Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

А помнишь, как всё начиналось ?

А помнишь, как всё начиналось ?
Плоды 18 лет независимости страны Украина:
Жизнь удалась ! [ 598 ] ** [24.13%]
Просрали всё что могли [ 1880 ] ** [75.87%]
Всего голосов: 2478
Гости не имеют права голосовать 
Ахwell
Feb 4 2019, 20:49

Пост #241

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(drocha @ Feb 4 2019, 20:45) Перейти к цитате

Валера пропал куда то rgg.png

последний раз рево вернулся после упоминания его твиттера
а пока вот https://twitter.com/revolver_0day

Open in new window
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Федор Сумкин
Aug 24 2019, 0:49

Пост #242

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

10 лет исполняется єтой теме... Тоже можно сказать юбилей... Вот и наступила очередная годовщина. Уже 28 лет. Как оно, жить в современной независимой Украине ? Что изменилось за последний год, стало лучше или хуже ?
+Quote Post
revolver
Aug 24 2019, 5:20

Пост #243

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Open in new window
+Quote Post
I00matolog
Aug 24 2019, 7:13

Пост #244

Cтаршой
**

С нами с: 26-June 07

я помню когда 0day не был ватным ресурсом...
+Quote Post
Voland
Aug 24 2019, 8:48

Пост #245

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(I00matolog @ Aug 24 2019, 8:13) Перейти к цитате

я помню когда 0day не был ватным ресурсом...

а я помню времена, когда не было ватников и вышиватников, разделение на Восток и Запад, но случился первый майдан гидности, а за ним второй, после которых окончательно страна распалась на титульных украинцев и всех остальных, кто мешает панувать)

Сообщение отредактировал Voland - Aug 24 2019, 8:48
+Quote Post
ЫЫЫ
Aug 24 2019, 9:15

Пост #246

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Voland @ Aug 24 2019, 9:48) Перейти к цитате

а я помню времена, когда не было ватников и вышиватников, разделение на Восток и Запад, но случился первый майдан гидности, а за ним второй, после которых окончательно страна распалась на титульных украинцев и всех остальных, кто мешает панувать)

ага, были безликие совки, наследие почившей в бозе империи...
как думаешь надо было украинскому народу эволюционировать из этого гиблого состояния?
+Quote Post
revolver
Aug 24 2019, 9:21

Пост #247

ultra active user

(ЫЫЫ @ Aug 24 2019, 10:15) Перейти к цитате
как думаешь надо было украинскому народу эволюционировать из этого гиблого состояния?
Kieff
Весь Киев : адресная и справочная книга / издатели: М. А. Родоминский и А. А. Рогозинский ; составитель Давидов Д. Я. – К.: Типография Петра Барскаго, Крещатик, соб. дом., № 40, 1899.

Open in new window
+Quote Post
ReD_ua
Aug 24 2019, 9:59

Пост #248

Активист
*

С нами с: 19-December 06

Газ на авто подешевел. и доллар по 25. Еще чутка, - Федорыч вернется и сделает доллар по 8.
+Quote Post
ЫЫЫ
Aug 24 2019, 10:19

Пост #249

Undead rogue

(revolver @ Aug 24 2019, 10:21) Перейти к цитате

Kieff
Весь Киев : адресная и справочная книга / издатели: М. А. Родоминский и А. А. Рогозинский ; составитель Давидов Д. Я. – К.: Типография Петра Барскаго, Крещатик, соб. дом., № 40, 1899.

Open in new window

есть один довольно разумный человек, Гарри Юрий Табах, вот он сказал, и я с ним полностью согласен, тяжёлые времена воспитывают сильных людей, лёгкие времена соответственно слабых, сильные люди строят и обеспечивают "тёплые ванны" в которых потом обитают слабые, которые соответственно всё просерают, извините за мой французский

я действительно считаю что мы на этапе построения сильного общества, у нас сейчас тяжёлые времена

моё мнение - накануне развала совка, народ СССР находился в "тёплой ванне", осталась в тёплой ванне Беларусь, насчёт РФ не знаю, 50 на 50, и до определённого периода находились в тёплой ванне мы, а потом наступили тяжёлые времена...

очевидно тяжёлые времена были в период второй мировой и первой мировой также, отсюда следует что совок на начальном своём этапе представлял собой тёплую ванну, и в период между второй мировой и развалом совка также была сформирована она же

на самом деле это всё довольно грустно осознавать, что человечество всегда будет испытывать эти волны потрясений, такова уж наша природа
+Quote Post
I00matolog
Aug 24 2019, 10:25

Пост #250

Cтаршой
**

С нами с: 26-June 07

давай, начни ныть про пломбир, бесплатную медицину и прочие совковые прелести...

! Ты, Вова, можешь сколь угодно распинаться о братской дружбе и прочей ереси.
Но мой сын и моя дочь - знают, что росиянин и росися -это зло.
И понимают почему.
+Quote Post
ЫЫЫ
Aug 24 2019, 10:31

Пост #251

Undead rogue

(I00matolog @ Aug 24 2019, 11:25) Перейти к цитате

давай, начни ныть про пломбир, бесплатную медицину и прочие совковые прелести...
! Ты, Вова, можешь сколь угодно распинаться о братской дружбе и прочей ереси.
Но мой сын и моя дочь - знают, что росиянин и росися -это зло.
И понимают почему.

что у вас в мозгах люди?
кто вам в мозги насрал?
россиянин это на 86% зомбированный индивидуум
зло это система, которая его зазомбировала и не даёт даже возможности выйти из этого состояния
+Quote Post
ReD_ua
Aug 24 2019, 10:34

Пост #252

Активист
*

С нами с: 19-December 06

(ЫЫЫ @ Aug 24 2019, 11:31) Перейти к цитате

что у вас в мозгах люди?
кто вам в мозги насрал?
россиянин это на 86% зомбированный индивидуум
зло это система, которая его зазомбировала и не даёт даже возможности выйти из этого состояния

Бгг. типа немцы не воноваты что выбрали Гитлера? они же были зомбированы.
+Quote Post
ЫЫЫ
Aug 24 2019, 10:49

Пост #253

Undead rogue

(ReD_ua @ Aug 24 2019, 11:34) Перейти к цитате

Бгг. типа немцы не воноваты что выбрали Гитлера? они же были зомбированы.

это и есть последствия пропаганды
немцы не зло сейчас и не злом были тогда, злом были идеи которые они поддерживали
почему тебя не удивляет что вселенское зло в виде немцев-нацистов внезапно перестало быть злом после поражения во второй мировой?

повторяю, зло это политика, которую проводит сейчас РФ, зло это политическая система, которая доминирует сейчас в РФ, сами по себе люди в своей массе не зло, отдельные индивидуумы да может быть, но обобщать говоря нечто подобное "россиянин - зло" - это верх идиотизма

по вашему получается Андрей Макаревич зло? rgg.png
+Quote Post
Voland
Aug 24 2019, 11:01

Пост #254

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(ЫЫЫ @ Aug 24 2019, 10:15) Перейти к цитате

эволюционировали во что, от Королева до собирателей клубники в Польше? Хорошая эволюция )
+Quote Post
revolver
Aug 24 2019, 11:06

Пост #255

ultra active user

(Voland @ Aug 24 2019, 12:01) Перейти к цитате
эволюционировали во что, от Королева до собирателей клубники в Польше? Хорошая эволюция )
зато украинцы не зло

добро, наверное laugh_cry.png
+Quote Post
scorp_mk
Aug 24 2019, 11:19

Пост #256

Cтаршой
**

С нами с: 10-June 11

буга га))))))))) Повний форум ниючої вати це безцінно) Їдьте в ДНР там повний СРСР і медицина яка вас вилікує всього навсього одним аспірином, і шахти і трудодні і вузький мір)))
+Quote Post
revolver
Aug 24 2019, 11:29

Пост #257

ultra active user

(scorp_mk @ Aug 24 2019, 12:19) Перейти к цитате
буга га))))))))) Повний форум ниючої вати це безцінно) Їдьте в ДНР там повний СРСР і медицина яка вас вилікує всього навсього одним аспірином, і шахти і трудодні і вузький мір)))
долучайся
https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...iew=getlastpost
якщо кожен додасть щось - будемо мати реальну картину розвитку країни
ти ж не тільки кукурікати вмієш, так?

(revolver @ Aug 24 2019, 8:10) Перейти к цитате
в праздник Дня Независимости предлагается подвести промежуточный итог 28 лет свободы и национального возрождения
давайте соберём самые значительные украинские достижения, что Украина дала миру, какие ноу-хау связываются в мире с Украиной и т.п.
+Quote Post
scorp_mk
Aug 24 2019, 11:52

Пост #258

Cтаршой
**

С нами с: 10-June 11

Щось ти ревОльвер зовсім приунив. Ви про свої "ітогі" в денере свистіть немає чого тут нити про нашу країну -Україну.
+Quote Post
revolver
Aug 24 2019, 12:02

Пост #259

ultra active user

(scorp_mk @ Aug 24 2019, 12:52) Перейти к цитате
Щось ти ревОльвер зовсім приунив. Ви про свої "ітогі" в денере свистіть немає чого тут нити про нашу країну -Україну.
тебе вроде не ныть про Украину предложили, а подвести итоги в честь праздника независимости
+Quote Post
drone
Aug 24 2019, 12:02

Пост #260

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(ЫЫЫ @ Aug 24 2019, 11:19) Перейти к цитате

есть один довольно разумный человек, Гарри Юрий Табах, вот он сказал, и я с ним полностью согласен, тяжёлые времена воспитывают сильных людей, лёгкие времена соответственно слабых, сильные люди строят и обеспечивают "тёплые ванны" в которых потом обитают слабые, которые соответственно всё просерают, извините за мой французский

я действительно считаю что мы на этапе построения сильного общества, у нас сейчас тяжёлые времена

моё мнение - накануне развала совка, народ СССР находился в "тёплой ванне", осталась в тёплой ванне Беларусь, насчёт РФ не знаю, 50 на 50, и до определённого периода находились в тёплой ванне мы, а потом наступили тяжёлые времена...

очевидно тяжёлые времена были в период второй мировой и первой мировой также, отсюда следует что совок на начальном своём этапе представлял собой тёплую ванну, и в период между второй мировой и развалом совка также была сформирована она же

на самом деле это всё довольно грустно осознавать, что человечество всегда будет испытывать эти волны потрясений, такова уж наша природа

Теплая ванна в Беларуси кажется людям только издалека, тем которые не знают как оттуда народ ломится на заработки в Литву/Латвию.
В 60-е годы СССР показал империалистам что не может быть никаких приемлемых потерь если они пойдут войной на советскую власть. С тех пор отпала потребность в ВПК и куча ресурсов освободилась на удовлетворение потребностей населения. Целое поколение вырастили и воспитали в таких тепличных условиях которым казалось что это все "так и должно быть", а не достижение классовой борьбы, в основу которой положены высокие гуманистические идеалы марксизма-ленинизма, за которое положили здоровье и жизни миллионы и миллионы советских граждан. Расслабили булки и не заметили как подкралась контра...
+Quote Post

17 Страницы  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th December 2024 - 12:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.