Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
zver |
Dec 7 2009, 0:48
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
здесь можно обсуждать любые футбольные и околофутбольные темы,просто выражать свои мысли о футболе,судействе,любых игроках,моментах и т.п. и т.д.
главное правило-не ругаццо peace Тема Онлайн просмотр футбола (ссылки на сопки там). Сообщение отредактировал Вариус - Jan 23 2015, 15:11 |
dov17 |
Jan 7 2013, 14:53
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: BANNED Сообщений: 66 С нами с: 7-July 12 |
"Бонжур,кожемяцкие аристократы!"
совсем недавно,один уважаемый некоторыми тут специалистами тренер рассказал что от Динамо осталось только имя. так вот теперь у клуба где он пока еще работает,скоро может и имени не остаться |
gimli |
Jan 7 2013, 15:35
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
так это ж вроде как не официально..таких новостей по 3 на день, уже и ферна в МЮ и вилиан скок раз в Челси был..
окно открылось, утки полетели, че.. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « писать что угодно можно, это дело не хитрое..ждем чего то официального лучше.. Сообщение отредактировал gimli - Jan 7 2013, 15:36 |
victory |
Jan 7 2013, 15:40
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
|
dov17 |
Jan 7 2013, 15:43
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: BANNED Сообщений: 66 С нами с: 7-July 12 |
"мне, как тренеру, приходится констатировать, что в команде ему некомфортно, он просто не вписался в большую и дружную семью Металлиста"
бред! лучший игрок Металлиста был,и тянул весь клуб пару лет на себе. меготренер не нашел ничего лучшего рассказать.сложно наверное просто признать факт продажи лидера команды Растолкуй что ты написал... я там в тексте еще про акцию "Грыша Бай-Бай" забыл напомнить |
sunnykaktys |
Jan 7 2013, 19:55
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
А тем временем свой 4й ЗМ получает Месси :
|
Dogman12 |
Jan 7 2013, 21:23
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 С нами с: 18-March 09 |
потрачено
|
golovaa |
Jan 10 2013, 2:07
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 10-November 10 |
меготренер не нашел ничего лучшего рассказать.сложно наверное просто признать факт продажи лидера команды Маркевич не умеет признавать свои ошибки, всегда есть отмазки: "суддя не побачив пенальтi", "дуже важке поле було", "Папа Гуйе травмований, через це проблеми в захистi" - все и всё виноваты, кроме него. В том числе, он никогда не мог найти общего языка с лидерами своей команды. Принципы - вот его главная проблема, вспомнить того же Девича, Олейника, а теперь и Тайсона. "Я тут головний". Всё! И никак иначе, никаких компромиссов. Жаль, когда такие игроки уходят из команды с такими амбициями, а тем более, когда они уходят из нашего чемпионата. |
Inferno2008 |
Jan 10 2013, 22:48
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Тайсон перешел в Шахтер ... а так хорошо начиналось Челси мечты мечты .... нет слов Загубят паренька ( Будет с Девичем лавку протирать)
|
gimli |
Jan 10 2013, 22:52
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
это где ты такое нашел? на оф сайтах Шахтера и Металлиста такой информации сейчас нет вродь..
|
victory |
Jan 10 2013, 22:53
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Тайсон перешел в Шахтер ... а так хорошо начиналось Челси мечты мечты .... нет слов Загубят паренька ( Будет с Девичем лавку протирать) Шо это за утка?Оо Маркевич не умеет признавать свои ошибки, всегда есть отмазки: "суддя не побачив пенальтi", "дуже важке поле було", "Папа Гуйе травмований, через це проблеми в захистi" - все и всё виноваты, кроме него. В том числе, он никогда не мог найти общего языка с лидерами своей команды. Принципы - вот его главная проблема, вспомнить того же Девича, Олейника, а теперь и Тайсона. "Я тут головний". Всё! И никак иначе, никаких компромиссов. Жаль, когда такие игроки уходят из команды с такими амбициями, а тем более, когда они уходят из нашего чемпионата. А кто должен быть в команде главный? Не тренер разве? |
gimli |
Jan 10 2013, 22:56
Пост
|
шото тут последнее время такое вбрасывают, флейм нервно курит в углу
|
karp |
Jan 10 2013, 22:56
Пост
|
Репутация: 46 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 265 С нами с: 16-January 10 |
Тайсон подписал контракт с Шахтером
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « вот вам и да.. печалька.. з.ы. картинку вставили красивую )) |
gimli |
Jan 10 2013, 23:00
Пост
|
ну не знаю, я бы подождал официального объявления..
но если все так, как написал спорт.уа то вполне себе выгодная сделка для Металлиста..хорошие деньги за хорошего футболиста.. |
Ursus |
Jan 10 2013, 23:01
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
|
lilpimp |
Jan 10 2013, 23:08
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
что я могу сказать парни, чтобы меня не наказали
ничего не могу сказать вполне себе выгодная сделка для Металлиста..хорошие деньги за хорошего футболиста.. к таким обычно покупают, если чего-то хотят добиться, а не их продают. что сегодня можно купить на 12 лимонов, чтобы куда-то претендовать. |
victory |
Jan 10 2013, 23:08
Пост
|
Если Тайсона в Шахтёр то это окончательный конец.
|
gimli |
Jan 10 2013, 23:13
Пост
|
к таким обычно покупают, если чего-то хотят добиться, а не их продают. что сегодня можно купить на 12 лимонов, чтобы куда-то претендовать. чтоб был результат сегодня, наверное ничего я говорил только про финансовый аспект сделки, взяли за 6 продали за 12 может у вас как в Порту будут деньги делать на удачной селекции) а если по сути, как то заявления о расширении бюджета и озвученных Курченко задачах - не совпадают с тем что мы видим на данный момент но возможно мы чего то не знаем? может он как в Динамо Милевский)) попал в немилость и злостно разрушает команду изнутри..) ну и нужно избавится кровь из носу, что бы сохранить рабочую атмосферу в коллективе) а ему на замену уже едут два по 20 миллионов хотя поверю, когда объявят..пока как то не верится, зачем же было такие сказки заливать неделю назад про задачи и т.д. Сообщение отредактировал gimli - Jan 10 2013, 23:14 |
Pash |
Jan 10 2013, 23:42
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
и не говорите что я не предупреждал
Тайсон между прочим покреативней Вильяна будет,за смешные деньги достанеца такой бриллиант кротам (друзья из Харькова наверное счастливы) интересно теперь будем посмотреть на реакцию Вильяна...в Челси он уже не нужен,а к кротам он не особо хотел вернутся если такое человек-гавно как Вильян стоит 30 лямов,то стоимость Тайсона не менее 20 должна была быть... |
lilpimp |
Jan 10 2013, 23:43
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
ну так я надеюсь они Вильяна уже нашли куда сплавить. иначе если это лишь бы насрать, то их оставшаяся треть Украины проклянёт
|
emseealex |
Jan 11 2013, 0:07
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
но если все так, как написал спорт.уа то вполне себе выгодная сделка для Металлиста..хорошие деньги за хорошего футболиста.. выгодная была бы, если б его в Челси взяли, пусть даже за те же деньги. престиж, реклама клуба и тд а так - как сказали выше - проклятие от миллионов людей и статус подстилки мне вот какой момент непонятен: Сегодня в Киеве состоялась встреча экс-президента харьковского клуба Александра Ярославского и владельца «Шахтера» Рината Ахметова. это значит, что Ярославский никуда не уходил? ну тогда нас вообще развели, как говорят представители того края, "как котят" а для Шахтера тоже красота нарисовывается, купить Тайсона за 12, продать Виллиана за 24 в какой-нибудь Тотнэм, профит. если такое человек-гавно как Вильян стоит 30 лямов,то стоимость Тайсона не менее 20 должна была быть... насчет гавняности их как людей, я бы кстати поспорил. Виллиан просто понял, куда попал, в каком "шикарном" городе и атмосфере живет и т.д. потому и захотел свалить. а вот Тайсон - человечек гнилой, как по мне, и не раз подведет команду своей дисциплиной. ну хоть на первых парах будет за Шахтер бегать, опять-таки, в надежде на какое-нибудь Челси. |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 9:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |