Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
zver |
Dec 7 2009, 0:48
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
здесь можно обсуждать любые футбольные и околофутбольные темы,просто выражать свои мысли о футболе,судействе,любых игроках,моментах и т.п. и т.д.
главное правило-не ругаццо peace Тема Онлайн просмотр футбола (ссылки на сопки там). Сообщение отредактировал Вариус - Jan 23 2015, 15:11 |
emseealex |
Jul 17 2012, 23:21
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Ага, еще на остановках запрещали вроде курить. Тут разве что быть общественным героем и сначала давать бумажку с законом, а потом давать по роже курящим. Ну,запретить курить на конкретно взятом стадионе гораздо легче, чем на неопределенном количестве остановок. Я хоть и не курю довольно давно, считаю всё же, что курящим должны какое-то место выделять под их привычку, а то получается классическое ущемление прав. |
Ifgen |
Jul 17 2012, 23:37
Пост
|
Репутация: 28 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 405 С нами с: 18-December 10 |
Право гробить своё здоровье и окружающих - это сильно канеш)
|
Nesh_reanimator |
Jul 18 2012, 0:16
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
Право гробить своё здоровье и окружающих - это сильно канеш) Я уже приводил аналогию с фаст-фудом в соседней теме. Не известно, что ещё вреднее. А на счёт окружающих - от одной проезжающей мимо маршрутки такого надышаться можно, что табун курильщиков в закрытом помещении морским бризом покажется. Говорить о вреде пассивного курения (никем пока не доказанного, кстати), проживая при этом в мегаполисе - имхо, глупо. Я хоть и не курю довольно давно, считаю всё же, что курящим должны какое-то место выделять под их привычку, а то получается классическое ущемление прав. Причём, в наших реалиях, ущемляются не только права курящих. Просто вместо отведённых мест, которые без проблем можно обходить стороной, будут курить где попало и периодически отстёгивать штрафы в неизвестном направлении. В поездах уже давно запрещено. Итог - куча бычов на полу, а не в пепельницах (которые сняли). Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - Jul 18 2012, 0:27 |
emseealex |
Jul 18 2012, 0:32
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Право гробить своё здоровье и окружающих - это сильно канеш) ну, что делать со своим здоровьем - решать каждому за себя, и да, это право. по поводу окружающих - ну так про то ж и речь, оборудуйте комнатки специальные, как в аэропортах например - и окружающие страдать не будут |
lilpimp |
Jul 18 2012, 7:43
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
Я хоть и не курю довольно давно, считаю всё же, что курящим должны какое-то место выделять под их привычку, а то получается классическое ущемление прав. у курящих не должно быть прав в смысле касательно определения "курящий", а не "личность" естественно ну, что делать со своим здоровьем - решать каждому за себя, и да, это право. когда будет ввп тыщ хотя б 20 на морду - тогда да а пока извините, людям кушать нечего, ещё на этих деньги тратить Сообщение отредактировал lilpimp - Jul 18 2012, 7:52 |
mac9 |
Jul 18 2012, 9:40
Пост
|
Незарегистрированный |
Этот закон вступит в силу только зимой. Отсутствие мест для курение - "самодеятельность". Откуда инфа? Я уже приводил аналогию с фаст-фудом в соседней теме. Не известно, что ещё вреднее. А на счёт окружающих - от одной проезжающей мимо маршрутки такого надышаться можно, что табун курильщиков в закрытом помещении морским бризом покажется. Говорить о вреде пассивного курения (никем пока не доказанного, кстати), проживая при этом в мегаполисе - имхо, глупо. Про фаст-фуд пример вообще не в тему. Я кому-то мешаю, когда ем? Если пассивное курение не доказано, то, наверное, вред проезжающей маршрутки точно доказан. И то, что это вреднее пассивного курения. |
Nesh_reanimator |
Jul 18 2012, 23:15
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
Откуда инфа? http://focus.ua/society/235458/ Про фаст-фуд пример вообще не в тему. Я кому-то мешаю, когда ем? Не исключено, что мешаешь. Кому-то не нравится запах дыма, кому-то - вид жующего типа |
Roman911 |
Jul 18 2012, 23:33
Пост
|
Репутация: 378 Football fan Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 25-July 09 |
http://focus.ua/society/235458/ Не исключено, что мешаешь. Кому-то не нравится запах дыма, кому-то - вид жующего типа Сравнение никудышное. Тут дело не в том, нравится или нет, а в том что пассивное курение весьма вредно, и почему люди должны от этого страдать? |
mac9 |
Jul 18 2012, 23:40
Пост
|
Незарегистрированный |
Не исключено, что мешаешь. Кому-то не нравится запах дыма, кому-то - вид жующего типа Второму явно пора к психологу. Высер, аля сборная раиси сильнее Италии. Сравнение никудышное. Тут дело не в том, нравится или нет, а в том что пассивное курение весьма вредно, и почему люди должны от этого страдать? Для него пассивное курение не доказано. |
Nesh_reanimator |
Jul 18 2012, 23:59
Пост
|
Второму явно пора к психологу. Не более, чем первому. Люди разные, кому-то одно не нравится, кому-то другое. Для него пассивное курение не доказано. Зато тебе лично доказали, как я погляжу. Сравнение никудышное. Тут дело не в том, нравится или нет, а в том что пассивное курение весьма вредно, и почему люди должны от этого страдать? Читай мой предыдущий пост. "Страдать" от пассивного курения с нашей экологией можно разве-что посредством самовнушения Но я как-бэ вообще не об этом.. А о том, что "страдать" некурящие будут даже больше, чем раньше. Потому-как если раньше были специально отведённые для курения места, то теперь курить будут где попало. Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - Jul 19 2012, 0:08 |
mac9 |
Jul 19 2012, 0:21
Пост
|
Незарегистрированный |
Не более, чем первому. Люди разные, кому-то одно не нравится, кому-то другое. Зато тебе лично доказали, как я погляжу. Читай мой предыдущий пост. "Страдать" от пассивного курения с нашей экологией можно разве-что посредством самовнушения Но я как-бэ вообще не об этом.. А о том, что "страдать" некурящие будут даже больше, чем раньше. Потому-как если раньше были специально отведённые для курения места, то теперь курить будут где попало. Ты не прочитал мои слова про высер? Каким образом дым, который ты вдыхаешь, отличается от того, который выдыхаешь? Твои легкие нейтрализируют вред дыма? Прикольно. Конечно, ты лучше знаешь, кто страдает, а кто - нет. |
Nesh_reanimator |
Jul 19 2012, 0:57
Пост
|
Ты не прочитал мои слова про высер? Каким образом дым, который ты вдыхаешь, отличается от того, который выдыхаешь? Твои легкие нейтрализируют вред дыма? Прикольно. Конечно, ты лучше знаешь, кто страдает, а кто - нет. Научись нормально цитировать, я этот поток мыслей за тебя "сортировать" не собираюсь. |
SmileBoy |
Jul 19 2012, 9:52
Пост
|
Репутация: 177 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
|
mac9 |
Jul 19 2012, 10:15
Пост
|
Незарегистрированный |
Научись нормально цитировать, я этот поток мыслей за тебя "сортировать" не собираюсь. Нету аргументов - начинай придираться к словам. Нормально я написал, к каждому твоему абзацу = мой. Пишу с телефона, я на море, мне проблемно это все выделять и цитировать каждую мысль. |
lilpimp |
Jul 19 2012, 10:54
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
Nesh_reanimator |
Jul 19 2012, 11:17
Пост
|
Нету аргументов - начинай придираться к словам. Нормально я написал, к каждому твоему абзацу = мой. Пишу с телефона, я на море, мне проблемно это все выделять и цитировать каждую мысль. Ок, принимается. Сам с трубы часто сижу, сильно не разгонишься. Ты не прочитал мои слова про высер? Прочитал. Каким образом дым, который ты вдыхаешь, отличается от того, который выдыхаешь? Самым очевидным. Я ведь не в рот кому-то его выдыхаю Конечно, ты лучше знаешь, кто страдает, а кто - нет. Вдыхать дым - не вредно? Чувак, это очевидно абсолютно для всех. И ещё раз: Я не говорю о безвредности. Я говорю о том, что в сравнении с концентрацией CO2 у дороги, выхлопами заводов и прочей хренью, тлеющий табак в маленькой бумажке в полуметре от тебя - капля в море. Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - Jul 19 2012, 11:22 |
mac9 |
Jul 19 2012, 11:40
Пост
|
Незарегистрированный |
Самым очевидным. Я ведь не в рот кому-то его выдыхаю И ещё раз: Я не говорю о безвредности. Я говорю о том, что в сравнении с концентрацией CO2 у дороги, выхлопами заводов и прочей хренью, тлеющий табак в маленькой бумажке в полуметре от тебя - капля в море. Все равно он доходит до легких остальных, ты сам это признал ниже. Это не аргумент. Тем более, нету фактов, что это капля в море. |
emseealex |
Jul 19 2012, 18:49
Пост
|
давайте на этом закончим, по третьему кругу вроде как пошли
|
El_Mundo |
Jul 23 2012, 17:10
Пост
|
Репутация: 194 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
|
Santa |
Jul 28 2012, 18:02
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 Динамо (Киев) фан Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Сообщение отредактировал Santa - Jul 28 2012, 18:03 |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 12:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |