А помнишь, как всё начиналось ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А помнишь, как всё начиналось ? |
Ахwell |
Feb 4 2019, 20:49
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Валера пропал куда то последний раз рево вернулся после упоминания его твиттера а пока вот https://twitter.com/revolver_0day |
Федор Сумкин |
Aug 24 2019, 0:49
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
10 лет исполняется єтой теме... Тоже можно сказать юбилей... Вот и наступила очередная годовщина. Уже 28 лет. Как оно, жить в современной независимой Украине ? Что изменилось за последний год, стало лучше или хуже ?
|
revolver |
Aug 24 2019, 5:20
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
I00matolog |
Aug 24 2019, 7:13
Пост
|
Репутация: 68 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 989 С нами с: 26-June 07 |
я помню когда 0day не был ватным ресурсом...
|
Voland |
Aug 24 2019, 8:48
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
я помню когда 0day не был ватным ресурсом... а я помню времена, когда не было ватников и вышиватников, разделение на Восток и Запад, но случился первый майдан гидности, а за ним второй, после которых окончательно страна распалась на титульных украинцев и всех остальных, кто мешает панувать) Сообщение отредактировал Voland - Aug 24 2019, 8:48 |
ЫЫЫ |
Aug 24 2019, 9:15
Пост
|
Репутация: 1085 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 660 С нами с: 24-December 08 |
а я помню времена, когда не было ватников и вышиватников, разделение на Восток и Запад, но случился первый майдан гидности, а за ним второй, после которых окончательно страна распалась на титульных украинцев и всех остальных, кто мешает панувать) ага, были безликие совки, наследие почившей в бозе империи... как думаешь надо было украинскому народу эволюционировать из этого гиблого состояния? |
revolver |
Aug 24 2019, 9:21
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
ага, были безликие совки, наследие почившей в бозе империи... Kieffкак думаешь надо было украинскому народу эволюционировать из этого гиблого состояния? Весь Киев : адресная и справочная книга / издатели: М. А. Родоминский и А. А. Рогозинский ; составитель Давидов Д. Я. – К.: Типография Петра Барскаго, Крещатик, соб. дом., № 40, 1899. |
ReD_ua |
Aug 24 2019, 9:59
Пост
|
Репутация: 41 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 334 С нами с: 19-December 06 |
Газ на авто подешевел. и доллар по 25. Еще чутка, - Федорыч вернется и сделает доллар по 8.
|
ЫЫЫ |
Aug 24 2019, 10:19
Пост
|
Репутация: 1085 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 660 С нами с: 24-December 08 |
Kieff Весь Киев : адресная и справочная книга / издатели: М. А. Родоминский и А. А. Рогозинский ; составитель Давидов Д. Я. – К.: Типография Петра Барскаго, Крещатик, соб. дом., № 40, 1899. есть один довольно разумный человек, Гарри Юрий Табах, вот он сказал, и я с ним полностью согласен, тяжёлые времена воспитывают сильных людей, лёгкие времена соответственно слабых, сильные люди строят и обеспечивают "тёплые ванны" в которых потом обитают слабые, которые соответственно всё просерают, извините за мой французский я действительно считаю что мы на этапе построения сильного общества, у нас сейчас тяжёлые времена моё мнение - накануне развала совка, народ СССР находился в "тёплой ванне", осталась в тёплой ванне Беларусь, насчёт РФ не знаю, 50 на 50, и до определённого периода находились в тёплой ванне мы, а потом наступили тяжёлые времена... очевидно тяжёлые времена были в период второй мировой и первой мировой также, отсюда следует что совок на начальном своём этапе представлял собой тёплую ванну, и в период между второй мировой и развалом совка также была сформирована она же на самом деле это всё довольно грустно осознавать, что человечество всегда будет испытывать эти волны потрясений, такова уж наша природа |
I00matolog |
Aug 24 2019, 10:25
Пост
|
Репутация: 68 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 989 С нами с: 26-June 07 |
а я помню времена, когда не было ватников и вышиватников, разделение на Восток и Запад, но случился первый майдан гидности, а за ним второй, после которых окончательно страна распалась на титульных украинцев и всех остальных, кто мешает панувать) давай, начни ныть про пломбир, бесплатную медицину и прочие совковые прелести... а я помню времена, когда не было ватников и вышиватников, разделение на Восток и Запад, но случился первый майдан гидности, а за ним второй, после которых окончательно страна распалась на титульных украинцев и всех остальных, кто мешает панувать) ! Ты, Вова, можешь сколь угодно распинаться о братской дружбе и прочей ереси. Но мой сын и моя дочь - знают, что росиянин и росися -это зло. И понимают почему. |
ЫЫЫ |
Aug 24 2019, 10:31
Пост
|
давай, начни ныть про пломбир, бесплатную медицину и прочие совковые прелести... ! Ты, Вова, можешь сколь угодно распинаться о братской дружбе и прочей ереси. Но мой сын и моя дочь - знают, что росиянин и росися -это зло. И понимают почему. что у вас в мозгах люди? кто вам в мозги насрал? россиянин это на 86% зомбированный индивидуум зло это система, которая его зазомбировала и не даёт даже возможности выйти из этого состояния |
ReD_ua |
Aug 24 2019, 10:34
Пост
|
Репутация: 41 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 334 С нами с: 19-December 06 |
|
ЫЫЫ |
Aug 24 2019, 10:49
Пост
|
Бгг. типа немцы не воноваты что выбрали Гитлера? они же были зомбированы. это и есть последствия пропаганды немцы не зло сейчас и не злом были тогда, злом были идеи которые они поддерживали почему тебя не удивляет что вселенское зло в виде немцев-нацистов внезапно перестало быть злом после поражения во второй мировой? повторяю, зло это политика, которую проводит сейчас РФ, зло это политическая система, которая доминирует сейчас в РФ, сами по себе люди в своей массе не зло, отдельные индивидуумы да может быть, но обобщать говоря нечто подобное "россиянин - зло" - это верх идиотизма по вашему получается Андрей Макаревич зло? |
Voland |
Aug 24 2019, 11:01
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
|
revolver |
Aug 24 2019, 11:06
Пост
|
|
scorp_mk |
Aug 24 2019, 11:19
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 |
буга га))))))))) Повний форум ниючої вати це безцінно) Їдьте в ДНР там повний СРСР і медицина яка вас вилікує всього навсього одним аспірином, і шахти і трудодні і вузький мір)))
|
revolver |
Aug 24 2019, 11:29
Пост
|
буга га))))))))) Повний форум ниючої вати це безцінно) Їдьте в ДНР там повний СРСР і медицина яка вас вилікує всього навсього одним аспірином, і шахти і трудодні і вузький мір))) долучайсяhttps://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...iew=getlastpost якщо кожен додасть щось - будемо мати реальну картину розвитку країни ти ж не тільки кукурікати вмієш, так? в праздник Дня Независимости предлагается подвести промежуточный итог 28 лет свободы и национального возрождения давайте соберём самые значительные украинские достижения, что Украина дала миру, какие ноу-хау связываются в мире с Украиной и т.п. |
scorp_mk |
Aug 24 2019, 11:52
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 10-June 11 |
Щось ти ревОльвер зовсім приунив. Ви про свої "ітогі" в денере свистіть немає чого тут нити про нашу країну -Україну.
|
revolver |
Aug 24 2019, 12:02
Пост
|
|
drone |
Aug 24 2019, 12:02
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
есть один довольно разумный человек, Гарри Юрий Табах, вот он сказал, и я с ним полностью согласен, тяжёлые времена воспитывают сильных людей, лёгкие времена соответственно слабых, сильные люди строят и обеспечивают "тёплые ванны" в которых потом обитают слабые, которые соответственно всё просерают, извините за мой французский я действительно считаю что мы на этапе построения сильного общества, у нас сейчас тяжёлые времена моё мнение - накануне развала совка, народ СССР находился в "тёплой ванне", осталась в тёплой ванне Беларусь, насчёт РФ не знаю, 50 на 50, и до определённого периода находились в тёплой ванне мы, а потом наступили тяжёлые времена... очевидно тяжёлые времена были в период второй мировой и первой мировой также, отсюда следует что совок на начальном своём этапе представлял собой тёплую ванну, и в период между второй мировой и развалом совка также была сформирована она же на самом деле это всё довольно грустно осознавать, что человечество всегда будет испытывать эти волны потрясений, такова уж наша природа Теплая ванна в Беларуси кажется людям только издалека, тем которые не знают как оттуда народ ломится на заработки в Литву/Латвию. В 60-е годы СССР показал империалистам что не может быть никаких приемлемых потерь если они пойдут войной на советскую власть. С тех пор отпала потребность в ВПК и куча ресурсов освободилась на удовлетворение потребностей населения. Целое поколение вырастили и воспитали в таких тепличных условиях которым казалось что это все "так и должно быть", а не достижение классовой борьбы, в основу которой положены высокие гуманистические идеалы марксизма-ленинизма, за которое положили здоровье и жизни миллионы и миллионы советских граждан. Расслабили булки и не заметили как подкралась контра... |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 12:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |