Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7374-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

А помнишь, как всё начиналось ?

А помнишь, как всё начиналось ?
Плоды 18 лет независимости страны Украина:
Жизнь удалась ! [ 598 ] ** [24.13%]
Просрали всё что могли [ 1880 ] ** [75.87%]
Всего голосов: 2478
Гости не имеют права голосовать 
Menwyy
Aug 24 2009, 19:51

Пост #181

Дух

С нами с: 2-February 08

(beetleaz @ Aug 24 2009, 20:40) Перейти к цитате

Ніхто. Підкреслюю - ніхто з моїх знайомих (мої знайомі всі зі сфери IT - програмісти, тестувальники, дизайнери, продюсери, менеджери) не стояв на помаранчевому майдані за гроші, але кожен з нашої фірми з 300-т чоловік там був - за ідею.
Так, були ідеалістами, так - вірили в ідею. Зараз не віримо.

Признаюсь, сам там был и сам не за деньги, а за идею...но тогда был мал да глуп...сейчас стал понимать этот мир более четче.

П.С.: а все вот те палаточники, которых привозили автобусами из других городов и т.д. тоже за идею?(уж там бабло деребанили...)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
beetleaz
Aug 24 2009, 20:03

Пост #182

Постоялец

С нами с: 30-July 06

(Menwyy @ Aug 24 2009, 20:51) Перейти к цитате

Признаюсь, сам там был и сам не за деньги, а за идею...но тогда был мал да глуп...сейчас стал понимать этот мир более четче.

П.С.: а все вот те палаточники, которых привозили автобусами из других городов и т.д. тоже за идею?(уж там бабло деребанили...)

Заздрити чужим грошам недобре wink.gif Кожен заробляє гроші, виходячи зі своїх можливостей.
Щодо всіх "палаточників" не впевнений, але мої знайомі зі Львову та Польщі приїздили та жили тут тиждень за власний кошт в одному з загальних наметів. За інших - не знаю.
+Quote Post
olex@
Aug 24 2009, 20:06

Пост #183

Ветеран

С нами с: 9-August 06

Вітаю всіх, кому небайдужа Україна, зі святом!
+Quote Post
Menwyy
Aug 24 2009, 20:11

Пост #184

Дух

(beetleaz @ Aug 24 2009, 21:03) Перейти к цитате

Заздрити чужим грошам недобре wink.gif Кожен заробляє гроші, виходячи зі своїх можливостей.
Щодо всіх "палаточників" не впевнений, але мої знайомі зі Львову та Польщі приїздили та жили тут тиждень за власний кошт в одному з загальних наметів. За інших - не знаю.

Эм...укажите мне, пожалуйста, мои слова, из которых вы сделали вывод, что я завидую им? Я никогда не имел привычки кому-либо завидовать...да и в данном случае, было бы чему завидость smile.gif
+Quote Post
beetleaz
Aug 24 2009, 20:34

Пост #185

Постоялец

С нами с: 30-July 06

(Menwyy @ Aug 24 2009, 21:11) Перейти к цитате

Эм...укажите мне, пожалуйста, мои слова, из которых вы сделали вывод, что я завидую им? Я никогда не имел привычки кому-либо завидовать...да и в данном случае, было бы чему завидость smile.gif

(уж там бабло деребанили...) Прошу вибачення, якщо образив. Не хотів, тому й смайлик wink.gif у відповіді на той пост поставив
+Quote Post
Menwyy
Aug 24 2009, 20:43

Пост #186

Дух

(beetleaz @ Aug 24 2009, 21:34) Перейти к цитате

(уж там бабло деребанили...) Прошу вибачення, якщо образив. Не хотів, тому й смайлик wink.gif у відповіді на той пост поставив

офф. но все же...

ты был не прав, подумав вышенаписанное...проехали...
+Quote Post
Allex
Aug 24 2009, 21:24

Пост #187

Благодарности: 348

Sphynx in Mirror

С нами с: 2-February 07

(Федор Сумкин @ Aug 24 2009, 19:11) Перейти к цитате
О том что убийцу расстреливали

Угу... Некоторых - многократно.

Так, за убийства, совершенные Чикатило, расстреляли 14 ыеловек. И вправду - не кормить же их всех, пока настоящего убийцу поймают - государству расход один...

(vas12005 @ Aug 24 2009, 19:37) Перейти к цитате

В 2007 году, да...

А что - после 2007-го появилась какая-нибудь другая европейская страна, законодательно считающая все взрослое население резервистами? Или у кого-нибудь еще закрепленное за резервистом оружие хранится у него дома до пенсии? ;+))
+Quote Post
0z0n
Aug 24 2009, 21:34

Пост #188

Cтаршой
**

С нами с: 20-November 06

В опросе не хватает варианта: "Все еще впереди"

Меня за сказанное конечно закидают тухлыми помидорами, но Америка подписала конституцию в 1787 году, и думаю далеко не за 18 лет достигла определенного уровня. Потому хочется верить, что 18 лет для украинской демократии это еще слишком юный возраст чтобы судить о том, удалась жизнь или нет.

На мой взгляд у "руля" еще слишком много политиков совкового образца, до тех пор пока во власти бюрократы-дерьмократы ждать результатов не стоит. Только обновление нашего правительства целиком и полностью без всех этих Януковичей-Ющенков и прочих опорочивших себя политиков может дать результат. А так переливать из пустого в порожнее -- задача бесполезная.

ЗЫ: не надо приводить в пример Польшу, Эстонию, Латвию и так далее, они не так сильно пострадали от Советского режима как мы sad.gif

Сообщение отредактировал 0z0n - Aug 24 2009, 23:15
+Quote Post
R3-D9
Aug 24 2009, 22:01

Пост #189

Дух

С нами с: 18-March 06

(0z0n @ Aug 24 2009, 21:34) Перейти к цитате

На мой взгляд у "руля" еще слишком много политиков совкового образца, до тех пор пока во власти бюрократы-дерьмократы ждать результатов не стоит. Только обновление нашего правительства целиком и полностью без всех этих Януковичей-Ющенков и прочих опорочивших себя политиков может дать результат. А так переливать из пустого в порожнее -- задача бесполезная.

Ну насмешил, от души ржал, хотя и сквозь слезы. Представляю что будет, когда к власти придут деятели воспитаные в лучших традициях имеющегося в стране либералистического дерьмократизма. Которые в 18 лет спокойно и безнаказанно давят людей машинами на дорогах, а образования получают в клубах для богатеньких буратин. Ведь мы для таких даже не люди, а так, быдло. И Украина для нихне Родина, а корыто.
+Quote Post
Menwyy
Aug 24 2009, 22:07

Пост #190

Дух

(R3-D9 @ Aug 24 2009, 23:01) Перейти к цитате

Ну насмешил, от души ржал, хотя и сквозь слезы. Представляю что будет, когда к власти придут деятели воспитаные в лучших традициях имеющегося в стране либералистического дерьмократизма. Которые в 18 лет спокойно и безнаказанно давят людей машинами на дорогах, а образования получают в клубах для богатеньких буратин. Ведь мы для таких даже не люди, а так, быдло. И Украина для нихне Родина, а корыто.

но ведь есть и задроты, которые штаны в библиотеках протирают, авось один такой и прорвется в ВР. biggrin.gif
+Quote Post
0z0n
Aug 24 2009, 22:19

Пост #191

Cтаршой
**

Которые в 18 лет спокойно и безнаказанно давят людей машинами на дорогах, а образования получают в клубах для богатеньких буратин.

Это безусловно печальный факт, и я вовсе не питаю иллюзий на то, что смена власти шило на мыло что-то даст, думаю что пройдет не одно поколение, прежде чем к политике придут адекватные люди.

Ведь мы для таких даже не люди, а так, быдло. И Украина для нихне Родина, а корыто.

Как правило, такие детишки у родителей которые представляют власть, это просто лишний раз доказывает что таким политикам не место у руля.
+Quote Post
Liet Kynes
Aug 24 2009, 22:28

Пост #192

Cтаршой
**

С нами с: 20-March 06

(Menwyy @ Aug 24 2009, 19:31) Перейти к цитате
а что майдан? 50грн/час или как там? да у нас народ никогда в жизни не выйдет на шару на майдан, не смешите...это глупо...
(beetleaz @ Aug 24 2009, 20:40) Перейти к цитате
Ніхто. Підкреслюю - ніхто з моїх знайомих (мої знайомі всі зі сфери IT - програмісти, тестувальники, дизайнери, продюсери, менеджери) не стояв на помаранчевому майдані за гроші, але кожен з нашої фірми з 300-т чоловік там був - за ідею.
Так, були ідеалістами, так - вірили в ідею. Зараз не віримо.
в данном вопросе в какой-то мере поддерживаю комрада beetleaz. но с другой стороны абсолютное большинство тех, кто выходил на майдан - это люди, которые просто готовы себя продать за самый минимум денег. посему к ним уважений нет. и им независимость не нужна.
+Quote Post
NumeroUno
Aug 24 2009, 22:30

Пост #193

Ветеран

С нами с: 16-March 06

Я вам скажу одно, при том как всё сейчас разворовывается, очень удивительно что чтото ещё работает. Удивительная страна))) Страна чудес.

Сообщение отредактировал NumeroUno - Aug 24 2009, 22:31
+Quote Post
Allex
Aug 24 2009, 22:43

Пост #194

Sphynx in Mirror

(Menwyy @ Aug 24 2009, 23:07) Перейти к цитате

но ведь есть и задроты, которые штаны в библиотеках протирают, авось один такой и прорвется в ВР. biggrin.gif

Нет шансов - там слишком многоступенчатый фильтр.

Сообщение отредактировал Allex - Aug 24 2009, 22:48
+Quote Post
Kalipso
Aug 24 2009, 22:44

Пост #195

Благодарности: 72563

Старожил

С нами с: 16-April 06

(0z0n @ Aug 24 2009, 22:34) Перейти к цитате

В опросе не хватает варианта: "Все еще впереди"

Ага, всё "лучшее" ещё впереди, это точно.

Меня за сказанное конечно закидают тухлыми помидорами, но Америка подписала конституцию в 1787 году, и думаю далеко не за 18 лет достигла определенного уровня.

Внесение изменений в конституцию Украины с той частотой которая есть сейчас, светлое будущее не скоро настанет, ох не скоро.
+Quote Post
billy_bones
Aug 24 2009, 22:45

Пост #196

Дух

С нами с: 7-November 06

(0z0n @ Aug 24 2009, 23:19) Перейти к цитате

думаю что пройдет не одно поколение, прежде чем к политике придут адекватные люди.

Справа в тому що в нас нема часу розкачуватись 2-3 чи більше поколін - якщо за 10-20 років розуму не наберемось - знові під кимось будем.
+Quote Post
Allex
Aug 24 2009, 22:48

Пост #197

Sphynx in Mirror

(0z0n @ Aug 24 2009, 23:19) Перейти к цитате

Как правило, такие детишки у родителей которые представляют власть
...причем совершенно все равно как эта власть называется - Союз ли, Независимая ли...

Я таких "детишек советской власти" вдоволь нанаблюдался вр времена самого расцвета Союза - с 73-го по 83-й.

это просто лишний раз доказывает что таким политикам не место у руля.
А вот тут ты ошибаешься. Именно такие и в состоянии прорваться к этому месту, и на нем закрепиться.
+Quote Post
0z0n
Aug 24 2009, 23:06

Пост #198

Cтаршой
**

А вот тут ты ошибаешься. Именно такие и в состоянии прорваться к этому месту, и на нем закрепиться.

Прорваться, закрепиться... Но это же не значит что таким политикам, пардон, нет, политиканам место у власти.

Честно, меня коробит что все думают о себе и никто не думает о стране. Ведут себя как "после нас -- хоть потоп", а то что детям-внукам-правнукам жить в этой стране ... Да ладно, чего распаляться sad.gif

Справа в тому що в нас нема часу розкачуватись 2-3 чи більше поколін - якщо за 10-20 років розуму не наберемось - знові під кимось будем.

Вот тут ты прав, в том, что независимость мы получили, а вот сможем ли защитить еще вопрос. И к сожалению, пример Грузии заставляет задуматься. Я не о политике, не о президенте той страны, а скорее о соседях. Грустно, не так ли?
+Quote Post
Chelombitko
Aug 24 2009, 23:58

Пост #199

Дух

С нами с: 27-July 06

походу нам налили в голову пурген..........

довайте не флудить за темой, а что то делать, а то как по мне России с их признаком "День флага" мне хватило, нам не далеко осталось, к ней.....((((не знаю

шарился в инете нарыл 2а клипа "не очень разрешенных", каму интересно пиши в Пм
+Quote Post
Zlyuk
Aug 25 2009, 0:07

Пост #200

Дух

С нами с: 8-July 07

(bambu4a @ Aug 24 2009, 11:31) Перейти к цитате

Зверюка - с ЖЕКами ругаться не сложно. Поверь моему скромному опыту. И лавочки сделали, и подъезд моют, начали ремонт делать, да и вода без ржавчины идёт (наконец-то!!!)
Если есть желание, могу показать пачку писем - результат моей переписки с ЖЕКом и с секретариатом Черновецкого.
Его ругают те, кто там не жил. Ты бы на возраст ругателей посмотрел. От 15-ти до 21 года. Что они знают от СССР? Поколение воспитанное на новых учебниках.

Я там жив, і пам'ятаю черги за маслом о 5-й ранку, грепфрути раз у рік, шоколадні цукерки по блату на день народження... Черги, черги, черги. Почитайте Жванецького, який іронізує над тим, над чим інші плакали.
+Quote Post
Федор Сумкин
Aug 24 2015, 11:00

Пост #1

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

Вот и наступила очередная годовщина. Теперь 24 года. Как оно, жить в современной независимой Украине, слишком сильные изменения произошли за прошедший год...
+Quote Post
17 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 199)

17 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th May 2026 - 1:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.