Поддерживаете ли вы двуязычие в Украине? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Поддерживаете ли вы двуязычие в Украине? |
.Stealth |
Jan 20 2009, 8:05
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 Охотнек за чужими Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
Дикторы канала отжигают - "Прем'єр-міністерка Тимошенко"
как так можно? думал, что мне показалось...ан - нет, многократно повторяют словосочетание....это я такий прискіпливий, чи така мова державна? |
Nikolay_ |
Mar 22 2013, 14:29
Пост
|
Репутация: 98 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 635 С нами с: 18-March 10 |
Звичайно ж, а як інакше. Україні потрібна "золота середина". Взяти найкраще і робити висновки на негативних процесах які мають місце в ЄС. Просто интересно, что бы хотели взять наилучшее и от чего отказались бы? |
Vox |
Mar 22 2013, 15:00
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 652 С нами с: 24-January 10 |
"Я хочу быть христианином, но не хочу разделять христианские ценности."
|
Semiuz |
Mar 22 2013, 15:42
Пост
|
Репутация: 75 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 629 С нами с: 30-November 11 |
Ага, учите учите. По википедии и сайту свободы. То було для відтвердження моїх слів. Якщо дійсно хочете, щось знати, то читайте книжки, як цеглина, або навіть і товстіші, напр.: Петровський В.В.,Радченко Л.О., Семененко В.І. Історія України: Неупереджений погляд: Факти. Міфи. Коментарі./ Петровський В.В.,Радченко Л.О., Семененко В.І. - Х.: ВД "Школа", 2007. - 592 с. і т.д. Сообщение отредактировал Semiuz - Mar 22 2013, 15:43 |
yartat |
Mar 22 2013, 16:48
Пост
|
Репутация: 276 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
|
explosive |
Mar 22 2013, 16:59
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Вы серьезно полагаете, что можно взять то, что вам хочется и отбросить, то, что Вам не нравится... Мені хочеться? Хочеться багатьом українцям... Стандарти життя, захищеності прав та свобод громадян! Я цього хочу... и Вас с таким подходом примут в ЕС? А ти не українець? Ну або ж не живеш в Україні якщо ним не є? Що це за сарказм такий? Мене приймуть, а тебе ні? Просто интересно, что бы хотели взять наилучшее и от чего отказались бы? Наприклад, я б відмовився б від політики схвалення одностатевих шлюбів, педофілії... Сообщение отредактировал explosive - Mar 22 2013, 17:01 |
Nesh_reanimator |
Mar 22 2013, 17:05
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
То було для відтвердження моїх слів. Якщо дійсно хочете, щось знати, то читайте книжки, як цеглина, або навіть і товстіші, напр.: Петровський В.В.,Радченко Л.О., Семененко В.І. Історія України: Неупереджений погляд: Факти. Міфи. Коментарі./ Петровський В.В.,Радченко Л.О., Семененко В.І. - Х.: ВД "Школа", 2007. - 592 с. і т.д. Крутые у Вас критерии для исторической (ли?) литературы: "як цеглина", "товстiша" Заборы еще почитайте, желательно бетонные |
Vox |
Mar 22 2013, 17:11
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 652 С нами с: 24-January 10 |
Мені хочеться? Хочеться багатьом українцям... А многим и не хочется. Стандарти життя, захищеності прав та свобод громадян! Я цього хочу... *** Наприклад, я б відмовився б від політики схвалення одностатевих шлюбів, педофілії... Ну вот, у геев тоже есть права, которые защищаются, в чем проблема? Или Вы скажете, что они не имеют права на защиту их прав и свобод? |
Федор Сумкин |
Mar 22 2013, 17:57
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Semiuz |
Mar 22 2013, 18:09
Пост
|
|
Semiuz |
Mar 22 2013, 18:33
Пост
|
последние выборы президента и парламента. А ви впевнені в тому, що вибори проходили на 100% по чесному і прозоро? Ну вот, у геев тоже есть права, которые защищаются, в чем проблема? Или Вы скажете, что они не имеют права на защиту их прав и свобод? Автор писав вам про одне, а ви шановний питаєте про інше. Заборы еще почитайте, желательно бетонные То воно видно, що ви в цьому житті нічого більше і не читали, раз ви мені таку пораду даєте. |
Vox |
Mar 22 2013, 18:37
Пост
|
Автор писав вам про одне, а ви шановний питаєте про інше. Опять неудобный вопрос, да? Дело в том, что ЕС является общностью людей с общими интересами, задачами и определенными ценностями, с которыми нужно считаться, раз уж очень хочется в эту общность. Если Вы с Вашим товарищем говорите о звщите прав и свобод, то не нужно забывать, что кроме прав и свобод которые Вам нравятся, есть еще права и свободы, которые Вам могут быть не по душе. Нельзя ссать против ветра и остаться сухим. |
Nesh_reanimator |
Mar 22 2013, 18:52
Пост
|
Репутация: 212 Made in USSR Группа: Пользователи Сообщений: 4 881 С нами с: 29-June 09 |
То воно видно, що ви в цьому житті нічого більше і не читали, раз ви мені таку пораду даєте. Как Вы читали ту книгу, если два моих предложения осилить не в состоянии? Я не своим читательский опытом делился, а лишь подобрал наиболее подходящее выдвинутым критериям чтиво. Сообщение отредактировал Nesh_reanimator - Mar 22 2013, 18:54 |
SSSK0 |
Mar 22 2013, 19:17
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Мені хочеться? Хочеться багатьом українцям... Наприклад, я б відмовився б від... Ну, да, конечно. "Там хорошо, где нас нет"(С) Некоторые действительно хотят в ЕС, но ни в коем случае не собираются выполнять все законы ЕС Вот это возьмем, а вот этих - просто нафиг пошлем Многие в США, Канаду хотят... некоторые уезжают и начинают потихоньку пытаться нарушать местные законы... Вот такие мы своеобразные |
explosive |
Mar 22 2013, 19:33
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Отучайтесь говорить за всех, "багатьом українцям" хочется Януковича, что и показали последние выборы президента и парламента. Ну то хай собі хочуть, раби Донбаса Я не мішаю їхньому бажанню бути псами Януковича і КО. Ну, да, конечно. "Там хорошо, где нас нет"(С) Некоторые действительно хотят в ЕС, но ни в коем случае не собираются выполнять все законы ЕС Туди їхати не треба, треба виводити Україну на рівень розвитку країн ЄС. Особисто я нікуди не буду виїжджати якщо мої права та свободи тут не будуть обмежуватися, і я без тиску зможу заробляти на життя... що за дурна манера видирати слова з тексту...? |
yartat |
Mar 22 2013, 19:34
Пост
|
Репутация: 276 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
Ну, да, конечно. "Там хорошо, где нас нет"(С) Некоторые действительно хотят в ЕС, но ни в коем случае не собираются выполнять все законы ЕС Вот это возьмем, а вот этих - просто нафиг пошлем Многие в США, Канаду хотят... некоторые уезжают и начинают потихоньку пытаться нарушать местные законы... Вот такие мы своеобразные "Некоторые", "многие", "некоторые". А потом "мы"! Кто "мы"? "Некоторые" или "многие"? А может автор любитель обобщать частное? Сообщение отредактировал yartat - Mar 22 2013, 19:35 |
Федор Сумкин |
Mar 22 2013, 19:44
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Туди їхати не треба, треба виводити Україну на рівень розвитку країн ЄС. До уровня Румынии или Греции ?Особисто я нікуди не буду виїжджати якщо мої права та свободи тут не будуть обмежуватися, і я без тиску зможу заробляти на життя... А кто же здесь ограничивает ваши "права та свободи" и какие именно ? |
explosive |
Mar 22 2013, 21:11
Пост
|
До уровня Румынии или Греции? В Румунії середній рівень з/п вдвічі вищий за український. Рівень пенсій теж вищий. Навіть в тій же Греції до кризи жили добре. Та й теперішня криза не відчувається по всій Греції, південна її частина про кризу навіть і не чула. Я б наприклад обрав країни Скандинавії, мені вони більше до вподоби. А кто же здесь ограничивает ваши "права та свободи" и какие именно ? ФС, я знаю, що читати ти не дуже добре вмієш, а також і сприймати інформацію. Перечитай мій пост... Особисто я нікуди не буду виїжджати якщо Сообщение отредактировал explosive - Mar 22 2013, 21:12 |
SSSK0 |
Mar 22 2013, 22:05
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Я б наприклад обрав країни Скандинавії, мені вони більше до вподоби. Да ну их этих скандинавов - толерасты сплошные, налоги огромные, праздников нет, холодно, алкоголь дорогой и почти по карточкам, мусульман и педиков полно... Уж лучше в Италию или Испанию - там тепло и весело, цены ниже, особенно на алкоголь, да еще и налоги меньше... |
Vox |
Mar 22 2013, 22:34
Пост
|
|
explosive |
Mar 22 2013, 22:38
Пост
|
Да ну их этих скандинавов - толерасты сплошные, налоги огромные, праздников нет, холодно, алкоголь дорогой и почти по карточкам, мусульман и педиков полно... Уж лучше в Италию или Испанию - там тепло и весело, цены ниже, особенно на алкоголь, да еще и налоги меньше... А тобі видно тільки й алкоголь головне! Моя б воля, я б взагалі вилучив з продажу сигарети, ну і зменшив до мінімуму кількість алкоголю в країні. Нація спивається, діти спиваються, школярі в 17 років вже починають хвалитися "хто і скільки вижрав водки і як йому добре було"! Спортом потрібно займатися, а не водку жрати. Добре, що хоч підвищують ціни на алкоголь та сигарети, а також ввели заборону на куріння у громадських місцях! Влада додумалась, хоч тут подумала про свій народ! Сообщение отредактировал explosive - Mar 22 2013, 22:43 |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 22:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |