Грибы и грибники :), Отписываемся кто куда ездит, а так же меряемся )) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7019-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Грибы и грибники :), Отписываемся кто куда ездит, а так же меряемся )) |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
чокак ребятки?
|
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Зафотайте опят если кому попадутся.
|
Sashok82 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 С нами с: 24-August 08 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Ох и тебя и порвало) А ты раздели сбор на 5 человек, не семьи, а по одному человеку от семьи и сколько по твоему ведерок выходит на каждого? Ты сначала разберись что да как, затем слюной брызжи. Что тебе мешало в субботу 03.10.2020 потопать в лес и собрать? Кстати, будет тебе известно, последний раз я в лесу была три года назад, а ягоды вообще никогда не собирала. Или по себе судишь, а так как тебе не повезло... зависть плохое чувство! Нет, я просто очень наблюдательный и критически-оценивающий как свои поступки, так и поступки других людей. Возможно в отношении тебя и твоих я не прав и вы честные-адекватные люди. Тогда сорян. Но я много видел таких, которые приезжают вдвоем и под завязку набивают свою тачилу, не оставляя ничего другим. Мне надоело, что каждый пытается выехать за счет другого или забивая болт на всех остальных. И именно таких надо наказывать. Никакой зависти нет, мне чужое не надо, у меня есть свое . Сам лично хожу с лукошком-двумя и если мне даже попадается поляна вплоть забитая грибами, я собрал свое лукошко и ушел, не возвращаясь все собрать, потому как думаю не только о себе. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Сам лично хожу с лукошком-двумя и если мне даже попадается поляна вплоть забитая грибами, я собрал свое лукошко и ушел, не возвращаясь все собрать, потому как думаю не только о себе. Судя по теме, оказывается, так можно. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 396 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Сам лично хожу с лукошком-двумя и если мне даже попадается поляна вплоть забитая грибами, я собрал свое лукошко и ушел, не возвращаясь все собрать, потому как думаю не только о себе. ибо первичен сам процесс, а не результат равно как и в рыбалке... общение с природой, свежий воздух, АНТИстресс.... |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Сегодня съездил на тихую охоту.
Поленился рано встать, прибыл в лес около 11. Жатва до 15:00 Итого где-то с ведро Не густо. Рассчитывал на большее. Даже в будний день выкошено, и по лесу видно что уже ходили пару часов назад. Норм так ходили. Я хоть и фиговый грибник, но следопыт гуд. Приходилось в чащи лезть, где видно что никто не лазил. А так одни обрезанные ножки или отверстия от них |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 479 С нами с: 18-May 14 ![]() |
А куда можно поехать что б дофига бенза не палить и в раене Киева? Ну просто потому, что можно поехать и вернуться не с чем, а на пустоту палить бенз не охота. Тем более грибник с меня тоже такой не какой))))
|
Like |
Пост
|
Район Лебедевки, только оттуда. Попалось несколько белых.
Но километр в сторону и уже пусто. ![]() ![]() |
Banish |
Пост
|
А куда можно поехать что б дофига бенза не палить и в раене Киева? Ну просто потому, что можно поехать и вернуться не с чем, а на пустоту палить бенз не охота. Тем более грибник с меня тоже такой не какой)))) Тоже интересно, т.к. благодаря барыгам и хапугам 3 раза уже ездил впустую, а грибник я не плохой. Правда, я не хожу по лесу с утра до вечера. Сыграй в грибного Робин Гуда - купи бензин, поедь в ипеня, забери у леса урожай и отдай тем, кто спал дольше тебя. Судя по теме, оказывается, так можно. Ога, особенно соседям или людям, которым эти грибы и возня с ними в сраку не нужны. Или тем, которые возьмут, положат в холодильник, забудут про них и спустя пару дней выбросят. Полнейший звиздешь, дабы оправдать свое нутро. Лучше уже оставить, кому надо тот возьмет. |
Like |
Пост
|
Ехать по грибы со 100% уверенностью в том, что вернетесь с полной чашей всё-равно что идти в бар со 100% уверенностью, что любая даст.
Могу сказать куда сейчас ехать точняк смысла нет - треугольник Бородянка-Поташня-Мирча. Бабинцы еще - лес вообще голый и перевернутый с ног на голову, хотя точка классическая, но видимо о ней уже не знает только ленивый. Самая неудачная поездка была. Либо пни одни остаются, либо смотришь как по лесу люди с ножами ходят - рядом электричка. Хотя у бабок на обочине на продажу грибов навалом. Западнее Петровцов леса 50/50, на велике раз заехал, еле выехал с рюкзаком. Рядом населенный пункт, куда можно на автивке доехать места уже освоены, обычно, где перекопано или по хащам вглубь партизанить есть шансы найти настоящих коней на треть ведра. А так левый берег в сторону Остра-Десны, а лучше за них, чем тише, тем лучше. Есть смысл проехаться днем посмотреть где тачками все заставлено под завязку и приехать туда в другой день еще затемно, лучше сразу после какой-то гыдотной погоды. |
Banish |
Пост
|
|
Like |
Пост
|
О, кстати. Со стороны Десны сегодня доносились мощные взрывы, похоже, идут учения на полигоне. У грибов есть немного форы подрасти прежде, чем территория станет вновь доступной.
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Тоже интересно, т.к. благодаря барыгам и хапугам 3 раза уже ездил впустую, а грибник я не плохой. Правда, я не хожу по лесу с утра до вечера. Ога, особенно соседям или людям, которым эти грибы и возня с ними в сраку не нужны. Или тем, которые возьмут, положат в холодильник, забудут про них и спустя пару дней выбросят. Полнейший звиздешь, дабы оправдать свое нутро. Лучше уже оставить, кому надо тот возьмет. чувак, у тебя какие-то извращенные обиженские понятия. Кто первый - того и тапки. Если ты опытный грибник, то никогда с пустыми руками не уедешь и уж тем более не будешь ныть на остальных. Какое-то ведерко, да соберешь. Главное за собой не оставлять горы мусора. з.ы. очень жаль, что в старое сейчас не пробраться. Или может у кого-то был недавно опыт туда попасть? Помню малым вечно туда катали семьями и всегда с полным багажником грибов на любой вкус( Сообщение отредактировал zver - Oct 22 2020, 16:08 |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Человечество забывает, что жизнь это борьба
Всем по потребностям не будет. Это утопия Онли борьба Так было, есть и будет За добычу, за лучшую землю, за рабов, за женщин, за пещеру, за бивень мамонта или за моржовый ус (жене ж нужно на первобытное 8ьмарта что-то притащить). Кто больше добывает - того и выбирает самка. Инстинктивно. Для продолжения рода. Ей интересен более успешный самец. Мы не кабачки на грядке что бы просто так существовать Борьба, соперничество, конкуренция. Кто как хочет так и называет. И это двигатель эволюции. Уравниловка и либерастия и пр. ведет к вырождению человечества По теме дабы не разводить флуд Выше мужики интересовались где и что относительно недалеко Между В.Дымеркой и Рожнами есть лесок Относительно близко. Что-то около 25км если считать от выезда с города на Броварск.проспекте |
Banish |
Пост
|
чувак, у тебя какие-то извращенные обиженские понятия. Кто первый - того и тапки. Если ты опытный грибник, то никогда с пустыми руками не уедешь и уж тем более не будешь ныть на остальных. Какое-то ведерко, да соберешь. Главное за собой не оставлять горы мусора. Человечество забывает, что жизнь это борьба Всем по потребностям не будет. Это утопия Онли борьба Никаких обиженок, это замечания, т.к не люблю хапуг и сильно наглых. У каждого свое понимание таких ситуаций. Жизнь рано или поздно всех уравнивает, независимо от ваших хотелок. з.ы. очень жаль, что в старое сейчас не пробраться. Или может у кого-то был недавно опыт туда попасть? Помню малым вечно туда катали семьями и всегда с полным багажником грибов на любой вкус( Это то, что за Борисполем? По теме дабы не разводить флуд Выше мужики интересовались где и что относительно недалеко Между В.Дымеркой и Рожнами есть лесок Относительно близко. Что-то около 25км если считать от выезда с города на Броварск.проспекте А на правом берегу куда посоветуешь? |
zver |
Пост
|
Это то, что за Борисполем? да, там военный полигон и вечно геморно было пробираться, но это задолго до войны было, а сейчас учитывая количество учений я хз как. Но лес прям очень грибной. Никогда порожняком не уезжали, даже когда в несколько тачанок Сообщение отредактировал zver - Oct 22 2020, 17:49 |
=Sashok= |
Пост
|
Образно и грубо
Лес N в сутки производит 100 тонн сьедобных грибов Люди в сутки выбирают 70. 10 съедают звери и птицы, черви, 20 стареет, сгнивает, сохнет и пр. Короче в утиль и удобрение (грибы удобряют почву?) 70 тон на людей. 100500 человек. Кто больше собрал, кто меньше. Представим. В среднем от 1 до 10 кг на человека. И так каждый день осенью. До заморозков. Я лучше лишних пару кэмэ раком пройду и проползу и лишник кг кому-то из близких презентую, чем подарю нерадивому тихому охотнику. Близкие на то и близкие. А посторонний на то и чужой. Мое окружение - моя стая, мой удел. О том, что вне его у меня особо душа не болит Да и не важно сколько собрал. Образно, я как съедал в год пусть будет по 3 ведра грибов так и съедаю, не важно собираються они или покупаються И охотники/рыбаки как ели хх кг мяса в месяц так и едят. Не щависимо от того ходят они на рыбалку или нет А на правом берегу куда посоветуешь? Леса возле Макарова В сторону от Житомирки Но там на глаз подальше будет Кент там иногда собирает Грубо говоря ориентир Макаров См по карте ближайший лес и едет. У него бзик, дважды в одном и том же месте не любит ходить. Пару недель назад фоткал белых десятка два По обуховской тоже кто-то ездил И ещё. Инфа 2-3 суточной дааности. Вышгородское направление. Куча людей. Как орда. Вся обочина в машинах. Запарковано как на Бессарабке |
Banish |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 4:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |