Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7374-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

А помнишь, как всё начиналось ?

А помнишь, как всё начиналось ?
Плоды 18 лет независимости страны Украина:
Жизнь удалась ! [ 598 ] ** [24.13%]
Просрали всё что могли [ 1880 ] ** [75.87%]
Всего голосов: 2478
Гости не имеют права голосовать 
zver
Aug 22 2009, 20:50

Пост #121

звирюга

С нами с: 28-July 07

(vzdor @ Aug 22 2009, 21:25) Перейти к цитате

2 zver все тоже самое что ты рассказал про бабушку можно было получить и в СССР, мало того в твоем рассказе нет ничего сверх естественного обмен консервов, компенсация за затопление вполне обыденные вещи..
ну..мне интересно,где ты вот так вот просто сможешь что-то получить,не дав на лапу или не оббегав кучу кабинетов,поддавая пинков всем,шоб хоть что-то делали smile.gif
а все что ты рассказываешь что все за всех решали.. сейчас точно так же решают, только жлобов на улице больше.
да ну...и много за тебя решают?
Я больше скажу ты говоришь самыми обычными штампами, либо говри конкретно либо не повторяй самую обычную пропоганду толко с другой стороны.
какая пропаганда?какие штампы?
Ты жил при СССР? тебя пресЕкали за инакомыслие??

у меня прадеда в сибирь с концами отправили smile.gif "туризм" такой...знаеш?)
Закон должен работать, а не люди должны и что то выбивать !!

да вы шоО_О не работал все 18 лет,а потом возьмет и сразу работать начнет?пока по каждому пункту каждый не будет добиваться того,что ему положено,ничего нам не видать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lucifer
Aug 22 2009, 20:51

Пост #122

Старожил

С нами с: 18-April 06

(Vitik @ Aug 22 2009, 21:26) Перейти к цитате

Есть. Только она не научная, и принята там, где ты и не подозреваешь.

Собственно термин "научная" - весьма обтекаем. А позиция - неоднократно высказывалась вполне адекватными представителями мировой академической науки. Что-же касается подозрений... подозреваю, что о моих подозрениях ты знаешь еще меньше, чем о проблемах демографии... Впрочем, видимо, столько-же, ведь о моих подозрениях ты знать не можешь...

Сообщение отредактировал Lucifer - Aug 22 2009, 20:57
+Quote Post
vzdor
Aug 22 2009, 21:00

Пост #123

Активист
*

С нами с: 13-March 08

(Allex @ Aug 22 2009, 21:46) Перейти к цитате

Жмешь на мой ник и смотришь - я не скрываю...

А вот цитату ты зачем-то сделал слишком длинную, тем более - к твоему вопросу она вообще не относится.

ну иметь в Вашем возрасте циничный взгляд на жизнь это странно, цинизм это эгоизм по отношению к ближним, он присущ молодым людям у которых фонтаном бъет максимализм в рассуждениях и идеях ! в которых многому не находиться места.
Кстати европейские страны к которым мы так все стремимся, не циничны! они создают условия, работать как художникам так малярам.

(zver @ Aug 22 2009, 21:50) Перейти к цитате

ну..мне интересно,где ты вот так вот просто сможешь что-то получить,не дав на лапу или не оббегав кучу кабинетов,поддавая пинков всем,шоб хоть что-то делали smile.gif
да ну...и много за тебя решают?
какая пропаганда?какие штампы?

у меня прадеда в сибирь с концами отправили smile.gif "туризм" такой...знаеш?)

да вы шоО_О не работал все 18 лет,а потом возьмет и сразу работать начнет?пока по каждому пункту каждый не будет добиваться того,что ему положено,ничего нам не видать.

у меня прадеда тоже высылали в сибирь причем после того как он прошел войну в должности политрука батальойна и пробыл он там пока 53 не умер Сталин, после чего он был возращен и восстановлен в правах и гражданской должности.

отвечая на последний твой комментарий, вот потому люди и говорят что наша страна плохая потому что ты как раб должен ходить и что то доказывать и кому то что то давать ! а кому то задницу целуют и закон не писан..

никто не агитирует против украины, люди говрят что государственная власть сделала все, чтоб из людей сделать нищих.
+Quote Post
Abrikos
Aug 22 2009, 21:02

Пост #124

Дух

С нами с: 4-February 08

Достаточно много мнений, все разные, все заслуживают на существование, и понимаешь что народ сам не знает чего хочет, и АРК уже куда только не определили и т.д. и т.п. да как может что-то плучиться если сами не знаем чего хотим... Насчет поста про болтать только на форумах можете, так вот дорогой ты меня не знаешь, чем я занимаюсь, что делаю, так что говори дядя за себя !!!
+Quote Post
Allex
Aug 22 2009, 21:07

Пост #125

Благодарности: 348

Sphynx in Mirror

С нами с: 2-February 07

(vzdor @ Aug 22 2009, 22:00) Перейти к цитате
Кстати европейские страны к которым мы так все стремимся, не циничны!

Страны циничными не бывают - циничными бывают люди.

А правительства любых стран стараются, чтобы таких людей было как можно меньше - потому, что им не задуришь голову трескучими фразами и навешиванием ярлычков.

Сообщение отредактировал Allex - Aug 22 2009, 21:08
+Quote Post
Vitik
Aug 22 2009, 21:12

Пост #126

Активист
*

С нами с: 12-March 07
Меценат

(Lucifer @ Aug 22 2009, 21:51) Перейти к цитате

Собственно термин "научная" - весьма обтекаем. А позиция - неоднократно высказывалась вполне адекватными представителями мировой академической науки. Что-же касается подозрений... подозреваю, что о моих подозрениях ты знаешь еще меньше, чем о проблемах демографии... Впрочем, видимо, столько-же, ведь о моих подозрениях ты знать не можешь...

Вся беда людей в том, что они верят авторитетам, не беря на себя труд проверить. А ведь авторитет тоже человек, может и ошибиться. А вы ему поверите, как обычно, что тогда? Чем доказана адекватность этих людей, о которых вы упомянули, не называя фамилий?
ЗЫ. Если кто хочет со мной поделиться мнением, милости прошу в реальной жизни за пивком_сигаретами_кому_что_навится. Меряться подозрениями на форуме считаю нецелесообразным. ИМХО
+Quote Post
vzdor
Aug 22 2009, 21:15

Пост #127

Активист
*

(Allex @ Aug 22 2009, 22:07) Перейти к цитате

Страны циничными не бывают - циничными бывают люди.

А правительства любых стран стараются, чтобы таких людей было как можно меньше - потому, что им не задуришь голову трескучими фразами и навешиванием ярлычков.

циничность не выевляет правду или ложь..
хотите сказать, что например альтруист изначално привержен не восприятию истины ? добра или зла?
цинизм это позиция человека по отношению к обществу.
Это не дает каких либо бонусов в определению истины.
+Quote Post
Sancrist
Aug 22 2009, 21:21

Пост #128

Постоялец

С нами с: 26-June 09

не вижу трагедии. я на пример научился различать жидов в правительстве. осталось это понять гражданам Украины и я буду в их рядах с граблями бороться за порядок в стране. smile.gif
+Quote Post
Allex
Aug 22 2009, 21:30

Пост #129

Sphynx in Mirror

(vzdor @ Aug 22 2009, 22:15) Перейти к цитате

циничность не выевляет правду или ложь..
Как раз они и позволяет за пропагандистскими словесными конструкциями рассмотреть и то, и другое.

хотите сказать, что например альтруист изначално привержен не восприятию истины ? добра или зла?
Не хочу.

А почему ты вдруг его противопоставил цинику? Это совершенно не исключающие друг друга подходы...

цинизм это позиция человека по отношению к обществу.
Оп-па... А при чем тут общество-то?

Это отношение к "нормам", к "авторитетам", к "общепризнанному мнению" - то есть все к тем же пропагандистким штампам, которые в современном обществе подменяют исходный смысл понятий.

Когда ты переходишь дорогу там, где тебе удобно, вместо того, чтобы дойти до нарисованного перехода - ты тоже поступаешь цинично. И если при этом ты ждешь, пока проедут машины, чтобы им не мешать и не подставлять свою тушку под возможные неприятности - ты действуешь эгоистично (оберегая себя любимого), а если прешь напролом, ожидая, что они уступят тебе дорогу - это уже нахально... Но в обоих случаях ты пренебрегаешь нормами и правилами - то есть поступаешь все равно цинично.
+Quote Post
aleksy
Aug 22 2009, 21:37

Пост #130

Дух

С нами с: 30-October 06

а есть картинка, та что в шапке темы в хорошем качестве,???
а то хотел детство вспомнил и на цифры посмотреть!!!
+Quote Post
Zlyuk
Aug 22 2009, 21:40

Пост #131

Дух

С нами с: 8-July 07

Незалежність - це здобуток нашої держави, наших громадян. Про те, що не всі уміють користуватися цим надбанням нічого дивуватися.
І навіть не дивно, що дехто із присутніх дозволяє використовувати вислови "просрали", "вєрнітє родіну" - ці люди просто уяви не мають, що за цю незалежність умирали сотні тисяч людей, а інші мільйони умирали через те, що були залежними від імперських амбіцій божевільних союзних правителів.
Друзі, чого вам не вистачає? Ви тут сидете на безлімітному інтернеті, з хорошими компами спокійнісінько крадете терабайти чужої власності. Щодня їсте красиво обгорнену продукцію і більшість з вас радіє можливості пожерати картоплю фрі у Макдаці. Хто вам винен, що маючи можливості, ви просто лінивці, які звикли нічого не робити, а чекати, що за вас все зроблять і вам все віддадуть на шару?! Може вам союз повернути, щоб знову почати розкуркулювання тих, хто потом та мізками заробляє більше від вас? Чи вам хтось не дає можливості голосувати за достойніших від нинішніх лідерів? Чи вам хтось забороняє бути кращими від них і прийти до влади? Не можете? А чому вони змогли?
Це все риторика. Відповідь нитиків та лінтяїв мені не потрібна.
Весь мій рід, ще з 14-го сторіччя, був би задоволений здобутій незалежності нашої держави. Навіть, якщо ця держава й називається не Київська Русь, а Україна, що є одне й теж. Тому, я щасливий цьому святу.
З Днем Незалежності!

Сообщение отредактировал Zlyuk - Aug 22 2009, 21:43
+Quote Post
Sepul
Aug 22 2009, 21:45

Пост #132

Дух

С нами с: 16-July 06

Скоро всё это закончится, к 2012 году, так как юридически СССР существует и Россия правопреемница СССР, то пару шагов со стороны России и мы быстро окажемся в её составе, причём мирно и без кровопролития. Вот только не при нынешних уголовниках Медведеве и Путине, хотя в прошлом году с Осетия должна была войти состав России безоговорочно, но вот духу нынешнему презику не хватило.

В 90-х годах свора уголовников на манер 17-ых начали делить матушку-родину, пилить государственную собственность, существование независимой Украины - это жалкая попытка оправдать делёж гос. собственности на которую нынешние уголовники честным трудом никогда в жизни не смогут заработать, их место на нарах.

Сообщение отредактировал Sepul - Aug 22 2009, 22:22
+Quote Post
vzdor
Aug 22 2009, 21:55

Пост #133

Активист
*

(Allex @ Aug 22 2009, 22:30) Перейти к цитате

Как раз они и позволяет за пропагандистскими словесными конструкциями рассмотреть и то, и другое.

Не хочу.

А почему ты вдруг его противопоставил цинику? Это совершенно не исключающие друг друга подходы...

Оп-па... А при чем тут общество-то?

Это отношение к "нормам", к "авторитетам", к "общепризнанному мнению" - то есть все к тем же пропагандистким штампам, которые в современном обществе подменяют исходный смысл понятий.

Когда ты переходишь дорогу там, где тебе удобно, вместо того, чтобы дойти до нарисованного перехода - ты тоже поступаешь цинично. И если при этом ты ждешь, пока проедут машины, чтобы им не мешать и не подставлять свою тушку под возможные неприятности - ты действуешь эгоистично (оберегая себя любимого), а если прешь напролом, ожидая, что они уступят тебе дорогу - это уже нахально... Но в обоих случаях ты пренебрегаешь нормами и правилами - то есть поступаешь все равно цинично.

общество я упомянул потому что человек и общество не разрывны.
Цинизм это отказ от какой либо веры в лучшее или худшее, в шаги по улучшению ичего то или наоборот, тоесть оценка производиться сугубо от точки зрения человека, изначально исходя из того что она верна.
Вообщем я хочу сказать, возможно именно цинизм индивидуальный, а также и общественный привел к той ситуации, что мы имеем, всем все равно, все злые, государство цинично сказало - выживайте ! и все ..
я ни хочу никого обидеть ! я сразу хочу предупредить )

(Zlyuk @ Aug 22 2009, 22:40) Перейти к цитате

Незалежність - це здобуток нашої держави, наших громадян. Про те, що не всі уміють користуватися цим надбанням нічого дивуватися.
І навіть не дивно, що дехто із присутніх дозволяє використовувати вислови "просрали", "вєрнітє родіну" - ці люди просто уяви не мають, що за цю незалежність умирали сотні тисяч людей, а інші мільйони умирали через те, що були залежними від імперських амбіцій божевільних союзних правителів.
Друзі, чого вам не вистачає? Ви тут сидете на безлімітному інтернеті, з хорошими компами спокійнісінько крадете терабайти чужої власності. Щодня їсте красиво обгорнену продукцію і більшість з вас радіє можливості пожерати картоплю фрі у Макдаці. Хто вам винен, що маючи можливості, ви просто лінивці, які звикли нічого не робити, а чекати, що за вас все зроблять і вам все віддадуть на шару?! Може вам союз повернути, щоб знову почати розкуркулювання тих, хто потом та мізками заробляє більше від вас? Чи вам хтось не дає можливості голосувати за достойніших від нинішніх лідерів? Чи вам хтось забороняє бути кращими від них і прийти до влади? Не можете? А чому вони змогли?
Це все риторика. Відповідь нитиків та лінтяїв мені не потрібна.
Весь мій рід, ще з 14-го сторіччя, був би задоволений здобутій незалежності нашої держави. Навіть, якщо ця держава й називається не Київська Русь, а Україна, що є одне й теж. Тому, я щасливий цьому святу.
З Днем Незалежності!

Слушай, а что это за сотни тысяч? ! а ? о каких амбициях ты говоришь?
почему ты называешь людей ленивцами, совершенно не зная, кто чем занимаеться? из за таких как ты кстатии имеем проблемы в общеннии с Россией, точно так же как в росии есть такие же как ты !
зачем ты обвиняешь в краже людей, если ты занимаешься точно таким же пользуясь доступностью интернета?
о каком здобутке ты говоришь? ))) что триалкаша собрались в беловешской пуще и пустили под нож уникальное гос.образование, которое готовилось к переходу на новый союзный договр в котором государствам предостовлялась автономия вплоть до внешней политики.
А о каких надбаннях ты говоришь можно по подробней?
Такое чуство, что ты сделал копипэйст половину своего поста из какой то речи служащего администрации призедента.

Сообщение отредактировал vzdor - Aug 22 2009, 21:57
+Quote Post
Allex
Aug 22 2009, 21:56

Пост #134

Sphynx in Mirror

(vzdor @ Aug 22 2009, 22:46) Перейти к цитате

общество я упомянул потому что человек и общество не разрывны.
Дык и человек там ни при чем...

И, кстати - насчет "неразрывны" ты сильно ошибаешься... ;+))

На самом деле - при том, что человек остается животным стадным, то есть общественным, каждый индивидуум старается строить вокруг себя то "общество" (чтобы не путаться в терминах, его было бы правильнее обозвать "кругом общения"), которое ему больше по душе. В результате - представления об обществе в целом у разных индивидуумов могут отличаться просто кардинально. И различия эти будут тем больше, чем в более узких и замкнутых кругах вращаются эти индивидуумы - они просто не знают, что бывают другие "общества"...

Например, для кого-то нищета - это "Ланос", а для кого-то жирный таракан - богатство.

Цинизм это отказ от какой либо веры
Как все запущено...

Почитай хотя бы толковый словарь, что ли...

P.S. Намекаю еще раз - обрати, пожалуйста, внимание на пункт 4.8 здешних Правил.

Сообщение отредактировал Allex - Aug 22 2009, 21:59
+Quote Post
vzdor
Aug 22 2009, 22:01

Пост #135

Активист
*

уважаемый цинизм это отрицание ! нигилизм если так можно сказать ! это замыкание на собственной точки зрения!

ладно диалог закончен. Толковый словарь мне читать не нужно. Просто Вам нужно понять, что жить цинизмом в зрелом возрасте это реально проблема.

П.С
прошу прощения за цитирование .

Сообщение отредактировал vzdor - Aug 22 2009, 22:02
+Quote Post
Allex
Aug 22 2009, 22:10

Пост #136

Sphynx in Mirror

(vzdor @ Aug 22 2009, 23:01) Перейти к цитате

уважаемый цинизм это отрицание ! нигилизм если так можно сказать ! это замыкание на собственной точки зрения!
Да уж... Любопытная интерпретация термина, имеющего вполне конкретное значение...

Толковый словарь мне читать не нужно.
Если хочешь понимать смысл слов, которые ты произносишь - это явно будет не лишним.

Просто Вам нужно понять
А откуда ты знаешь, что именно мне нужно? ;+))

что жить цинизмом в зрелом возрасте это реально проблема.

Отнюдь. Помогает избежать массы проблем - как "наружных" (связанных с взимодействием с окружающим миром), так и "внутренних", завязанных на нестыковки целей, возможностей и желаний, а также - как в твоем случае - неудовлетворености бытием.
+Quote Post
vzdor
Aug 22 2009, 22:14

Пост #137

Активист
*

цинизм это философское понятие, а не математическое.
+Quote Post
Allex
Aug 22 2009, 22:26

Пост #138

Sphynx in Mirror

А говорил, что диалог закончен... ;+))
(vzdor @ Aug 22 2009, 23:14) Перейти к цитате

цинизм это философское понятие, а не математическое.

Именно. И у него есть вполне четкое определение.

Сообщение отредактировал Allex - Aug 22 2009, 22:27
+Quote Post
Askold
Aug 22 2009, 22:54

Пост #139

Дух

С нами с: 28-August 07

Не могу позволить себе даже подумать, что независимость - это плохо. Но практическая реализация всех возможностей государственного строительства, в условиях тотальной олигархии и законодательного нигилизма, понятное дело, оставляет печальный осадок в душЕ... да и в дУше тоже
+Quote Post
Shkurik
Aug 22 2009, 23:04

Пост #140

Дух

С нами с: 17-October 06

Люди.
На пальцах. Может получится....
Многие ли из присутствующих здесь на форуме выбрасывают на улице обертку от пачки сигарет или жевательной резинки, мороженного ну или вообще что-то ненужное в УРНУ? Т.е не сорят на улице.
Многим ли более приятна / или нужна чистая улица в городе (селе, райцентре, где угодно)?
Многие ли вывозят мусор с шашлыков в Конче Заспе, Пуще Водице. на Трухановом острове ну и т.д?
Кто из тех (кому нужна чистая улица) делает замечание (или может быть использует другие методы для объяснения неправильности) тем свиньям, которые засирают улицы по которым мы ходим / гуляем?
Я не выбрасываю мусор где попало. Но я и замечания не делаю..... тем кто мусорит.

Ну... так наверное и во всем остальном. Министр образования если не спер сам деньги на учебники - имеет к этому косвенное отношение. С Черновецким пытаются бороться - плохо получается? Или так нужно?

Менталитет. Гребанный. А ведь это можно исправить - с помощью тех же технологий воздействия на массы посредством медиа. Только падонкам у власти как раз нужно такие управляемые полузомби-полулюди - убуханные, обкуренные, необразованные, каким является большая часть населения Украины.

Люди с умственными отклонениями могут нагадить и схавать свое же дерьмо. Ничего не напоминает?
+Quote Post
Федор Сумкин
Aug 24 2015, 11:00

Пост #1

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

Вот и наступила очередная годовщина. Теперь 24 года. Как оно, жить в современной независимой Украине, слишком сильные изменения произошли за прошедший год...
+Quote Post
17 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)

17 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd May 2026 - 20:17
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.