Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров

zver
Dec 7 2009, 0:48

Пост #1

звирюга

С нами с: 28-July 07

здесь можно обсуждать любые футбольные и околофутбольные темы,просто выражать свои мысли о футболе,судействе,любых игроках,моментах и т.п. и т.д.
главное правило-не ругаццо
peace drinks.gif

Тема Онлайн просмотр футбола (ссылки на сопки там).

Сообщение отредактировал Вариус - Jan 23 2015, 15:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
195 Страницы  « < 139 140 141 142 143 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2800 - 2819)
JDDJ
Aug 24 2015, 20:27

Пост #2801

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Бензема: "Всем клоунам — мой дом в "Реале"

Нападающий «Реала» Карим Бензема дал понять, что комфортно чувствует себя в «Королевском клубе» и не намерен менять команду. Ранее зарубежные СМИ неоднократно сообщали, что 27-летний футболист может продолжить карьеру в «Арсенале».

«Всем клоунам, которые пытаются убедить моих фанатов, что я покидаю клуб. Мой дом — здесь», — написал Бензема на своей странице в «Твиттере», прикрепив к записи фотографию из раздевалки «Реала».
+Quote Post
JDDJ
Aug 24 2015, 21:16

Пост #2802

0day rescue

"Барселона" отказалась продавать Неймара в МЮ за 190 миллионов евро

"Барселона" отказалась продавать нападающего Неймара "Манчестер Юнайтед" за 190 миллионов евро, информирует Globo Esporte. Тем не менее, ни один из двух клубов полностью не исключает, что сделка может состояться в будущем.

В июле французская Le Parisien писала, что аналогичную сумму за победителя Лиги чемпионов предлагал "ПСЖ".

Ранее британские СМИ сообщили, что сам Неймар дал согласие на переход в команду Луи ван Гала. Начало нынешнего сезона бразилец пропустил из-за заболевания свинкой.

В минувшем сезоне Неймар провел в чемпионате Испании 33 матча, забил 22 гола, в Кубке Испании – 6 матчей, 7 голов, в Лиге чемпионов – 12 матчей, 10 голов.
+Quote Post
JDDJ
Aug 24 2015, 23:16

Пост #2803

0day rescue

Риисе стал одноклубником Малуда в Индии

Бывший защитник «Ливерпуля» и «Ромы» подписал контракт с индийским клубом «Дели Динамос».

Стоит отметить, что за эту команду также выступает экс-игрок «Челси» Флоран Малуда и бывший футболист «Реала» Роберто Карлос, который выполняет роль играющего тренера.

Минувший сезон 34-летний Йон Арне Риисе провел в АПОЭЛе, в составе которого стал чемпионом Кипра.
+Quote Post
JDDJ
Aug 26 2015, 10:45

Пост #2804

0day rescue

Судьи vs футболисты: рукоприкладство не исключено

Вашему вниманию подборка порой возмутительных, порой комичных моментов нетрадиционного взаимодействия арбитров с футболистами.

Players vs Referees ● Craziest reactions
+Quote Post
JDDJ
Aug 26 2015, 12:25

Пост #2805

0day rescue

В контракте Балотелли с "Миланом" предусмотрен пункт о прилежном поведении

В контракте нападающего Марио Балотелли с «Миланом» предусмотрен пункт о прилежном поведении футболиста, сообщает Gazzetta dello Sport. На этом настоял вице-президент россонери Адриано Галлиани. Балотелли перешёл в «Милан» из «Ливерпуля» на правах аренды несколько дней назад.

По информации источника, согласно контракту, Балотелли не должен наносить ущерб имиджу «Милана» в социальных сетях. Кроме того, 25-летнему форварду запрещено носить экстравагантные причёски и одежду, курить, посещать ночные клубы и опаздывать на тренировки. Также футболист ограничен в употреблении алкоголя.

Балотелли уже выступал за «Милан» с января 2013 по август 2014 года. На его счету 43 матча и 26 голов в составе итальянского клуба.
+Quote Post
JDDJ
Aug 26 2015, 14:10

Пост #2806

0day rescue

Сумма отступных за Неймара в новом контракте с "Барселоной" составит 182 млн фунтов

Как сообщает Твиттер Transfer News Live со ссылкой на Daily Mail, "Барселона" предложит Неймару новый пятилетний контракт, а клаусула бразильца в новом соглашении составит 182 млн фунтов стерлингов.
+Quote Post
JDDJ
Aug 26 2015, 16:47

Пост #2807

0day rescue

Скончался рекордсмен по количеству голов в еврокубковом матче

Бывший нападающий лиссабонского "Спортинга" Маскареньяш умер в возрасте 78 лет, сообщает официальный сайт УЕФА. Ангольцу принадлежит рекорд по количеству голов в одном еврокубковом матче. В сезоне-1963/64 форвард забил шесть голов во встрече первого раунда Кубка кубков против АПОЭЛа (16:1). Всего в том турнире Маскареньяш забил 11 раз, а "Спортинг" выиграл престижный трофей. Всего Маскареньяш забил 80 мячей в 107 матчах за лиссабонский клуб. Также он выступал в Португалии за "Бенфику" и другие клубы.
+Quote Post
JDDJ
Aug 26 2015, 18:30

Пост #2808

0day rescue

Рибери-младший стучится в первую команду "Баварии"

19-летний атакующий полузащитник Стивен Рибери весьма ярко выступает за вторую команду мюнхенцев.

Молодой футболист, который является младшим братом звезды сборной Франции и основы команды Пепа Гвардиолы Франка Рибери, забил великолепный мяч в составе второй команды Баварии в ворота Байрота, а матч завершился победой мюнхенцев со счетом 2:1.

https://www.youtube.com/watch?t=20&v=nVkufuoprzA

Сообщение отредактировал JDDJ - Aug 26 2015, 18:31
+Quote Post
JDDJ
Aug 27 2015, 12:05

Пост #2809

0day rescue

Йожеф Сабо: "Лобановский ушел очень рано"

Экс-тренер "Динамо" Йожеф Сабо - о том, как ушел Валерий Лобановский.

7 мая 2002 года в Запорожье во время матча "Динамо" с "Металлургом" у Валерия Лобановского случился тяжелый инсульт. Его тут же доставили в больницу, причем от тренерской скамьи до машины скорой помощи наставник дошел сам. Он отказался ложиться на носилки, и, возможно, это усугубило его состояние. В ночь на 11 мая у Валерия Васильевича случился повторный инсульт, а 13 мая, в день рождения "Динамо", тренера не стало.

"С Востока Лобановский уже приехал с подорванным здоровьем. Когда мы впервые встретились тогда зимой, я его не узнал. И перед тем как взять команду он сел на диету и сбросил 30 килограммов, — рассказывает Йожеф Сабо. — И было видно, что он сдает. Тогда в Запорожье я был на матче, сидел вверху на трибуне. Прошла свинцовая туча, пронеслась вместе с сумасшедшим ветром, но без дождя. И в это время ему и стало плохо. Врачи тогда еще говорили, что, выпей он перед этим 50 грамм коньяка, все было бы в порядке. Когда мы ехали в скорой, он попросил набрать супругу, я позвонил, сказал, что сейчас будет говорить Валера. Он взял трубку и говорит: "Со мной все нормально, мы сейчас поедем в больницу, мне сделают пару уколов, и сегодня мы прилетим домой"… Рано он ушел, очень рано".
+Quote Post
JDDJ
Aug 27 2015, 15:29

Пост #2810

0day rescue

Балотелли: "Я играл и жил как ребенок, а теперь буду — как мужчина"

Новичок "Милана" Марио Балотелли признал, что все это время не совсем серьезно относился к своей карьере. Однако 25-летний итальянец ганского происхождения заверил, что теперь он будет более серьезным, так как пересмотрел свои взгляды на жизнь и футбол.

– Я чувствую себя игроком, который только что закончил первую половину своей карьеры, – приводит официальный сайт ФИФА слова Балотелли. – Я играл и жил как ребенок, ведь было упущено много возможностей. Но это не конец, так как у меня есть вторая половина карьеры и теперь я буду играть, как мужчина.
+Quote Post
JDDJ
Aug 28 2015, 8:32

Пост #2811

0day rescue

Апелляция по дисквалификации Пике отклонена

Апелляционный комитет Федерации футбола Испании отклонил апелляцию "Барселоны", которая просила сократить срок дисквалификации защитника Жерара Пике, сообщает AS. Напомним, 28-летний игрок был дисквалифицирован на четыре матча за удаление в ответной встрече с "Атлетиком" (1:1) за Суперкубок Испании, когда он оскорбил помощника судьи. Каталонцы попытались опротестовать это решение, но получили отказ. Отметим, что один матч дисквалификации Пике уже отбыл. Он не играл в 1-м туре примеры с "Атлетиком" (1:0).
+Quote Post
JDDJ
Aug 28 2015, 15:24

Пост #2812

0day rescue

Криштиану Роналду: "Мой самый большой страх - умереть молодым"

Лидер "Реала" Криштиану Роналду признался, что больше всего боится умереть молодым.
В интервью изданию Líbero он отметил, что старается вести образ жизни обычного человека.
- Мой самый большой страх - умереть молодым, - заявил португалец. - Хочу умереть стариком, лет в 80 или 90. Стараюсь быть обычным человеком.
Я веду нормальный образ жизни, общаясь с семьей, друзьями, с сыном. Утром тренируюсь, а после возвращения домой я обычный человек.
Мотивацию нахожу у своих коллег. Они всегда меня подстегивают, заряжают меня. Это очень важно.
+Quote Post
OldMaster
Aug 28 2015, 23:20

Пост #2813

Благодарности: 745

Music is my religion

С нами с: 2-November 09

(JDDJ @ Aug 28 2015, 16:24) Перейти к цитате

Криштиану Роналду: "Мой самый большой страх - умереть молодым"

Лидер "Реала" Криштиану Роналду признался, что больше всего боится умереть молодым.
В интервью изданию Líbero он отметил, что старается вести образ жизни обычного человека.
- Мой самый большой страх - умереть молодым, - заявил португалец. - Хочу умереть стариком, лет в 80 или 90. Стараюсь быть обычным человеком.
Я веду нормальный образ жизни, общаясь с семьей, друзьями, с сыном. Утром тренируюсь, а после возвращения домой я обычный человек.
Мотивацию нахожу у своих коллег. Они всегда меня подстегивают, заряжают меня. Это очень важно.

https://coub.com/view/71geu
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал OldMaster - Aug 28 2015, 23:21
+Quote Post
JDDJ
Aug 29 2015, 3:23

Пост #2814

0day rescue

Платини покинет пост президента УЕФА в 2019 году

Действующий президент УЕФА Мишель Платини, являющийся кандидатом на пост президента ФИФА, сообщил, что не намерен выдвигать свою кандидатуру на пост главы УЕФА на выборах, которые пройдут в 2019 году в случае, если не станет президентом ФИФА.

«Буду ли я претендовать на пост президента УЕФА в 2019-м, если не выиграю выборы главы ФИФА в 2016-м? Нет, я на этом остановлюсь. Я поддерживаю положение о том, что количество времени в президентском кресле ограничено», — приводит слова Платини Sky Sports.

Платини является главой ФИФА с 2007 года. Выборы нового президента ФИФА состоятся 26 февраля 2016 года.
+Quote Post
JDDJ
Aug 29 2015, 11:02

Пост #2815

0day rescue

Конфликт между Моуринью и Карнейро обсудят в ФИФА

В ФИФА обсудят конфликт между главным тренером "Челси" Жозе Моуринью и врачами клуба Евой Карнейро и Джоном Ферном. Напомним, наставник "синих" отстранил их от работы на матчах после игры 1-го тура премьер-лиги с "Суонси" (2:2). Они, по мнению португальца, несвоевременно вышли на поле для оказания помощи Эдену Азару после удаления Тибо Куртуа, оставив на время команду вдевятером.

В ФИФА подтвердили, что данная ситуация будет на повестке дня заседания медицинского комитета, которое состоится 11 сентября, сообщает Sky Sports. В комитете подчеркивают, что вопрос взаимоотношений медиков и руководителей клубов будет обсуждаться в более широком формате.
+Quote Post
JDDJ
Aug 30 2015, 23:17

Пост #2816

0day rescue

Коноплянка признан худшим игроком матча с "Атлетико"

Полузащитник "Севильи" и сборной Украины Евгений Коноплянка признан авторитетным порталом Whoscored худшим игроком матча с "Атлетико". Коноплянка получил за матч оценку 5,81, и это самая низкая оценка в его команде. Лучший игрок матча - полузащитник "Атлетико" Габи с оценкой 8,91. Напомним, "Севилья" сегодня уступила "Атлетико" со счетом 0:3.
+Quote Post
Inferno2008
Aug 31 2015, 11:27

Пост #2817

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

(JDDJ @ Aug 31 2015, 0:17) Перейти к цитате

Коноплянка признан худшим игроком матча с "Атлетико"

Полузащитник "Севильи" и сборной Украины Евгений Коноплянка признан авторитетным порталом Whoscored худшим игроком матча с "Атлетико". Коноплянка получил за матч оценку 5,81, и это самая низкая оценка в его команде. Лучший игрок матча - полузащитник "Атлетико" Габи с оценкой 8,91. Напомним, "Севилья" сегодня уступила "Атлетико" со счетом 0:3.
А вот и первое *признание* в Еуропе gy.gif
+Quote Post
JDDJ
Aug 31 2015, 12:25

Пост #2818

0day rescue

(Inferno2008 @ Aug 31 2015, 12:27) Перейти к цитате

А вот и первое *признание* в Еуропе gy.gif

успех crazy.gif
+Quote Post
JDDJ
Aug 31 2015, 16:36

Пост #2819

0day rescue

Алекс Фергюсон пригласил Маркевича на встречу топ-тренеров

Как стало известно MatchDay, легендарный тренер Алекс Фергюсон пригласил главного тренера «Днепра» в Ньон на встречу европейского клуба элитных тренеров, которая состоится 2 сентября.

«Мне как и любому другому тренеру очень приятно получить приглашение от Фергюсона, — сказал Мирон Маркевич в комментарии MatchDay. — Ко мне пришло письмо от УЕФА с подписью Фергюсона. Он сейчас руководитель тренерского штаба УЕФА».

«Меня пригласили на встречу лучших тренеров Европы. Планируется, что мы будем четыре часа говорить о развитии современного футбола. А вечером соберемся на ужин, где пообщаемся с Мишелем Платини. Пока не готов сказать имена участников, но понимаю, что там соберутся лучшие наставники Европы».

Практику подобных встреч УЕФА проводит с 1999 года.
+Quote Post
JDDJ
Aug 31 2015, 20:40

Пост #2820

0day rescue

Sky Sport Italia: "Зенит" ведет переговоры с Клоппом

«Зенит» ведет переговоры с бывшим главным тренером дортмундской «Боруссии» Юргеном Клоппом.

Сообщается, что Андре Виллаш-Боаш недоволен ситуацией в клубе и готов покинуть команду.

Сообщается, что переговоры с Клоппом влияют на возможность трансфера полузащитника Акселя Витцеля в один из клубов серии А.
+Quote Post

195 Страницы  « < 139 140 141 142 143 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 1:38
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.