А помнишь, как всё начиналось ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7374-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А помнишь, как всё начиналось ? |
| Menwyy |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 2-February 08 |
Ніхто. Підкреслюю - ніхто з моїх знайомих (мої знайомі всі зі сфери IT - програмісти, тестувальники, дизайнери, продюсери, менеджери) не стояв на помаранчевому майдані за гроші, але кожен з нашої фірми з 300-т чоловік там був - за ідею. Так, були ідеалістами, так - вірили в ідею. Зараз не віримо. Признаюсь, сам там был и сам не за деньги, а за идею...но тогда был мал да глуп...сейчас стал понимать этот мир более четче. П.С.: а все вот те палаточники, которых привозили автобусами из других городов и т.д. тоже за идею?(уж там бабло деребанили...) |
| beetleaz |
Пост
|
|
Репутация: 265 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 С нами с: 30-July 06 |
Признаюсь, сам там был и сам не за деньги, а за идею...но тогда был мал да глуп...сейчас стал понимать этот мир более четче. П.С.: а все вот те палаточники, которых привозили автобусами из других городов и т.д. тоже за идею?(уж там бабло деребанили...) Заздрити чужим грошам недобре Щодо всіх "палаточників" не впевнений, але мої знайомі зі Львову та Польщі приїздили та жили тут тиждень за власний кошт в одному з загальних наметів. За інших - не знаю. |
| olex@ |
Пост
|
|
Репутация: 1343 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 667 С нами с: 9-August 06 |
Вітаю всіх, кому небайдужа Україна, зі святом!
|
| Menwyy |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 2-February 08 |
Заздрити чужим грошам недобре Щодо всіх "палаточників" не впевнений, але мої знайомі зі Львову та Польщі приїздили та жили тут тиждень за власний кошт в одному з загальних наметів. За інших - не знаю. Эм...укажите мне, пожалуйста, мои слова, из которых вы сделали вывод, что я завидую им? Я никогда не имел привычки кому-либо завидовать...да и в данном случае, было бы чему завидость |
| beetleaz |
Пост
|
|
Репутация: 265 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 С нами с: 30-July 06 |
Эм...укажите мне, пожалуйста, мои слова, из которых вы сделали вывод, что я завидую им? Я никогда не имел привычки кому-либо завидовать...да и в данном случае, было бы чему завидость (уж там бабло деребанили...) Прошу вибачення, якщо образив. Не хотів, тому й смайлик |
| Menwyy |
Пост
|
|
|
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
О том что убийцу расстреливали Угу... Некоторых - многократно. Так, за убийства, совершенные Чикатило, расстреляли 14 ыеловек. И вправду - не кормить же их всех, пока настоящего убийцу поймают - государству расход один... В 2007 году, да... А что - после 2007-го появилась какая-нибудь другая европейская страна, законодательно считающая все взрослое население резервистами? Или у кого-нибудь еще закрепленное за резервистом оружие хранится у него дома до пенсии? ;+)) |
| 0z0n |
Пост
|
|
Репутация: 170 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 20-November 06 |
В опросе не хватает варианта: "Все еще впереди"
Меня за сказанное конечно закидают тухлыми помидорами, но Америка подписала конституцию в 1787 году, и думаю далеко не за 18 лет достигла определенного уровня. Потому хочется верить, что 18 лет для украинской демократии это еще слишком юный возраст чтобы судить о том, удалась жизнь или нет. На мой взгляд у "руля" еще слишком много политиков совкового образца, до тех пор пока во власти бюрократы-дерьмократы ждать результатов не стоит. Только обновление нашего правительства целиком и полностью без всех этих Януковичей-Ющенков и прочих опорочивших себя политиков может дать результат. А так переливать из пустого в порожнее -- задача бесполезная. ЗЫ: не надо приводить в пример Польшу, Эстонию, Латвию и так далее, они не так сильно пострадали от Советского режима как мы Сообщение отредактировал 0z0n - Aug 24 2009, 23:15 |
| R3-D9 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 93 С нами с: 18-March 06 |
На мой взгляд у "руля" еще слишком много политиков совкового образца, до тех пор пока во власти бюрократы-дерьмократы ждать результатов не стоит. Только обновление нашего правительства целиком и полностью без всех этих Януковичей-Ющенков и прочих опорочивших себя политиков может дать результат. А так переливать из пустого в порожнее -- задача бесполезная. Ну насмешил, от души ржал, хотя и сквозь слезы. Представляю что будет, когда к власти придут деятели воспитаные в лучших традициях имеющегося в стране либералистического дерьмократизма. Которые в 18 лет спокойно и безнаказанно давят людей машинами на дорогах, а образования получают в клубах для богатеньких буратин. Ведь мы для таких даже не люди, а так, быдло. И Украина для нихне Родина, а корыто. |
| Menwyy |
Пост
|
|
Ну насмешил, от души ржал, хотя и сквозь слезы. Представляю что будет, когда к власти придут деятели воспитаные в лучших традициях имеющегося в стране либералистического дерьмократизма. Которые в 18 лет спокойно и безнаказанно давят людей машинами на дорогах, а образования получают в клубах для богатеньких буратин. Ведь мы для таких даже не люди, а так, быдло. И Украина для нихне Родина, а корыто. но ведь есть и задроты, которые штаны в библиотеках протирают, авось один такой и прорвется в ВР. |
| 0z0n |
Пост
|
|
Репутация: 170 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 671 С нами с: 20-November 06 |
Которые в 18 лет спокойно и безнаказанно давят людей машинами на дорогах, а образования получают в клубах для богатеньких буратин. Это безусловно печальный факт, и я вовсе не питаю иллюзий на то, что смена власти шило на мыло что-то даст, думаю что пройдет не одно поколение, прежде чем к политике придут адекватные люди. Ведь мы для таких даже не люди, а так, быдло. И Украина для нихне Родина, а корыто. Как правило, такие детишки у родителей которые представляют власть, это просто лишний раз доказывает что таким политикам не место у руля. |
| Liet Kynes |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
а что майдан? 50грн/час или как там? да у нас народ никогда в жизни не выйдет на шару на майдан, не смешите...это глупо... Ніхто. Підкреслюю - ніхто з моїх знайомих (мої знайомі всі зі сфери IT - програмісти, тестувальники, дизайнери, продюсери, менеджери) не стояв на помаранчевому майдані за гроші, але кожен з нашої фірми з 300-т чоловік там був - за ідею. в данном вопросе в какой-то мере поддерживаю комрада beetleaz. но с другой стороны абсолютное большинство тех, кто выходил на майдан - это люди, которые просто готовы себя продать за самый минимум денег. посему к ним уважений нет. и им независимость не нужна.Так, були ідеалістами, так - вірили в ідею. Зараз не віримо. |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Я вам скажу одно, при том как всё сейчас разворовывается, очень удивительно что чтото ещё работает. Удивительная страна))) Страна чудес.
Сообщение отредактировал NumeroUno - Aug 24 2009, 22:31 |
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
|
| Kalipso |
Пост
|
|
Благодарности: 72563 Репутация: 863 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 С нами с: 16-April 06 |
В опросе не хватает варианта: "Все еще впереди" Ага, всё "лучшее" ещё впереди, это точно. Меня за сказанное конечно закидают тухлыми помидорами, но Америка подписала конституцию в 1787 году, и думаю далеко не за 18 лет достигла определенного уровня. Внесение изменений в конституцию Украины с той частотой которая есть сейчас, светлое будущее не скоро настанет, ох не скоро. |
| billy_bones |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 7-November 06 |
|
| Allex |
Пост
|
|
Как правило, такие детишки у родителей которые представляют власть Я таких "детишек советской власти" вдоволь нанаблюдался вр времена самого расцвета Союза - с 73-го по 83-й. это просто лишний раз доказывает что таким политикам не место у руля. А вот тут ты ошибаешься. Именно такие и в состоянии прорваться к этому месту, и на нем закрепиться. |
| 0z0n |
Пост
|
|
А вот тут ты ошибаешься. Именно такие и в состоянии прорваться к этому месту, и на нем закрепиться. Прорваться, закрепиться... Но это же не значит что таким политикам, пардон, нет, политиканам место у власти. Честно, меня коробит что все думают о себе и никто не думает о стране. Ведут себя как "после нас -- хоть потоп", а то что детям-внукам-правнукам жить в этой стране ... Да ладно, чего распаляться Справа в тому що в нас нема часу розкачуватись 2-3 чи більше поколін - якщо за 10-20 років розуму не наберемось - знові під кимось будем. Вот тут ты прав, в том, что независимость мы получили, а вот сможем ли защитить еще вопрос. И к сожалению, пример Грузии заставляет задуматься. Я не о политике, не о президенте той страны, а скорее о соседях. Грустно, не так ли? |
| Chelombitko |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 157 С нами с: 27-July 06 |
походу нам налили в голову пурген..........
довайте не флудить за темой, а что то делать, а то как по мне России с их признаком "День флага" мне хватило, нам не далеко осталось, к ней.....((((не знаю шарился в инете нарыл 2а клипа "не очень разрешенных", каму интересно пиши в Пм |
| Zlyuk |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 8-July 07 |
Зверюка - с ЖЕКами ругаться не сложно. Поверь моему скромному опыту. И лавочки сделали, и подъезд моют, начали ремонт делать, да и вода без ржавчины идёт (наконец-то!!!) Если есть желание, могу показать пачку писем - результат моей переписки с ЖЕКом и с секретариатом Черновецкого. Его ругают те, кто там не жил. Ты бы на возраст ругателей посмотрел. От 15-ти до 21 года. Что они знают от СССР? Поколение воспитанное на новых учебниках. Я там жив, і пам'ятаю черги за маслом о 5-й ранку, грепфрути раз у рік, шоколадні цукерки по блату на день народження... Черги, черги, черги. Почитайте Жванецького, який іронізує над тим, над чим інші плакали. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Вот и наступила очередная годовщина. Теперь 24 года. Как оно, жить в современной независимой Украине, слишком сильные изменения произошли за прошедший год...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 1:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |