Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7185-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Да там цена вопроса смехотворная в 5 грн за весь пакет. провайдеры берут 30-40 грн за футболы,не разорятся. и Пенисов еще два года назад заявлял,что они будут постепенно подымать стоимость их каналов. Как и следовало ожидать, приехал домой после праздников, а Футболов 1-2 и след простыл. Провайдер говорит, что они запросили заоблачные цены за трансляции. В лучшем случае их вынесут в отдельный пакет и будут парить минимум за 40 гривен. Как по мне - необоснованно дорого (в нашей стране в нынешней ситуации, давайте не сравнивать с Англией и тд). Думаю, публика Футболов отрубилась процентов на 50 - Воля пока ещё их показывает. Но когда они перестанут интересовать рекламодателей, посмотрим, как будут развиваться события. К сожалению, учитывая, что ахметов практически монополизировал показ футбола в Украине, предсказать что-то сложно. |
![]() ![]() |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2522 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 473 С нами с: 23-December 13 |
Южноамериканская конфедерация футбола объявила сегодня, что Кубок Америки в 2020 году состоится в двух странах. Были удовлетворены заявки Аргентины и Колумбии. |
| JDDJ |
Пост
|
|
Благодарности: 587 Репутация: 2522 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 83 473 С нами с: 23-December 13 |
ТОП-10 тренеров клубов в истории по версии France Football
![]() |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 321 С нами с: 19-June 08 |
Баранка - о договорных матчах: В Украине мы решаем проблему, а в России ситуация хуже
Глава Комитета по этике и честной игре ФФУ сравнил футбол в Украине и России и отметил, что в нашей стране проблема договорных матчей решается. "Когда я переезжал, все говорили: "Украина страшная страна, Украина коррумпированная страна, индекс коррупции очень высок". Но, я считаю, что Италия более коррумпированная страна, чем Украина. Конечно, в Украине, как и во многих странах, есть много проблем, но на самом деле украинцы думают намного хуже о себе, чем есть на самом деле. Уровень футболистов за время, когда я начал смотреть украинский футбол, вообще не вырос. Я разговаривал с Фабрицио Раванелли, и он также согласен: тактика на хорошем уровне, есть талантливые игроки: Ярмоленко, Зинченко, Марлос. Но уровень не растет. Не забывайте, когда был Советский союз, Украина была базой, и когда Украина получила независимость, Россия прекратила нормально играть в футбол. Но коррупция делает уровень футбола в Украине смешным. Я знаю многих игроков, которые были хороши, но они наделали много ошибок, потому что хотели иметь деньги от ставок. Когда я приехал в Киев, таких случаев было 50 в год. Мне все говорят, что, все стало ужасно и я не делаю свою работу, но на самом деле, мы просто копнули глубже. В последнее время все лучше, и сейчас таких инцидентов 10 максимум. Если сравнивать с Россией, то там ситуация хуже, и она никак это не исправляет. Технических действий нет. В Украине есть проблема, мы решаем. В Италии много команд банкроты, да и вообще какой-то экономический кризис". Сообщение отредактировал Aspid - Mar 20 2019, 12:53 |
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Чуток не о футболе но спец. раздела у нас нету
енеральный директор ТК Футбол Александр Денисов рассказал о том, что каналы будут показывать кибертурнир Лиги чемпионов по FIFA19. «За день до финала Лиги чемпионов, 31 мая, там же, в Мадриде, состоятся полуфиналы и финал мирового первенства по киберфутболу. Сразятся лучшие игроки в FIFA 2019. Это очень перспективная тема – она очень емкая, имеет молодую, восприимчивую, динамичную аудиторию, которая пользуется всеми возможными диджитал-сервисами. И мы намерены транслировать эти кибер-матчи». «Эти матчи имеют колоссальнейшую аудиторию! Это целый мир, вокруг которого вращаются большие деньги – причем суммы возрастают на глазах, с каждым месяцем. Судите сами: призовой пул мадридского турнира – 280 тысяч долларов». «Мы готовим к этому событию спецпроект с участием профессиональных геймеров, победитель которого сможет прокомментировать мадридский киберфинал в компании с одним из компетентнейших футбольных экспертов. Будет очень интересно, гарантирую», - рассказал Денисов. Шутка ? Фифа редко в топ100 твича заходит ... видимо Дениску развели или решили отмыть бабло на трансляции Контру\доту бы показывал лучше там хоть не так уныло все |
| JDDJ |
Пост
|
|
а что им ещё остаётся? уже просрали все топовые чемпионаты
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Определились все участники Кубка Африканских Наций
![]() 32-й Кубок Африканских Наций состоится в Египте (5 июня - 13 июля 2019 года). |
| JDDJ |
Пост
|
|
Бернский "Янг Бойз" стал чемпионом Швейцарии 2018/2019 за семь туров до окончания первенства. |
| JDDJ |
Пост
|
|
СМИ: Легендарный футболист сборной Аргентины Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет
|
| phpkiev |
Пост
|
|
Репутация: 310 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
СМИ: Легендарный футболист сборной Аргентины Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет Сообщается, что Марадона перенес сердечно-легочную остановку в своем доме в районе Сан-Андрес в городе Тигре. 30 октября ему исполнилось 60 лет. В начал ноября у Марадоны обнаружили кровоизлияние в мозг и сделали операцию. Она прошла успешно. |
| Steel_Rat |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 11-March 08 |
2020 - хорош уже!
|
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Ну будем честны... сколько Марадонна употреблял всякого то он еще много прожил ...
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Великий ушел... RIP
Мало кому удается стать именем нарицательным при жизни... Марадона, Шумахер... очень мало таких... |
| kabelino |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 2-September 12 |
Странно, что не написали, что он скончался от популярной нынче болезни...
Халь, в детстве его фамилия была нарицательной в отношении футбола. |
| HighVoltageLP |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() I should go ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 728 С нами с: 7-April 10 |
Милевский
|
| Koful |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 677 С нами с: 11-April 12 |
25 лет назад мир увидел самый знаменитый удар в футболе вошедший в историю как "удар скорпиона"
|
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3466 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06 |
|
| JDDJ |
Пост
|
|
Миля всё, ушёл на пенсию
так в Милане и не поиграл |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Миля всё, ушёл на пенсию уже после Миная это было понятно, еще когда он с Кобиным не поделил дела командные |
| JDDJ |
Пост
|
|
та пофиг на тот минай.
ушла легенда |
| unsefrore |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 23-September 21 |
Нe мoгу сeйчaс пoучaствoвaть в oбсуждeнии - oчeнь зaнят. Нo oсвoбoжусь - oбязaтeльнo нaпишу чтo я думaю.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 6:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |