Шахтер (Донецк) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шахтер (Донецк) |
Villian |
Dec 6 2009, 21:48
Пост
|
Репутация: 293 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 915 С нами с: 26-December 07 |
Год основания: 1936 Cтадион: Донбасс Арена Вместимость: 51 504 Президент: Ринат Ахметов Тренер: Мирча Луческу Капитан: Дарио Срна Вице-капитан: Фернандиньо Официальный сайт: http://shakhtar.com История » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Достижения » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Спортивно-тренировочная база «Кирша» » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Донбасс Арена » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Villian - Dec 6 2009, 22:03 |
eS-en-Jay |
Feb 24 2012, 13:36
Пост
|
Репутация: 50 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 743 С нами с: 18-October 07 |
Есть такой сорт людей, которые все фапают и фапают на историю клуба, когда другие клубы творят эту историю сейчас. Ну, извини, у Динамо богатая история. Кстати, за историю не было сказано ни слова...Просматривается дикий баттхэрт) Я рад, что ШД творит историю, в этом есть только плюсы для нашего футбола и страны. Динамовские болельщики остаются с Динамо, даже в худшие времена. А вот где будут болельщики Шахтёра, когда исчезнет былое финансирование, следственно и менеджмент - время покажет. Но вот сдается мне, что станет их, как в 90е. Ведь все понимают, что при таком убытке, какой показывает ФК Шахтёр долго просуществовать невозможно, к сожалению. Вот где надо менеджменту работать, а не ролики клеить. Остальное камментить не буду. |
mac9 |
Feb 24 2012, 13:41
Пост
|
Незарегистрированный |
Была подколка со стороны кротов, выложена еще 22 числа! Было время чтобы дать отличную ответку...но зачем? мы ведь поцаны ваще ребята завоюем ЧУкру Вот пришла сходу идея ответки, тонкой подколки: фапаем на истоирию клуба - так той же историей и отвечайте, что настоящиии мужики (деды,отцы) завоевывали ЕвроКубки (тут нарезочка старых кадров + ЕвроКубки), были лучшими в прошлом и остались лучшими в настоящем (цифра 13 раз были чемпионами в СССР - это рекорд + 13 в Украине ,тоже рекорд), что настоящих мужчин оценил старый свет - 3 владельца золотого мяча (ну ,если Шева только воспитаник - то пускай будет 2 чела). Ну и в конце, мужики - с праздником! Всегда побеждали и еще победим! как то так...как по мне, тонко и красиво! ночь+ время до обеда - хватило бы чтобы сделать роллик ,ИМХО. Вот только нафига напрягатся, поздравим уныло, мол и так сойдет. Динамо арендует стадион на свои матчи - Динамо хозяин. Добро однозначно спрашивали у Игорька. Так что и дальше лолкай, а Игорек все делает для болел! Согласен, хорошая идея. Но я повторюсь про взрослого и ребенка. Ему за это деньги заплатили и он вообще своё имя и имя Клуба к этой акции не приписывал. Ну, извини, у Динамо богатая история. Кстати, за историю не было сказано ни слова...Просматривается дикий баттхэрт) Я рад, что ШД творит историю, в этом есть только плюсы для нашего футбола и страны. Динамовские болельщики остаются с Динамо, даже в худшие времена. А вот где будут болельщики Шахтёра, когда исчезнет былое финансирование, следственно и менеджмент - время покажет. Но вот сдается мне, что станет их, как в 90е. Ведь все понимают, что при таком убытке, какой показывает ФК Шахтёр долго просуществовать невозможно, к сожалению. Вот где надо менеджменту работать, а не ролики клеить. Ну пока татарин будет финансировать и он же будет президентом нашей страны - всё у них будет хорошо в этом плане. |
El_Mundo |
Feb 24 2012, 13:52
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
Ну, извини, у Динамо богатая история. Кстати, за историю не было сказано ни слова...Просматривается дикий баттхэрт) Я рад, что ШД творит историю, в этом есть только плюсы для нашего футбола и страны. Динамовские болельщики остаются с Динамо, даже в худшие времена. да, чуви, я словил лютый батхерт, честно сру кирпичами в том-то и дело, болелы были и остаются, но нужно тоже понимать некоторые моменты и признаваться в этом самому себе (сейчас есть проблемы, в первую очередь рыба гниет с головы), а не с пеной у рта доказывать да мы вот такие, да у нас вот когда-то было... и когда высказиваешь свое мнение что так и сяк да не так - ребенок, кузьма, мол да ты иди болей за другой клуб, ибо ты не болельщик вот это и показывает, кто ребенок, а кто нет. Согласен, хорошая идея. Но я повторюсь про взрослого и ребенка. тоесть, допустим ,если была бы подобная тонкая ответка, то это было бы не повзрослому? |
mac9 |
Feb 24 2012, 14:19
Пост
|
Незарегистрированный |
|
El_Mundo |
Feb 24 2012, 14:28
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
Нормально, но уж слишком в последнее время напирают на историю. ну так в том то и дело, что в реальном времени у нас ничего и нету с достойной ответкой, чтобы тонко и красиво, доджны думать не мы, а те, кто получает в ДК за это зарплату. Но рыбьей голове пофиг, вот и хвосту тоже - солдат спит, Ну да ладно, свою позицию высказал, далее не буду, а то оффтоп и так нехилый получился ,еще и плюшек пороздают Модер, усе, больше не будем |
Santa |
Feb 27 2012, 18:43
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
ШАХТЕР ПОКУПАЕТ СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ Из источников, близких к руководству ФК Шахтер Донецк, стало известно о стартовавшем новом фан-проекте. Отличительной стороной этого проекта от других подобных, стала финансовая сторона. Мы, конечно же, на ближайшей пресс-конференции,28-го февраля, зададим вопрос генеральному дирректору ФК Шахтер по суммам оплаты и по другим подробностям, но уже сейчас мы можем приоткрыть некоторые из них. Руководство Фк Шахтер, недовольное отсутствием активной поддержки фанатов на Донбасс арене, в тайне, нигде не афишируя, собрало руководителей многочисленных фанклубов для переговоров.Подробностей мы сами не знаем, но сами руководители не таясь ведут активную переписку в интернете. Вот скрин со стены группы Лайт-фанс. Мы не стали дожидаться оглашения финансовых условий, потому, что, как правило, они всегда остаются в тайне. Ведь не это главное.А главное то, что работники клуба Шахтер, приглашенные на работу, чтоб обеспечить фанатскую поддержку, как это принято во всем футбольном мире, оускаются до таких непонятных методов, как деньги в обмен на фанатение на трибуне. Для кого будет этот фарс, с оплаченным болением? Для Рината Ахметова или для чего-то другого? Это все похоже на любовь за деньги, которая хороша лишь на улицах красных фонарей.Хотелось бы увидеть разьяснение от ФК Шахтер на их официальном сайте. Но в любом случае, мы зададим вопросы в этой связи на ближайшей пресс-конференции господам Палкину, Юрию Свиридову, Андрею Гладченко чтоб узнать сколько денег выделено на этот новый фан-проект (с) blog.isport.ua |
emseealex |
Feb 27 2012, 19:28
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
ничего нового в этом нет)
раньше кузьму подкупали шаровыми билетами,пивом и доплатой за поездку на матч, теперь вот за фоннатов взялись) |
eS-en-Jay |
Feb 27 2012, 19:48
Пост
|
Репутация: 50 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 743 С нами с: 18-October 07 |
Вот она, истинная армия Шахтёра, готовая на всё ради...денег)
|
Santa |
Feb 27 2012, 20:58
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Почитал коменты под тем блогом. Оказывается тот Пермяков Артём админ на Терриконе. Но после появление блога постирал свои высказывания про предстоящую встречу с представителями ультрас кротов + удаляет любое упоминание про эту тему на самом сайте Террикон.
|
mac9 |
Feb 27 2012, 21:48
Пост
|
Незарегистрированный |
Кто-то тут когда-то клялся, что бабок не заставляют ходить на стадион. Ога...
Ну это вообще для меня новостью не стало. Донбасс, сахтёр - всё нормально. |
romashko |
Feb 28 2012, 0:47
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
а що, алканавти ПРасів не йдуть? чи на виборах чівуконя більше башляє?
|
lilpimp |
Feb 28 2012, 6:53
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
нет главное сколько каментов, а вы нашли один какого-то анонима и к нему прицепились
а террикон - это вот это? http://terrikon.com/ а есть в Донецке форум типа с такой веткой на нолике, только чтобы там было больше фанатов ШД? |
Witcher |
Feb 28 2012, 10:16
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
До речі, про ролик на 23 лютого - це була явна провокація. Очевидно ж. І розрахована саме на слабкість менеджменту "Динамо". І ті обрали не найгірший варіант - не відповідати на провокацію.
а есть в Донецке форум типа с такой веткой на нолике, только чтобы там было больше фанатов ШД? Зайди на любий донецький сайт, де є форум))) їх купа - гугл в поміч. |
mac9 |
Feb 28 2012, 21:56
Пост
|
Незарегистрированный |
а есть в Донецке форум типа с такой веткой на нолике, только чтобы там было больше фанатов ШД? Да, есть. http://www.google.com.ua/ Только побыстрее ищи, пожалуйста. |
lilpimp |
Feb 29 2012, 8:02
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
конечно, по стране ходят легенды об элитных выпускниках лицея имени Петросяна, но я раньше не сталкивался. большая честь для меня, в самом деле не, я ж не уходить туда собрался - меня интересуют пользователи типа тутешнего fcdk |
eS-en-Jay |
Feb 29 2012, 9:44
Пост
|
Ходят легенды, о неподкупности фанов Шахтёра.
Какой вопрос - такой ответ. |
mac9 |
Feb 29 2012, 21:07
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Dr.Kyzmich |
Mar 4 2012, 17:57
Пост
|
Репутация: 124 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
Барса - 2 настолько сурова, что забивает не только противнику но и себе
Зачетный фейл на Донбасс - арене |
Witcher |
Mar 4 2012, 18:29
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
А як у кінці вонючий кротовник тягнули за вуха - 8 хв. Говнюка Срну треба було виганяти, натиомість видалили дніпрянина.
Все зробили, щоб витягнути даунецк. А нє. Дніпро - браво!!! дякуємо за нічию, цю фору тепер треба не просрати. |
Dr.Kyzmich |
Mar 4 2012, 21:38
Пост
|
Репутация: 124 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
Срна: "Днепряне задерживали мяч, падали…"
Цитата из интервью Луческу "игроки Днепра фолили, симулировали, валялись на футбольном поле." ничего новго короче |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 3:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |