Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров

zver
Dec 7 2009, 0:48

Пост #1

звирюга

С нами с: 28-July 07

здесь можно обсуждать любые футбольные и околофутбольные темы,просто выражать свои мысли о футболе,судействе,любых игроках,моментах и т.п. и т.д.
главное правило-не ругаццо
peace drinks.gif

Тема Онлайн просмотр футбола (ссылки на сопки там).

Сообщение отредактировал Вариус - Jan 23 2015, 15:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
195 Страницы  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(440 - 459)
manja4ok
Dec 26 2012, 11:53

Пост #441

Постоялец

С нами с: 26-April 10

(Pash @ Dec 26 2012, 11:27) Перейти к цитате

(а как дышал,как дышал перед этим,рассказывая какой он патриот и как горд стать тренером сборной)

это вообще бред какой-то.. crazy.gif

все так дышат когда приходят на новую работу..

а если его присутствие на лавке не заметно -так это плюс, ведь полезная работа как раз и не заметна.., а те кто во время матча бегают как в ж..вжаренные, так это им минус -не смогли перед игрой расставить акценты, настроить/научить команду..
+Quote Post
Pash
Dec 26 2012, 12:01

Пост #442

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

(manja4ok @ Dec 26 2012, 11:53) Перейти к цитате

это вообще бред какой-то.. crazy.gif

все так дышат когда приходят на новую работу..
а если его присутствие на лавке не заметно -так это плюс, ведь полезная работа как раз и не заметна.., а те кто во время матча бегают как в ж..вжаренные, так это им минус -не смогли перед игрой расставить акценты, настроить/научить команду..

это не аргументы и не факты вы тут привели

факты это если бы вы рассказали сколько в клуб денег вложили и чего человек добился за карьеру.
или сколько тренер проиграл важных матчей.
или объяснили мне причину его увольнения с поста тренера сборной
+Quote Post
gimli
Dec 26 2012, 12:17

Пост #443

Старожил

С нами с: 27-June 09

(Pash @ Dec 26 2012, 12:01) Перейти к цитате

факты это если бы вы рассказали сколько в клуб денег вложили и чего человек добился за карьеру.

ну из первой лиги в 6 кратные бронзовые призеры ЧУкра, это достижением не считается? тот же Днепр почему то с не меньшим бюджетом все старается старается в призеры попасть и никак не получается, пока что
1\4 ЛЕ тоже не достижение, если учитывать что наши команды кроме Динамо\Шахтера в груповой этап не часто попадают, а выйти из него, так вообще ни у кого до этого года по моему не получалось

он совмещал сборную и клуб, у клуба не понятки с ФФУ были, по поводу того дела, что сейчас в Лозане
это и было причиной его ухода, я думаю любой тренер "совместитель" поступил бы так же, либо ушел из клуба либо из сборной, чтоб не сидеть между двух огней, он выбрал клуб в котором не первый год, все логично по моему..
на данный момент именно Украинских тренеров назови, у которых есть достижения солиднее, охотно послушаю твои факты и аргументы по этому поводу
+Quote Post
manja4ok
Dec 26 2012, 12:20

Пост #444

Постоялец

С нами с: 26-April 10

это не аргументы и не факты вы тут привели

или сколько тренер проиграл важных матчей.

вот откуда обычный человек (не приближенный к обсуждаемым персонам) может знать финансовые вопросы или причины увольнений (реальные)? вы задаете вопросы на которые никогда не получите ответов.. если такие "споры" доставляют вам удовольствие -пожалуйста..спорьте хоть по всему интернету на всех футбольных сайтах, истина всеровно останется где-то там.. dirol.gif

по поводу достижений в карьере.. на фоне всех украинских тренеров - человек сделал команду на игру которой приятно смотреть, да он не выиграл чу, не взял еврокубок, но команда из года в год прогрессирует.. не вижу не одного другого украинца, который бы мог сделать тоже в таких же условиях..
я думаю что сейчас как раз время маркевича.., то время когда он делает свое имя..
+Quote Post
Pash
Dec 26 2012, 12:46

Пост #445

свидетель сингулярности

когда его брали на работу он не знал что придется совмещать? и шота я усталости и проблем не видел с его стороны,до начала комедии со стороны ярославского

да и у фанов Маркевича хотел бы спросить,сколько еще вы сможете терпеть неудачи клуба,после очередных вливаний?
вам чесно нравится когда ваш клуб занимает третье место?и за всю историю существования не выиграл ничего

или вы считаете что только есть один клуб в Украине,в котором гуляют или бухают футболисты,где можно критиковать футболистов,президента,тренеров(добивавшихся результатов,которые Маркевичу могут только снится) ?

+Quote Post
gimli
Dec 26 2012, 12:59

Пост #446

Старожил

ты не ответил на мой вопрос, после того как я привел факты которые ты просил.. я жду фактов и аргументов по другим тренерам Украины, которые сильнее Маркевича
или ты только вопросы задаешь?

бронзовые медали тоже медали..не выиграть ничего, это ниже 3го места
+Quote Post
Witcher
Dec 26 2012, 13:08

Пост #447

Ветеран

С нами с: 25-January 08

Досягнення?
Ну, окрім Метала, він був ще бронзовим призером як тренер Карпат. Двічі фіналістом КУ, як тренер збірної виграв 3 матчі, внічию зіграв 1, хай і товарняки - дехто й цього не може.
А щодо емоційності під час матчів - Лобановський теж просто сидів і качався і що - від того він поганий тренер?
До того ж, про досягнення - хто з українських діючих тренерів має більші досягнення?
+Quote Post
Pash
Dec 26 2012, 13:12

Пост #448

свидетель сингулярности

пожалуйста.сильнее Семин,Будулай,Кучеревский,Рамос,Костов smile.gif
+Quote Post
gimli
Dec 26 2012, 13:13

Пост #449

Старожил

O_o.gif из них Ураинец только Кучеревский, ну и что он уже никого не потренерует, думаю тебе не надо напоминать? кто такой Будулай просто не понял, может он тоже..?
+Quote Post
Pash
Dec 26 2012, 13:16

Пост #450

свидетель сингулярности

Маркевич обычный тренер,не для выполнения высоких задач,которые ставил перед командой Ярик и теперь Стоматолог.

да и еще,во времена когда он был в Карпатах,считаю что тренер Костов или Кононов сделали бы больше для клуба
+Quote Post
Ifgen
Dec 26 2012, 13:18

Пост #451

Постоялец

С нами с: 18-December 10

слишком рано вешать такие заслуги на Костова и Кононова. они ещё только в начале пути.
+Quote Post
Witcher
Dec 26 2012, 13:26

Пост #452

Ветеран

(Pash @ Dec 26 2012, 13:12) Перейти к цитате

пожалуйста.сильнее Семин,Будулай,Кучеревский,Рамос,Костов smile.gif

Сьомін - це да. Такого геніального тактика треба пошукати fp.gif А взагалі, з названих, як вже казали, українець був лише один - безумовно талановитий, хай земля йому буде пухом. Я говорив про діючих, уважно читай.
+Quote Post
gimli
Dec 26 2012, 13:27

Пост #453

Старожил

а можно уточнить, почему Рамос, у которого бюджет точно не меньше, а может и больше, не справляется с теми задачами с которыми уже 6 раз справился обычный тренер Маркевич, про успехи Рамоса с Днепром в европе думаю говорить не нужно, потому что они первый раз из групы вышли при нем только в этом году, лучше тренера Маркевича? в чем это проявляется biggrin.gif
даже смешно немного становится)) это личная неприязнь к Мирону или что?) я его фанатом вобще никогда не являлся, как и всего Металиста, но когда заслуги человека, который является самым сильным Украинским тренером из ныне действующих, аргументов против этого ты не привел никаких, так что это остается пока что правдой, так занижают, не могу просто пройти мимо
+Quote Post
Witcher
Dec 26 2012, 13:29

Пост #454

Ветеран

(Pash @ Dec 26 2012, 13:16) Перейти к цитате

да и еще,во времена когда он был в Карпатах,считаю что тренер Костов или Кононов сделали бы больше для клуба

Ніхто для Карпат не зробив більше за Маркевича. Це доконаний факт і якби не тупорилість Дима, п’яту нішу в українському футболі запросто могли зайняти Карпати з Маркевичем.
+Quote Post
Pash
Dec 26 2012, 13:41

Пост #455

свидетель сингулярности

(Witcher @ Dec 26 2012, 13:29) Перейти к цитате

Ніхто для Карпат не зробив більше за Маркевича. Це доконаний факт і якби не тупорилість Дима, п’яту нішу в українському футболі запросто могли зайняти Карпати з Маркевичем.

да Дым редкий...
но Маркевич в Карпатах работал,когда там выделялись еще нормальные деньги.
сейчас же уныло очень с финансированием,и меня очень Костов впечатлил,как и раньше работая в Кротолурге

(Witcher @ Dec 26 2012, 13:26) Перейти к цитате

Сьомін - це да. Такого геніального тактика треба пошукати fp.gif А взагалі, з названих, як вже казали, українець був лише один - безумовно талановитий, хай земля йому буде пухом. Я говорив про діючих, уважно читай.

Семин выиграл чемп Украины,чемп России и обыграл лучший клуб Украины в лиге Чемпионов пребывая в Локомотиве
достаточно? smile.gif
+Quote Post
Pash
Dec 26 2012, 13:51

Пост #456

свидетель сингулярности

(gimli @ Dec 26 2012, 13:27) Перейти к цитате

а можно уточнить, почему Рамос, у которого бюджет точно не меньше, а может и больше, не справляется с теми задачами с которыми уже 6 раз справился обычный тренер Маркевич, про успехи Рамоса с Днепром в европе думаю говорить не нужно, потому что они первый раз из групы вышли при нем только в этом году, лучше тренера Маркевича? в чем это проявляется biggrin.gif
даже смешно немного становится)) это личная неприязнь к Мирону или что?) я его фанатом вобще никогда не являлся, как и всего Металиста, но когда заслуги человека, который является самым сильным Украинским тренером из ныне действующих, аргументов против этого ты не привел никаких, так что это остается пока что правдой, так занижают, не могу просто пройти мимо

Рамос проработав 2! года, сейчас реально претендует на второе место,с меньшим бюджетом.Рамос вывел команду через 2! года в плей-офф Лиги Европы.

а также всего лишь!
Тренировал футбольный клуб «Севилья», который за два года под его руководством (2005—2007) выиграл два Кубка УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. На тренерском мостике «Тоттенхэм Хотспур» выиграл Кубок английской лиги, первый для этого клуба после девятилетнего перерыва
+Quote Post
gimli
Dec 26 2012, 13:58

Пост #457

Старожил

(Pash @ Dec 26 2012, 13:51) Перейти к цитате

Рамос проработав 2! года, сейчас реально претендует на второе место,с меньшим бюджетом.Рамос вывел команду через 2! года в плей-офф Лиги Европы.

а также всего лишь!
Тренировал футбольный клуб «Севилья», который за два года под его руководством (2005—2007) выиграл два Кубка УЕФА, Суперкубок УЕФА и Кубок Испании. На тренерском мостике «Тоттенхэм Хотспур» выиграл Кубок английской лиги, первый для этого клуба после девятилетнего перерыва

ну претендовать можно сколько угодно, результаты если будут, мы их обсудим когда они будут..пока их нет. а Маркевич за год бронзу взял, а Рамос не взял за два, это то что уже есть как факт? так кто из них лучше?
бюджет Днепра меньше? это ты где такую глупость прочитал? есть "факты"?
а кого там кто до этого тренировал мало интересно, посмотри лучше со скольки последних работ его выгнали, не он ушел сам, а именно выгнали.

Сообщение отредактировал gimli - Dec 26 2012, 13:58
+Quote Post
lilpimp
Dec 26 2012, 15:08

Пост #458

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(Ifgen @ Dec 26 2012, 10:09) Перейти к цитате

у ДК бюджет не многим меньше.

(Pash @ Dec 26 2012, 10:21) Перейти к цитате

там же ж выше сразу ответ smile.gif

ну я как бы логично подумал, что раз идёт речь о выделении на траснферы 50-100 миллионов, то и ты говоришь о том, что не помогут на трансферы 100 миллионов

я ж не ясновидящий

а Маркевич хороший тренер, да.
+Quote Post
lilpimp
Dec 26 2012, 15:20

Пост #459

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(Pash @ Dec 26 2012, 12:46) Перейти к цитате

да и у фанов Маркевича хотел бы спросить,сколько еще вы сможете терпеть неудачи клуба,после очередных вливаний?

каких вливаний?

бюджет 35 лимонов - ты считаешь это классным бюджетом? или в Металл кого-то купили когда-то хотя бы уровня Виллиана и Фернандиньо?

кто знал Тайсона до Харькова, за которого дали 3 лимона? кто ваще слышал о Сосе, когда он был в Баварии из Наполи? какого класса считается игрок, когда его берут из солидного клуба за 3,5? У всех лидеров команды трансферная цена растет.

+Quote Post
victory
Dec 26 2012, 16:07

Пост #460

Ветеран

С нами с: 2-May 08

Национальная сборная Украины получила нового главного тренера

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Это победа господа fool.gif
Прощай сборная, Шовковский был мегоправ, когда закончил выступать за сборную. Надеюсь все так смогут сделать и послать в ж этих донецких идиотов.
+Quote Post

195 Страницы  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 4:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.