Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров

zver
Dec 7 2009, 0:48

Пост #1

звирюга

С нами с: 28-July 07

здесь можно обсуждать любые футбольные и околофутбольные темы,просто выражать свои мысли о футболе,судействе,любых игроках,моментах и т.п. и т.д.
главное правило-не ругаццо
peace drinks.gif

Тема Онлайн просмотр футбола (ссылки на сопки там).

Сообщение отредактировал Вариус - Jan 23 2015, 15:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
195 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
explosive
Jun 30 2012, 22:12

Пост #121

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

(Santa @ Jun 30 2012, 22:59) Перейти к цитате

Как думаешь, если обоим ребятам, которых я выше описал, добавить к ЗП еще больше денег то они бросят все развлечения и перестанут прожигать свою жизнь, а начнут вкалывать?

Кстати, один нюанс заметил для себя когда смотрел полуфинал Германия - Италия. Помнишь Балотелли снял был футболку после забитого мяча? Видел его пресс? А теперь вспомни у кого из игроков нашего клуба ты можешь увидеть хоть намек на "кубики"? Недавно были фотки Милевского на Ибице где он отдыхал после Евро2012... Там на фотках у него такое пузо, что там не прессом попахивает, а несколькими ящиками пива с чипсами...

Твої слова та Богу в вуха.

Все правильно сказав! Не можу заперечити по жодному пункту!
А за Мілю ти на всі 100500 сказав.
Тут якраз суть і у відсутності виховання як такого! Я вважаю, що проблема лише у вихованні змалку. Інакше ці процеси з дівчатами/дискотеками/наркотою і т.д. неможливо пояснити!

Це наш менталітет такий!
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 22:17

Пост #122

Незарегистрированный

(explosive @ Jun 30 2012, 23:12) Перейти к цитате

Тут якраз суть і у відсутності виховання як такого! Я вважаю, що проблема лише у вихованні змалку. Інакше ці процеси з дівчатами/дискотеками/наркотою і т.д. неможливо пояснити!

Да-да! Если у человека есть мечта играть в Динамо и он для этого всё делает, то никогда не посмотрит в сторону наркотиков/выпивки/клубов. Но когда рядом с тобой тренируется какой-то человек, который тусит, но и играет, то возникают вопросы...

Сообщение отредактировал mac9 - Jun 30 2012, 22:18
+Quote Post
explosive
Jun 30 2012, 22:26

Пост #123

Хлопець з Бандерштадту

(mac9 @ Jun 30 2012, 23:17) Перейти к цитате

Но когда рядом с тобой тренируется какой-то человек, который тусит, но и играет, то возникают вопросы...

І знову ж таки все впирається у виховання! А також в слабкості людини!
Важливу роль в цьому питанні відіграють і цінності цього хлопця, що знову ж таки впирається у виховання!
Комусь дорогих машин, дискотек, дівчат на 1 ніч кожну ніч мало...
А комусь іншому щасливе і безтурботне життя батьків і родичів чи просто бути з коханою людиною.
Тут у всіх різні пріоритети! Це замкнене коло, я вважаю, що тут все впирається у виховання і ніяк інакше!
+Quote Post
Santa
Jun 30 2012, 22:43

Пост #124

Благодарности: 4055

Динамо (Киев) фан

С нами с: 9-October 06

(explosive @ Jun 30 2012, 23:26) Перейти к цитате

І знову ж таки все впирається у виховання! А також в слабкості людини!
Важливу роль в цьому питанні відіграють і цінності цього хлопця, що знову ж таки впирається у виховання!
Комусь дорогих машин, дискотек, дівчат на 1 ніч кожну ніч мало...
А комусь іншому щасливе і безтурботне життя батьків і родичів чи просто бути з коханою людиною.
Тут у всіх різні пріоритети! Це замкнене коло, я вважаю, що тут все впирається у виховання і ніяк інакше!

Ну насчет "главное - это воспитание" можно поспорить... Воспитание - это важная составляющая, но лично мое мнение, не главная... Главная - это окружение человека, тот контингент людей с которыми ты большую часть жизни рядом, с которыми проводишь свободное время и прочее... Просто даже когда везде на улице чисто то у тебя не появляется даже желания взять и по дороге кинуть что-то мимо урны, материться в окружении культурных людей и т.д.

Мое мнение: хотим чтобы у нас в молодежных командах ребята вкалывали, а не гуляли - включить обязательным пунктом штрафы и понижение ЗП в разы за пьянки (употребление крепких спиртных напитков за пару дней до матча и после матча), любого вида наркотики, появление на улице позже N-го времени и других пунктов. Чтобы на своем кошельке ощущали то, что они делают. А то парни играют в развалочку, приходят домой и видят, что родители в несколько раз больше их работали (и именно работали, а не халявничали) и получают намного меньше чем они. Вот они и думают, что "у Бога за пазухой" и ничего им не нужно больше и никуда не нужно им больше стремиться...
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 22:53

Пост #125

Незарегистрированный

(Santa @ Jun 30 2012, 23:43) Перейти к цитате

Ну насчет "главное - это воспитание" можно поспорить... Воспитание - это важная составляющая, но лично мое мнение, не главная... Главная - это окружение человека, тот контингент людей с которыми ты большую часть жизни рядом, с которыми проводишь свободное время и прочее... Просто даже когда везде на улице чисто то у тебя не появляется даже желания взять и по дороге кинуть что-то мимо урны, материться в окружении культурных людей и т.д.

По воспитанию ты выбираешь себе окружение - всё просто. yes.gif
+Quote Post
explosive
Jun 30 2012, 22:54

Пост #126

Хлопець з Бандерштадту

Ну насчет "главное - это воспитание" можно поспорить... Воспитание - это важная составляющая, но лично мое мнение, не главная... Главная - это окружение человека, тот контингент людей с которыми ты большую часть жизни рядом, с которыми проводишь свободное время и прочее...

Ну тут теж я можу заперечити.
Адже саме в більшій степені від виховання залежить те, з ким ти поведешся, хто будуть твої друзі.
І це я кажу з власного досвіду.
Вулиця досить сильно впливає на несформовані особистості, інколи, при недостатньому приділенні уваги з боку батьків, може появитись слабинка, яка зламає цю особистість і направить її на неправильний шлях. Це дуже ймовірно, але знову ж таки все впирається у намагання батьків виховати своє чадо.

І в свої дитячі роки (12-15) я теж був під впливом друга якому поняття вихованості було далеким.
Потім я був знайомий з його другом-планокуром і т.д. І сам я теж міг набратись цього, проте вчасно зупинився, тому що вирішальним було саме виховання.

Тут всі витоки йдуть від виховання. Все впирається у виховання - вибір друзів, вплив вулиці, формування мети, цілей, пріоритетності вибору, цінності і т.д.

Так само і з нашими розбалуваними футболістами!
Так подивіться на Гусєва - пахарь ше той і таких теж немало у нашому футболі.
Проте деяким справді мозги заплили і тут нічого не вдієш... Таких гнати потрібно і ніяк інакше.
pardon.gif

Сообщение отредактировал explosive - Jun 30 2012, 22:55
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 22:55

Пост #127

Незарегистрированный

Мое мнение: хотим чтобы у нас в молодежных командах ребята вкалывали, а не гуляли - включить обязательным пунктом штрафы и понижение ЗП в разы за пьянки (употребление крепких спиртных напитков за пару дней до матча и после матча), любого вида наркотики, появление на улице позже N-го времени и других пунктов. Чтобы на своем кошельке ощущали то, что они делают.

Ты думаешь, никто ничего не делает с этим? Ты знаешь, сколько Миля и Алиев уже штрафов отстегнули за свою карьеру?
+Quote Post
explosive
Jun 30 2012, 23:01

Пост #128

Хлопець з Бандерштадту

(mac9 @ Jun 30 2012, 23:55) Перейти к цитате

Ты думаешь, никто ничего не делает с этим? Ты знаешь, сколько Миля и Алиев уже штрафов отстегнули за свою карьеру?

Ну це ніяк не допомогло smile.gif
Я лиш чув про штраф Алієва десь в районі року, коли Суркіс з нього стянув 30 штук зелені.
А про штрафи Мілі я не чув... pardon.gif
Хоча звичайно ж не виключаю, що штрафи є і досить серйозні. Проте дивлячись на величину ЗП їм какбе пох d.gif
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 23:04

Пост #129

Незарегистрированный

(explosive @ Jul 1 2012, 0:01) Перейти к цитате

Ну це ніяк не допомогло smile.gif

Вот-вот! Потому я не вижу решения этих проблем каким-то внутрикомандными способами. Это глобальная проблема и для её решения нужно подходить к ней именно в глобальном масштабе.
+Quote Post
explosive
Jun 30 2012, 23:09

Пост #130

Хлопець з Бандерштадту

(mac9 @ Jul 1 2012, 0:04) Перейти к цитате

Вот-вот! Потому я не вижу решения этих проблем каким-то внутрикомандными способами. Это глобальная проблема и для её решения нужно подходить к ней именно в глобальном масштабе.

В дисципліну впирається...
Як Сьомін так і Суркіс в цьому далекі...

Як Лобановський заходив в роздягальню чи будь-де, де б знаходились футболісти, та за секунду у всіх волосся сивіло d.gif
Всі боялися його як вогню, хто б там міг би подумати про якісь дєвчонкі, дискотеки і т.д.
Та прив'язав би ЛВВ ногами до сосен і розірвало би того Мілю в два счьота! d.gif
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 23:14

Пост #131

Незарегистрированный

(explosive @ Jul 1 2012, 0:09) Перейти к цитате

В дисципліну впирається...
Як Сьомін так і Суркіс в цьому далекі...

Да, Сёмин в этом плане очень демократичен. Но это не для нас.
+Quote Post
explosive
Jun 30 2012, 23:26

Пост #132

Хлопець з Бандерштадту

(mac9 @ Jul 1 2012, 0:14) Перейти к цитате

Да, Сёмин в этом плане очень демократичен. Но это не для нас.

Сьомін взагалі слабенький як тренер.
Йому не потрібно було йти з ДК раніше...
НУ якщо ще підпишуть Велозу і Нілмара, шанси у алкаша хоч якісь ще будуть.
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 23:28

Пост #133

Незарегистрированный

(explosive @ Jul 1 2012, 0:26) Перейти к цитате

Сьомін взагалі слабенький як тренер.
Йому не потрібно було йти з ДК раніше...

Ну можно спорить, но мне лень. d.gif
Хорошо ж отработал в первый приход.
+Quote Post
explosive
Jun 30 2012, 23:31

Пост #134

Хлопець з Бандерштадту

(mac9 @ Jul 1 2012, 0:28) Перейти к цитате

Ну можно спорить, но мне лень. d.gif
Хорошо ж отработал в первый приход.

Ось іменно! Коли зі слізьми йшов в Локомотив - це було його помилкою. Двічі в одну річку не ввійдеш. При першому приході в ДК, команда просто літала на полі. Гра ДК мені дуже симпатизувала.
Після того як він знову повернувся в ДК, цього він вже не зміг досягнути... І не знаю чи він чогось досягне. Потрібні якраз трансефри аля Велозу, Кранчар, Нілмар, а не дерев'яні Бертольо, Ескобари і т.д.
+Quote Post
mac9
Jun 30 2012, 23:32

Пост #135

Незарегистрированный

(explosive @ Jul 1 2012, 0:31) Перейти к цитате

Після того як він знову повернувся в ДК, цього він вже не зміг досягнути... І не знаю чи він чогось досягне. Потрібні якраз трансефри аля Велозу, Кранчар, Нілмар, а не дерев'яні Бертольо, Ескобари і т.д.

Мне самому интересно посмотреть, как команда будет играть в предтоящем сезоне. Но я верю в чудо! smile.gif
+Quote Post
explosive
Jun 30 2012, 23:35

Пост #136

Хлопець з Бандерштадту

(mac9 @ Jul 1 2012, 0:32) Перейти к цитате

Мне самому интересно посмотреть, как команда будет играть в предтоящем сезоне. Но я верю в чудо! smile.gif

Новий сезон завжди дарує нові сподівання. Таке враження ніби все перероджується в щось нове.
годуєш себе надіями на краще... для МХ, ДК, ШД, та особливо ДД в єврокубках.

п.с. Ну і Карпати щоб показали вартий футбол. blush.gif Надіюся, що за 8-11 позицію вони поборються.
От недавно обіграли чемпіона Польщі - Шленск 3:1.
+Quote Post
El_Mundo
Jul 2 2012, 16:41

Пост #137

Старожил

С нами с: 12-January 12

Сын Г.Суркиса, Славик, в футбольной школе Оболони
+Quote Post
El_Mundo
Jul 16 2012, 23:02

Пост #138

Старожил

С нами с: 12-January 12

вот был затронут вопрос о курении на стадионе...
думаю инфа будет полезная для курильщиков...
загуглил и первое что попалось:

13 июня 2012 года Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон No. 4844-VI <<О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно совершенствования отдельных положений об ограничении мест курения табачных изделий>>, принятый 24 мая 2012 года Верховной Радой Украины.

Новый закон предусматривает полный запрет курения в «помещениях и территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта». Это означает, что курение будет запрещено не только в чаше стадиона, но и по всей территории спортивного комплекса.

Например, сейчас на территории НСК «Олимпийский» установлено большое количество специальных мест для курения, однако после вступления в силу нового закона, такие специальные места с территории НСК «Олимпийский» будут устранены.

http://uargument.com.ua/all/chto-izmenil-n...prete-kureniya/
+Quote Post
victory
Jul 16 2012, 23:35

Пост #139

Ветеран

С нами с: 2-May 08

Ага, еще на остановках запрещали вроде курить. Тут разве что быть общественным героем и сначала давать бумажку с законом, а потом давать по роже курящим.
+Quote Post
Nesh_reanimator
Jul 17 2012, 23:08

Пост #140

Made in USSR

С нами с: 29-June 09

Этот закон вступит в силу только зимой. Отсутствие мест для курение - "самодеятельность".
+Quote Post

195 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 10:40
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.