Шахтер (Донецк) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шахтер (Донецк) |
Villian |
Dec 6 2009, 21:48
Пост
|
Репутация: 293 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 915 С нами с: 26-December 07 |
Год основания: 1936 Cтадион: Донбасс Арена Вместимость: 51 504 Президент: Ринат Ахметов Тренер: Мирча Луческу Капитан: Дарио Срна Вице-капитан: Фернандиньо Официальный сайт: http://shakhtar.com История » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Достижения » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Спортивно-тренировочная база «Кирша» » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Донбасс Арена » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Villian - Dec 6 2009, 22:03 |
YgO_CHavEs |
Mar 9 2011, 13:13
Пост
|
Незарегистрированный |
опа-па...уже звездимся...ну-ну
Смотри только, Димка, чтобы тебя твой прошлый клуб на землю не спустил с небес Чигринский: "Судьба Ромы была решена после жеребьевки" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
YgO_CHavEs |
Mar 9 2011, 13:29
Пост
|
Незарегистрированный |
Ну и как же без комментов "сырнишки"...ведь обыграли "кризисную" Рому, фигли
Срна: "Рома для нас слабая" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
lioncub |
Mar 9 2011, 13:39
Пост
|
Репутация: 249 Слава Україні! Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 3-December 06 |
пусть звездятся. в cледующем круге будет уже не рома.
Сообщение отредактировал lioncub - Mar 9 2011, 13:40 |
enjoyka |
Mar 9 2011, 13:44
Пост
|
Незарегистрированный |
Ну и как же без комментов "сырнишки"...ведь обыграли "кризисную" Рому, фигли Срна: "Рома для нас слабая" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вы там главное "Абсолютно немотивированный Ман Сити", которому "Не нужна ЛЕ" пройдите ) а потом будет о чем говорить... ) а пока Киев может молча завидовать успеху Донецка ) пусть звездятся. в cледующем круге будет уже не рома. С радостью бы сыграли в следующем круге, с киевским динамо.. но ему даже квалификация этого турнира, оказалась, не под силу! |
YgO_CHavEs |
Mar 9 2011, 14:00
Пост
|
Незарегистрированный |
Вы там главное "Абсолютно немотивированный Ман Сити", которому "Не нужна ЛЕ" пройдите ) а потом будет о чем говорить... ) а пока Киев может молча завидовать успеху Донецка ) С радостью бы сыграли в следующем круге, с киевским динамо.. но ему даже квалификация этого турнира, оказалась, не под силу! вот при чем тут это, а? есть раздел для Киева...здесь речь о Шахтере. Я считаю, что недопустимы такие комментарии со стороны профессиональных игроков. Темболее если бы еще переиграли кото-то из топов (Барса, Арс, МЮ), а тут Рому, у которой сейчас далеко не лучшие времена внутри комманды и клуба в целом. А хотя это ведь Сырна, так что и не удивляюсь...А вот Чигрик конечно удивил своим интервью, даже очень, только вот не с найлучшей стороны. Ну да, с Ромой фартануло, дальше снова фартанет (попадут на Валенсию\Шальке или Тотенхем\Милан, или вообще офигею если на Марсель, в случае того, если он МЮ пройбет) и таким макаром доберутся и до полуфинала. С радостью бы сыграли в следующем круге, с киевским динамо.. но ему даже квалификация этого турнира, оказалась, не под силу! о да! жирно вкинул куда там ДК с Шахтером тягатся...ваш уровень Рома и Ко ДК по силам тольк комманды уровня ФК Троещина, ФК ДВРЗ и т.п. |
enjoyka |
Mar 9 2011, 14:06
Пост
|
Незарегистрированный |
вот при чем тут это, а? есть раздел для Киева...здесь речь о Шахтере. Я считаю, что недопустимы такие комментарии со стороны профессиональных игроков. Темболее если бы еще переиграли кото-то из топов (Барса, Арс, МЮ), а тут Рому, у которой сейчас далеко не лучшие времена внутри комманды и клуба в целом. А хотя это ведь Сырна, так что и не удивляюсь...А вот Чигрик конечно удивил своим интервью, даже очень, только вот не с найлучшей стороны. Ну да, с Ромой фартануло, дальше снова фартанет (попадут на Валенсию\Шальке или Тотенхем\Милан, или вообще офигею если на Марсель, в случае того, если он МЮ пройбет) и таким макаром доберутся и до полуфинала. Во-первых победителей не судят. Во-вторых надо быть терпимей к людям, которые в копилку страны приносят очки. А что касается "Топик о Шахтере", я его немного перечитал. И создалось впечатление, что топик о Шахтере, для динамовских болельщиков. Шахтер проиграл - глумим. Шахтер выиграл - ругаем судей, или придираемся к словам, в после-матчевых интервью. Итого на деле в топе имеем: 3-4 болельщика Шахты, которые поздравляют друг друга с победой, и радуются достижениям. 10 болельщиков динамо, которые заходят в топик полить грязью "кротов" ну и заодно пофапать на чужие успехи. Очешуиваете от чувства собственной одаренности и численного превосходства на форуме Киевлян, перед Дончанами, нет проблем попробуй зарегистрироваться на "Терриконе" и там также поныть. Куда идти, расскажут быстро. Сообщение отредактировал enjoyka - Mar 9 2011, 14:08 |
YgO_CHavEs |
Mar 9 2011, 14:47
Пост
|
Незарегистрированный |
Во-первых победителей не судят. Во-вторых надо быть терпимей к людям, которые в копилку страны приносят очки. А что касается "Топик о Шахтере", я его немного перечитал. И создалось впечатление, что топик о Шахтере, для динамовских болельщиков. Шахтер проиграл - глумим. Шахтер выиграл - ругаем судей, или придираемся к словам, в после-матчевых интервью. Итого на деле в топе имеем: 3-4 болельщика Шахты, которые поздравляют друг друга с победой, и радуются достижениям. 10 болельщиков динамо, которые заходят в топик полить грязью "кротов" ну и заодно пофапать на чужие успехи. Очешуиваете от чувства собственной одаренности и численного превосходства на форуме Киевлян, перед Дончанами, нет проблем попробуй зарегистрироваться на "Терриконе" и там также поныть. Куда идти, расскажут быстро. угу победителей не судят...особено "Браво Федерация"...но это фигня, привычно слышать...а вот когда 5 минут добавляют времени и забивают на 6-ой, так это называется все нормально, добыли три очка... по воводу этой темы: ну если вас всего 3-4 человека, так тему стоит закрывать? респектитьтя за победу можете попросту плюсами...но тема живет, вот к примеру зашел отписался по теме, и что в ответку: вот если бы с ДК играли...победителей не судят и т.п....уныло как-то и не относится к моим "новостным" сообщениям о интервью игроков шахтера По поводу "копилкы страны", "шахтер - укр.комманда" и т.п.: я всегда говорил, говорю и буду говорить, что СбУ - это комманда целой Украины, на то она и сборная, вот за нее я и болею на международной арене! так же, я болею за свою "местную (региональную, локальную)" комманду - Динамо Киев, потому что это комманда моего города...и я не обьязан поддерживать другие команды из других областей моей страны. По поводу "приносят очки в рейтинге": пройдут 2 укр.комманды без отбора - отлично, пройдет 1 коммнада - тоже отлично, а вторая пусть доказывает, что она достойна пройти в основные раунды еврокубков - доказует, играя в квалификационных\отборочных матчах....а то если она там не сможет пройти всякие "тюны", "тимишоары" дальше ей нет смысла играть в основной сетке еврокубков. ПыСы: вообщем оффтоп не я затеял, и на этом заканчиваю |
enjoyka |
Mar 9 2011, 14:58
Пост
|
Незарегистрированный |
угу победителей не судят...особено "Браво Федерация"...но это фигня, привычно слышать...а вот когда 5 минут добавляют времени и забивают на 6-ой, так это называется все нормально, добыли три очка... по воводу этой темы: ну если вас всего 3-4 человека, так тему стоит закрывать? респектитьтя за победу можете попросту плюсами...но тема живет, вот к примеру зашел отписался по теме, и что в ответку: вот если бы с ДК играли...победителей не судят и т.п....уныло как-то и не относится к моим "новостным" сообщениям о интервью игроков шахтера По поводу "копилкы страны", "шахтер - укр.комманда" и т.п.: я всегда говорил, говорю и буду говорить, что СбУ - это комманда целой Украины, на то она и сборная, вот за нее я и болею на международной арене! так же, я болею за свою "местную (региональную, локальную)" комманду - Динамо Киев, потому что это комманда моего города...и я не обьязан поддерживать другие команды из других областей моей страны. По поводу "приносят очки в рейтинге": пройдут 2 укр.комманды без отбора - отлично, пройдет 1 коммнада - тоже отлично, а вторая пусть доказывает, что она достойна пройти в основные раунды еврокубков - доказует, играя в квалификационных\отборочных матчах....а то если она там не сможет пройти всякие "тюны", "тимишоары" дальше ей нет смысла играть в основной сетке еврокубков. ПыСы: вообщем оффтоп не я затеял, и на этом заканчиваю А лучше что бы проходило 3 Укр. команды. 2 в группу, 1 в отбор. Тогда бы и приток денег в Украинский футбол был еще больше, и молодых талантливых игроков также. Что не говори, а между сильным чемпионатом, и сильной сборной есть связь. Чем больше клубов наших будут выступать в Европе, тем у больших появится желание вкладывать деньги в этот бизнес. А отсюда уже появятся и молодежные школы по всей стране, и нормальные условия для молодежи. |
YgO_CHavEs |
Mar 9 2011, 15:29
Пост
|
Незарегистрированный |
А лучше что бы проходило 3 Укр. команды. 2 в группу, 1 в отбор. Тогда бы и приток денег в Украинский футбол был еще больше, и молодых талантливых игроков также. Что не говори, а между сильным чемпионатом, и сильной сборной есть связь. Чем больше клубов наших будут выступать в Европе, тем у больших появится желание вкладывать деньги в этот бизнес. А отсюда уже появятся и молодежные школы по всей стране, и нормальные условия для молодежи. все...последний офтоп 1) "Чем больше клубов наших будут выступать в Европе..." Нынешние еврокубки: Днепр, Карпаты, Металл. Зачем колличество, если надо качество!... Скажиш: Зато опыт будет у таких комманд....Отвечу: Ну Металл уже какг-бы с опытом выступления в еврокубках, и что он показал в этом году, а? 2) "...тем у больших появится желание вкладывать деньги в этот бизнес" Деньги влаживать в украинские комманды могут только местные олигархи! И то, этот "бизнес" приносит им , в большинстве, убытки...О каких деньгах идет речь, если не могут выбрать толкового, независимого президента Украинская Премьер-лига. О каких фин.инвестициях может быть речь, когда футбол смешан с политикой, как пример, противостояние "донецких" и "киевских" (все никак не успокоятся, все им Суркиса надо убрать). 3) "Тогда бы и приток денег в Украинский футбол был еще больше, и молодых талантливых игроков также"....ну да, шахтер в копилку баллы все кидает, да вот только на поле куда больше бразило-хорватов, чем украинцев...так что, какраз таки кадры для сборной воспитывают другие футбольные клубы, и что главное, эти кадры куют из своих футбольных школ. Ака прям получается банальная бытовуха: муж зарабатывает деньги, а жена воспитывает детей. Сообщение отредактировал YgO_CHavEs - Mar 9 2011, 15:33 |
lilpimp |
Mar 9 2011, 15:35
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
це твоя власна думка, яка тебе явно не красить. под "динамафанами" взятых тем более в кавычки имелись в виду не болельщики Динамо Киев, а авторы сообщений типа "завтра надежда на Рому", "буду болеть за португалов" и прочих в принципе не вижу смысла оправдываться, так как одинаково переживаю за все украинские команды на международной арене Согласен, комментаторы просто пеееечальные. Особенно напрягает Жуан, Женей бы его назвал сразу, чего парится и говорить Хуан... арсенал-барселона это был вообще атас. неужели ему за это ещё и заплатят. загадывальщик загадок для детей любителей футбола, блин |
zver |
Mar 9 2011, 15:36
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Нынешние еврокубки: Днепр, Карпаты, Металл. Зачем колличество, если надо качество!... Скажиш: Зато опыт будет у таких комманд....Отвечу: Ну Металл уже какг-бы с опытом выступления в еврокубках, и что он показал в этом году, а? со временем все будет.Динама он тоже при такой великой истории неск лет назад антирекорд лиги чемпионов поставила,но это же не значит,что дк-уг с такой логикой в лч и ле вобще не стоит сунуться Сообщение отредактировал zver - Mar 9 2011, 15:36 |
YgO_CHavEs |
Mar 9 2011, 15:48
Пост
|
Незарегистрированный |
со временем все будет.Динама он тоже при такой великой истории неск лет назад антирекорд лиги чемпионов поставила,но это же не значит,что дк-уг с такой логикой в лч и ле вобще не стоит сунуться Стоит сунутся и играть, биться, показывать, что ты "эвропейская комманда" на деле, а не на словах (стадион посторить, по ЕВРО 2012 городу помагать, этого еще мало)... Вот Днепр мне нравится, выводы сделали, тренера пригласили, игрочел накупили...Надеюсь, все у Днепра получится в будущем....А другие только трындят про то, что они достойны большего, что они могут и за место "лигочемпионовское" побороться в ЧУкре, а сами в ЛЕ обосрались по самое не хочу, да попердуют еще в ЧуКре к тому же |
enjoyka |
Mar 9 2011, 15:54
Пост
|
Незарегистрированный |
все...последний офтоп 1) "Чем больше клубов наших будут выступать в Европе..." Нынешние еврокубки: Днепр, Карпаты, Металл. Зачем колличество, если надо качество!... Скажиш: Зато опыт будет у таких комманд....Отвечу: Ну Металл уже какг-бы с опытом выступления в еврокубках, и что он показал в этом году, а? 2) "...тем у больших появится желание вкладывать деньги в этот бизнес" Деньги влаживать в украинские комманды могут только местные олигархи! И то, этот "бизнес" приносит им , в большинстве, убытки...О каких деньгах идет речь, если не могут выбрать толкового, независимого президента Украинская Премьер-лига. О каких фин.инвестициях может быть речь, когда футбол смешан с политикой, как пример, противостояние "донецких" и "киевских" (все никак не успокоятся, все им Суркиса надо убрать). 3) "Тогда бы и приток денег в Украинский футбол был еще больше, и молодых талантливых игроков также"....ну да, шахтер в копилку баллы все кидает, да вот только на поле куда больше бразило-хорватов, чем украинцев...так что, какраз таки кадры для сборной воспитывают другие футбольные клубы, и что главное, эти кадры куют из своих футбольных школ. Ака прям получается банальная бытовуха: муж зарабатывает деньги, а жена воспитывает детей. 1. Чем больше клубов выступает в Европе - тем больше легионеров согласятся поиграть в Украине. Чем больше иностранцев, тем сильнее уровень конкуренции и самого чемпионата будет. Чем лучше уровень чемпионата, тем больше доход от трансляций, продаж атрибутики и прочего. Футбольные клубы зарабатывают далеко не на трансферах. Заработок на всем, что крутится именно "вокруг" футбола. 2. Мы говорим о убытках только из-за очень низкого уровня чемпионата. Например имей возможность ДК, или ШД играть в чемпионатах Испании или Англии, оба клуба были бы в хорошем стабильном плюсе. И хотя о чемпионате уровня этих стран нам мечтать и мечтать только, это не значит что не надо делать никаких шагов, для приближения цели. 3. А сколько по-твоему должно пройти времени, что бы клуб смог вырастить игроков, так сказать "с пеленок". По-настоящему достойная молодежная база у Шахты появилась в году эдак 1999-00, и вот только в ближайшие 2-3 года, она должна начать приносить какие-то плоды. А действительно увидеть результат её работы можно будет в следующие 3-8 лет. И опять-же ты говоришь о хорватах. Но в Шахтере также играет Пятов, Чигринский, Ракицкий. Если бы каждый клуб Украины имел состав из бразило-хорватов, но при этом и имел в составе хотя бы 1-2 игроков Украинцев, такого же класса, наша бы сборная была непобедима. Даже если примерно прикинуть - 15 клубов Украины ведущих так сказать С первой пятерки каждый клуб презентует 3 игрока для сборной = 15 игроков Оставшиеся 10 клубов по одному игроку = еще 10 игроков Итого получаем 25 игроков . - вполне боеспособную сборную страны. И чем в таком раскладе будут мешать легионеры ? или опять вернемся к граблям, когда сборная страны укомплектовано игроками двух ведущих клубов При этом приоритет вызова в сборную отдается личным симпатиям тренера сборной, к клубам в которых эти игроки выступают! Сообщение отредактировал enjoyka - Mar 9 2011, 16:05 |
zver |
Mar 9 2011, 16:05
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Стоит сунутся и играть, биться, показывать, что ты "эвропейская комманда" на деле, а не на словах они только принюхиваются к евроарене или ты хотел,чтобы все и сразу было? |
votic |
Mar 9 2011, 16:13
Пост
|
Репутация: 129 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 047 С нами с: 2-September 07 |
|
YgO_CHavEs |
Mar 9 2011, 16:16
Пост
|
Незарегистрированный |
И опять-же ты говоришь о хорватах. Но в Шахтере также играет Пятов, Чигринский, Ракицкий. я же дал себе слово не офтопить... на 1-ый и 2-ой пункт не хочетсявступать в дискуссию, но вот по поводу 3го пункта не удержался.. Эх....ребятки, почему всю Украину кормят "копилкой с очками"? Почему вот про сами эти кадры молчат,а? А ДК вот, и как-то очки тоже собирает, и как-то игроков для СбУ подганяет...и ниче, молчат себе в тряпочку, не корямт никого "копилкой, рейтингом...да мы для Украины стараемся".... Пример ДК, более мение основа игроков: Шовковский, Михалик, Хачериди, Гусев, Шевченко, Ярмоленко, Милевский, Алиев...ну вот на подходе я думаю: Зозуля, Гармаш, Коваль...которые и в основе СбУ играют: кто ну очень часто играет, а кто иногда приглашается... Так же есть игроки с других футбольных клубов, которые шпилят за СбУ... К чему вообще мои посты были выше: не надо кормить всю Украину шахтеровским "да мы рейтинг ведь для Украины подымаем"...не вами едиными, как говорится Сообщение отредактировал YgO_CHavEs - Mar 9 2011, 16:21 |
zver |
Mar 9 2011, 16:24
Пост
|
методы оправдывают средства,имхо
с большим количеством команд на евроарене,будут большие старания для вливания в команды к примеру,когда только первые два места давали выход на евроарену и что мы имели в итоге?динамо и шахтер.Метал и им подобные даже рядом не стояли по уровню игры с появлением третьего места все и вся намного шустрее начали развиваться.А если еще и евро учесть,которое подтянет инфраструктуру,то все вобще кошерно должно быть. думаю,лет через пять чу по сравнению с сегодня будет неузнаваем так как будет смысл вливать новое бабло и развивать команды,которым еще вчера хватало того застоя в чу без шансов на европу,а сегодня уже что-то куда-то и как-то можно кошерно пробиться Сообщение отредактировал zver - Mar 9 2011, 16:25 |
enjoyka |
Mar 9 2011, 16:29
Пост
|
Незарегистрированный |
я же дал себе слово не офтопить... на 1-ый и 2-ой пункт не хочетсявступать в дискуссию, но вот по поводу 3го пункта не удержался.. Эх....ребятки, почему всю Украину кормят "копилкой с очками"? Почему вот про сами эти кадры молчат,а? А ДК вот, и как-то очки тоже собирает, и как-то игроков для СбУ подганяет...и ниче, молчат себе в тряпочку, не корямт никого "копилкой, рейтингом...да мы для Украины стараемся".... Пример ДК, более мение основа игроков: Шовковский, Михалик, Хачериди, Гусев, Шевченко, Ярмоленко, Милевский, Алиев...ну вот на подходе я думаю: Зозуля, Гармаш, Коваль...которые и в основе СбУ светятся, кто всегда играет, кто иногда приглашается К чему вообще мои посты были выше: не надо кормить всю Украину шахтеровским "да мы рейтинг ведь для Украины подымаем"...не вами едиными, как говорится Может я не буду комментировать Динамовских Украинцев сильно ))) дабы не обидеть ))))))))) ) могу только одно сказать, как Алиев вернулся так столько криков было - "нахрен нам это чмо", которое ничего не может ))))(именно в топе Динамо), а зачем Украине это "чмо" ? Зачем Украине Шевченко, с которого валится песок. Зачем Хачяриди который слабо контролирует свои эмоции, и приносит проблемы. Зачем ты написал Коваль и Шовковский они ведь даже друг с другом не могу определиться кто главный, а ведь есть еще Пятов) ? Я повторю еще раз свою основную идею. Никто не просит Динамо, единолично сформировать состав сборной страны. 4-5 игроков, но действительно высокого класса, и более от вас не требуется. З.Ы В сезоне 99/00 Динамо играла в полуфинале Лиги Чемпионов. А Шахтер влетал по-полной таким командам, как Аустрия, и еже с ними. И что мы сейчас видим ? Невозможно отрицать прогресс Донецкого клуба.Сейчас Шахтер выше уровнем, стабильного середняка Европейского, который раньше его громил. Металлист сейчас попадает от Байера, но это не значит, что они идут неверным путём. И у них еще все будет. |
Abert |
Mar 9 2011, 16:35
Пост
|
Репутация: 1062 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 815 С нами с: 4-August 07 |
|
enjoyka |
Mar 9 2011, 16:37
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 20:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |