AMD Radeon Drivers |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7278-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AMD Radeon Drivers |
| gibish |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 15-July 06 |
gibish На сколько мне помнится ATI Catalyst v6.12 последнии драйвера с поддержкой Radeon 9550, отсюда видать и глюки лезут. Если тебе нужны ети драйвера пиши мне в ПМ. Спасибо за помощь Нашел где-то у себя на компе версию 6.10 ... установил ... заработало Тормозить не должно, наверное, плохо удалились предыдущие или еще что-то. Если погуглить можно найти парочку вариантов правильного удаления драйверов АТИ. А в поддержку того, что эти драйвера должны стать, я думаю есть то, что офф. сайт сам дает скачать дрова для этой видеокарты http://ati.amd.com/support/driver.html , да и в Catalyst 7.11 Release Notes есть упоминание о поддержке твоей карты Это не у меня тормозит Спасибо за подсказку о поддержке моей карточки в 7.11 ... наверное на выходных попробую поставить ... поэксперементирую |
| Foraker |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 9-December 06 |
А какой пароль, что бы скачать на аплоадере??????
|
| gibish |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 С нами с: 15-July 06 |
|
| Rubas |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 14-July 06 |
такая вот проблема. При попытке обновить драйвер до v.7.11 выскакивает вот такое оповещение DATA.SIZE() != 3 а потом (НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ УСТАНОВКУ: (0x80040707). Кто-нибудь сталкивался, помогите.( Видеокарта ATI RADEON X1600XT)
|
| Klukva |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 53 С нами с: 21-March 06 |
Извините пожалуйста=( можетя не сюда пишу, но может это дело в дровах, какие я дрова уже не ставил моя карточка Radeon HD2900XT нехочит воспринимать частьдрайвера
|
| terran |
Пост
|
|
Репутация: 149 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 25-November 06 |
Klukva
Хотелось бы узнать больше о Вашем конфиге, а особенно об операционной системе которая установлена. А пока что попытаюсь предположить вот что: у Вас такая проблема: - "в диспечере устройств, устройство ATI T200 Unified AVStream Driver не включенно, вернее стоит восклицательный знак, а в описании пишет: Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" ? На счет ATI T200 Unified AVStream Driver - Это Theater200 (обеспечивает VIVO) Поставьте драйвер для WDM-устройства. (взять можно здесь - http://www.3dnews.ru/download/drivers/video/ati_video/ - !!! зарубеж!!!) Если ОС Win Vista, то попробуйте ещё скачать эти два обновления: KB938194 и KB938979 http://www.overclockers.ru/softnews/26510.shtml - !!!зарубеж!!! Так же возможно это может быть бракованная партия чипов Т200, один из которых мог быть установлен на Вашу видеокарту (. В наши края партии с браком могли попасть в августе 2007 года. |
| Klukva |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 53 С нами с: 21-March 06 |
проц коре 2 дуо Е6750, опреативная память корсайр доминатор(2гб) с таймингами 5-5-5-18 1066мгц ну и мат плата Р5К премиум, кста видео брал в августе 30го числа, гарантия еше имееться
ОС ХР |
| -ra- |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 148 С нами с: 14-August 07 |
Поставил новые дрова на Висту, и начала вылетать ошибка: не совместимая версия ССС обновите драйвер или включите поддержку в менеджере дисплеев. Короче каталист есть, но не пашет нифига. Драйвер новый и каталист тоже.
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 71 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
AMD.Catalyst.Software.Suite.v7.12.WHQL.for.Windows.XP-Vista.x86-64
|
| la piovra |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 10-November 06 |
Извините пожалуйста=( можетя не сюда пишу, но может это дело в дровах, какие я дрова уже не ставил моя карточка Radeon HD2900XT нехочит воспринимать частьдрайвера Возможно глюк самой видяхи. |
| P_L |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 16-April 06 |
такая вот проблема. При попытке обновить драйвер до v.7.11 выскакивает вот такое оповещение DATA.SIZE() != 3 а потом (НЕ УДАЛОСЬ ЗАПУСТИТЬ УСТАНОВКУ: (0x80040707). Кто-нибудь сталкивался, помогите.( Видеокарта ATI RADEON X1600XT) У мнгя тоже была такая проблема. Потом скачал с оф.сайта дрова, установил и никаких проблемс. |
| YuraPRO |
Пост
|
|
Репутация: 206 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 С нами с: 13-August 07 |
У меня на висте, ати 7.12 очень сильно глючат...какие то зеленые пятна на аэро... Вернулся обратно к 7.11
P.S. У кого то есть подобный глюк? |
| ElectroSelf |
Пост
|
|
Репутация: 110 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 С нами с: 16-June 06 |
Всем юзерам, у которых "НЕПАШЕД":
1. Иногда (зависит от сборки Виндозы) перед установкой следующей версии нужно удалить предыдущую (ATI uninstall в панели управления) 2. ВСЕГДА отключать любой файрволл при установке (особенно Аутпост) 3. Без .NET и VisC не ждите правильной работы драйверов ATI. Релизеру: как всегда - быстро, оперативно за что + |
| SooN |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 176 С нами с: 25-January 07 |
Люди, помогите советом, первый раз в жизни я столкнулся с Радеоном поэтому ничего не понимаю в нем.
У меня на ноуте стоит ATI Radeon HD 2400 XT я не могу поставить те драйвера что вы выкладываете, лезет ошибка, что мол не найдены драйвера подходящие под ваше железо. я так понял что надо доустанавливать програмки разные, скажите какие и если можно дайты ссылки откуда качнуть и еще, а может есть где скачать сразу драйвера под видеокарты на нотики? |
| Groten |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 54 С нами с: 10-April 06 |
Люди, помогите советом, первый раз в жизни я столкнулся с Радеоном поэтому ничего не понимаю в нем. У меня на ноуте стоит ATI Radeon HD 2400 XT я не могу поставить те драйвера что вы выкладываете, лезет ошибка, что мол не найдены драйвера подходящие под ваше железо. я так понял что надо доустанавливать програмки разные, скажите какие и если можно дайты ссылки откуда качнуть и еще, а может есть где скачать сразу драйвера под видеокарты на нотики? Тебе нужны дрова для нотов, эти тебе не подходят, скачать их можно с оффициального сайта. |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 777 С нами с: 9-February 07 |
|
| SooN |
Пост
|
|
Репутация: 49 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 176 С нами с: 25-January 07 |
QNX and Groten спасибо
Спасибо говорим в ПМ или в репутацию. 3 дня read only. Перечитай Правила форума Сообщение отредактировал XapoH - Dec 30 2007, 9:44 |
| Wheel |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 22-June 07 |
Народ. У меня такая проблема:
на десктопе изображение очень нечеткое, размытое. Резкости нету... В играх, вроже, такого не наблюдается. Но что я заметил. Удалил дрова - на десктопе все стало отлично. Четко. Поставил снова дрова - опять нечетко. В чем проблема? Монитор SyncMaster 940N, видяха x1950 Pro. Разрешение стоит 1280х1024, 75Мгц Хелп, плиз. Я уже и не знаю, че делать. Глаза очень устают во время работы |
| mekal |
Пост
|
|
Благодарности: 234 Репутация: 168 ![]() Дурья бошка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 С нами с: 8-April 06 ![]() |
|
| *БесЁноК* |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 7-December 07 |
Не хотелось ставиться на Висту Х86.
|
| 2rist |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 21-June 07 |
Подскажите пожалуйста, какие драйвера подойдут на Asus HD 7790 ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2026 - 4:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |