А помнишь, как всё начиналось ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А помнишь, как всё начиналось ? |
Суничка |
Aug 28 2017, 15:44
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
iamnumber1 |
Aug 28 2017, 16:12
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Вы меня спрашиваете? Я дала всего лишь ссылку со статистикой, а вы уж сами для себе решайте, где лучше жить - мыслями в мертвой стране, или в реальности, в существующей державе. хотел услышать Ваше мнение а в остальном-очередная грантоедская профанация с манипуляцией цифрами |
Суничка |
Aug 28 2017, 16:47
Пост
|
Репутация: 1562 Ethereal Dream Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
хотел услышать Ваше мнение а в остальном-очередная грантоедская профанация с манипуляцией цифрами Ну да, конечно, профанация Вы-фсё-врёти! (извините, но не удержалась - картинка перед глазами всплыла). Мое мнение такое: если нравится гордиться удоями и надоями, а на столе иметь котлеты из трижды перекрученного жилистого мяса (ну, только если у тебя нет знакомого мясника), то тогда, конечно было лучше. А кому хочется есть вкусный стейк, но плевать на поголовье скота, то сейчас. Все зависит от приоритетов. |
iamnumber1 |
Aug 28 2017, 17:41
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Ну да, конечно, профанация Вы-фсё-врёти! (извините, но не удержалась - картинка перед глазами всплыла). Мое мнение такое: если нравится гордиться удоями и надоями, а на столе иметь котлеты из трижды перекрученного жилистого мяса (ну, только если у тебя нет знакомого мясника), то тогда, конечно было лучше. А кому хочется есть вкусный стейк, но плевать на поголовье скота, то сейчас. Все зависит от приоритетов. День Независимости: путешествие из промышленной страны в аграрную какая разница что ты ешь, если все равно ты ешь меньше но тратишь на это больше Сообщение отредактировал iamnumber1 - Aug 28 2017, 17:42 |
Суничка |
Aug 28 2017, 18:15
Пост
|
День Независимости: путешествие из промышленной страны в аграрную какая разница что ты ешь, если все равно ты ешь меньше но тратишь на это больше По поводу ссылки не совсем поняла. Это же отражено и по моей ссылке. Трезвомыслящие люди все видят. И да, я не спорю - в "той стране" и в космос летали, и мегастройки строили, и ядерным оружием трясли, и даже гордость за страну была. Но быт обычного советского гражданина был ужасен. Я не понимаю, как можно этого не помнить, если ты жил в СССР. Даже добывание пропитания для советского человека превращалось в марафон. И про богатства советского человека - тоже миф. В магазинах почти ничего не было, все надо было "доставать". Существует множество индексов того, что мог себе позволить на з/п, но все они действительно являются профанацией, тут соглашусь. Жизнь была вообще другая, кардинально. Быт был другой, были совсем другие ценности (имеется ввиду ценность разных товаров), но очевидно, что он был гораздо более скуден, чем сейчас. Я неоднократно говорила, что да, страна в жопе, из которой она, впрочем, почти никогда не выбиралась. Но если мы сравниваем страны, а всего лишь эпохи, то однозначно лучше сейчас. |
iamnumber1 |
Aug 29 2017, 7:59
Пост
|
ну не я ведь принёс данную статью в тему просто сказал что она,как и впрочем почти вся статистика у нас, манипулятивна
Я неоднократно говорила, что да, страна в жопе, из которой она, впрочем, почти никогда не выбиралась. Но если мы сравниваем страны, а всего лишь эпохи, то однозначно лучше сейчас. Чем лучше? Гиднисть не предлагать |
ЫЫЫ |
Aug 29 2017, 10:05
Пост
|
Репутация: 1085 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 660 С нами с: 24-December 08 |
|
timseverin |
Aug 29 2017, 10:29
Пост
|
Репутация: 439 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 404 С нами с: 22-May 12 |
Чем лучше? Гиднисть не предлагать А давай перефразирую - части населения лучше. Мне, Сунычке и тд сейчас живется лучше. Но тогда же все равны были, у всех висели одинаковые ковры и телевизоры, все не могли никуда ездить, зато житье с кухней 4 кв. метра бесплатно давали и ракеты мы делали. |
iamnumber1 |
Aug 29 2017, 10:31
Пост
|
|
ne4ubo |
Aug 29 2017, 11:20
Пост
|
Репутация: 209 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
то есть колбаса победила ковбаса зло! В России колбасы 25 популярных марок оказались фальсификатом В России колбасы 25 популярных марок оказались фальсификатом, а это около 75 % продукции на отечественном рынке. К такому выводу пришли специалисты потребительское общество "Росконтроль", которые сделали тайные закупки в магазинах, а затем провели лабораторное исследование. "Ну вот и выяснилось, что показателям ГОСТа не соответствует ни одна колбаса. А более того, три четверти проверенных образцов оказались серьезным фальсификатом, в котором мясо заменено на другие, более дешевые ингредиенты", – рассказал руководитель экспертного направления НП "Росконтроль" Андрей Мосов. |
iamnumber1 |
Aug 29 2017, 11:25
Пост
|
дружок, ну зачем ты опять рашку-говняшку сюда тянешь? мы ведь не о ней говорим |
ne4ubo |
Aug 29 2017, 11:41
Пост
|
Репутация: 209 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
Antrax |
Aug 29 2017, 11:43
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
iamnumber1 |
Aug 29 2017, 11:45
Пост
|
|
public@ |
Aug 29 2017, 11:46
Пост
|
Репутация: -166 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 |
Насправді, зараз все йде настільки гарно, наскільки це можливо. Звісно з урахуванням початкових умов Підняли тарифи? Так це все стільки і коштувало. Просто ми платили не напряму, а за рахунок частини своїх податків, які йшли не на армію, не на освіту та культуру, а на компенсацію їх вартості та збагачення тих, хто опинився поруч з їх розподілом. Збільшився курс долара? А за рахунок чого він тримався? За рахунок продажу ЗВР. Змінюється все навколо. Головне - в правильному напрямку. Ми дійсно становимось незалежними та свободними! Якщо цей курс протримається без змін, всі відчують покращення вже в найближчі роки Слава Україні! Интересно, каким образом это столько стоило? Никто даже и близко не обосновал завышенные тарифы. |
Antrax |
Aug 29 2017, 12:08
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
drone |
Aug 29 2017, 12:40
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
ну давай колбасу сравним PS можем сравнить Largus или XRay с чем-то типа V70 или i20, Fiesta на крайняк Если сесть в злачынную таталитарную Таврию и проехать по реальным украинским дорогам, а затем сесть в какой-нить киа рио и проехать по реальным украинским дорогам то мигом выяснится что ехать в Таврии намного удобнее потому что у нее подвеска сделана для украинских дорог, а не немецких автобанов. |
Antrax |
Aug 29 2017, 12:55
Пост
|
|
drone |
Aug 29 2017, 13:26
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
кто вам такую глупость сказал? Это мне подсказал мой позвоночник на основе собственного опыта. А давай перефразирую - части населения лучше. Мне, Сунычке и тд сейчас живется лучше. Но тогда же все равны были, у всех висели одинаковые ковры и телевизоры, все не могли никуда ездить, зато житье с кухней 4 кв. метра бесплатно давали и ракеты мы делали. Бесплатная хрущевка молодой семье 50, ПЯТЬДЕСЯТ лет назад с кухней 4 м2 и общей в 30 м2- злачынный таталитарный рыжым. Про то что в строящихся позже БПС-ах и чешках кухни были по 7-9 м2 гидным и свидомым знать не нужно чтоб не ломать миф про злачынный таталитарный. "Смарт квартира" без кухни, без балкона и площадью в 18м2 (площадь комнаты в однокомнатной хрущевке) по конским ценам - это стильно, модно, молодежно! Чистый либерализм и никакого лицемерия. Сообщение отредактировал drone - Aug 29 2017, 13:30 |
Antrax |
Aug 29 2017, 13:37
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 17:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |