созданием новой темы используйте поиск). Кроме того, рекомендуется читать предыдущие посты в ветках. Возможно, предлагаемый вами вариант решения проблемы уже предложен, а уточняющие вопросы уже заданы. © ПРАВИЛА ФОРУМА Сообщение отредактировал -13- - Oct 15 2007, 4:50 |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма. буду благодарен за советы) Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th May 2026 - 16:22 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |