Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7374-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

А помнишь, как всё начиналось ?

А помнишь, как всё начиналось ?
Плоды 18 лет независимости страны Украина:
Жизнь удалась ! [ 598 ] ** [24.13%]
Просрали всё что могли [ 1880 ] ** [75.87%]
Всего голосов: 2478
Гости не имеют права голосовать 
Manjak
Dec 30 2009, 17:16

Пост #321

Активист
*

С нами с: 9-April 06

Роботаю гос служащим.... это просто тихий ужас. Просераеться реально все..... очень жесткий деребан кормушек. Делаеться почти все для себя, и ничего для людей. На людей вообще насрать с высокой колокольни. Из того, что политики либо депутаты делают для людей, и то, что высветливает пресса.... это почти ничто, если сравнить с тем что ни длеют для себя и какую они получают выгоду.
Везде работает принцип как а анегдоте:
-как дела?
-как в курятнике!
-а это как?
-да так.....все пытаються залезть повыше, насрать на нижнего и клюнуть ближнего!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
CRONOS
Dec 30 2009, 17:28

Пост #322

Дух

С нами с: 26-July 06

Ребята, вы реально задолбали жаловаться! Как старушки у подъезда чирикают : )
Ну а кто пытается ситуацию изменить? Не депутаты, а кто из ВАС пытается что-либо предпринимать (не считая жалоб на всех и вся).
Какие проекты для улучшения ситуации в Вашем доме, районе, городе, области, государстве в целом (кто на что способен) Вы ведете.
Кстати, это еще и опасное для жизни занятие! Можно и на пулю нарваться случайно (и не раз). А вот автомобильные катастрофы нынче не в моде (может потому что дешевле и надежнее пулю пустить). Почему об этом никто не упоминает, может потому что о делах никто тут и не разговаривает.
ТОЛПА ТОЛПА ТОЛПА
PS
Думаю пустить этот спич сюда будет ошибкой, но раз уж проявил такую глупость и написал все это...
+Quote Post
Бисквит
Dec 30 2009, 17:34

Пост #323

Cтаршой
**

С нами с: 28-May 06

(CRONOS @ Dec 30 2009, 17:28) Перейти к цитате

...
Ну а кто пытается ситуацию изменить? Не депутаты, а кто из ВАС пытается что-либо предпринимать (не считая жалоб на всех и вся).
Какие проекты для улучшения ситуации в Вашем доме, районе, городе, области, государстве в целом (кто на что способен) Вы ведете.
...

Ну, коль пошла такая пьянка, будь добр рассказать о том, что делаешь именно ты? Или ты просто не жалуешься?
На заметку: тема, сама по себе, предполагает дискуссию, т.е. мнения, жалобы и обсуждения

ps.gif чтобы делать что-то глобальное (читай менять мир к лучшему), нужно иметь в своих руках определенные ниточки/рычаги, но эти девайсы уже давно поделены на годы вперед.
Например моя профессия не предполагает никаких возможностей для каких-либо глобальных изменений/улучшений. Так, локальные поделки.
+Quote Post
XoXoTyH4uK
Dec 30 2009, 17:49

Пост #324

Дух

С нами с: 11-May 07

хах))...ответ здесь очевиден!
+Quote Post
vitalis
Dec 30 2009, 17:57

Пост #325

Дух

С нами с: 18-November 08

Незалежні - добре.
Просрали - погано. А просрали саме старі комуноїдні партдєятєлі, які шустро перефарбувалися.

"Маємо те, що маємо." (с) Кучма
+Quote Post
CRONOS
Dec 30 2009, 18:17

Пост #326

Дух

С нами с: 26-July 06

(Бисквит @ Dec 30 2009, 17:34) Перейти к цитате

Ну, коль пошла такая пьянка, будь добр рассказать о том, что делаешь именно ты? Или ты просто не жалуешься?
На заметку: тема, сама по себе, предполагает дискуссию, т.е. мнения, жалобы и обсуждения

ps.gif чтобы делать что-то глобальное (читай менять мир к лучшему), нужно иметь в своих руках определенные ниточки/рычаги, но эти девайсы уже давно поделены на годы вперед.
Например моя профессия не предполагает никаких возможностей для каких-либо глобальных изменений/улучшений. Так, локальные поделки.

Только потому что ты сам спросил: http://www.ukrplat.org.ua (читай раздел: проекты).
Партия это лишь один из возможных инструментов. У каждого свой выбор (не жалуюсь я только потому что жаловаться не привык да и результатов это никаких не даетsmile.gif).
Не знаю что у тебя за профессия, но с моей тоже не легко вести еще и другую активность.
PS
Знаю что проще сказать что это все сказки и ты сам дур...к smile.gif ваша воля ребята. Если будут вопросы пишите в личку (я больше не в силах читать мнения в этой теме). Я закончил.
Всех благ!
+Quote Post
Федор Сумкин
Dec 30 2009, 18:22

Пост #327

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(olex@ @ Dec 30 2009, 15:41) Перейти к цитате
Россиян некому рожать
Я уже писал в соседней теме:
(Федор Сумкин @ Dec 26 2009, 23:28) Перейти к цитате
Вот как раз выложили статистику за 10 месяцев:
Россия в целом: -6109 человек
Украина за 10 месяцев в целом: -154493 человек

+Quote Post
Бисквит
Dec 30 2009, 18:24

Пост #328

Cтаршой
**

(CRONOS @ Dec 30 2009, 18:17) Перейти к цитате

Только потому что ты сам спросил: http://www.ukrplat.org.ua (читай раздел: проекты).

Я не совсем понял. Ты наполнил раздел "Проекти" контентом? В чем заключается твоя роль?

Сообщение отредактировал Бисквит - Dec 30 2009, 18:25
+Quote Post
teso
Dec 30 2009, 18:38

Пост #329

Дух

С нами с: 3-June 08

Федь,
что-то не везет Вам с подобными темами - то в Сибирь хотят отправить, то обзовут чем ни попади. -)
Но на будущее задавайте, пожалуйста, векторы (лучше, хуже), а не конечные точки (прекрасно, ужасно), так, мне кажется, легче будет сделать выбор.
+Quote Post
ДуРа4оК
Dec 30 2009, 18:41

Пост #330

Незарегистрированный

(teso @ Dec 30 2009, 18:38) Перейти к цитате

Но на будущее задавайте, пожалуйста, векторы (лучше, хуже), а не конечные точки (прекрасно, ужасно), так, мне кажется, легче будет сделать выбор.

Нам же навязано дуальное мышление: добро - зло, а не польза и вред russian_ru.gif

ps.gif Добро – деяние, приносящее наслаждение. Но, творя добро, можно приносить людям вред. Недаром говорят: «Добрыми намерениям и выложена дорога в ад». Естественное стремление человека к наслаждению не должно мешать чьей-либо эволюции.

Сообщение отредактировал ДуРа4оК - Dec 30 2009, 18:46
+Quote Post
Ramon
Dec 30 2009, 19:17

Пост #331

Дух

С нами с: 24-December 07

По результатам опитування, скоріше можна судити про успішність респондентів, ніж про успішність країни)

Я не думаю, що можна казати ,що в Україні все погано, тільки судячи по своєму становищу. fool.gif

Сообщение отредактировал Ramon - Dec 30 2009, 19:17
+Quote Post
LjoVA_127
Dec 30 2009, 19:19

Пост #332

Дух

С нами с: 12-February 08

Многие из вас ездят на машинах и смотрят этот пост в корейских мониторах. Хрен бы кто из вас в Совке себе смог такое позволить.

Хватит ностальгии, займитесь делом, господа.
+Quote Post
Федор Сумкин
Dec 30 2009, 19:31

Пост #333

Darth Vader

(teso @ Dec 30 2009, 18:38) Перейти к цитате
Федь,
что-то не везет Вам с подобными темами - то в Сибирь хотят отправить, то обзовут чем ни попади. -)
Векторы это когда куда то идём, а опрос был по факту дня независимости, чего собственно достигли за эти прошедшие года. И чего обещали людям патриоты которые за эту независимость агитировали (картинка в начале темы - она настоящая).
+Quote Post
Федор Сумкин
Dec 30 2009, 20:31

Пост #334

Darth Vader

(LjoVA_127 @ Dec 30 2009, 19:19) Перейти к цитате
Многие из вас ездят на машинах и смотрят этот пост в корейских мониторах. Хрен бы кто из вас в Совке себе смог такое позволить.
Точно. Именно от того что при Сталине не было HDTV все проблемы.
+Quote Post
kisloro:D
Dec 30 2009, 20:37

Пост #335

Дух

С нами с: 31-January 08

Теперь мы колония США, которая продает все что имеет, все ресурсы за зеленые фантики.. ,а потом про%бет и землю, как только снимут мораторий. Киев постепенно превпращается в КЛОАКУ. Ужа и снег НИГДЕ не чистят.. тротуары похожи на каток с ямами.. Я уж не говорю о том что асфальт везде убитый, мусор, срач, ниче не ремонтируется ..дороги что после войны, токо машину убивать, ну, а ПОЛНОЕ отсутствие уборки пешеходной зоны просто убило..,приехали. Зимбабве.
В России ничего подобного в городах не тврориться, по крайней мере в Питере ив Москве полный ажур и порядок, с нашим вообще и рядом нельзя ставить.. За Киев уже не просто стыдно...просто реально иногда настолько это все надоедает и удручет, что просто противно.. реально клоака, больше сказать нечего. Такой красивый город превратили в такое дерьмо.. очень обидно.
Это я к тому что срать они все хотели на меня и на вас..не стоит тешить себя иллюзиями. Я не знаю че сделать нужно, что бы что-то изменилось в нашей стране. Даже если 99% проголосуют против всех, то все равно выберут того кого должно.. Просто богатейшие финансовые кланы (владельцы ФРС) рулят нашим п_резидентом таким образом, что бы население сокращалось неуклонно и постоянно, все дорожало на 40% в год кроме водки и табака.. Это реально геноцид. Страна в ЖОПЕ. Ну, а что ж еще можно было ожидать.., ветка что отделилась от дерева обречена на усыхание. Этим силам..что развалили СССР и добили экономику ссыдным процентом доходившим в 90-е до 300% годовых при доходности сельского хозяйства 1% в год Им Украина не нужна, им нужны карликовые колонии, которые не могут организовывать самобытную экономику и денежную системы..именно поэтому они поставили нам герб в виде голубя в деструкции,летящего головой в землю (чисто массонский символ), а на крещатике стоит стелла с огнями апокалипсиса, а над второй линией Глобуса вообще циркуль и пирамила. Будут нам и кризисы и свинные грипы и чипы под кожу..пока не проснемся.. Без России нам конец, только она может этих всех шакалов на место поставить. Ну ничего..прорвемся, как нашелся в свое враемя Сталин, найдуться и сейчас люди, который спасут разрушенную нынешними демократическим большевиками страну. Слва богу в России к власти приходят здравомыслящие патриотическ настроенные силы. Не видать мировой финансовой олигархии нас на галерах прикованными цепями к веслам..., не будет такого. Сколько раз Россию хотели уничтожить и никогда это не получалось, не получится и на этот раз. paratrooper.gif yes.gif

IPB Image
IPB Image
IPB Image
Open in new window
Open in new window
голубок в деструкции..

Сообщение отредактировал kisloro:D - Dec 30 2009, 21:01
+Quote Post
teso
Dec 30 2009, 21:58

Пост #336

Дух

С нами с: 3-June 08

Векторы это когда куда то идём

А мы и идем, и мне кажется, в правильную сторону, но крайне медленно и болезненно. Если даже я ошибаюсь - так еще лучше - чаша народного терпения не безгранична, когда-нибудь переполнится, и будет худо тем, кто под руку попадется. После этого - движение в нужную сторону, при чем намного быстрее, чем в варианте, когда я прав. Время покажет.

kisloro:D,
Открой глаза и трезво оцени действительность.
То, что мы сырьевой придаток - это правда. Были таковым и при совке. После его развала должны были перестроится на другие рынки сбыта, но увы, видимо кому-то это было невыгодно. Вот только США мы даром не надо, единственная причина почему оно нам помогает в чем-то - чтобы насолить России. Если посмотреть на экспорт Украины - более двух третьих там припадает на Россию. И не из-за того, что мы так дружим - просто качество этого экспорта мягко говоря не очень, потому Европа не горит желанием покупать у нас.
Собственно, что я хотел подчеркнуть - никому, кроме себе самим, мы не нужны здоровым, независимым и самодостаточным государством. Чем раньше мы это поймем и перестанем дергаться по сторонам в поисках чуда, тем скорее выйдем на должный уровень.
Табачный и водочный геноцид - беда также и России, у нас разве что острее проблема слабоалкоголки. Уменьшение численности населения - проблема всех развитых стран. К примеру для поддержания численности населения на том же уровне необходимо, чтобы в каждой семье было по 2 ребенка. Согласитесь, не все могут себе это позволить.
Не фанат лени-космоса, но насколько я помню, после своего избрания он первым делом вызвал "на ковер" начальников жеков и прочистил им мозги, часть уволил.
Пешеходная зона на данный момент более-менее расчищена, по крайней мере проходима -)), но песком не мешало бы посыпать, пару раз чуть не навернулся. На счет мусора - обо всем Киеве не скажу, но там где живу - район метро Черниговская - мусор убирается регулярно, кроме строй-мусора, а это далеко не центр. Срачь и опять же мусор сам по себе не возникает - чисто ведь не там где убирают, а там где не мусорят. Не ремонтируется только то, что не приносит бабки, так как на это никогда "нет денег в бюджене" и это проблема всей Украины, думаю и в России схожие проблемы. Клоакой это еще рано называть, тем более Зимбабве -))
И Россию до сих пор не уничтожили, потому что путь к ней лежит через Украину -))

Сообщение отредактировал teso - Dec 30 2009, 22:00
+Quote Post
mstyslav
Dec 30 2009, 22:10

Пост #337

Життя воно бентежне...

С нами с: 30-June 09

(elDiablO @ Aug 22 2009, 12:52) Перейти к цитате

эххххх кому нужна такая _незалежність_ когда во главе страны жопошники одни и с каждым днем жить все хуже и хуже(((

незалежність потрібна в усякому випадку. але є таке поняття як перехідний період. якщо хтось вважає, що Європа аба Штати завжди були таки демократичні и "людинолюбні" трохи помиляється...

(kisloro:D @ Dec 30 2009, 21:37) Перейти к цитате

Теперь мы колония США...

вЫ - может быть!
а вот МЫ - нет!

россеянчег, славь путина и иже с ним де нить в рассейских конфах!

+20% и 7 дней РО

ой! вибачте!
тепер буду писати тільки так - Великий ПУТИН! Так можно?

1. Искажение общепринятых форм написания географических, исторических и политических названий, а так же имён и фамилий, карается +20% за каждый пост нарушения. (пример: Тимошонка, Ющенок, Янык). Однако разрешается писать имена (но не фамилии) в "детской" форме (пример: Юлька, Витька, Сенька ). Следует обратить внимание, что под определение "искажение общепринятых форм написания" попадает как написание с маленькой буквы (например украина, россия), так и опечатки (например Уркаина). Проверяйте свои посты на правильность написания.

Сообщение отредактировал mstyslav - Dec 30 2009, 22:18
+Quote Post
Юлия
Dec 30 2009, 22:20

Пост #338

Незарегистрированный

Идиотская постановка вопроса
+Quote Post
Бисквит
Dec 30 2009, 23:05

Пост #339

Cтаршой
**

(Юлия @ Dec 30 2009, 22:20) Перейти к цитате

Идиотская постановка вопроса

А кто Вам мешает обрисовать ситуацию так, как видите ее Вы? Приведите какие-то аргументы, факты, свои мысли.
+Quote Post
TranceFM
Dec 31 2009, 0:15

Пост #340

Старожил

С нами с: 21-January 07

Советую автору при создании следующих, подобных тем немного подумать. Ибо в подобных темах не должно быть только два таких варианта, как "Жизнь удалась !" и "Просрали всё что могли". Это не логично и не правильно. Так судить нельзя, вы еще у пожилих людей спросите. А вы просрали свою жизнь или она удалась? На подобные вопросы НЕТУ конкретного ответа и этот не исключение. Должно быть как минимум несколько промежуточных варианта. И стоит понимать тот факт, что для каждого эти термины - разные. Каждый человек понимает по своему, что такое жизнь удалась или жизнь просрана.
Некий пример конкретной темы.
Жизнь удалась ! - Все что хотим, все есть, живем в радость и удовольствие, не болеем. Все стабильное, все имеем. Между прочим, подобное - Утопия.
Просрали всё что могли - Живем хуже чем где либо, мрем с голода, нечего хавать, никто не помогает, света, газа, воды нету, бомжуем. Живем хуже чем самые осталые государства или так же.

Я сомниваюсь, что кто-то выберет что-то конкретно из этого примера. Это не логично и глупо =\ Инь-Янь - никто не отменял, это верное толкование.
+Quote Post
Федор Сумкин
Aug 24 2015, 11:00

Пост #1

Darth Vader

Вот и наступила очередная годовщина. Теперь 24 года. Как оно, жить в современной независимой Украине, слишком сильные изменения произошли за прошедший год...
+Quote Post
17 Страницы  « < 15 16 17  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(320 - 339)

17 Страницы  « < 15 16 17
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd May 2026 - 17:17
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.