Проблемы с Windows 7 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с Windows 7 |
dimetrio |
Jul 21 2009, 21:30
Пост
|
Благодарности: 330564 Репутация: 739 Top Releaser Группа: Пользователи Сообщений: 3 119 С нами с: 20-October 08 |
В этой теме обсуждаем косяки, проблемы и прочие непонятки с Windows 7 оригинальной Microsoft.
Также по теме: Программы: обновления Windows 7 Варезник: Windows 7 Варезник: Оффлайн активация Windows 7 Проблемы со сборками решайте на сайте/ форуме разработчика сборки. |
SerVT |
Feb 16 2011, 12:22
Пост
|
Репутация: 112 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 459 С нами с: 29-December 08 |
|
-Ren- |
Feb 19 2011, 3:20
Пост
|
Репутация: 78 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 618 С нами с: 8-November 07 |
Ребята, если бы существовала награда "обнаружение самого мистического бага года", я бы получил её.
Условия: Стоит вин7 уже почти два года. Круче с-мы просто не видел и другие не признаю. До обнаружения бага ничего радикального не менялось - все как обычно работа в интернете, антивирус зонтик, закачка музыки и просмотр видео (на сайтах типа 0дэй и экс). Так же второй с-мой стоит хр (с неё сейчас и пишу), которая работает стабильно) Проблема: на протяжении определенного времени (не считал - фиксированного ли или нет) с-ма работает как всегда. Проходит около 5-10 минут и все виснет. причем не просто. а намертво! и ничего не спасает, абсолютно ничего. Хотя нет, ресет спасает) ни бсода, ни ошибки нету. Что делал: запускал в безопасном, - все ок. отключил автозагрузку, запустил в нормальном - тот же косяк (виснет). проверил с хр диск, на котором стоит с-ма Cure It!, Avira. Больше ничем не проверял. Мистика: Запускаю любую ИГРУ и с-ма НЕ ВИСНЕТ! Выхожу из игры и на протяжении тех же 5-10 минут все зависает и мне нужно ресетиться. КАК ЭТО?????! Что посоветуете? |
noman |
Feb 19 2011, 9:22
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 30-June 09 |
Возможно проблема в антивирусе, ихние защищенные службы извне не отключишь, попробуй выкл и потестить.
|
x1shn1k |
Feb 19 2011, 9:35
Пост
|
Репутация: 531 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 907 С нами с: 2-April 06 |
Та аппаратное что-то. Возможно беды на ХДД, или ОЗУ битая. А в игре не проявляется потому что нет обращения к битому участку в ОЗУ, или беду на ХДД,
|
-Ren- |
Feb 19 2011, 14:43
Пост
|
Репутация: 78 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 618 С нами с: 8-November 07 |
а как тогда объяснить, что я сейчас сижу в ХР и все ок?
жд один, разные разделы Сообщение отредактировал -Ren- - Feb 19 2011, 14:43 |
blade |
Feb 22 2011, 18:25
Пост
|
Репутация: 127 Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 309 С нами с: 24-March 06 |
а как тогда объяснить, что я сейчас сижу в ХР и все ок? жд один, разные разделы Я тоже за память. скачать Hiren's Boot CD. На ней есть програмулина, называется MemTest (3.1 вроде.) Загружаешься с загрузочного диска (описанного выше), запускаешь програмулину, тестишь память ~ 30 мин и на выходе получишь ответ о состоянии памяти. Есть способ №2 (если у тебя несколько планок памяти). Просто сними память. Загрузись на одной. Потом сними загрузись отдельно на другой. Посмотри какой будет результат. Сообщение отредактировал blade - Feb 22 2011, 18:25 |
Simple |
Feb 23 2011, 20:54
Пост
|
Репутация: 37 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 293 С нами с: 28-May 10 |
После установки пакета обновлений сегодня стала светиться надпись "Ваша копия не являться подлинной". Как решить эту проблему? Remove wat не помогает(((
Купить лицензионную версию Windows. Здесь вопросы взлома не обсуждаются. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Feb 24 2011, 9:24 |
-Ren- |
Feb 26 2011, 1:40
Пост
|
Как я и предпологал, тест не показал ошибок, - с памятью все ок. Появилось ещё одно открытие (я прям горжусь тем, что такую дичь нахожу, как первопроходец):
сажусь играть в контру на хр: пинг скачет от 30 до 900, все время лаги, играть просто невозможно сажусь играть в контру на 7ке: пинг стабильно до 20ти проблема зависания осталась. Ошибка была в первом моем посте - В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ ТОЖЕ ВИСНЕТ. Почитал журнал - ошибка "Service Control Manager", читаю, что это из-за драйверов, хотя я их давненько уже не обновлял. Может кто-то знает подобные случаи, потому что похожих на мой - 100500, но такого же нету... |
-Ren- |
Feb 27 2011, 23:37
Пост
|
неужели никто не может помочь? знаете, я решил проблему. Советским методом. Конкретней? теперь открываю контру, сворачиваю её и делаю все что мне надо. вот где дух славянского человека проявляется гагагагага
|
Вариус |
Mar 3 2011, 21:35
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Сохранённая веб-страница (.htm, .html и т.д.) у меня отображается вот так:
То есть вместо значка исполняющей программы пустой значок. Юзаю Оперу 10.01. Появилось после установки Офиса 2010 (кажется). Ассоциации правильные - открывается в Опере. Как вернуть нормальный значок Оперы? Переназначением ассоциаций не удалось. |
satakiev |
Mar 3 2011, 21:39
Пост
|
Благодарности: 51331 Репутация: 1173 Cold Hearted Man Группа: Пользователи Сообщений: 6 001 С нами с: 19-October 09 |
|
Вариус |
Mar 3 2011, 22:04
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
|
satakiev |
Mar 3 2011, 22:15
Пост
|
Благодарности: 51331 Репутация: 1173 Cold Hearted Man Группа: Пользователи Сообщений: 6 001 С нами с: 19-October 09 |
Не пойму сам, но в Тотале все нормально показывает.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Cach |
Mar 7 2011, 21:35
Пост
|
Репутация: 63 Dividing by Zero Группа: Пользователи Сообщений: 202 С нами с: 5-September 10 |
Вечер добрый. Такая интересная вещь с 7-кой. При переключении видоеплеера на полный экран комп подвисает, звук лагает и начинает репеть. Продолжается это всё в зависимоти от таймапа компа. К примеру если компьютер работает 3 часа, подвисает секунд на 5-ть, если больше суток - 10 секунд может висеть. Пробовал разные плееры, толку ноль. Винду перебивал, ситуация таже
|
Midnight)sky |
Mar 10 2011, 18:33
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Телепаты в отпуске. Конфиг в студию.
|
John |
Mar 11 2011, 18:13
Пост
|
Репутация: 32 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 260 С нами с: 18-November 10 |
Не знаю или тут, но спрошу:
как мне изменить имя учетки полностью?Что бы пусть С: юзерс\Ваня(изменить) у меня написано кириллицей, а надо по-английски. Не создавая новой.... |
Glok17 |
Mar 12 2011, 10:58
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
Не создавая новой.... 2. Включаешь встроенного Админа (* можешь сразу его переименовать до входа под ним) | или создаешь временно учетку с правами админа 3. Заходишь под Админом 4. Переименовываешь папку своего юзера C:\Пользователи 5. Лезешь в реестр Пуск - Выполнить - regedit HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList 6. В списке ищещь учетку своего пользователя - в правой части окна параметр ProfileImagePath 7. Меняешь путь к переименованой папке 8. Логинишься под своим юзером |
Glok17 |
Mar 12 2011, 11:41
Пост
|
Репутация: 2396 Справжній Львяра Группа: Пользователи Сообщений: 10 062 С нами с: 13-September 07 |
может будет актуально
Если Ваша Windows 7 не загружаеться после установки SP1 1 Перезагрузите компьютер. 2 Перед появлением логотипа Windows 7 на чёрном экране нажмите F8, появится список вариантов загрузки. Если логотип Windows 7 успел появиться, значит F8 нужно было нажать чуть раньше. Перезагрузите компьютер и попробуйте ещё раз. 3 В списке вариантов загрузки выберите «Устранение неполадок компьютера» и нажмите Enter. 4 Если система предложит выбрать раскладку, выбирайте США. 5 Если система запросит логин и пароль, введите логин и пароль от учётной записи с правами администратора. Если вы не знаете этого, спросите у того, кто устанавливал вам Windows 7. 6 В появившемся окне выберите последний пункт «Командная строка». 7 Откроется консоль. Внимательно введите одну за другой нижеследующие строчки, нажимая после каждой Enter. Обратите внимание — С: это буква вашего системного диска. Если система находится на другом диске, используйте соответствующую букву. C: cd windows ren SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old cd winsxs ren pending.xml pending.xml.old ren reboot.xml reboot.xml.old cd ..\system32 ren catroot2 catroot2.old cd config dir Regback 8 Последняя команда выведет вам содержимое папки Regback. Убедитесь, что в списке присутствуют файлы «system» и «software». 9 Введите следующие строчки, нажимая после каждой Enter. ren system system.old ren software software.old copy Regback\system system copy Regback\software software exit 10 Нажмите кнопку «Перезагрузка». 11 Когда система загрузится, зайдите в Пуск — Панель управления — Центр обновления Windows. 12 Если система предложит вам проверить обновления — сделайте это. 13 Когда появится список доступных обновлений и кнопка «Установить обновления», не спешите нажимать её. Слева от кнопки будут две ссылки на список важных и необязательных обновлений. Нажмите любую из ссылок. 14 Откроется окно, в левой части которого будут две вкладки. Зайдите по очереди в каждую из вкладок, чтобы увидеть списки предлагаемых обновлений. 15 Если в этих списках вы найдёте обновления, на которых не стоят галочки — щёлкните по каждому из таких обновлений правой кнопкой и выберите пункт «Скрыть обновления». 16 Нажмите кнопку ОК. Нажмите кнопку «Установить обновления». 17 Когда обновление завершится, перезагрузите компьютер, даже если система этого не попросит. 18 Убедитесь, что компьютер загрузился нормально. ________________________________________________ Оригинал (МИР!) http://habrahabr.ru/blogs/windows/115308/ Сообщение отредактировал Glok17 - Mar 12 2011, 11:41 |
John |
Mar 12 2011, 19:56
Пост
|
Репутация: 32 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 260 С нами с: 18-November 10 |
Glok17, спасибо, помогло!)
Сообщение отредактировал John - Mar 13 2011, 23:47 |
Kilimanjaro |
Mar 17 2011, 14:33
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 6-July 10 |
Привіт!
Встановив Win 7 ultimate eng. В великій кількості програм замість українського/російського шрифта - крокозябри. Що робити? |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 15:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |