А помнишь, как всё начиналось ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7272-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А помнишь, как всё начиналось ? |
| vzdor |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 С нами с: 13-March 08 |
В крыму все не так гладко, потому что после 91 года Крачук допустил там создание Автономии!! нонсен в унитарном государстве Автономия у нас уже изначально в Конституции правовой ноненсенс!
Сообщение отредактировал vzdor - Aug 22 2009, 17:47 |
| Lucifer |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 |
В крыму все не так гладко, потому что после 91 года Крачук допустил там создание Автономии Ну да, а деяния вождя по переселению народов, видимо, в этом вопросе ничего не значат?.. Кстати, Крым был автономией и до 91 г... Сообщение отредактировал Lucifer - Aug 22 2009, 17:52 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Почему-то все пытаются выдать за само-собой разумеющуюся истину, что снижение количества населения - есть зло. Однако никто не удосужился обосновать такую позицию. не пытаются выдать, это и есть само-собой разумеющаяся истина, снижение популяции в природе является негативным явлением, и никогда небыло позитивным (это с точки зрения человека, с точки зрения природы можно предположить что так все и задумано) другой вопрос хотелось бы лицезреть за счет чего всетаки снижается популяция (самому искать влом уж простите) |
| desksitter |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 10-April 08 |
тема для того чтоб отвести душу и сказануть что наболело под пониманием что такую прогнившую и корумпированую страну новому поколению изменить будет крайне напряжно если уже возможно...
П.С. ето мое мнение... П.П.С. если ето новое поколение ваше допустят... Сообщение отредактировал desksitter - Aug 22 2009, 18:07 |
| vzdor |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 С нами с: 13-March 08 |
если честно то вопрос татар меня мало волнует потому что татары являються гражданами Украины, и давать им какие либо привелегии глупо и бессмысленно ... так же надо учитывать, что они вообще слегка негативно настроены на всех кроме себя,
да до 91 была автономией, потому что союз состоял из республик и автономий и не являлся унитарным государством. Крым это територия Украины и не должны быть на территории Украниы образования со своими прознаками государственнности!!! Крым должен быть областью, с выделенным городом Севастополь, который связи со сложившимися историческими обстоятельствами должен подчиняться на пряму Киеву, и должен быть избавлен от насаждения там насильной укринской риторики.. он должен жить в своем ритме, никуда он от Украины не денеться. |
| beetleaz |
Пост
|
|
Репутация: 265 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 С нами с: 30-July 06 |
Особисто мене бісить наша влада, а все інше подобається.
Я люблю свою країну та вітаю усіх жителів України з Днем Незалежності нашої держави! |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Просрали всё что могли
|
| Abrikos |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 4-February 08 |
За народ обидно, каждый народ достоин своего правительства, БУХАЕМ ДАЛЬШЕ (сидим в розовых очках, аля как-то будет) !
|
| Phoenix |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Плохая страна, пора валить отсюда.
|
| iDen |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 11-December 06 |
Вот кто то из вас всех что полезного сделал для страны, города, дома??? Или только по форумам хаять державу умеем? Каждый народ достоин своего правителя!
Каждый - начни с себя изменять державу. Заранее ответ на вопросы - "а шо ж я когда там эти все они... нахапали... кормушка... всех гнать... всех растрелять... По поводу Независимости - ВСЕГДА ДА! И страну люблю, какой бы она ни была... С русскими |
| Lucifer |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 |
|
| vzdor |
Пост
|
|
как раз крым стране должен... ну в общем это не тема сейчас..
|
| А.Н.Оним |
Пост
|
|
Репутация: 132 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 138 С нами с: 6-November 08 |
Ну и люди докладываю мол учебников нет ибо денег не дали и резонный вопрос возникает "Куда дели выделенные 160/190 млн.?" А патамуша деньги дали в июле, а учебник делается около 4-6 мес. Отакэ... Просрали всё что могли Всё шо не могли - тоже просрали |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
а я вот в чем-то даже понял корень зла всех наших проблем.В СССР выросло не одно поколение,которое было приучено подчиняться системе и держать свое имхо у себя в штанах и не высовывать.Все и вся решалось за нас и любое зявкание,инакомыслие,недовольство пресекалось на корню и все привыкли терпеть и делать то,что им скажут.
вот вам и результат 80-летнего правления коммунизма.Нас имеют во всю,а мы тихо сидими пальчик свой посасываем. Вот пока каждый не начнет выбивать своих права во всем и не приучит везде и всегда получать то,что ему положено по закону,вот до тех пор и будем сидеть в зажопье. Была у меня двоюродная _бабка_,которая,когда ее затопили соседи,потребовала компенсации на ремонт и она ее всеми силами и несилами получила!Когда поломался лифт,она за пару дней вытребовала,чтобы его сделали и его сделали!Когда по всему дому отключили воду на "профилактику",она вытребовали и за пару дней добилась,чтобы включили!Когда подьезд засрался и никто не убирал,она добилась того,чтобы его следуя ее примеру,жители дома,где она когда-то жила,теперь не имеют никаких проблем с жеками и прочими инстанциями,не считая глобальных отключений и т.п. и это сделала не кто-то,а простая бабулька,которая еле ходила,но при этом не боялась отстаивать свои права. вот если все так будут,то у правительства не будет больше другого выхода,кроме как работать,а так...свесив уши дальше собираем лапшу на ушах. Сообщение отредактировал zver - Aug 22 2009, 20:16 |
| Lucifer |
Пост
|
|
не пытаются выдать, это и есть само-собой разумеющаяся истина, снижение популяции в природе является негативным явлением, и никогда небыло позитивным (это с точки зрения человека, с точки зрения природы можно предположить что так все и задумано) У природы вряд-ли есть точка зрения. У китайцев (т.е. у четверти человечества!), например, вполне известный взгляд на эту проблему и ничего само-собой разумеющегося в пользе увеличения населения они не усматривают. Вопрос только в том, какая численность населения на Украине в данный момент оптимальна, а этого никто однозначно сказать не может. Насколько мне известно, есть общепринятая научная позиция в отношении общей численности населения планеты - Земля перенаселена приблизительно в 6 раз... Сообщение отредактировал Lucifer - Aug 22 2009, 20:19 |
| vzdor |
Пост
|
|
2 zver все тоже самое что ты рассказал про бабушку можно было получить и в СССР, мало того в твоем рассказе нет ничего сверх естественного обмен консервов, компенсация за затопление вполне обыденные вещи..
а все что ты рассказываешь что все за всех решали.. сейчас точно так же решают, только жлобов на улице больше. Я больше скажу ты говоришь самыми обычными штампами, либо говри конкретно либо не повторяй самую обычную пропоганду толко с другой стороны. Ты жил при СССР? тебя пресикали за инакомыслие?? Закон должен работать, а не люди должны и что то выбивать !! |
| Vitik |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 С нами с: 12-March 07 ![]() |
есть общепринятая научная позиция в отношении общей численности населения планеты - Земля перенаселена приблизительно в 6 раз... Есть. Только она не научная, и принята там, где ты и не подозреваешь. Но ведь так оно и есть... Второй |
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
2 Alexx твой пост про ежевенцов и прочее как минимум циничен Я предпочитаю максимально циничный взгляд на окружающую действительность - просто потому, что не знаю других способов видеть мир таким, какой он есть на самом деле, без разноцветных очков и тем более - пропагандистских штампиков. помимо людей, которые, как ты говришь сидят и плачуться есть люди, для которых игры урвать от жизни все уже немного поздноваты .. пожилые люди Гм... Посчитай пожалуйста, сколько из полусотни с хвостом здешних "плакальщиков" - пожилые люди. люди узкой специализации Любую "узкую специализацию" можно сменить - это я тебе голуба, расскажу как краевед. То есть благополучно менявший "специализации" неоднократно.мы нищая страна "Вы" - возможно. Я бы сказал - "нищие духом", сразу приношу извинения, если покажется чересчур резко сказанным. А по-настоящему нищих стран ты просто не видел, потому и разглагольствуешь о нищете, сидя перед монитором, на который где-то богатому по местным меркам нужно работать год, не тратя деньги ни на что больше... которая не имеет авторитета! и вряд ли с таким строем будет иметь А зачем он ей? |
| vzdor |
Пост
|
|
Конечно. Я предпочитаю максимально циничный взгляд на окружающую действительность - просто потому, что не знаю других способов видеть мир таким, какой он есть на самом деле, без разноцветных очков и тем более - пропагандистских штампиков. Гм... Посчитай пожалуйста, сколько из полусотни с хвостом здешних "плакальщиков" - пожилые люди. Любую "узкую специализацию" можно сменить - это я тебе голуба, расскажу как краевед. То есть благополучно менявший "специализации" неоднократно. "Вы" - возможно. Я бы сказал - "нищие духом", сразу приношу извинения, если покажется чересчур резко сказанным. А по-настоящему нищих стран ты просто не видел, потому и разглагольствуешь о нищете, сидя перед монитором, на который где-то богатому по местным меркам нужно работать год, не тратя деньги ни на что больше... А зачем он ей? сколько тебе лет? зачем высказывать свое мнение о стране где живут живые люди. с циничным взглядом на мир, тогда проще играть в цивилизацию.. цинизм кстати создает рельсовость общества в которм нельзя ни влево ни вправо.. это детский сад говрить, что художник должен переучиваться на лесоруба только для того чтоб прокормиться!!!! у меня так товарищ в школе рассуждал 12 лет назад ! государство должно быть для людей ! которые кстати живут один раз !! а не играть в игры "я был кондитером, дровосеком, продавцом велосипедов и вот теперь я хирург!! Сообщение отредактировал vzdor - Aug 22 2009, 20:47 |
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Вот и наступила очередная годовщина. Теперь 24 года. Как оно, жить в современной независимой Украине, слишком сильные изменения произошли за прошедший год...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 21:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |