А помнишь, как всё начиналось ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7467-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
А помнишь, как всё начиналось ? |
| Fight Clubber |
Пост
|
|
Репутация: 98 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 С нами с: 14-June 07 |
Вы бы тему подкорректировали что бы была более культурной, или темы для голосования специально были созданы на таком ламаном украинском.
Я проголосовал - что жизнь удалась. Но можно было бы добавить еще вариант "типа так себе" |
| river |
Пост
|
|
Репутация: 145 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 |
Опрос как по не не сильно корректный но это в стиле данного индивидуума.
Федор вот не понимаю Вам так плохо стало жить ?Вот я после кризиса стал жить чуть ли не в 2 раза хуже НО покушать есть что, одеться есть в что, вот как видите и есть за что интернет про платить, хочу заметить у всех есть комп'ютер интернет (те кто тут общаются) я думаю если бы ситуация была настолько критичной то люди бы не проплачивали интернет и т.д. По уровню жизни и достатке можно судить по рождаемости детей, поскольку если семья уверенна в завтрашнем дне и есть стабильный доход так и повышается рождаемость........... И еще задам вопрос с другой стороны...... а что Вы сделали для того что бы жить стало лучше ? |
| BENONI |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 25-June 07 |
Забыли про ГОЛОДОМОР вспомнить!
чего на зад смотреть и вниз катиться? нужно обрезать прошлое - оставить в нём всё БЫДЛО! подняться с колен и твёрдым шагом идти вверх - где нужно взбираться и побеждать, кого нужно - ДУШИТЬ... вопрос про партию 0day - поддерживаю. пора всех ставить к стенке и устроить ГОЛОДОМОР... что бы смерть была не быстрой. С Наступающими праздниками ВАС! |
| Gorlopan |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Федор вот не понимаю Вам так плохо стало жить ?Вот я после кризиса стал жить чуть ли не в 2 раза хуже НО покушать есть что, одеться есть в что, вот как видите и есть за что интернет про платить, хочу заметить у всех есть комп'ютер интернет (те кто тут общаются) я думаю если бы ситуация была настолько критичной то люди бы не проплачивали интернет и т.д. Речь не о конкретных гражданах страны. А о стране в целом. Потому как если смотреть на граждан, то гражданин Ахметов или гражданин Порошенко будут утверждать что независимость это просто чудо.По уровню жизни и достатке можно судить по рождаемости детей, поскольку если семья уверенна в завтрашнем дне и есть стабильный доход так и повышается рождаемость........... А также по продолжительности жизни и смертности пенсионеров. И по количеству едущих или уезжающих из страны людей.И еще задам вопрос с другой стороны...... а что Вы сделали для того что бы жить стало лучше ? Когда нечег осказать про страну, патриоты всегда начинают переходить на личности. У меня есть встречный вопрос, что страна сделала что бы жить стало лучше ?Напомнило одну историю как человек пришел искать работу, в центр занятости и говорит, я хочу получать 10000 зарплату а ему в ответ а почему не зарабатывать 10000 ? Есть другая история. Бабушка получает пенсию в 800 грн. А государство говорит что за квартиру бабушке надо платить 600 грн. А как жить бабушке дальше, это её бабушкины проблемы, потому что если она не будет платить то государство её выселит из квартиры.у него камера лучше чем у тебя квартира ) Причём с возможностью заказывать еду в ресторанах с доставкой. |
| woloshin |
Пост
|
|
Репутация: 747 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 |
Служил в наших славных вооруженных силах Украины со дня основания, до сих пор интересует вопрос - куда подевалось 32 гигадоллара, вырученных за продажу военного имущества - мягко выражаясь, все уже украдено до нас! (с) "Операция Ы"! И не могу понять, нахрена было отказываться от ядерной кнопки? Хотя... напрашивается сравнение с обезьяной с гранатой - интересно, что было бы с Броварами, если бы туда улетела не учебная Точка-У, а Тополь-М к примеру
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Есть другая история. Бабушка получает пенсию в 800 грн. А государство говорит что за квартиру бабушке надо платить 600 грн. А как жить бабушке дальше, это её бабушкины проблемы, потому что если она не будет платить то государство её выселит из квартиры. Интересно, а какого размера и сколько человек живет в квартире, что за нее надо платить 600 грн? 3х комнатная квартира и живет одна старенькая бедненькая бабушка? |
| Blick |
Пост
|
|
Репутация: 1068 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
Интересно, а какого размера и сколько человек живет в квартире, что за нее надо платить 600 грн? 3х комнатная квартира и живет одна старенькая бедненькая бабушка? А это что - нереально? Может, у бабки покойный супруг был каким-то академиком или генералом, и государство ему 3-4 комнатную квартиру выделило... |
| river |
Пост
|
|
Репутация: 145 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 С нами с: 7-December 07 |
А также по продолжительности жизни и смертности пенсионеров. И по количеству едущих или уезжающих из страны людей. У меня есть встречный вопрос, что страна сделала что бы жить стало лучше ? Вы и есть часть этой страны, если Вы ничего не делаете то лучше жизнь не будет.Мдя.......... все такие умные политики г все г коррупция и т.д. А вы святые и мордочки в пушке. Многие из вас получают зарплату не в конверте ? Многие из вас платят штрафы по нормальному а не говорите "слух командир а мож договоримся ?" Многие из вас бросают мусор в урну если она от вас в 50 метрах ? Как уже звучала фраза Начни с себя ! Есть другая история. Бабушка получает пенсию в 800 грн. А государство говорит что за квартиру бабушке надо платить 600 грн. А как жить бабушке дальше, это её бабушкины проблемы, потому что если она не будет платить то государство её выселит из квартиры. Если Вы не знали такие бабушки (которые платят кварт плату по 600 грн) сдают комнаты и живут очень даже не плохо ! А если квартира 3-х комнатная очень частые случаи когда 1 комнату сдают за деньги а другую комнату сдают какой то девушке которая ухажует за бабушкой и бесплатно живет у нее в квартире, так что как по мне пример не сильно удачный............ Сообщение отредактировал river - Jan 8 2010, 15:59 |
| BakLAN |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 С нами с: 11-November 06 |
Голосовать не посчитал нужным, поскольку вопрос с двумя ответами-крайностями не отображающими реального положения дел.
Вы и есть часть этой страны, если Вы ничего не делаете то лучше жизнь не будет. Полностью поддерживаю. Сам писал об этом. Но люди не понимают, что жизнь в стране зависит от них, а не от какого-то президента/премьера или вообще правительства. Какой народ, такое и правительство, поскольку любой народ заслуживает своего правительства. Сообщение отредактировал BakLAN - Jan 1 2010, 23:32 |
| sergey413 |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 16-March 07 |
Проще всего позаниматься садо-мазохизмом и обвинить себя или своих соотечественников в том, что живём в полном дерьме.
Вроде какой народ, такие и правители, скажу одно: НЕ МЫ ВЫБИРАЛИ ТАКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ - КЛЕПТОКРАТЫ построили эту систему и они ею полностью управляют. Украине НЕ НУЖНА ТАКАЯ "НЕЗАВИСИМОСТЬ". ИМХО |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Сами прекрасно знаете и понимаете и все равно пишите ерунду, и ребенку понятно что лучший показатель это рождаемость поскольку уровень смертности лежит на совести правителей которые не развивали медицину в государстве, и они это делали десятилетиями, что в результате выливается в смертность людей пенсионного возраста и не только. Я так понимаю что это вы про руководство независимой Украины говорите ?Что касается количества выезжающих из страны людей, наши показатели намного ниже чем у Вашей любимой России. А можно подтвердить слова цифрами ? А то терзают меня смутные сомнения. |
| Blick |
Пост
|
|
Репутация: 1068 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
|
| river |
Пост
|
|
|
| leviafan |
Пост
|
|
Репутация: -52 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 598 С нами с: 20-April 07 |
а выход ведь есть - забрать все награбленное обратно в лоно государства.
|
| littlevalley |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 18-March 09 |
Подборка предвыборных знаков © Tyan Tiger http://fileshare.in.ua/3102988 и зеркало http://filestore.com.ua/?d=F7F3A0539
Сообщение отредактировал littlevalley - Jan 10 2010, 13:37 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 2 чел.
|
| Некто |
Пост
|
|
Репутация: 568 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
|
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Новый анекдот просто.... От нас зависит... Ага... Ребята! Мы сейчас - НЕзависимые. От нас ничего НЕ ЗАВИСИТ. Нет, почему, все правильно, у нас другой вид независимости, при которой народ не шарит, зачем ему эта независимость была дана)) А как же, много-много лет совка не прошли зря)) |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Я так понимаю - это и есть результаты независимости:
Українська бідність: небезпеки і шляхи подолання Київ – Українці збідніли за останній рік на 10%. Про це заявила Уповноважена з прав людини Ніна Карпачова. За статистикою ООН, за межею бідності в Україні перебувають 78% людей. Така ситуація може призвести до соціальної нестабільності та появи тоталітарного режиму – вважають експерти. Однак не виключають, що за сприятливих умов за 2-3 роки добробут українців може зрости. Україна посідає 83-є місце за рівнем розвитку суспільства, опустившись за останній рік на 7 сходинок рейтингу, – визначають експерти ООН. Таке падіння викликане тим, що реальні доходи українців упали на 10%, і зросла кількість малозабезпечених, пояснює Омбудсман України Ніна Карпачова. «ООН зазначає, що абсолютну бідність в Україні начебто подолано. Але відносна бідність Україні, за їхніми критеріями, складає 78%. Тобто, в такої частини українців споживчий кошик менший за визнану у світі межу бідності – 17 доларів на день. Це серйозне питання для нашої держави. Потрібно чітко поставити діагноз і чітко подолати цю хворобу. Адже саме через бідність унеможливлюється реалізація більшості прав людини», – каже Омбудсман України. Ризик утворення тоталітарного режиму Бідність шкодить не лише окремій людині, вона несе загрозу для українського суспільства загалом, говорить експерт Українського незалежного центру політичних досліджень Максим Лациба: «Чим більша кількість людей незаможних – тим менш стабільне суспільство, і є ризик утворення тоталітарного режиму. До того ж, в умовах бідності виникає більше великих підприємців, які зацікавленні у великій кількості дешевої робочої сили, і отримують надприбутки, продаючи продукцію на експорт. Отримуючи свої шматочки у владі та медіа, вони стають олігархами». Експерти Світового банку відзначають, що чим більш конкурентною є економіка держави, тим більший рівень добробуту її громадян. Україна за рівнем економічної свободи перебуває на 163-му місці у світі, поступившись таким державам як Казахстан та Гондурас. А відтак, каже Максим Лациба, соціальні виплати, якими уряд заграє із населенням, не розв’яжуть проблему. Для подолання бідності експерт вважає за необхідне зменшити в Україні податковий тиск, спростити дозвільну систему та створити конкурентоздатні умови для ведення бізнесу. Однак у проекті податкового кодексу новий уряд цих змін не передбачив, говорить експерт. Випередили Молдову Більш оптимістично дивиться на проблему бідності економіст Олександр Пасхавер: «Якщо порівняти наш рівень життя сьогодні з 1993 роком, він зріс неймовірно. Водночас у порівнянні з 2008 роком він зменшився. Але була криза, і це природно. Отже, за два-три роки Україна повернеться до докризового рівня добробуту. А чому ми йдемо повільніше за решту Європи? Бо ми погано керуємося, ми мало дієздатна держава, ми корупційна держава». Загалом експерти відзначають, що за рівнем добробуту Україна посідає одне з останніх місць у Європі, випереджаючи лише Молдову. Зламати ситуацію, на їхню думку, може формування в Україні середнього класу – прошарку людей, які самі забезпечують свій добробут, і здатні впливати на політику держави. |
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
Я так понимаю - это и есть результаты независимости: Українська бідність: небезпеки і шляхи подолання Порадовало. Давайте возьмем СССР: з/п моей тети - учителя французского языка - была порядка 160 руб, дядя - учитель английского, французского и греческого - порядка 200 руб, моя сестра - тогда еще молодой учитель физики - получала примерно 80-100 руб. Давайте разделим эти сокровища на 30 дней и получаем, что у моего дяди было 6.6 руб/день, тетя обходилась 5.3 руб/день, а сестренка 3.3 руб/день. Даже если взять официальный курс 0.62 рубля за доллар, то выходит, что у дяди только $10.5/день, что меньше указанного в статье уровня бедности, не говоря уже об остальных. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Вот и наступила очередная годовщина. Теперь 24 года. Как оно, жить в современной независимой Украине, слишком сильные изменения произошли за прошедший год...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th August 2026 - 8:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |