Шахтер (Донецк) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шахтер (Донецк) |
Villian |
Dec 6 2009, 21:48
Пост
|
Репутация: 293 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 915 С нами с: 26-December 07 |
Год основания: 1936 Cтадион: Донбасс Арена Вместимость: 51 504 Президент: Ринат Ахметов Тренер: Мирча Луческу Капитан: Дарио Срна Вице-капитан: Фернандиньо Официальный сайт: http://shakhtar.com История » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Достижения » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Спортивно-тренировочная база «Кирша» » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Донбасс Арена » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Villian - Dec 6 2009, 22:03 |
Santa |
Nov 22 2012, 16:23
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
В мае этого года похожий момент случился в Норвегии, в матче Бранна против Лиллестрема. При счете 2:1 в пользу Бранна хозяева случайным образом сравняли счет. В ответной атаке игроки Лиллестрема расступились, и Акабуэзе восстановил статус-кво. Вот так вот... |
Witcher |
Nov 22 2012, 16:32
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Чомусь я і не сумніваюсь у "порядочности" Луческу. А ще шось на пресусі базарив - зі Степаненка лоха зробив.
После гола мы долго вели "переговоры". Мы просили игроков Шахтера пропустить в ответ и исправить, тем самым, неспортивное поведение их партнера. Они согласились, но тренер не пожелал. Луческу отказался. Он - главный виновник. Все ждали решения Луческу, но он скомандовал "Нельзя". Мы остались у разбитого корыта", - продолжает защитник датчан Иван Рунье. Повна версія: http://football.ua/champions_league/news/184716.html Сообщение отредактировал Witcher - Nov 22 2012, 16:38 |
terr0rist |
Nov 22 2012, 20:15
Пост
|
Репутация: 72 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
Луису Адриану грозит дисквалификация до пяти лет
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Catapher |
Nov 22 2012, 22:34
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 16-March 12 |
Луису Адриану грозит дисквалификация до пяти лет » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не грозит. В Статье 7 говорится об исковой давности, а не о сроке дисквалификации. А если бы даже говорилось о наказании, то максимум по пункту 7а (за нарушения, совершенные на игровом поле). Какие 5 лет? Полный fail автора |
emseealex |
Nov 22 2012, 22:51
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Как называется человек (?), который говорит неправду?
— Я не увидел начала момента, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам противника, находился в зоне атаки и не заметил, что произошло на нашей половине поля. Я был очень сконцентрирован на игре и, когда мяч упал рядом, а защитники не проявляли никакой инициативы, подхватил мяч, обыграл вратаря и забил гол — ведь я нападающий. Позже, проанализировав видео момента и переговорив со своими партнерами, я понял, что произошло, у меня совершенно поменялось мнение об эпизоде. Очень сожалею о том, что случилось, прошу прощения у всех болельщиков и УЕФА. Ничего подобного никогда ранее со мной не случалось, я всегда уважал, уважаю и буду уважать правила Fair Play. Еще раз приношу свои извинения и обещаю, что подобное больше никогда не повторится — я буду более сконцентрированным, внимательным на поле и буду соблюдать правила честной игры, — цитирует Адриано официальный сайт «горняков». |
lilpimp |
Nov 22 2012, 22:59
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
LMD |
Nov 23 2012, 20:54
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Европа после евро и олимпиады на чоли с Англией может идти в опу, оставив братюнь голландцев и шведов это наши гоблины, и пинать их можем только мы Правильно говоришь. А то как европейцы проявляют "чудеса" fair play, так все ок. А как кто-то из Украины, так стыд и срам на весь мир. Развели тут блин |
TurboDima |
Nov 23 2012, 21:22
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
Ну завтыкал чувак, с кем не бывает. Чего такое бурление говн началось
|
Pash |
Nov 24 2012, 1:57
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Ну завтыкал чувак, с кем не бывает. Чего такое бурление говн началось потому что говно,забило говногол некоторые утверждают что это не влияет на игру и на результат...и если бы они разбирались в футбольной тактике,то знали,что у Норшела был шанс как минимум не проиграть,уйдя в глухую защиту при 0-1 и дотянув до конца первого тайма или забив еще ,уйти со счетом 0-2,во втором было бы уже легче играть |
Nesh_reanimator |
Nov 24 2012, 4:16
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
Правильно говоришь. А то как европейцы проявляют "чудеса" fair play, так все ок. А как кто-то из Украины, так стыд и срам на весь мир. Развели тут блин Ты не путай мягкое с горячим. "Fair play" к судейству не имеет даже формального отношения. А насчёт "стыд и срам": футбол смотрю давненько, но аналогичные этому голу рвотные позывы вызвал, в своё время, разве что матч Рома-Динамо. Больше и вспомнить-то нечего.. И, собственно, всю глубину глубин можно без проблем оценить просто набрав в ютубе незамысловатое "fair play". Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - Nov 24 2012, 4:25 |
TurboDima |
Nov 24 2012, 12:13
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
потому что говно,забило говногол некоторые утверждают что это не влияет на игру и на результат...и если бы они разбирались в футбольной тактике,то знали,что у Норшела был шанс как минимум не проиграть,уйдя в глухую защиту при 0-1 и дотянув до конца первого тайма или забив еще ,уйти со счетом 0-2,во втором было бы уже легче играть это всего лишь твое мнение, оставь его при себе |
LMD |
Nov 24 2012, 12:35
Пост
|
Репутация: 256 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 С нами с: 1-May 07 |
Ты не путай мягкое с горячим. "Fair play" к судейству не имеет даже формального отношения. А насчёт "стыд и срам": футбол смотрю давненько, но аналогичные этому голу рвотные позывы вызвал, в своё время, разве что матч Рома-Динамо. Больше и вспомнить-то нечего.. И, собственно, всю глубину глубин можно без проблем оценить просто набрав в ютубе незамысловатое "fair play". После матча Шахтер-Барселона не вбивали в гугл fair play? Гугл высвечивает то, что наиболее актуально в данный момент. Так что это лишь показатель того, о чем сейчас хотят говорят люди и не более того По судейству согласен, но помню эпизод с матчем Украина-Англия на Евро (когда судья не засчитал наш чистый гол). Как потом говорил Терри (к сожалению дословно уже не помню, но суть сводилась к следующему) - "мы все видели, что гол был, но мы ведь не дураки, чтобы упускать такой шанс". А ведь могли в рамках того же fair play позволить нам забить честно заработанный гол, но они не дураки. Вот и получается, что эпизоды везде разные, но суть одна - все все видят и понимают, что несправедливо, но о fair play даже не заикаются. И не думают ровно до тех пор, пока эти принципы fair play не нарушит Украина или еще кто из не европейских стран. Вот тогда Европа начинает подымать шум. Какая-то выборочная политика Так что пусть либо смиряться с этим, либо четко пропишут в правилах УЕФА санкции за подобные действия и применяют их ко всем без исключения и национальной привязки Сообщение отредактировал LMD - Nov 24 2012, 12:35 |
Nesh_reanimator |
Nov 24 2012, 13:18
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
После матча Шахтер-Барселона не вбивали в гугл fair play? Гугл высвечивает то, что наиболее актуально в данный момент. Так что это лишь показатель того, о чем сейчас хотят говорят люди и не более того Нарыл я его вчера, последние минуты, сами симулируют, сами мяч выбивают, очевидно ведь, что б время потянуть. Полный отрывок я не нашёл, но, зная их манеру игры в таких ситуациях, нетрудно догадаться, что падали он там от каждого порыва ветра. |
Pash |
Nov 24 2012, 13:59
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
Catapher |
Nov 24 2012, 17:28
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 16-March 12 |
Как называется человек (?), который говорит неправду? ... Этот скрин ничего не доказывает, нужно смотреть эпизод в динамике. За 2 секунды до этого Адриано смотрел и шагал в сторону чужих ворот. Как только он развернулся последовал удар, голова повернулась влево и сразу вверх по траектории мяча. До этого он не знал, что в его сторону будут бить и что игрок Норшелланна от мяча отошёл. потому что говно,забило говногол некоторые утверждают что это не влияет на игру и на результат...и если бы они разбирались в футбольной тактике,то знали,что у Норшела был шанс как минимум не проиграть,уйдя в глухую защиту при 0-1 и дотянув до конца первого тайма или забив еще ,уйти со счетом 0-2,во втором было бы уже легче играть На 28-ой минуте Нордшелланн вводит в игру мяч после "гола" Адриано и на той же 28-ой минуте счёт становится 2-1. Какое тут может быть влияние на тактику? Что мешало уйти в глухую обороне при 2-1 и дотянуть до конца первого тайма? Ничего не мешало, просто соперник был слишком силён. ----- Тренер Норшелланна сразу после игры наговорил много про красные карточки для Адриано и прочее, но потом всё же признал силу Шахтёра: Тренер «Норшелланна»: у нас не было шансов выиграть этот матч Наставник датского «Норшелланна» Каспер Юльманн прокомментировал поражение от донецкого «Шахтера» (2:5) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает сайт УЕФА. «По тому, как складывался сценарий этого матча, у нас не было шансов его выиграть. Мы были шокированы тем, как «Шахтер» легко сравнял счет и вышел вперед. Тяжело контролировать ход встречи с таким соперником, ведя в счете. Естественно, я недоволен тем, что мы много пропустили. Но это Лига чемпионов. Важно использовать этот опыт и двигаться дальше», — резюмировал Юльманн. http://www.footballtop.ru/news/trener-nors...content=1995811 Сообщение отредактировал Catapher - Nov 24 2012, 18:19 |
SixShot |
Nov 24 2012, 17:41
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
потому что говно,забило говногол некоторые утверждают что это не влияет на игру и на результат...и если бы они разбирались в футбольной тактике,то знали,что у Норшела был шанс как минимум не проиграть,уйдя в глухую защиту при 0-1 и дотянув до конца первого тайма или забив еще ,уйти со счетом 0-2,во втором было бы уже легче играть Таких голов забивают тысячи. Так же как и не зассчитывают явные. Марадонна рукой забил и что? Смерть ему и позор? Футболисты умышленно симулируют, зарабатывая на этом штрафные и желтые/красные противнику, получают голевое приимущество. Так же судьи не назначают явные пенальти и голы, засчитывают голы из офсайдов и много прочего. Теперь если форвард забил из офсайда и осознал это - команда должна пропустить что ли? Какой фэирплей? |
victory |
Nov 24 2012, 17:49
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Таких голов забивают тысячи. Так же как и не зассчитывают явные. Марадонна рукой забил и что? Смерть ему и позор? Футболисты умышленно симулируют, зарабатывая на этом штрафные и желтые/красные противнику, получают голевое приимущество. Так же судьи не назначают явные пенальти и голы, засчитывают голы из офсайдов и много прочего. Теперь если форвард забил из офсайда и осознал это - команда должна пропустить что ли? Какой фэирплей? |
Ifgen |
Nov 24 2012, 18:16
Пост
|
Репутация: 28 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 405 С нами с: 18-December 10 |
из офсайда
|
Pash |
Nov 24 2012, 23:19
Пост
|
продолжаем "любить" кротов
“Пробздiлось щось у Датському князiвствi...” — так в свое время классик емко охарактеризовал победу, одержанную на этой неделе “Шахтером”. По ее поводу высказались уже буквально все: Палкин, Галкин, Малкин и Залкинд. Гробовую тишину хранит лишь сам виновник торжества — Ринат Ахметов. Сразу расставим все на свои места. Проблема матча Лиги чемпионов 20 ноября отнюдь не в голе Луиса Адриано, точнее — не столько в нем. Действительно, в свое время точно так же забивала “Барселона” самому “Шахтеру”. По настоящему стыдно за “Шахтер” становится с того момента, когда он договорился с “Нордшелландом”, что в качестве компенсации гола Луиса Адриано позволит датчанам “закатить ответную банку”. Этого не произошло, потому что полузащитник горняков Тарас Степаненко отнял мяч у капитана хозяев Николая Стокгольма и не дал забить согласованный обеими сторонами гол. Напоминает поведение “донецких” в украинской политике, не правда ли? Вот как описал инцидент, поставивший жирный крест на репутации “Шахтера”, Тарас Степаненко: “Что произошло, я честно говоря, не видел. Но когда разыграли мяч… Как бы я должен был пропустить Стокгольма, который шел… Но как бы мне этого не сказали… Мне сказали забирать мяч в той зоне. Человек шел с мячом — я забрал этот мяч. Как надо было действовать? Может, я не прав там был… Или Адриано был не прав… Но тем не менее, если бы надо было, я бы пропустил, но как бы… Или я не допонял или мне не сказали, но я знаю, что в той зоне я должен мячи забирать, а не пропускать просто футболистов. Я делал свою работу!”. Конгениально. Именно под этими двумя спасительными фразами “Мне сказали забирать мяч в той зоне” и “Я делал свою работу!” с радостью подпишется каждый подпечный Рината. Можно отключить здравый смысл и спрятать совесть, ведь ты выполняешь ту работу, которую поручило начальство. Именно по этим принципам функционируют и генеральный директор “Систем кэпитал менеджмент” Олег Попов, и генеральный директор “Метинвеста” Игорь Сырый, и генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко, а также огромное количество других безымянных винтиков и шпунтиков, работающих на предприятиях Уважаемого. Просто в отличие от футболистов, за игрой которых, затаив дыхание, наблюдают миллионы, лажа менеджеров не так сильно бросается в глаза. Но от этого она не становится менее опасной. Чего стоит схема ДТЭКа по навешиванию долгов на “Киевэнерго” или экологические экзерсисы “Метинвеста” в Мариуполе. Можно только догадываться, что заставляет футболистов “Шахтера” и топ-менеджеров СКМ и его компаний демонстрировать подобное девиантное поведение. Но в любом случае очевидно, что именно с этими двумя категориями наемных работников Ринат Ахметов общается больше всего (одни отвечают за его славу, вторые — за деньги). А еще каждый знает нехитрую истину: рыба гниет с головы. Возможно, на встречах с персоналом Уважаемый, как описано у классика, “пиздить усiх дрючком”. Может, просто недобро усмехается. А может вся проблема в механизмах вознаграждения “акул кожаного мяча” и “акробатов пауэрпойнта”? Так или иначе, но по итогу у подопечных Рината Леонидовича наблюдается стойкая эрозия моральных ценностей и кризис интеллектуальных способностей. А концентрация негатива вокруг Уважаемого нарастает все больше и больше. То Мариуполь, то “Шахтер”… Меняется тон заявлений его топ-менеджеров. Если раньше “Метинвест” и ДТЭК отчаянно хвалились успехами, то теперь наперебой рассказывают об убытках пока еще не всего бизнеса в целом, но какого-то важного его сегмента. Очевидно, что страх неведомого разъедает империю Рината Ахметов. Может, это предчувствие визита Стоматолога, а может — чего-нибудь похуже. Карты обещают дальнюю дорогу. Ринат безмолствует. |
victory |
Nov 24 2012, 23:38
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
“Пробздiлось щось у Датському князiвствi...” — так в свое время классик
Я извиняюсь за офттоп, но такое назвать клисском, это надо быть просто совсем на голову *мат*. |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 0:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |