Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
zver |
Dec 7 2009, 0:48
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
здесь можно обсуждать любые футбольные и околофутбольные темы,просто выражать свои мысли о футболе,судействе,любых игроках,моментах и т.п. и т.д.
главное правило-не ругаццо peace Тема Онлайн просмотр футбола (ссылки на сопки там). Сообщение отредактировал Вариус - Jan 23 2015, 15:11 |
Inferno2008 |
Aug 9 2013, 22:24
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
Баварія - Боруссія (М). За хвилину 2 пенальті в ворота Боруссії за гру рукою одного і того ж гравця. Уявіть, що б творилось в пресі, якби таке сталось в матчах грандів нашого чемпіонату. Сообщение отредактировал Inferno2008 - Aug 9 2013, 22:24 |
Petlura |
Aug 9 2013, 22:28
Пост
|
Репутация: 373 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 |
Баварія - Боруссія (М). За хвилину 2 пенальті в ворота Боруссії за гру рукою одного і того ж гравця. Уявіть, що б творилось в пресі, якби таке сталось в матчах грандів нашого чемпіонату. Ну если там действительно была игра рукой, то в чем проблема? Никаких бы скандалов и у нас бы не было. Тю... У нас наоборот волейбольные команды безнаказанными уходят - вот это уже печально. Сообщение отредактировал Petlura - Aug 9 2013, 22:29 |
lilpimp |
Aug 9 2013, 22:35
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
У нас наоборот волейбольные команды безнаказанными уходят - вот это уже печально. і не кажи. навіть в ТСН показують |
Petlura |
Aug 9 2013, 22:44
Пост
|
Репутация: 373 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 |
|
gimli |
Aug 9 2013, 23:02
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
ты этот момент в закладку заложил и пересматриваешь каждый день?)) столько раз уже его вспоминал, что наверное ничего больше так часто не всплывало тут)) ладно б еще в каком то ключевом матче было, но это у тебя походу на следующие 5 лет, как раньше не пойми сколько лет про шубы песни пели) чего видео Метала не запостить?) оно свежее и результативное) ну или на крайняк Сырника который мяч в ворота летящий ловит рукой) пристал к безобидной подаче с фланга)) ну да можно понять, когда это единственный момент за сезон, приходится им троллить) |
lilpimp |
Aug 9 2013, 23:23
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
ты этот момент в закладку заложил и пересматриваешь каждый день?)) столько раз уже его вспоминал, что наверное ничего больше так часто не всплывало тут)) та він просто запам'ятався найяскравіше, бо найсвіжішій . Було ще багато моментів (в якомусь з коментів на футбол.уа три, та там шукати кому воно потрібно), та мені, по-перше, не дуже цікаво цим голову забивати, а, по-друге, тоді не було необхідності. це вже коли почали робити круглі очі, нібито не розуміючи, що таке ВолейбольнійКДК і робити вигляд, що другий гол Дніпро пропустив, бо Аруна - чарівник м'яча (нагадаю, перед Металістом футболісти Зарі тупо розходяться - такий був комент) , та й після голу Кристальдо рукою оживилися, то так, згадалося я просто до чого веду - краще б ми пообговорювали, хто краще грає в волейбол, аніж у нас виникла така ситуація, як зараз, коли багато вболівальників, на мою думку, просто принижують себе чего видео Метала не запостить?) оно свежее и результативное) ну или на крайняк Сырника который мяч в ворота летящий ловит рукой) пристал к безобидной подаче с фланга)) ну да можно понять, когда это единственный момент за сезон, приходится им троллить) не особливо пригадую за собою заперечень очевидних речей. Те, що в Кристальдо була рука, а від чемпіонського матчу з Шахтарем порушився кислотно-лужний баланс (С) - так тут і заперечувати немає чого, там все видно. Шо там робить Срна мені нецікаво - я дивлюсь Металіст, Динамо і Дніпро (тільки нікому не кажіть) |
Inferno2008 |
Aug 10 2013, 3:48
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
https://www.youtube.com/watch?v=4VWDLfCt1Uk Кто еще не видел У судьи просто balls of steel У нас на такое бы никто не решился Оо Воистину Бундеслига топ чемп
|
victory |
Aug 10 2013, 4:56
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Ну вроде чистые пенали.
А вратарь, похоже мог войти в историю)) |
Pash |
Aug 10 2013, 6:01
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Баварія - Боруссія (М). За хвилину 2 пенальті в ворота Боруссії за гру рукою одного і того ж гравця. Уявіть, що б творилось в пресі, якби таке сталось в матчах грандів нашого чемпіонату. в Германии поэтому и не любят за это баварцев. тем более сейчас есть суперсимпатичная Боруссия,чтобы за нее поглорить да пеналь. Вида клоун только глянь статистику того матча. Вида получил желтую,Михалика удалили. про такое равноценное судейство мы говорим и мечтаем ты этот момент в закладку заложил и пересматриваешь каждый день?)) если быть честными и объективными,то он имеет право нам напоминать про этот момент. https://www.youtube.com/watch?v=4VWDLfCt1Uk Кто еще не видел У судьи просто balls of steel У нас на такое бы никто не решился Оо Воистину Бундеслига топ чемп мегалол мало того что комментатор-клоун рассказывает что пеналь притянут...пеналь 100% игрок решил что он баскетболист,так еще и игроки как кроты обступили судью и требуют отмены,потом еще и клоун-игрок решил что он играет за Металлист Ну вроде чистые пенали. жму руку |
Catapher |
Aug 10 2013, 18:14
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 16-March 12 |
а чем оно такое особенное, что бы говорить о нем конкретно? мое мнение о нем было сформировано как раз на основании того безпредела которое творит наше КДК именно об этом я и написал з.ы. чего ж не заплатили? ссылка на оф сайт с решением выше или забыли случайно, почитают в инете что глупость сделали и на следующем оштрафуют сами себя?)) будет еще смешнее) Решение по Тайсону ничем не особенное. Я о нем говорил по другим причинам. Поясняю: сначала появляется мнение, что например КДК купленное на основание чего то, неважно чего, может какого-нибудь пустяка. Потом уже с этой позиции в кучу, в доказательную базу, снежным комом добавляется всё подряд, даже если оно вообще ничего не доказывает. Появляется предвзятость. Забавно, что ты сам признаешь, что смотришь на это решение с позиции своего негативного отношения к КДК. Потом оказывается куча "доказательств", а начинаешь рассматривать их по отдельности - не за что зацепится, всё рассыпается. Статистика других дисквалификаций показывает, что решение КДК по Тайсону вполне обычное, которое могло принять и честное КДК, потому оно не доказывает его подкупа. Вместо ответа по вот этому решению, ты показываешь остальной "ком", доказывая что КДК все равно плохое. Может быть, а может и нет, но данное решение ни о чём не говорит. Такая же предвзятость может быть в отношение судей и "фарм клубов". Потом любая даже не значительная ошибка "доказывает" купленость судьи. Или вывод - "Севастополь не смог отобрать очки у Шахтёра, значит он их фарм клуб". Для предвзятого мнения вполне логично). А само по себе? |
gimli |
Aug 10 2013, 18:31
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
Потом оказывается куча "доказательств", а начинаешь рассматривать их по отдельности - не за что зацепится, всё рассыпается. я только на это отвечу, потому что остальное вообще словоблудие мы не в суде, что б тут что то кому то доказывать объективность КДК с приходом Стороженко и остальной комании мы видим не первый сезон и это вообще не тема для обсуждения, это уже аксиома а кто не видит этого, могу только пожелать удачи в их "розовом мире" и не снимать подольше эти самые розовые очки, потому что потом будет совсем печально на вещи смотреть, если вдруг снять |
romashko |
Aug 11 2013, 0:56
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
|
Pash |
Aug 11 2013, 6:15
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
а вообще вчера был в Харькове очень странный матч,за пару часов появился слух,что Волынь приехала отдыхать в Харьков. что и подтвердили некоторые игроки Волыни на поле Кварц с Маркевичем старые подельники Сообщение отредактировал Pash - Aug 11 2013, 6:10 |
terr0rist |
Aug 11 2013, 9:08
Пост
|
Репутация: 72 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
В собственном Твиттере капитан Металлиста признал, что зря толкнул Марко Девича во время матча с Волынью (4:0).
Напомним, что вчера в заключительные минуты первого тайма Марко Девич и Хосе Соса серьезно повздорили, настолько, что капитан Металлиста ударил в грудь лучшего нападающего команды и сразу попросил замену. Сосу не заменили и на второй тайм он вышел. "О том, что случилось во время игры. Мне бы хотелось извиниться перед нашими фанами, меня поглотила минутная спортивная ярость. Я - капитан и я знаю, что ни в коем случае у меня недолжно было быть такой реакции... но она случилась. Вперед Металлист! Скоро увидимся", - написал Хосе Соса. Источник: iSport |
willian |
Aug 11 2013, 9:38
Пост
|
Репутация: 89 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 25-June 08 |
а вообще вчера был в Харькове очень странный матч,за пару часов появился слух,что Волынь приехала отдыхать в Харьков. что и подтвердили некоторые игроки Волыни на поле Кварц с Маркевичем старые подельники опять слив?))) я все понимаю, ДК сейчас не фонтан и обидно что потеряли очки с Волынью, но это уже паранойя) |
Petlura |
Aug 11 2013, 9:46
Пост
|
а вообще вчера был в Харькове очень странный матч,за пару часов появился слух,что Волынь приехала отдыхать в Харьков. что и подтвердили некоторые игроки Волыни на поле Ну перегинать палку, ИМХО, не надо. А то действительно за нытиков сочтут. Динамо должно так же легко разбираться с середнячками и своими силами, а уже в очных матчах лезть на верх. По-крайней мере 2-е место мы обязаны цеплять. З.Ы. willian опередил... Сообщение отредактировал Petlura - Aug 11 2013, 9:47 |
Pash |
Aug 11 2013, 10:32
Пост
|
опять слив?))) я все понимаю, ДК сейчас не фонтан и обидно что потеряли очки с Волынью, но это уже паранойя) разве я сказал что был слив скорее это уже у кого-то слабоумие) по видеоролику есть что сказать,психиатр? и не забудь рассказать о порядочности Маркевича и Кварца Интресная вьюха Члена Апелляционной инстанции УЕФА Ольги Жуковской |
willian |
Aug 11 2013, 10:48
Пост
|
Репутация: 89 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 25-June 08 |
разве я сказал что был слив Нет, ты сказал что игроки приехали отдыхать, а не играть)скорее это уже у кого-то слабоумие) Я за тебя очень рад, ведь признание болезни, первый шаг к ее исцелению ...по видеоролику есть что сказать,психиатр? А что тут можно сказать, не поделили парни мяч) Ничего страшного в этом нет, вспомни как хача СаШо успокаивал)) |
Pash |
Aug 11 2013, 11:16
Пост
|
Нет, ты сказал что игроки приехали отдыхать, а не играть) ключевая фраза "некоторые игроки". но ты не заметил видимо. как и не заметил,как эти игроки играли Я за тебя очень рад, ведь признание болезни, первый шаг к ее исцелению ... очень интересно,продолжай. я конечно же дал повод,но не думал что так быстро и жестоко А что тут можно сказать, не поделили парни мяч) Ничего страшного в этом нет, вспомни как хача СаШо успокаивал)) Хачериди воспитывали по делу,а эти "подрались дамскими сумочками" |
willian |
Aug 11 2013, 11:40
Пост
|
ключевая фраза "некоторые игроки". но ты не заметил видимо. как и не заметил,как эти игроки играли Да нормально они играли, как обычно, силовая игра разве что Шумахер "выпал", да и воротник налажал, а так все как всегда)очень интересно,продолжай. Значит не нужно давать повод и все будет хорошо.я конечно же дал повод,но не думал что так быстро и жестоко Хачериди воспитывали по делу,а эти "подрались дамскими сумочками" Соса вспыльчивый парень, не сдержался, бывает.. Единственное, что вызвало улыбку, когда он замену попросил) Вот это реально было по бабски) |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 10:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |