Media Player Classic Home Cinema (MPC-HC), v2.4.2 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7215-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Media Player Classic Home Cinema (MPC-HC), v2.4.2 |
| boris |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 19-March 06 |
Плеер классный. Что не может другое ОН просмотрит. Имхо мое мнение. Рекомендую кто не знаком.
|
| Paul |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 8-January 07 |
Одно из преимуществ MPC перед упомянутым LA - он может юзать кодеки, которые не зарегистрированы в системе (они добавляются в настройках в External Filters и отключаются при необходимости в один клик - довольно удобно). Кроме того, LA, насколько я помню, не умеет проигрывать Flash (*.swf). Субтитры MPC рисует красивее, чем LA, ИМХО, да и настроек вывода у него больше (т.е. например можно использовать для вывода видео Overlay, можно интерфейс DX7, а можно DX9 ну и т.д.).
Хотя у LA есть свои преимущества, например можно включить несколько звуковых дорожек одновременно (в MPC вроде бы можно только по одной включать, либо я просто не нашел как включить несколько сразу). И WMV он шустрее seek'ает. |
| ykrasnokutskiy |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 5-June 06 |
Довольно долго пользовался GOMплеером. Устраивал на все 100%. Но в последнее время в неполноэкранном режиме он стал подтормаживать (причём проц разгружен). В чём дело - пока не выяснил. А по сему вернулся к частичному использованию Класика.
|
| KaMaToZ |
Пост
|
|
Репутация: 230 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 С нами с: 31-October 06 |
Он недокаченные/битые файлы открывать умеет? Бо у меня не открывает :( Хех, нашел в чем была трабла! Если у кого не открывает - описание ТУТ |
| Rexxar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Спасибчик )
три дня рид онли за флуд Читай Правила и http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=16780 Сообщение отредактировал DJOEL - Jan 12 2007, 0:07 |
| andrei11 |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 27-August 06 |
Давно пользуюсь. Довольно неплохой проигрыватель… простенький во всем, удобный и систему не загружает. LA может где-то и выигрывает :) Но больше привык к MPC.
|
| decapitator |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 С нами с: 1-January 07 |
|
| Paul |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 8-January 07 |
А смысл? Слушать например наложенную рус дорожку поверх англ? Не знаю, есть ли в этом глубокий смысл - но ведь можно :) Кстати полезная фича, которая присутствует в LA и отсутствует в MPC - сохранение закладок и перемотка на место последней остановки при открытии файла. И еще - если субтитры не синхронизированы с фильмом - LA может их сдвинуть в пределах +/-10 секунд. И субтитров может загружать аж 2 штуки :) |
| InferNO |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 18-March 06 |
|
| decapitator |
Пост
|
|
Репутация: 41 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 С нами с: 1-January 07 |
InferNO
Это если ффдшоу установлен ;) Paul Закладки да - полезная вещь, согласен. Субтитры - зачем загружать их аж 2 штуки? На 2-х разных языках? :) |
| VDKyiv |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 1-July 06 |
Питання.
Без DirectX працює? |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Лучший плеер "на все случаи жизни",как по мне.
Если видео не откроется ВМП Классик - оно не откроется вообще,так зачастую бывает.Да,дизайн канеш у него не очень.Ну и ладно) |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
ну это глупость, по скольку он может не открыть видео из-за банального отсутствия кодеков в системе и это его основная проблема, если смотреть на обширное количество форматов
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Глупость?
А если предположить,что ВМП Классик обысно идёт в комплекте с К-Лайт кодеками?Теперь это такая же глупость?))) А вообще я имел ввиду ситуацию,когда все кодеки усановлены.Обычный ВМП даже в таких случаях не все файлы адекватно прогирывает |
| Barnum |
Пост
|
|
Благодарности: 790594 Репутация: 3269 ![]() Twinsen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 10 851 С нами с: 6-May 06 |
...Если видео не откроется ВМП Классик - оно не откроется вообще,так зачастую бывает... Не совсем согласен. Я в основном смотрю фильмы еще недокачаными, начиная процентов с 10. В этом отношении лучше GOM-а нет, классик обычно подглюкивает на этом этапе. Из самого вкусного для меня в классике - быстря растяжка хоткеями изображения и легкий выбор аудиодорожек. |
| Cremator |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 715 С нами с: 19-March 06 |
Интересно, можно ли в ВМК плеере включить диджитал выход, что бы по цифре передавало все 6 каналов, как в GOM плеере. Что не пробывал, не получается, только 2 и все
|
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
|
| shizmatik |
Пост
|
|
Репутация: 556 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 17-April 07 ![]() |
плеер отличный давольно таки много им пользуюсь полностю меня устраивает
|
| X-file |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 5-September 07 |
Отличный плеер харашо работаеть
|
| pult |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 5-May 06 |
Нравится что в нём можно задать свои настройки соотношения сторон (Aspect Ratio). В остальных плеерах кжись только выбор из фиксированного набора.
не хватает "правильной" локализации ... |
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 849463 Репутация: 2349 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 329 С нами с: 3-April 09 |
MPC-HC v1.7.8 Final + Portable ChangeLog Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Highlights of this release: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 277 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th December 2025 - 4:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |