Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Шахтер (Донецк)

Villian
Dec 6 2009, 21:48

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 07

IPB Image

Год основания: 1936
Cтадион: Донбасс Арена
Вместимость: 51 504
Президент: Ринат Ахметов
Тренер: Мирча Луческу
Капитан: Дарио Срна
Вице-капитан: Фернандиньо
Официальный сайт: http://shakhtar.com

История

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Достижения

Спортивно-тренировочная база «Кирша»

Донбасс Арена

Сообщение отредактировал Villian - Dec 6 2009, 22:03
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
103 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(840 - 859)
enjoyka
Jul 23 2011, 13:29

Пост #841

Незарегистрированный

(eS-en-Jay @ Jul 23 2011, 13:20) Перейти к цитате

Шахтёра и Динамо за суперкубок

Раз в год и палка стреляет. Учитывая весь прошлый сезон, то высказывание предельно точное )
+Quote Post
eS-en-Jay
Jul 23 2011, 13:43

Пост #842

Cтаршой
**

С нами с: 18-October 07

(Spica @ Jul 14 2011, 9:59) Перейти к цитате

Щодо вболівальників: типове фото типових ультрас юзівського ахметівця данецького шахтаря:
Open in new window

Таке враження, що хазяїн за їжу на донбас арену людей запрошує.

Был я на Донбасс Арене, видел и похуже.
Но там для людей посетить такое мероприятие воистину праздник, как в ссср в городках был дом культуры, сейчас дом культуры - Арена. Причем люди самых простых категорий встречаются, это говорит о хорошей сбалансированности цен на билеты, люди могут позволить это себе, кстати цены там нормальные на снеки и тд., сервис очень ок, был приятно удивлен, впечатление, будто в Лондоне, хотя, стоит покинуть арену и сразу в реальность...

Ну и сама Арена хороша канеш, юзовский ахметовец постарался.

Сообщение отредактировал eS-en-Jay - Jul 23 2011, 13:45
+Quote Post
enjoyka
Jul 23 2011, 13:55

Пост #843

Незарегистрированный

smile.gif я лично не вижу ничего плохого, что бабушки болеют smile.gif это дело каждого smile.gif
и я точно знаю, что насильно никого не заставляют ходить.
Достать бесплатные билеты на Чемпионат Украины в Донецке, также легко, как стрельнуть сигарету на улице, главное было бы у человека желание посетить футбол )
+Quote Post
eS-en-Jay
Jul 23 2011, 14:09

Пост #844

Cтаршой
**

(enjoyka @ Jul 23 2011, 14:29) Перейти к цитате

Раз в год и палка стреляет. Учитывая весь прошлый сезон, то высказывание предельно точное )

Я не знаю о какой точности ты говоришь, поэтому давай вернёмся в сезон 2010/11й.

Шахтер - Динамо 2:0 - 03.10.2010 чу
Динамо - Шахтёр 3:0 - 01.05.2011 чу
Динамо - Шахтер 0:2 - 25.05.2011 ку
Шахтер - Динамо 1:3 - 05.07.2011 ск

Как видишь, "палка" стреляет больше чем раз в год, а по сумме забитых мячей и вовсе скорострел )

Решил освежить память тебе.
О том, как это было:

Динамо - Шахтёр 3:0

Гол Шевченко - шедевр, а гол Гусева просто загляденье.
Такие матчи, голы и счета соперникам лучше поскорее забыть, тут я тебя понимаю.

Сообщение отредактировал eS-en-Jay - Jul 23 2011, 14:24
+Quote Post
enjoyka
Jul 23 2011, 14:36

Пост #845

Незарегистрированный

Ага.. жалко что товарищеские матчи не играют wink.gif так бы еще было бы у тебя поводов ))))
Шахтер - чемпион Украины
Шахтер - обладатель Кубка Украины
Шахтер - 10 место рейтинга УЕФА
Динамо - Супер-кубок
Динамо - 30 место рейтинга УЕФА )
поэтому кичиться тем, что ДК выиграло две игры ) первую, когда Шахтер уже стал чемпионом ЧУ, а вторую за кубок жаренного чебурека, я бы не стал )
Но это кстати вовсе не значит, что я считаю нормальным проигрывать две игры принципиальному соперник, пусть даже и совершенно ненужные игры, но все же ))))
я это лишь к тому, что не понимаю твоего восторга )
+Quote Post
eS-en-Jay
Jul 23 2011, 15:17

Пост #846

Cтаршой
**

(enjoyka @ Jul 23 2011, 15:36) Перейти к цитате

Ага.. жалко что товарищеские матчи не играют wink.gif так бы еще было бы у тебя поводов ))))

поэтому кичиться тем, что ДК выиграло две игры ) первую, когда Шахтер уже стал чемпионом ЧУ, а вторую за кубок жаренного чебурека, я бы не стал )
Но это кстати вовсе не значит, что я считаю нормальным проигрывать две игры принципиальному соперник, пусть даже и совершенно ненужные игры, но все же ))))
я это лишь к тому, что не понимаю твоего восторга )

Про достижения в этом сезоне - я слова не скажу, все и так знают кто закончил дистанцию первым.

Если для тебя матч чу и матч за суперкубок - на уровне товарищеских, тогда не имеет смысла продолжать дискуссию, но я всё таки отвечу.

Вот "первая игра после чемпионства" и "кубок чебурека" - это воистину успокаивание себя, и кстати весьма детское, мол, мы там в пол силы играли, а тут решили вам суперкубок отдать и вобще, мы сделали вам одолжение, что приехали с вами сыграть, такие вот мы перцы.
Играли основы команд. Мотивация была сверх накалённой, в особенности высказывания футболистов ШД перед матчами касательно уровня Динамо и европейского уровня ШД (кстати было развеяно после 3:0 в Киеве). Но давай называть вещи своими именами, два раза в сезоне 2010/11 Шахтёр насадили конкретно и по игре и по результату в очных встречах, самый принципиальный соперник.

Я говорю конкретные вещи, без выдумок и подтасовки, как некоторые, если в этом заключается мой восторг - так уж и быть, пусть будет так)

И подведём итог беседы. Ринат Леонидович и промо ШД во всю кричат, что они играют для болельщиков, а в последнее время даже обижаются, что болельщиков оскорбляют, защищая их "честь". А вот два матча на выезде, в Киеве и Полтаве, при своих болельщиках они "якобы не играли", или не хотели играть основными составами, иль газон был очень длинный - Это как бы хорошее отношение и проявление максимального уважения к своим болельщикам, фанам/ультрас?
Вопрос риторический и показательный.
Надо уметь признавать свои поражения, а не искать им смешные оправдания, которые последние лет 7 вызывают смех.

Сообщение отредактировал eS-en-Jay - Jul 23 2011, 15:23
+Quote Post
enjoyka
Jul 23 2011, 15:35

Пост #847

Незарегистрированный

Дык, кто же не признает smile.gif Две игры не имели право проигрывать ) но это не более, чем мелкие неудачи, на фоне общего триумфа )
+Quote Post
eS-en-Jay
Jul 23 2011, 15:47

Пост #848

Cтаршой
**

(enjoyka @ Jul 23 2011, 16:35) Перейти к цитате

Дык, кто же не признает smile.gif Две игры не имели право проигрывать ) но это не более, чем мелкие неудачи, на фоне общего триумфа )

(enjoyka @ Jul 23 2011, 14:29) Перейти к цитате

Ноу оффенс, это не похоже на признание, ты ж парень с Донецка(в хорошем смысле), должен понимать такие вещи.
+Quote Post
enjoyka
Jul 23 2011, 16:04

Пост #849

Незарегистрированный

Я признаю,что проиграли две игры, и проиграли заслуженно. НО это было, не более чем случайность ) Так точнее будет )

Тоесть два поражения, они были smile.gif Но они отнюдь не показатель превосходства Динамо ) они показывают лишь то, что в жизни бывает разное ) и не более )
+Quote Post
eS-en-Jay
Jul 23 2011, 16:26

Пост #850

Cтаршой
**

(enjoyka @ Jul 23 2011, 17:04) Перейти к цитате

Я признаю,что проиграли две игры, и проиграли заслуженно.

Согласен.

НО это было, не более чем случайность ) Так точнее будет )

Если бы речь шла об одном пропущенном и куче "нюансов", а тут же другие счета, сам понимаешь.

Тоесть два поражения, они были smile.gif Но они отнюдь не показатель превосходства Динамо ) они показывают лишь то, что в жизни бывает разное ) и не более )

Не согласен, результат очных встреч говорит о многом. Хотя бы о таких вещах, кто сильнее на данный момент, лучше функционально подготовлен, набрал форму, у кого спад и тд.
+Quote Post
enjoyka
Jul 23 2011, 17:34

Пост #851

Незарегистрированный

Шахтер в прошлом сезоне проиграл две игры Оболони ) и это были две игры, когда Шахтеру нужно было набирать очки ) в отличии от одной игры с Динамо ))))
поэтому следуя твоей теории, я делаю вывод , что Оболонь лучше Динамо )
Первые выиграли две игры из двух - 100 % результат, второе только 2 из 4.. а это 50 %.
Поэтому Динамо гавно, Оболонь боги )

22.08.2010 21:15 Динамо К 0 : 0 Днепр
20.03.2011 16:00 Днепр 1 : 0 Динамо К
А еще Днепр, по твоей логике лучше Динамо ))) он же выиграл очные встречи )
+Quote Post
eS-en-Jay
Jul 23 2011, 17:47

Пост #852

Cтаршой
**

(enjoyka @ Jul 23 2011, 18:28) Перейти к цитате

Шахтер в прошлом сезоне проиграл две игры Оболони ) и это были две игры, когда Шахтеру нужно было набирать очки ) в отличии от одной игры с Динамо ))))
поэтому следуя твоей теории, я делаю вывод , что Оболонь лучше Динамо )
Первые выиграли две игры из двух - 100 % результат, второе только 2 из 4.. а это 50 %.
Поэтому Динамо гавно, Оболонь боги )

Это твоя шахтёрская теория, твои выводы, мысли, слова и логика, а не мои, моих слов твой пост никак не касается.
И если бы ты читал внимательнее, то прочитал бы нижнюю строку в моем предыдущем посте, там всё написано. Поэтому будь добр, не пиши много букаф, пока не прочитаешь.

Хотя греет душу, то что 3я Киевская команда насаживает Шахтёр в очных встречах, дважды, Донбасс Арену размочили, молодцы. Там кстати Оболонь нормально так засуживали, удалили игрочка, и играли на 2 минуты больше, чем добавил арбитр, но ребята все равно в конце матча вышли вперёд, респект.

Сообщение отредактировал eS-en-Jay - Jul 23 2011, 17:52
+Quote Post
enjoyka
Jul 23 2011, 17:56

Пост #853

Незарегистрированный

))) я думаю хватит с тобой спорить ) Иначе люди могут подумать, что я тоже идиот.
На самом деле в футболе есть реальные показатели силы команды, а все остальное пустой треп )
так вот реальные цифры говорят о том, что Шахтер второй год подряд Чемпион Украины. И по рейтингу УЕФА, занимает 10ую строчку. Вся остальная демагогия это так, под*****ный творожок, и толку от неё 0. Не один твой довод, не даст Динамо право стартовать с группового этапа ЛЧ, и не повесит им на шею медали )
+Quote Post
eS-en-Jay
Jul 23 2011, 18:06

Пост #854

Cтаршой
**

(enjoyka @ Jul 23 2011, 18:56) Перейти к цитате

))) я думаю хватит с тобой спорить ) Иначе люди могут подумать, что я тоже идиот.
На самом деле в футболе есть реальные показатели силы команды, а все остальное пустой треп )
так вот реальные цифры говорят о том, что Шахтер второй год подряд Чемпион Украины. И по рейтингу УЕФА, занимает 10ую строчку. Вся остальная демагогия это так, под*****ный творожок, и толку от неё 0. Не один твой довод, не даст Динамо право стартовать с группового этапа ЛЧ, и не повесит им на шею медали )

После твоих слабоумных выводов - ты сам показал свой идиотизм(раз уж пошли такие откровения и переходы на личности).
И особенно это видно после твоего последнего поста, оскорбления - это понятно, от бессилия, а вот то что ты футбол воспринимаешь как человек совершенно недалекий от этой игры...это факт. Смешно, когда человек не понимает элементарных вещей и пенится. Ты бы в футбол поиграл пару раз что ли, может помогло бы. А то пенисовых насмотришься и...

Сейчас очень тяжело найти человека, болеющего за Шахтёр, который бы мог нормально донести свои мысли и понимание игры, в который раз убеждаюсь в этом.

п.с. До встречи в Киеве, Оболонь вас уже ждёт)

Сообщение отредактировал eS-en-Jay - Jul 23 2011, 18:10
+Quote Post
Ursus
Jul 23 2011, 19:15

Пост #855

Ветеран

С нами с: 22-June 07

формально enjoyka прав.
Чемпионство ничем не перешибешь!!!
+Quote Post
enjoyka
Jul 23 2011, 19:57

Пост #856

Незарегистрированный

после твоего последнего поста, оскорбления

Прости , что мне пришлось при всех сказать, что я сомневаюсь в твоих умственных способностях, но ты просто перегнул палку моего терпения smile.gif я три или четыре поста, доносил до тебя одну единственную мысль, а ты каждый раз использую воображение придумывал отговорки, которые не стоят не грамма. Мне это попросту надоело )
+Quote Post
eS-en-Jay
Jul 23 2011, 20:18

Пост #857

Cтаршой
**

(enjoyka @ Jul 23 2011, 20:57) Перейти к цитате

Прости , что мне пришлось при всех сказать, что я сомневаюсь в твоих умственных способностях, но ты просто перегнул палку моего терпения smile.gif я три или четыре поста, доносил до тебя одну единственную мысль, а ты каждый раз использую воображение придумывал отговорки, которые не стоят не грамма. Мне это попросту надоело )

Типичное поведение кузьмы) Я больше чем уверен в реале ты и двух слов связать не сможешь, хотя бы на футбольную тему. К тому же съезжаешь, как тёлочка smile.gif
+Quote Post
enjoyka
Jul 23 2011, 21:00

Пост #858

Незарегистрированный

Господи! Храни Шахтер подальше от таких фанов !

Сообщение отредактировал enjoyka - Jul 23 2011, 21:03
+Quote Post
lilpimp
Jul 23 2011, 21:05

Пост #859

Ветеран

С нами с: 18-May 09

вообще таких как есенджай должны по логике свои же и п***дить

просто для того, чтобы нейтральные люди лучше относились к ДК

напоминаю, запрещены не только маты, а и скрытые маты, в том числе со зёздочками. последнее устное предупреждение

Сообщение отредактировал emseealex - Jul 24 2011, 17:42
+Quote Post
enjoyka
Jul 23 2011, 21:08

Пост #860

Незарегистрированный

(lilpimp @ Jul 23 2011, 21:05) Перейти к цитате

люди лучше относились к ДК

Золотые слова! Не так страшен клуб, как его болельщики )
+Quote Post

103 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 9:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.