Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Шахтер (Донецк)

Villian
Dec 6 2009, 21:48

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 07

IPB Image

Год основания: 1936
Cтадион: Донбасс Арена
Вместимость: 51 504
Президент: Ринат Ахметов
Тренер: Мирча Луческу
Капитан: Дарио Срна
Вице-капитан: Фернандиньо
Официальный сайт: http://shakhtar.com

История

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Достижения

Спортивно-тренировочная база «Кирша»

Донбасс Арена

Сообщение отредактировал Villian - Dec 6 2009, 22:03
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
103 Страницы  « < 88 89 90 91 92 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1780 - 1799)
Santa
Nov 22 2012, 16:23

Пост #1781

Благодарности: 4055

Динамо (Киев) фан

С нами с: 9-October 06

Ощутите разницу!

В мае этого года похожий момент случился в Норвегии, в матче Бранна против Лиллестрема.
При счете 2:1 в пользу Бранна хозяева случайным образом сравняли счет. В ответной атаке игроки Лиллестрема расступились, и Акабуэзе восстановил статус-кво. Вот так вот...
+Quote Post
Witcher
Nov 22 2012, 16:32

Пост #1782

Ветеран

С нами с: 25-January 08

Чомусь я і не сумніваюсь у "порядочности" Луческу. А ще шось на пресусі базарив - зі Степаненка лоха зробив.

После гола мы долго вели "переговоры". Мы просили игроков Шахтера пропустить в ответ и исправить, тем самым, неспортивное поведение их партнера. Они согласились, но тренер не пожелал. Луческу отказался. Он - главный виновник. Все ждали решения Луческу, но он скомандовал "Нельзя". Мы остались у разбитого корыта", - продолжает защитник датчан Иван Рунье.

Повна версія:
http://football.ua/champions_league/news/184716.html

Сообщение отредактировал Witcher - Nov 22 2012, 16:38
+Quote Post
terr0rist
Nov 22 2012, 20:15

Пост #1783

Постоялец

С нами с: 4-October 09

Луису Адриану грозит дисквалификация до пяти лет

+Quote Post
Catapher
Nov 22 2012, 22:34

Пост #1784

Активист
*

С нами с: 16-March 12

(terr0rist @ Nov 22 2012, 21:15) Перейти к цитате

Луису Адриану грозит дисквалификация до пяти лет

Не грозит. В Статье 7 говорится об исковой давности, а не о сроке дисквалификации. А если бы даже говорилось о наказании, то максимум по пункту 7а (за нарушения, совершенные на игровом поле). Какие 5 лет? Полный fail автора biggrin.gif
+Quote Post
emseealex
Nov 22 2012, 22:51

Пост #1785

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Как называется человек (?), который говорит неправду?
— Я не увидел начала момента, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам противника, находился в зоне атаки и не заметил, что произошло на нашей половине поля. Я был очень сконцентрирован на игре и, когда мяч упал рядом, а защитники не проявляли никакой инициативы, подхватил мяч, обыграл вратаря и забил гол — ведь я нападающий. Позже, проанализировав видео момента и переговорив со своими партнерами, я понял, что произошло, у меня совершенно поменялось мнение об эпизоде.

Очень сожалею о том, что случилось, прошу прощения у всех болельщиков и УЕФА. Ничего подобного никогда ранее со мной не случалось, я всегда уважал, уважаю и буду уважать правила Fair Play. Еще раз приношу свои извинения и обещаю, что подобное больше никогда не повторится — я буду более сконцентрированным, внимательным на поле и буду соблюдать правила честной игры, — цитирует Адриано официальный сайт «горняков».

Open in new window
+Quote Post
lilpimp
Nov 22 2012, 22:59

Пост #1786

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(Witcher @ Nov 22 2012, 14:21) Перейти к цитате

Та яка різниця, хто скільки забив. Був конкретний епізод і тепер вся Європа знає суть цієї ублюдочної команди.

Европа после евро и олимпиады на чоли с Англией может идти в опу, оставив братюнь голландцев и шведов

это наши гоблины, и пинать их можем только мы
+Quote Post
LMD
Nov 23 2012, 20:54

Пост #1787

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(lilpimp @ Nov 22 2012, 22:59) Перейти к цитате

Европа после евро и олимпиады на чоли с Англией может идти в опу, оставив братюнь голландцев и шведов

это наши гоблины, и пинать их можем только мы

Правильно говоришь. А то как европейцы проявляют "чудеса" fair play, так все ок.
А как кто-то из Украины, так стыд и срам на весь мир. Развели тут блин bad.gif
+Quote Post
TurboDima
Nov 23 2012, 21:22

Пост #1788

Ветеран

С нами с: 18-March 09

Ну завтыкал чувак, с кем не бывает. Чего такое бурление говн началось fp.gif
+Quote Post
Pash
Nov 24 2012, 1:57

Пост #1789

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

(TurboDima @ Nov 23 2012, 21:22) Перейти к цитате

Ну завтыкал чувак, с кем не бывает. Чего такое бурление говн началось fp.gif

потому что говно,забило говногол smile.gif
некоторые утверждают что это не влияет на игру и на результат...и если бы они разбирались в футбольной тактике,то знали,что у Норшела был шанс как минимум не проиграть,уйдя в глухую защиту при 0-1 и дотянув до конца первого тайма или забив еще ,уйти со счетом 0-2,во втором было бы уже легче играть
+Quote Post
Nesh_reanimator
Nov 24 2012, 4:16

Пост #1790

Made in USSR

С нами с: 29-June 09

(LMD @ Nov 23 2012, 20:54) Перейти к цитате

Правильно говоришь. А то как европейцы проявляют "чудеса" fair play, так все ок.
А как кто-то из Украины, так стыд и срам на весь мир. Развели тут блин bad.gif

Ты не путай мягкое с горячим. "Fair play" к судейству не имеет даже формального отношения.

А насчёт "стыд и срам": футбол смотрю давненько, но аналогичные этому голу рвотные позывы вызвал, в своё время, разве что матч Рома-Динамо. Больше и вспомнить-то нечего..

И, собственно, всю глубину глубин можно без проблем оценить просто набрав в ютубе незамысловатое "fair play".

Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - Nov 24 2012, 4:25
+Quote Post
TurboDima
Nov 24 2012, 12:13

Пост #1791

Ветеран

С нами с: 18-March 09

(Pash @ Nov 24 2012, 1:57) Перейти к цитате

некоторые утверждают что это не влияет на игру и на результат...и если бы они разбирались в футбольной тактике,то знали,что у Норшела был шанс как минимум не проиграть,уйдя в глухую защиту при 0-1 и дотянув до конца первого тайма или забив еще ,уйти со счетом 0-2,во втором было бы уже легче играть

это всего лишь твое мнение, оставь его при себе yes.gif
+Quote Post
LMD
Nov 24 2012, 12:35

Пост #1792

Постоялец

С нами с: 1-May 07

(Nesh_reanimator @ Nov 24 2012, 4:16) Перейти к цитате

Ты не путай мягкое с горячим. "Fair play" к судейству не имеет даже формального отношения.

А насчёт "стыд и срам": футбол смотрю давненько, но аналогичные этому голу рвотные позывы вызвал, в своё время, разве что матч Рома-Динамо. Больше и вспомнить-то нечего..

И, собственно, всю глубину глубин можно без проблем оценить просто набрав в ютубе незамысловатое "fair play".

После матча Шахтер-Барселона не вбивали в гугл fair play? Гугл высвечивает то, что наиболее актуально в данный момент. Так что это лишь показатель того, о чем сейчас хотят говорят люди и не более того wink.gif

По судейству согласен, но помню эпизод с матчем Украина-Англия на Евро (когда судья не засчитал наш чистый гол). Как потом говорил Терри (к сожалению дословно уже не помню, но суть сводилась к следующему) - "мы все видели, что гол был, но мы ведь не дураки, чтобы упускать такой шанс". А ведь могли в рамках того же fair play позволить нам забить честно заработанный гол, но они не дураки.
Вот и получается, что эпизоды везде разные, но суть одна - все все видят и понимают, что несправедливо, но о fair play даже не заикаются.
И не думают ровно до тех пор, пока эти принципы fair play не нарушит Украина или еще кто из не европейских стран. Вот тогда Европа начинает подымать шум. Какая-то выборочная политика russian_ru.gif Так что пусть либо смиряться с этим, либо четко пропишут в правилах УЕФА санкции за подобные действия и применяют их ко всем без исключения и национальной привязки yes.gif

Сообщение отредактировал LMD - Nov 24 2012, 12:35
+Quote Post
Nesh_reanimator
Nov 24 2012, 13:18

Пост #1793

Made in USSR

С нами с: 29-June 09

(LMD @ Nov 24 2012, 12:35) Перейти к цитате

После матча Шахтер-Барселона не вбивали в гугл fair play? Гугл высвечивает то, что наиболее актуально в данный момент. Так что это лишь показатель того, о чем сейчас хотят говорят люди и не более того wink.gif

Нарыл я его вчера, последние минуты, сами симулируют, сами мяч выбивают, очевидно ведь, что б время потянуть. Полный отрывок я не нашёл, но, зная их манеру игры в таких ситуациях, нетрудно догадаться, что падали он там от каждого порыва ветра.
+Quote Post
Pash
Nov 24 2012, 13:59

Пост #1794

свидетель сингулярности

(TurboDima @ Nov 24 2012, 12:13) Перейти к цитате

это всего лишь твое мнение, оставь его при себе yes.gif

спасибо что рассказал где мне свое мнение держать smile.gif
+Quote Post
Catapher
Nov 24 2012, 17:28

Пост #1795

Активист
*

С нами с: 16-March 12

(emseealex @ Nov 22 2012, 23:51) Перейти к цитате

Как называется человек (?), который говорит неправду?
...

Этот скрин ничего не доказывает, нужно смотреть эпизод в динамике. За 2 секунды до этого Адриано смотрел и шагал в сторону чужих ворот. Как только он развернулся последовал удар, голова повернулась влево и сразу вверх по траектории мяча. До этого он не знал, что в его сторону будут бить и что игрок Норшелланна от мяча отошёл.

(Pash @ Nov 24 2012, 2:57) Перейти к цитате

На 28-ой минуте Нордшелланн вводит в игру мяч после "гола" Адриано и на той же 28-ой минуте счёт становится 2-1. Какое тут может быть влияние на тактику? Что мешало уйти в глухую обороне при 2-1 и дотянуть до конца первого тайма? Ничего не мешало, просто соперник был слишком силён.
-----
Тренер Норшелланна сразу после игры наговорил много про красные карточки для Адриано и прочее, но потом всё же признал силу Шахтёра:

Тренер «Норшелланна»: у нас не было шансов выиграть этот матч

Наставник датского «Норшелланна» Каспер Юльманн прокомментировал поражение от донецкого «Шахтера» (2:5) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает сайт УЕФА.

«По тому, как складывался сценарий этого матча, у нас не было шансов его выиграть. Мы были шокированы тем, как «Шахтер» легко сравнял счет и вышел вперед. Тяжело контролировать ход встречи с таким соперником, ведя в счете. Естественно, я недоволен тем, что мы много пропустили. Но это Лига чемпионов. Важно использовать этот опыт и двигаться дальше», — резюмировал Юльманн.
http://www.footballtop.ru/news/trener-nors...content=1995811

Сообщение отредактировал Catapher - Nov 24 2012, 18:19
+Quote Post
SixShot
Nov 24 2012, 17:41

Пост #1796

BANNED

С нами с: 28-July 06

потому что говно,забило говногол

Таких голов забивают тысячи. Так же как и не зассчитывают явные.

Марадонна рукой забил и что? Смерть ему и позор? Футболисты умышленно симулируют, зарабатывая на этом штрафные и желтые/красные противнику, получают голевое приимущество. Так же судьи не назначают явные пенальти и голы, засчитывают голы из офсайдов и много прочего. Теперь если форвард забил из офсайда и осознал это - команда должна пропустить что ли? Какой фэирплей?
+Quote Post
victory
Nov 24 2012, 17:49

Пост #1797

Ветеран

С нами с: 2-May 08

(SixShot @ Nov 24 2012, 17:41) Перейти к цитате

Таких голов забивают тысячи. Так же как и не зассчитывают явные.

Марадонна рукой забил и что? Смерть ему и позор? Футболисты умышленно симулируют, зарабатывая на этом штрафные и желтые/красные противнику, получают голевое приимущество. Так же судьи не назначают явные пенальти и голы, засчитывают голы из офсайдов и много прочего. Теперь если форвард забил из офсайда и осознал это - команда должна пропустить что ли? Какой фэирплей?

rofl.gif
+Quote Post
Ifgen
Nov 24 2012, 18:16

Пост #1798

Постоялец

С нами с: 18-December 10

из офсайда fp.gif d.gif
+Quote Post
Pash
Nov 24 2012, 23:19

Пост #1799

свидетель сингулярности

продолжаем "любить" кротов smile.gif

“Пробздiлось щось у Датському князiвствi...” — так в свое время классик емко охарактеризовал победу, одержанную на этой неделе “Шахтером”. По ее поводу высказались уже буквально все: Палкин, Галкин, Малкин и Залкинд. Гробовую тишину хранит лишь сам виновник торжества — Ринат Ахметов.

Сразу расставим все на свои места. Проблема матча Лиги чемпионов 20 ноября отнюдь не в голе Луиса Адриано, точнее — не столько в нем. Действительно, в свое время точно так же забивала “Барселона” самому “Шахтеру”.

По настоящему стыдно за “Шахтер” становится с того момента, когда он договорился с “Нордшелландом”, что в качестве компенсации гола Луиса Адриано позволит датчанам “закатить ответную банку”. Этого не произошло, потому что полузащитник горняков Тарас Степаненко отнял мяч у капитана хозяев Николая Стокгольма и не дал забить согласованный обеими сторонами гол. Напоминает поведение “донецких” в украинской политике, не правда ли?

Вот как описал инцидент, поставивший жирный крест на репутации “Шахтера”, Тарас Степаненко: “Что произошло, я честно говоря, не видел. Но когда разыграли мяч… Как бы я должен был пропустить Стокгольма, который шел… Но как бы мне этого не сказали… Мне сказали забирать мяч в той зоне. Человек шел с мячом — я забрал этот мяч. Как надо было действовать? Может, я не прав там был… Или Адриано был не прав… Но тем не менее, если бы надо было, я бы пропустил, но как бы… Или я не допонял или мне не сказали, но я знаю, что в той зоне я должен мячи забирать, а не пропускать просто футболистов. Я делал свою работу!”.

Конгениально. Именно под этими двумя спасительными фразами “Мне сказали забирать мяч в той зоне” и “Я делал свою работу!” с радостью подпишется каждый подпечный Рината. Можно отключить здравый смысл и спрятать совесть, ведь ты выполняешь ту работу, которую поручило начальство.

Именно по этим принципам функционируют и генеральный директор “Систем кэпитал менеджмент” Олег Попов, и генеральный директор “Метинвеста” Игорь Сырый, и генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко, а также огромное количество других безымянных винтиков и шпунтиков, работающих на предприятиях Уважаемого. Просто в отличие от футболистов, за игрой которых, затаив дыхание, наблюдают миллионы, лажа менеджеров не так сильно бросается в глаза. Но от этого она не становится менее опасной. Чего стоит схема ДТЭКа по навешиванию долгов на “Киевэнерго” или экологические экзерсисы “Метинвеста” в Мариуполе.

Можно только догадываться, что заставляет футболистов “Шахтера” и топ-менеджеров СКМ и его компаний демонстрировать подобное девиантное поведение. Но в любом случае очевидно, что именно с этими двумя категориями наемных работников Ринат Ахметов общается больше всего (одни отвечают за его славу, вторые — за деньги). А еще каждый знает нехитрую истину: рыба гниет с головы.

Возможно, на встречах с персоналом Уважаемый, как описано у классика, “пиздить усiх дрючком”. Может, просто недобро усмехается. А может вся проблема в механизмах вознаграждения “акул кожаного мяча” и “акробатов пауэрпойнта”? Так или иначе, но по итогу у подопечных Рината Леонидовича наблюдается стойкая эрозия моральных ценностей и кризис интеллектуальных способностей. А концентрация негатива вокруг Уважаемого нарастает все больше и больше. То Мариуполь, то “Шахтер”…

Меняется тон заявлений его топ-менеджеров. Если раньше “Метинвест” и ДТЭК отчаянно хвалились успехами, то теперь наперебой рассказывают об убытках пока еще не всего бизнеса в целом, но какого-то важного его сегмента. Очевидно, что страх неведомого разъедает империю Рината Ахметов. Может, это предчувствие визита Стоматолога, а может — чего-нибудь похуже. Карты обещают дальнюю дорогу. Ринат безмолствует.
+Quote Post
victory
Nov 24 2012, 23:38

Пост #1800

Ветеран

С нами с: 2-May 08

“Пробздiлось щось у Датському князiвствi...” — так в свое время классик

Я извиняюсь за офттоп, но такое назвать клисском, это надо быть просто совсем на голову *мат*.
+Quote Post

103 Страницы  « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 0:48
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.