Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные и околофутбольные разговоры, обсуждение новостей, отдельная тема для аццких флудеров |
zver |
Dec 7 2009, 0:48
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
здесь можно обсуждать любые футбольные и околофутбольные темы,просто выражать свои мысли о футболе,судействе,любых игроках,моментах и т.п. и т.д.
главное правило-не ругаццо peace Тема Онлайн просмотр футбола (ссылки на сопки там). Сообщение отредактировал Вариус - Jan 23 2015, 15:11 |
Catapher |
Aug 11 2013, 16:59
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 16-March 12 |
я только на это отвечу, потому что остальное вообще словоблудие мы не в суде, что б тут что то кому то доказывать объективность КДК с приходом Стороженко и остальной комании мы видим не первый сезон и это вообще не тема для обсуждения, это уже аксиома а кто не видит этого, могу только пожелать удачи в их "розовом мире" и не снимать подольше эти самые розовые очки, потому что потом будет совсем печально на вещи смотреть, если вдруг снять Никаких розовых очков нет, я могу посмотреть на ситуацию с разных сторон и не утверждал, что КДК гарантировано честное. А ты, принимая глупые аксиомы, теряешь всякую объективность. Если для тебя купленое КДК аксиома, и все решения не объективные, то смысл каждый раз их обсуждать? Это уже мазохизм какой то) Сообщение отредактировал Catapher - Aug 11 2013, 17:47 |
Pash |
Aug 11 2013, 18:34
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Если для тебя купленое КДК аксиома, и все решения не объективные, то смысл каждый раз их обсуждать? Это уже мазохизм какой то) в Украине все суды работают на одного дядю. в том числе и КДК нынешнего нетрадиционного формата. никто по этому поводу с тобой дискутировать и не собирается |
Catapher |
Aug 11 2013, 19:24
Пост
|
Репутация: 13 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 16-March 12 |
|
gimli |
Aug 11 2013, 19:24
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
Если для тебя купленое КДК аксиома, и все решения не объективные, то смысл каждый раз их обсуждать? Это уже мазохизм какой то) это не для меня, это для всех просто кто то это понимает, а кто то делает вид, что не понимает а что обсуждать я уж как нибудь сам разберусь к слову и обсуждения никакого не было, это ты пытаешься 3ю страницу кому то объяснить, что красное это белое, но оно все равно останется красным, хоть еще 10 страниц нафлуди..в принципе все равно |
Catapher |
Aug 11 2013, 20:06
Пост
|
это не для меня, это для всех просто кто то это понимает, а кто то делает вид, что не понимает а что обсуждать я уж как нибудь сам разберусь к слову и обсуждения никакого не было, это ты пытаешься 3ю страницу кому то объяснить, что красное это белое, но оно все равно останется красным, хоть еще 10 страниц нафлуди..в принципе все равно Напомню хронологию: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « эпично, с Таврией и МЗ а на три уже нельзя, там Днепр)) ну жесточайших удар Хачериди был явно опаснее в много раз, так что тут на 3 наверное никак не тянет не понятно , зачем этот цирк вообще)) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В ответ на аргументы, почему 2 матча это норма, ты сам же начал обсуждать всё КДК в целом. --- Можешь ничего не отвечать. Тут уже и нечего говорить. |
gimli |
Aug 11 2013, 20:18
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
какой же ты сложный, но я верю что ты специально притворяешься..
вся ирония того поста была в том что КДК дает когда нужно и сколько нужно 2 ничего не значащих матча - дали 2 игры когда была важная игра следующая тому же Адриано не дали НИЧЕГО! за тоже самое отсюда такая реакция, как ты правильно выделил не от меня одного, еще и в другой ветке есть обсуждение этого а ты пристал к тому что 2 матча тут надо было давать надо не тут 2 давать, а всегда давать по правилам, а не выборочно давать когда удобная ситуация, как дают у нас и еще раз, кому отвечать и что писать я без твоих указаний как нибудь уж, спасибо Сообщение отредактировал gimli - Aug 11 2013, 20:18 |
Catapher |
Aug 11 2013, 20:35
Пост
|
какой же ты сложный, но я верю что ты специально притворяешься.. вся ирония того поста была в том что КДК дает когда нужно и сколько нужно 2 ничего не значащих матча - дали 2 игры когда была важная игра следующая тому же Адриано не дали НИЧЕГО! за тоже самое отсюда такая реакция, как ты правильно выделил не от меня одного, еще и в другой ветке есть обсуждение этого а ты пристал к тому что 2 матча тут надо было давать надо не тут 2 давать, а всегда давать по правилам, а не выборочно давать когда удобная ситуация, как дают у нас и еще раз, кому отвечать и что писать я без твоих указаний как нибудь уж, спасибо За опасную игру 2 матча, за неспортивное поведение 3. Единственно что КДК не всегда с тобой согласно что тоже самое, а что нет, поэтому видимо не всегда наказывает. А вывод тут один - тебе бы ни понравилось любое решение. |
gimli |
Aug 11 2013, 20:41
Пост
|
А вывод тут один - тебе бы ни понравилось любое решение. мне бы понравилось если бы одинаковые моменты трактовали по одинаковому, не зависимо от клубной принадлежности, не более того я тебе привел 2 примера и опасной игры и не спортивного поведения, которые были трактованы кардинально по разному, что бы ты понял о чем я пишу а ты продолжаешь долбить головой стену, что за опасную игру дают 2 матча, пусть всем дают и ни у кого не будет вопросов, в том числе у меня Сообщение отредактировал gimli - Aug 11 2013, 20:42 |
Catapher |
Aug 11 2013, 20:56
Пост
|
|
Pash |
Aug 11 2013, 20:59
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
gimli |
Aug 11 2013, 20:59
Пост
|
|
emseealex |
Aug 12 2013, 1:39
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
|
gimli |
Aug 12 2013, 4:19
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ващук говорит в открытую, Гармаш, Ярмоленко, СаШо и это только за последнюю неделю надоело молчать похоже народу |
victory |
Aug 12 2013, 4:22
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Боюсь правда ничего не изменится(
|
Inferno2008 |
Aug 12 2013, 5:13
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
*Голосом Гаазаева* А не желаете обьединенного чемпионата ?
|
gimli |
Aug 12 2013, 6:28
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « имхо зря они это затеяли, как уже писал выше, УЕФА такие штуки не любит может и отложат, может и сыграет Металлист в ЛЧ в этом году (хотя кто сказал, что не сыграет, если признает свою вину нормально?) решения то еще нету.. но в дальнейшем это им скорее всего боком вылезет |
Witcher |
Aug 12 2013, 11:02
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Григория Суркиса призвали помочь сохранить большой футбол в Харькове
Обращение Совета почетных граждан Харьковской области к вице-президенту Союза европейских футбольных ассоциаций, почетному президенту Федерации футбола Украины, почетному гражданину Харьковской области Григорию Суркису » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Цікаво, а Стороженко підписався? |
Pash |
Aug 12 2013, 12:52
Пост
|
|
Catapher |
Aug 12 2013, 21:04
Пост
|
всем киевлянам не понравился) 3 матча было бы соразмерно наказаниям киевлян За опасную игру в игровом эпизоде, в борьбе за мяч дают 2. За неспортивное поведение как например "за умышленный удар соперника, который не владеет мячом", или за оскорбление судей и прочее дают 3. Приведи пример, где за опасную игру игроку Динамо дали бы 3 матча. ну тогда уже не по моему, а по мнению большинства, включая футбольных журналистов в спортивных передачах Ты уже несколько раз игнорируешь пример с Ярмоленко-Степаненко. Что бы ты не написал, что все считают этот эпизод не опасным вот частное мнение одного футболиста: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ярмоленко за этот случай не на 2 ни на 3 матча не дисквалифицировали. Не думаю, что случай Адриано был чем то опаснее. а что, Луису дали уже таки 2 матча за Черноморец? Луису не давали, Ярмоленко за Степаненко не давали. Не смог найти применения этой нормы ни разу за последние пару лет в отношении Динамо. К Тайсону применили. Тут бы болельщикам Шахтёра по возмущаться, а выходит наоборот Сообщение отредактировал Catapher - Aug 12 2013, 21:20 |
gimli |
Aug 12 2013, 21:27
Пост
|
Ты уже несколько раз игнорируешь пример с Ярмоленко-Степаненко. ты же игнорируешь все примеры приведенные мной, почему мне не игнорировать единственный приведенный тобой? пусть бы дали, он все равно получил травму от вашего костолома и не смог бы принять в них участие, какая разница? 2-3 недели он играть не будет в любом случае, думаешь ему не все равно сидеть на реабилитации с дисквалом или без? или это самому сложно понять и нужно обязательно расписать? а вот Адриано, единственный основной нападающий, должен был пропускать важный матч с прямым конкурентом, не находишь что ситуации совсем не много разные? |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 11:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |