Ubuntu Linux, v6.10 + v7.10 + v8.04 + v.9.10 + v.10.04 + v.12.10 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7341-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ubuntu Linux, v6.10 + v7.10 + v8.04 + v.9.10 + v.10.04 + v.12.10 |
| sokolster |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 78 С нами с: 14-April 06 |
рассылок 6.10 пока вобще не планируеться =(
это уже финал версия весьма меня порадовала - на работе использую Kubuntu 6.10 после того как увидел что сейчас уже может Wine планирую дома перейти на кубунту тоже =) версию х64 уж лучше и не искать =( полное д**** то флеша нету (заинсталил с трудом так звука в нём нет) то Kopete вручную собирать приходилось. и ещё куча и куча софта настройка железа в 2 клика.. правда основы рекомендую изучить) весьма красиво уживаеться с виндовс =) KDE 4 уже есть пре релиз 2, н оставить не советую) так же развиваеться Beryl и подобные вещи для красоты Десктопа.. пока выйдет Виста.. линукс станет полноценным (для всех пользователей) десктопом |
| krasavec |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 31-March 06 |
А у меня не установился, не подерживаеться видяха X700 (AGP) и хоть ты тресни не продолжает процес установки. может кто что подсаветует?
|
| EKrava |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 23-April 06 |
А у меня не установился, не подерживаеться видяха X700 (AGP) и хоть ты тресни не продолжает процес установки. может кто что подсаветует? попробуй инсталляцию Alternate там где текстовый установщик. отдельный диск, или когда загрузится переключить в текст и поправь xorg.conf попробуй драйвера radeon или vesa. а потом уже можно будет стянуть с ati.amd.com fglrx дрова, и все заработает. |
| T0lsty |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 18-October 06 |
а это x64 версия ???
|
| Therior |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 С нами с: 24-May 06 |
вроде бы была...
|
| Maelow |
Пост
|
|
Благодарности: 18239 Репутация: 601 ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 827 С нами с: 2-February 07 |
уже 7.04 рассылают
|
| aRt |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 С нами с: 16-March 06 |
Люди а кто нить пробывал в этом релизе пользоваться компилятором gcc ? И не было ли там глюков с линкером?
|
| Ollla |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 С нами с: 19-April 06 |
а че с ubuntu.org.ua случилось, не в курсе?? можно еще где из UA-IX обновляться?
upd: работает вроде уже... |
| EKrava |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 23-April 06 |
|
| Samael |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Чеширский кот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 27-May 07 |
Поставил себе 7.04 версию. Что я могу сказать? Это круто ) Соседний веник с виндой уже покрылся пылью. Советую
|
| Maelow |
Пост
|
|
Благодарности: 18239 Репутация: 601 ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 827 С нами с: 2-February 07 |
кому надо гоу заказывать диск по почте... 3недели и он у вас в руках
ЗЫ-Рад что они конверты сделали поменьше а то жуть было... пусть даже больше 3сдюков недают это пофиг |
| EKrava |
Пост
|
|
|
| Maelow |
Пост
|
|
|
| AMD_X2 |
Пост
|
|
Репутация: 144 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 8-May 07 |
Ubuntu просто БОМБА!!!!!
Я Линуксу полностью доверяю, это очень надёжная ситема! Даже не зря почти все сервера стоят на Линуксе! Эта версия есть даже прямим конкурентом висты! Но я правдо не сильно им пользуюсь из-за того что я геймер, а чтоб на нём поиграть надо емулировать Windows, а это хавает много ресурсов! |
| Samael |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Чеширский кот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 27-May 07 |
2 AMD_X2
Не совсем так |
| Hemocode |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 27-September 06 |
Народ, отпишитесь, как 7.04 . А то в 6.10 инсталлер был глючный до горя - не хотел сволочь, устанавливать разбивку диска по усмотрению юзверя. Я пока юзаю 6.06 LTS вперемешку c FC6. К сервакам на Red Hat-е привык
|
| troorl |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Народ, отпишитесь, как 7.04 . А то в 6.10 инсталлер был глючный до горя - не хотел сволочь, устанавливать разбивку диска по усмотрению юзверя. Я пока юзаю 6.06 LTS вперемешку c FC6. К сервакам на Red Hat-е привык нормально себя ведёт инсталлер, стабильность тоже присутствует |
| maniak |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 17-March 06 |
|
| Maelow |
Пост
|
|
|
| Hemocode |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 27-September 06 |
|
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 850900 Репутация: 2360 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 373 С нами с: 3-April 09 |
Ubuntu v15.04 (Vivid Vervet) [Desktop / Server]
Release Notes | Обзор на opennet.ru | Новости о Ubuntu v15.04 Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
|
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 72 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2026 - 19:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |