Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7272-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

А помнишь, как всё начиналось ?

А помнишь, как всё начиналось ?
Плоды 18 лет независимости страны Украина:
Жизнь удалась ! [ 598 ] ** [24.13%]
Просрали всё что могли [ 1880 ] ** [75.87%]
Всего голосов: 2478
Гости не имеют права голосовать 
vzdor
Aug 22 2009, 17:47

Пост #101

Активист
*

С нами с: 13-March 08

В крыму все не так гладко, потому что после 91 года Крачук допустил там создание Автономии!! нонсен в унитарном государстве Автономия у нас уже изначально в Конституции правовой ноненсенс!

Сообщение отредактировал vzdor - Aug 22 2009, 17:47
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lucifer
Aug 22 2009, 17:51

Пост #102

Старожил

С нами с: 18-April 06

(vzdor @ Aug 22 2009, 18:47) Перейти к цитате

В крыму все не так гладко, потому что после 91 года Крачук допустил там создание Автономии

Ну да, а деяния вождя по переселению народов, видимо, в этом вопросе ничего не значат?..
Кстати, Крым был автономией и до 91 г...

Сообщение отредактировал Lucifer - Aug 22 2009, 17:52
+Quote Post
ЫЫЫ
Aug 22 2009, 18:02

Пост #103

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Lucifer @ Aug 22 2009, 18:40) Перейти к цитате

Почему-то все пытаются выдать за само-собой разумеющуюся истину, что снижение количества населения - есть зло. Однако никто не удосужился обосновать такую позицию.

не пытаются выдать, это и есть само-собой разумеющаяся истина, снижение популяции в природе является негативным явлением, и никогда небыло позитивным (это с точки зрения человека, с точки зрения природы можно предположить что так все и задумано)
другой вопрос хотелось бы лицезреть за счет чего всетаки снижается популяция (самому искать влом уж простите)
+Quote Post
desksitter
Aug 22 2009, 18:06

Пост #104

Дух

С нами с: 10-April 08

тема для того чтоб отвести душу и сказануть что наболело под пониманием что такую прогнившую и корумпированую страну новому поколению изменить будет крайне напряжно если уже возможно...

П.С. ето мое мнение...

П.П.С. если ето новое поколение ваше допустят...

Сообщение отредактировал desksitter - Aug 22 2009, 18:07
+Quote Post
vzdor
Aug 22 2009, 18:11

Пост #105

Активист
*

если честно то вопрос татар меня мало волнует потому что татары являються гражданами Украины, и давать им какие либо привелегии глупо и бессмысленно ... так же надо учитывать, что они вообще слегка негативно настроены на всех кроме себя,
да до 91 была автономией, потому что союз состоял из республик и автономий и не являлся унитарным государством.
Крым это територия Украины и не должны быть на территории Украниы образования со своими прознаками государственнности!!! Крым должен быть областью, с выделенным городом Севастополь, который связи со сложившимися историческими обстоятельствами должен подчиняться на пряму Киеву, и должен быть избавлен от насаждения там насильной укринской риторики.. он должен жить в своем ритме, никуда он от Украины не денеться.
+Quote Post
beetleaz
Aug 22 2009, 18:16

Пост #106

Постоялец

С нами с: 30-July 06

Особисто мене бісить наша влада, а все інше подобається.
Я люблю свою країну та вітаю усіх жителів України з Днем Незалежності нашої держави!

+Quote Post
bambu4a
Aug 22 2009, 18:28

Пост #107

ultra active user

С нами с: 30-April 08

Просрали всё что могли
+Quote Post
Abrikos
Aug 22 2009, 19:13

Пост #108

Дух

С нами с: 4-February 08

За народ обидно, каждый народ достоин своего правительства, БУХАЕМ ДАЛЬШЕ (сидим в розовых очках, аля как-то будет) !
+Quote Post
Phoenix
Aug 22 2009, 19:39

Пост #109

Незарегистрированный

Плохая страна, пора валить отсюда.
+Quote Post
iDen
Aug 22 2009, 20:00

Пост #110

Дух

С нами с: 11-December 06

Вот кто то из вас всех что полезного сделал для страны, города, дома??? Или только по форумам хаять державу умеем? Каждый народ достоин своего правителя!
Каждый - начни с себя изменять державу.

Заранее ответ на вопросы - "а шо ж я когда там эти все они... нахапали... кормушка... всех гнать... всех растрелять...

По поводу Независимости - ВСЕГДА ДА! И страну люблю, какой бы она ни была... good2.gif
С русскими russian_ru.gif только дружба, не более...
+Quote Post
Lucifer
Aug 22 2009, 20:09

Пост #111

Старожил

(vzdor @ Aug 22 2009, 19:11) Перейти к цитате

... Крым должен быть областью...

Крым никому ничего не должен. Описанный Вами вариант возможно и лучше (но не факт) существующего, однако вовсе не единственно возможный, не обязательный, и, в нынешних условиях, далеко не самый оптимальный.
+Quote Post
vzdor
Aug 22 2009, 20:12

Пост #112

Активист
*

как раз крым стране должен... ну в общем это не тема сейчас..
+Quote Post
А.Н.Оним
Aug 22 2009, 20:12

Пост #113

Старожил

С нами с: 6-November 08

(CB9Tou @ Aug 22 2009, 17:47) Перейти к цитате

Ну и люди докладываю мол учебников нет ибо денег не дали и резонный вопрос возникает "Куда дели выделенные 160/190 млн.?"

А патамуша деньги дали в июле, а учебник делается около 4-6 мес. Отакэ...
(bambu4a @ Aug 22 2009, 19:28) Перейти к цитате

Просрали всё что могли

Всё шо не могли - тоже просрали sad.gif
+Quote Post
zver
Aug 22 2009, 20:16

Пост #114

звирюга

С нами с: 28-July 07

а я вот в чем-то даже понял корень зла всех наших проблем.В СССР выросло не одно поколение,которое было приучено подчиняться системе и держать свое имхо у себя в штанах и не высовывать.Все и вся решалось за нас и любое зявкание,инакомыслие,недовольство пресекалось на корню и все привыкли терпеть и делать то,что им скажут.
вот вам и результат 80-летнего правления коммунизма.Нас имеют во всю,а мы тихо сидими пальчик свой посасываем.
Вот пока каждый не начнет выбивать своих права во всем и не приучит везде и всегда получать то,что ему положено по закону,вот до тех пор и будем сидеть в зажопье.
Была у меня двоюродная _бабка_,которая,когда ее затопили соседи,потребовала компенсации на ремонт и она ее всеми силами и несилами получила!Когда поломался лифт,она за пару дней вытребовала,чтобы его сделали и его сделали!Когда по всему дому отключили воду на "профилактику",она вытребовали и за пару дней добилась,чтобы включили!Когда подьезд засрался и никто не убирал,она добилась того,чтобы его каждый месяц периодически с первого по последний этаж убирали(в общем...за это время он превращаться в типичный говноподьезд не успевал smile.gif )!Когда ей попалась просроченная консерва в супермаркате и ей сразу не захотели менять,то она добилась того,чтобы ей не только вернули деньги,но и моральную компенсацию выплатили.Не такую,как в сша,канешн,но достаточную для бабульки.
следуя ее примеру,жители дома,где она когда-то жила,теперь не имеют никаких проблем с жеками и прочими инстанциями,не считая глобальных отключений и т.п.
и это сделала не кто-то,а простая бабулька,которая еле ходила,но при этом не боялась отстаивать свои права.
вот если все так будут,то у правительства не будет больше другого выхода,кроме как работать,а так...свесив уши дальше собираем лапшу на ушах.

Сообщение отредактировал zver - Aug 22 2009, 20:16
+Quote Post
Lucifer
Aug 22 2009, 20:17

Пост #115

Старожил

(Rut @ Aug 22 2009, 19:02) Перейти к цитате

не пытаются выдать, это и есть само-собой разумеющаяся истина, снижение популяции в природе является негативным явлением, и никогда небыло позитивным (это с точки зрения человека, с точки зрения природы можно предположить что так все и задумано)

У природы вряд-ли есть точка зрения. У китайцев (т.е. у четверти человечества!), например, вполне известный взгляд на эту проблему и ничего само-собой разумеющегося в пользе увеличения населения они не усматривают. Вопрос только в том, какая численность населения на Украине в данный момент оптимальна, а этого никто однозначно сказать не может. Насколько мне известно, есть общепринятая научная позиция в отношении общей численности населения планеты - Земля перенаселена приблизительно в 6 раз...

Сообщение отредактировал Lucifer - Aug 22 2009, 20:19
+Quote Post
vzdor
Aug 22 2009, 20:25

Пост #116

Активист
*

2 zver все тоже самое что ты рассказал про бабушку можно было получить и в СССР, мало того в твоем рассказе нет ничего сверх естественного обмен консервов, компенсация за затопление вполне обыденные вещи..
а все что ты рассказываешь что все за всех решали.. сейчас точно так же решают, только жлобов на улице больше. Я больше скажу ты говоришь самыми обычными штампами, либо говри конкретно либо не повторяй самую обычную пропоганду толко с другой стороны.
Ты жил при СССР? тебя пресикали за инакомыслие??
Закон должен работать, а не люди должны и что то выбивать !!
+Quote Post
Vitik
Aug 22 2009, 20:26

Пост #117

Активист
*

С нами с: 12-March 07
Меценат

(Lucifer @ Aug 22 2009, 21:17) Перейти к цитате

есть общепринятая научная позиция в отношении общей численности населения планеты - Земля перенаселена приблизительно в 6 раз...

Есть. Только она не научная, и принята там, где ты и не подозреваешь.
(Klesh @ Aug 22 2009, 14:59) Перейти к цитате

Но ведь так оно и есть...
ps.gif Хотите что-то менять? Давайте, соберемся и изменем, начало грамотно спланируем, а потом вырежем *удаков из правительства! кто со мной?

Второй
+Quote Post
Allex
Aug 22 2009, 20:39

Пост #118

Благодарности: 348

Sphynx in Mirror

С нами с: 2-February 07

(vzdor @ Aug 22 2009, 17:14) Перейти к цитате

2 Alexx твой пост про ежевенцов и прочее как минимум циничен
Конечно.

Я предпочитаю максимально циничный взгляд на окружающую действительность - просто потому, что не знаю других способов видеть мир таким, какой он есть на самом деле, без разноцветных очков и тем более - пропагандистских штампиков.

помимо людей, которые, как ты говришь сидят и плачуться есть люди, для которых игры урвать от жизни все уже немного поздноваты .. пожилые люди
Гм... Посчитай пожалуйста, сколько из полусотни с хвостом здешних "плакальщиков" - пожилые люди.

люди узкой специализации
Любую "узкую специализацию" можно сменить - это я тебе голуба, расскажу как краевед. То есть благополучно менявший "специализации" неоднократно.

мы нищая страна
"Вы" - возможно. Я бы сказал - "нищие духом", сразу приношу извинения, если покажется чересчур резко сказанным.

А по-настоящему нищих стран ты просто не видел, потому и разглагольствуешь о нищете, сидя перед монитором, на который где-то богатому по местным меркам нужно работать год, не тратя деньги ни на что больше...

которая не имеет авторитета! и вряд ли с таким строем будет иметь
А зачем он ей?
+Quote Post
vzdor
Aug 22 2009, 20:42

Пост #119

Активист
*

(Allex @ Aug 22 2009, 21:39) Перейти к цитате

Конечно.

Я предпочитаю максимально циничный взгляд на окружающую действительность - просто потому, что не знаю других способов видеть мир таким, какой он есть на самом деле, без разноцветных очков и тем более - пропагандистских штампиков.

Гм... Посчитай пожалуйста, сколько из полусотни с хвостом здешних "плакальщиков" - пожилые люди.

Любую "узкую специализацию" можно сменить - это я тебе голуба, расскажу как краевед. То есть благополучно менявший "специализации" неоднократно.

"Вы" - возможно. Я бы сказал - "нищие духом", сразу приношу извинения, если покажется чересчур резко сказанным.

А по-настоящему нищих стран ты просто не видел, потому и разглагольствуешь о нищете, сидя перед монитором, на который где-то богатому по местным меркам нужно работать год, не тратя деньги ни на что больше...

А зачем он ей?

сколько тебе лет? зачем высказывать свое мнение о стране где живут живые люди. с циничным взглядом на мир, тогда проще играть в цивилизацию.. цинизм кстати создает рельсовость общества в которм нельзя ни влево ни вправо..
это детский сад говрить, что художник должен переучиваться на лесоруба только для того чтоб прокормиться!!!! у меня так товарищ в школе рассуждал 12 лет назад ! государство должно быть для людей ! которые кстати живут один раз !! а не играть в игры "я был кондитером, дровосеком, продавцом велосипедов и вот теперь я хирург!!

Сообщение отредактировал vzdor - Aug 22 2009, 20:47
+Quote Post
Allex
Aug 22 2009, 20:46

Пост #120

Благодарности: 348

Sphynx in Mirror

С нами с: 2-February 07

(vzdor @ Aug 22 2009, 21:42) Перейти к цитате

сколько тебе лет?

Жмешь на мой ник и смотришь - я не скрываю...

А вот цитату ты зачем-то сделал слишком длинную, тем более - к твоему вопросу она вообще не относится.
+Quote Post
Федор Сумкин
Aug 24 2015, 11:00

Пост #1

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

Вот и наступила очередная годовщина. Теперь 24 года. Как оно, жить в современной независимой Украине, слишком сильные изменения произошли за прошедший год...
+Quote Post
17 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)

17 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th February 2026 - 21:14
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.