Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров

zver
Dec 7 2009, 0:48

Пост #1

звирюга

С нами с: 28-July 07

здесь можно обсуждать любые футбольные и околофутбольные темы,просто выражать свои мысли о футболе,судействе,любых игроках,моментах и т.п. и т.д.
главное правило-не ругаццо
peace drinks.gif

Тема Онлайн просмотр футбола (ссылки на сопки там).

Сообщение отредактировал Вариус - Jan 23 2015, 15:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
195 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
ЛиС
Jun 29 2012, 17:48

Пост #101

Ветеран

С нами с: 27-October 06

Нападающий сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду опоздал на самолет, на котором его команда улетала из аэропорта Донецка в Лиссабон после поражения в полуфинале Евро-2012.
"Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне – в конце салона самолета. Я ответил согласием. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой. Потом я пошел в кафе, чтобы купить булочку, а самолет взлетел без меня. Это несправедливо!", – рассказал лидер португальской команды Роналду.

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту не заметил отсутствие Роналду, и тому пришлось провести на Украине еще несколько часов.
http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=1213&cid=56
+Quote Post
Dogman12
Jun 29 2012, 18:40

Пост #102

Старожил

С нами с: 18-March 09

они шо перепуганые ?
+Quote Post
Spaceman
Jun 29 2012, 18:46

Пост #103

Ветеран

С нами с: 6-November 06

Это фейк.
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 0:01

Пост #104

Незарегистрированный

(Spaceman @ Jun 29 2012, 19:46) Перейти к цитате

Это фейк.

Чего?
+Quote Post
Spaceman
Jun 30 2012, 0:58

Пост #105

Ветеран

С нами с: 6-November 06

Того, что это взяли из блога американского журналиста, который в том числе и выдумывает лулзы, постя их у себя. Наши тупо скопировали не задумываясь и понеслось дальше. Сейчас уже поубирали в основном.
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 1:33

Пост #106

Незарегистрированный

(Spaceman @ Jun 30 2012, 1:58) Перейти к цитате

Того, что это взяли из блога американского журналиста, который в том числе и выдумывает лулзы, постя их у себя. Наши тупо скопировали не задумываясь и понеслось дальше. Сейчас уже поубирали в основном.

Я это даже в новостях сегодня по какому-то каналу видел. smile.gif
+Quote Post
gimli
Jun 30 2012, 1:35

Пост #107

Старожил

С нами с: 27-June 09

(mac9 @ Jun 30 2012, 2:33) Перейти к цитате

Я это даже в новостях сегодня по какому-то каналу видел. smile.gif

по Новому) я тоже видел smile.gif
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 1:59

Пост #108

Незарегистрированный

(gimli @ Jun 30 2012, 2:35) Перейти к цитате

по Новому) я тоже видел smile.gif

Нет, точно не по "Новому". Значит, не один канал у нас полагается на такие странные источники, если это правда выше.
+Quote Post
Dogman12
Jun 30 2012, 9:34

Пост #109

Старожил

С нами с: 18-March 09

та по Футболу сегодня показывали )
+Quote Post
Santa
Jun 30 2012, 16:16

Пост #110

Благодарности: 4055

Динамо (Киев) фан

С нами с: 9-October 06

Начиная с сезона-2013/14 в рамках Лиги чемпионов появится турнир молодежных составов для футболистов не старше 19 лет, сообщает «Спорт Экспресс».

В нем примут участие те же самые 32 команды, которые представлены на групповом этапе главного еврокубка. Играть дубли на групповой фазе будут по тому же календарю, что и «старшие товарищи». А вот в плей-офф поединки будут состоять всего из одной игры. На нейтральных полях планируется проводить не только финал, но и полуфиналы.

Эксперимент продлится два сезона, после чего будет решено, имеет ли юношеская Лига чемпионов право на дальнейшее существование.
+Quote Post
Ifgen
Jun 30 2012, 17:23

Пост #111

Постоялец

С нами с: 18-December 10

Интересно.
+Quote Post
Santa
Jun 30 2012, 19:01

Пост #112

Динамо (Киев) фан

(Ifgen @ Jun 30 2012, 18:23) Перейти к цитате

Интересно.

Если брать уровень Динамо-2 то скорее будет стыдно... Как говорил Суркис и Сёмин - "Динамо-2 - это команда, где молодые игроки получают обкатку и результат здесь не главное". Поэтому мы и плетемся в середине таблицы там, а вот если начнут ребята играть в ЛЧ для дублеров, то ой как по другому придется Суркису с Семиным запеть!
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 19:37

Пост #113

Незарегистрированный

(Santa @ Jun 30 2012, 20:01) Перейти к цитате

Если брать уровень Динамо-2 то скорее будет стыдно... Как говорил Суркис и Сёмин - "Динамо-2 - это команда, где молодые игроки получают обкатку и результат здесь не главное". Поэтому мы и плетемся в середине таблицы там, а вот если начнут ребята играть в ЛЧ для дублеров, то ой как по другому придется Суркису с Семиным запеть!

Где ты видел в Динамо-2 игроков до 19 лет? rofl.gif Там их пару человек выходило в прошлом сезоне. wink.gif
А надо выигрывать первенство Первой лиги?
+Quote Post
Santa
Jun 30 2012, 20:14

Пост #114

Динамо (Киев) фан

(mac9 @ Jun 30 2012, 20:37) Перейти к цитате

Где ты видел в Динамо-2 игроков до 19 лет? rofl.gif Там их пару человек выходило в прошлом сезоне. wink.gif
А надо выигрывать первенство Первой лиги?

Я где-то написал про игроков до 19-ти лет? Может хватит балаболить и показывать свое незнание футбола? Угомонись уже!
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 20:19

Пост #115

Незарегистрированный

(Santa @ Jun 30 2012, 21:14) Перейти к цитате

Я где-то написал про игроков до 19-ти лет? Может хватит балаболить и показывать свое незнание футбола? Угомонись уже!

А к чему вообще Динамо-2 в этой теме тогда? Это я показываю незнание футбола? rofl.gif
+Quote Post
Santa
Jun 30 2012, 20:58

Пост #116

Динамо (Киев) фан

(mac9 @ Jun 30 2012, 21:19) Перейти к цитате

А к чему вообще Динамо-2 в этой теме тогда? Это я показываю незнание футбола? rofl.gif

(Santa @ Jun 30 2012, 21:14) Перейти к цитате

Я где-то написал про игроков до 19-ти лет?

На этом я общение с тобой заканчиваю - не хочу опускаться до твоего уровня...
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 21:15

Пост #117

Незарегистрированный

(Santa @ Jun 30 2012, 21:58) Перейти к цитате

На этом я общение с тобой заканчиваю - не хочу опускаться до твоего уровня...

Ты - неадекват? biggrin.gif Я тебя спрашиваю к чему Динамо-2, если речь идёт о турнире ЛЧ для игроков не старше 19 лет?

Сообщение отредактировал mac9 - Jun 30 2012, 21:22
+Quote Post
explosive
Jun 30 2012, 21:33

Пост #118

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

(Santa @ Jun 30 2012, 20:01) Перейти к цитате

А вот если начнут ребята играть в ЛЧ для дублеров, то ой как по другому придется Суркису с Семиным запеть!

Тут ще все залежить від фінансової складової щоб вони заспівали по-іншому wink.gif
+Quote Post
Santa
Jun 30 2012, 21:59

Пост #119

Динамо (Киев) фан

(explosive @ Jun 30 2012, 22:33) Перейти к цитате

Тут ще все залежить від фінансової складової щоб вони заспівали по-іншому wink.gif

Ну они и так получают очень порядочные деньги и смысл стремиться к чему то (стремиться - читай вкалывать до 7-го пота, играть на все 100% все матчи и т.д.) если можно играть в развалочку и получать свою ЗП (которая больше чем у родителей)?
Примеров куча: в моем родном городе один украинский баскетбольный клуб заметил паренька с ростом выше 2-х метров который с нами на стадионе играл в баскетбол (собирались мы с друзьями каждый вечер и на одно кольцо на вылет играли по 3 человека в команде). В общем, договорились с ним, что они платят ему "стипендию", а он продолжает постоянно тренироваться, играть каждый день и через несколько месяцев его заберут уже на просмотр в клуб (пока смотрели только как он играет на улице). В итоге парень забивает на баскетбол, каждый день девушки/дискотека/выпивка/конопля... Когда клуб об этом узнал через пару месяцев то сразу же помахал парню ручкой...
Еще один пример уже футбольный и из Динамо: у меня в группе в универе был контрактник который выступал за Динамо в Христианской лиге. О игровых его качествах говорить не буду, просто скажу о других моментах: каждый перерыв между парами - минимум 1 сигарета, каждые выходные - дискотеки/клубы/выпивка/наркотики (не кололся, но иногда понюхивал) ну и прочие "прелести жизни"...

Как думаешь, если обоим ребятам, которых я выше описал, добавить к ЗП еще больше денег то они бросят все развлечения и перестанут прожигать свою жизнь, а начнут вкалывать? Более чем уверен, что и не подумают! Просто измениться качество выпивки, ассортимент девушек/клубов/наркотиков и прочего...

Кстати, один нюанс заметил для себя когда смотрел полуфинал Германия - Италия. Помнишь Балотелли снял был футболку после забитого мяча? Видел его пресс? А теперь вспомни у кого из игроков нашего клуба ты можешь увидеть хоть намек на "кубики"? Недавно были фотки Милевского на Ибице где он отдыхал после Евро2012... Там на фотках у него такое пузо, что там не прессом попахивает, а несколькими ящиками пива с чипсами...
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 22:06

Пост #120

Незарегистрированный

(Santa @ Jun 30 2012, 22:59) Перейти к цитате

Согласен со всем. Но что ты предлагаешь делать? Это время такое у нас, когда в футболе большие деньги и такое воспитание (пропаганда гулянок и т.д. - дети это считают наивысшим кайфом в жизни). Если начнут платить меньшие деньги, то они просто перебегут в какой-то другой клуб, который платит больше. Замкнутый круг, я не вижу способа мгновенного решения проблемы.

Сообщение отредактировал mac9 - Jun 30 2012, 22:07
+Quote Post

195 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 21:10
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.