Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
zver |
Dec 7 2009, 0:48
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
здесь можно обсуждать любые футбольные и околофутбольные темы,просто выражать свои мысли о футболе,судействе,любых игроках,моментах и т.п. и т.д.
главное правило-не ругаццо peace Тема Онлайн просмотр футбола (ссылки на сопки там). Сообщение отредактировал Вариус - Jan 23 2015, 15:11 |
explosive |
Jun 30 2012, 22:12
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Как думаешь, если обоим ребятам, которых я выше описал, добавить к ЗП еще больше денег то они бросят все развлечения и перестанут прожигать свою жизнь, а начнут вкалывать? Кстати, один нюанс заметил для себя когда смотрел полуфинал Германия - Италия. Помнишь Балотелли снял был футболку после забитого мяча? Видел его пресс? А теперь вспомни у кого из игроков нашего клуба ты можешь увидеть хоть намек на "кубики"? Недавно были фотки Милевского на Ибице где он отдыхал после Евро2012... Там на фотках у него такое пузо, что там не прессом попахивает, а несколькими ящиками пива с чипсами... Твої слова та Богу в вуха. Все правильно сказав! Не можу заперечити по жодному пункту! А за Мілю ти на всі 100500 сказав. Тут якраз суть і у відсутності виховання як такого! Я вважаю, що проблема лише у вихованні змалку. Інакше ці процеси з дівчатами/дискотеками/наркотою і т.д. неможливо пояснити! Це наш менталітет такий! |
mac9 |
Jun 30 2012, 22:17
Пост
|
Незарегистрированный |
Тут якраз суть і у відсутності виховання як такого! Я вважаю, що проблема лише у вихованні змалку. Інакше ці процеси з дівчатами/дискотеками/наркотою і т.д. неможливо пояснити! Да-да! Если у человека есть мечта играть в Динамо и он для этого всё делает, то никогда не посмотрит в сторону наркотиков/выпивки/клубов. Но когда рядом с тобой тренируется какой-то человек, который тусит, но и играет, то возникают вопросы... Сообщение отредактировал mac9 - Jun 30 2012, 22:18 |
explosive |
Jun 30 2012, 22:26
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Но когда рядом с тобой тренируется какой-то человек, который тусит, но и играет, то возникают вопросы... І знову ж таки все впирається у виховання! А також в слабкості людини! Важливу роль в цьому питанні відіграють і цінності цього хлопця, що знову ж таки впирається у виховання! Комусь дорогих машин, дискотек, дівчат на 1 ніч кожну ніч мало... А комусь іншому щасливе і безтурботне життя батьків і родичів чи просто бути з коханою людиною. Тут у всіх різні пріоритети! Це замкнене коло, я вважаю, що тут все впирається у виховання і ніяк інакше! |
Santa |
Jun 30 2012, 22:43
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
І знову ж таки все впирається у виховання! А також в слабкості людини! Важливу роль в цьому питанні відіграють і цінності цього хлопця, що знову ж таки впирається у виховання! Комусь дорогих машин, дискотек, дівчат на 1 ніч кожну ніч мало... А комусь іншому щасливе і безтурботне життя батьків і родичів чи просто бути з коханою людиною. Тут у всіх різні пріоритети! Це замкнене коло, я вважаю, що тут все впирається у виховання і ніяк інакше! Ну насчет "главное - это воспитание" можно поспорить... Воспитание - это важная составляющая, но лично мое мнение, не главная... Главная - это окружение человека, тот контингент людей с которыми ты большую часть жизни рядом, с которыми проводишь свободное время и прочее... Просто даже когда везде на улице чисто то у тебя не появляется даже желания взять и по дороге кинуть что-то мимо урны, материться в окружении культурных людей и т.д. Мое мнение: хотим чтобы у нас в молодежных командах ребята вкалывали, а не гуляли - включить обязательным пунктом штрафы и понижение ЗП в разы за пьянки (употребление крепких спиртных напитков за пару дней до матча и после матча), любого вида наркотики, появление на улице позже N-го времени и других пунктов. Чтобы на своем кошельке ощущали то, что они делают. А то парни играют в развалочку, приходят домой и видят, что родители в несколько раз больше их работали (и именно работали, а не халявничали) и получают намного меньше чем они. Вот они и думают, что "у Бога за пазухой" и ничего им не нужно больше и никуда не нужно им больше стремиться... |
mac9 |
Jun 30 2012, 22:53
Пост
|
Незарегистрированный |
Ну насчет "главное - это воспитание" можно поспорить... Воспитание - это важная составляющая, но лично мое мнение, не главная... Главная - это окружение человека, тот контингент людей с которыми ты большую часть жизни рядом, с которыми проводишь свободное время и прочее... Просто даже когда везде на улице чисто то у тебя не появляется даже желания взять и по дороге кинуть что-то мимо урны, материться в окружении культурных людей и т.д. По воспитанию ты выбираешь себе окружение - всё просто. |
explosive |
Jun 30 2012, 22:54
Пост
|
Ну насчет "главное - это воспитание" можно поспорить... Воспитание - это важная составляющая, но лично мое мнение, не главная... Главная - это окружение человека, тот контингент людей с которыми ты большую часть жизни рядом, с которыми проводишь свободное время и прочее... Ну тут теж я можу заперечити. Адже саме в більшій степені від виховання залежить те, з ким ти поведешся, хто будуть твої друзі. І це я кажу з власного досвіду. Вулиця досить сильно впливає на несформовані особистості, інколи, при недостатньому приділенні уваги з боку батьків, може появитись слабинка, яка зламає цю особистість і направить її на неправильний шлях. Це дуже ймовірно, але знову ж таки все впирається у намагання батьків виховати своє чадо. І в свої дитячі роки (12-15) я теж був під впливом друга якому поняття вихованості було далеким. Потім я був знайомий з його другом-планокуром і т.д. І сам я теж міг набратись цього, проте вчасно зупинився, тому що вирішальним було саме виховання. Тут всі витоки йдуть від виховання. Все впирається у виховання - вибір друзів, вплив вулиці, формування мети, цілей, пріоритетності вибору, цінності і т.д. Так само і з нашими розбалуваними футболістами! Так подивіться на Гусєва - пахарь ше той і таких теж немало у нашому футболі. Проте деяким справді мозги заплили і тут нічого не вдієш... Таких гнати потрібно і ніяк інакше. Сообщение отредактировал explosive - Jun 30 2012, 22:55 |
mac9 |
Jun 30 2012, 22:55
Пост
|
Незарегистрированный |
Мое мнение: хотим чтобы у нас в молодежных командах ребята вкалывали, а не гуляли - включить обязательным пунктом штрафы и понижение ЗП в разы за пьянки (употребление крепких спиртных напитков за пару дней до матча и после матча), любого вида наркотики, появление на улице позже N-го времени и других пунктов. Чтобы на своем кошельке ощущали то, что они делают. Ты думаешь, никто ничего не делает с этим? Ты знаешь, сколько Миля и Алиев уже штрафов отстегнули за свою карьеру? |
explosive |
Jun 30 2012, 23:01
Пост
|
Ты думаешь, никто ничего не делает с этим? Ты знаешь, сколько Миля и Алиев уже штрафов отстегнули за свою карьеру? Ну це ніяк не допомогло Я лиш чув про штраф Алієва десь в районі року, коли Суркіс з нього стянув 30 штук зелені. А про штрафи Мілі я не чув... Хоча звичайно ж не виключаю, що штрафи є і досить серйозні. Проте дивлячись на величину ЗП їм какбе пох |
mac9 |
Jun 30 2012, 23:04
Пост
|
Незарегистрированный |
|
explosive |
Jun 30 2012, 23:09
Пост
|
Вот-вот! Потому я не вижу решения этих проблем каким-то внутрикомандными способами. Это глобальная проблема и для её решения нужно подходить к ней именно в глобальном масштабе. В дисципліну впирається... Як Сьомін так і Суркіс в цьому далекі... Як Лобановський заходив в роздягальню чи будь-де, де б знаходились футболісти, та за секунду у всіх волосся сивіло Всі боялися його як вогню, хто б там міг би подумати про якісь дєвчонкі, дискотеки і т.д. Та прив'язав би ЛВВ ногами до сосен і розірвало би того Мілю в два счьота! |
mac9 |
Jun 30 2012, 23:14
Пост
|
Незарегистрированный |
|
explosive |
Jun 30 2012, 23:26
Пост
|
|
mac9 |
Jun 30 2012, 23:28
Пост
|
Незарегистрированный |
|
explosive |
Jun 30 2012, 23:31
Пост
|
Ну можно спорить, но мне лень. Хорошо ж отработал в первый приход. Ось іменно! Коли зі слізьми йшов в Локомотив - це було його помилкою. Двічі в одну річку не ввійдеш. При першому приході в ДК, команда просто літала на полі. Гра ДК мені дуже симпатизувала. Після того як він знову повернувся в ДК, цього він вже не зміг досягнути... І не знаю чи він чогось досягне. Потрібні якраз трансефри аля Велозу, Кранчар, Нілмар, а не дерев'яні Бертольо, Ескобари і т.д. |
mac9 |
Jun 30 2012, 23:32
Пост
|
Незарегистрированный |
Після того як він знову повернувся в ДК, цього він вже не зміг досягнути... І не знаю чи він чогось досягне. Потрібні якраз трансефри аля Велозу, Кранчар, Нілмар, а не дерев'яні Бертольо, Ескобари і т.д. Мне самому интересно посмотреть, как команда будет играть в предтоящем сезоне. Но я верю в чудо! |
explosive |
Jun 30 2012, 23:35
Пост
|
Мне самому интересно посмотреть, как команда будет играть в предтоящем сезоне. Но я верю в чудо! Новий сезон завжди дарує нові сподівання. Таке враження ніби все перероджується в щось нове. годуєш себе надіями на краще... для МХ, ДК, ШД, та особливо ДД в єврокубках. п.с. Ну і Карпати щоб показали вартий футбол. Надіюся, що за 8-11 позицію вони поборються. От недавно обіграли чемпіона Польщі - Шленск 3:1. |
El_Mundo |
Jul 2 2012, 16:41
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
|
El_Mundo |
Jul 16 2012, 23:02
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
вот был затронут вопрос о курении на стадионе...
думаю инфа будет полезная для курильщиков... загуглил и первое что попалось: 13 июня 2012 года Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон No. 4844-VI <<О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно совершенствования отдельных положений об ограничении мест курения табачных изделий>>, принятый 24 мая 2012 года Верховной Радой Украины. Новый закон предусматривает полный запрет курения в «помещениях и территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта». Это означает, что курение будет запрещено не только в чаше стадиона, но и по всей территории спортивного комплекса. Например, сейчас на территории НСК «Олимпийский» установлено большое количество специальных мест для курения, однако после вступления в силу нового закона, такие специальные места с территории НСК «Олимпийский» будут устранены. http://uargument.com.ua/all/chto-izmenil-n...prete-kureniya/ |
victory |
Jul 16 2012, 23:35
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Ага, еще на остановках запрещали вроде курить. Тут разве что быть общественным героем и сначала давать бумажку с законом, а потом давать по роже курящим.
|
Nesh_reanimator |
Jul 17 2012, 23:08
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
Этот закон вступит в силу только зимой. Отсутствие мест для курение - "самодеятельность".
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 10:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |