AMD Radeon Drivers |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7229-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AMD Radeon Drivers |
| BrdUA |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 8-November 06 |
Был бы очень благодарен, если бы еще добавляли в шапку дрова для ноутов:
Catalyst® Mobility 7.2 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition ENG P.S. Это для Mobility Radeon X1400 в т.ч.- у самого такой :) |
| SMaster |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 18-October 06 |
Это с новыми дровами такой расклад ? Новые дрова даже не ставяться. пишет, что не та версия драйвера... Моя карточка она же на ноуте стоит. Был бы очень благодарен, если бы еще добавляли в шапку дрова для ноутов: Catalyst® Mobility 7.2 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition ENG P.S. Это для Mobility Radeon X1400 в т.ч.- у самого такой Щас попробую Попробывал утановить Catalyst® Mobility 7.2 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition ENG Результат еще хуже чем было.. Теперь в настройках пропала еще и закладка Catalyst. Помоему к моей карточке, кроме родных дров больше ничего и не подходит Сообщение отредактировал XapoH - Jun 22 2007, 12:10 |
| BrdUA |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 8-November 06 |
Результат еще хуже чем было.. Теперь в настройках пропала еще и закладка Catalyst. Помоему к моей карточке, кроме родных дров больше ничего и не подходит :( Что касается телевизора - у тебя без дополнительных закладок должно быть видно на закладке Параметры 2 монитора. Если их нет, то попробуй запустить ноут с подключенным SVideo, хотя на моем ноуте постоянно 2. |
| SMaster |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 18-October 06 |
Есть еще вопросик для тех кто с этим сталкивался.
На ноуте в диспечер устройстви пишет, что у меня Mobility Radeo X1400 Но устанавлявая родные дрова написано такое: Title: Video: ATI Radeon Mobility X1300 DRVR Version : A03 OEM name : ATI Radeon Mobility X1300 OEM Version: 8.261-060523a1-033841C Computers : Inspiron MM061 С рабочего стола запусти СС... закладок дополнительных действительно нету даже в 7.1 мобильном, 7.2 думаю не исключение - испытаю только вечером! Что касается телевизора - у тебя без дополнительных закладок должно быть видно на закладке Параметры 2 монитора. Если их нет, то попробуй запустить ноут с подключенным SVideo, хотя на моем ноуте постоянно 2. Два монитора есть, я пытался уже включить второй монитор, но он не хочет подавать сигнал по SVideo |
| shurik86 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 17-February 07 |
|
| BrdUA |
Пост
|
|
Два монитора есть, я пытался уже включить второй монитор, но он не хочет подавать сигнал по SVideo сделать его таким же как на первом. :) А смысл в таком же? Мне удобней разные, сыну мульты, а я продолжаю работать! |
| sasha1610 |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 15-April 06 |
Помогите ламеру. Что мне лучше скачать из єтих обновлений или может ничегоне качать? У меня на ноуте стоит карточка ATI Radeon 9100 IGP
|
| miron_y_v |
Пост
|
|
Репутация: 446 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 1-February 07 ![]() |
Прикол в чём что версия 7.1 дисплей драйвер тянет 12 метров а версия 7.2 10 метров!!!!Что-то наверно урезали?????
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
sasha1610
ничего, у тебя старая карта, а значит каталист версии 6.5 твоя последняя надежда :) miron_y_v прикол в использовании нормальной компрессии з.ы. загрузил еще мобильную версию # AMD Catalyst 7.2 Mobile (26.1 MB, язык: английский, Windows 2000/XP/2003/MCE) |
| sasha1610 |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 15-April 06 |
QNX подскажите пожалуйста, у меня на ноуте наклеена наклейка что Graphiic : ATI RADEON 9100 IGP а захожу через диспечер устройств то видеоадаптер у меня ATI RADEON XPRESS 200M Series так что мне всетаки ставить? Или это разные понятия? Если можно то ссылку дайте.
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
|
| mekal |
Пост
|
|
Благодарности: 234 Репутация: 168 ![]() Дурья бошка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 С нами с: 8-April 06 ![]() |
|
| QNX |
Пост
|
|
диспетчер устройств - свойства драйвера видеокарты, там версия
номер ее отличный от 6.12 или 7.1 там нечто вроде 8.ххх.х |
| Tzuk |
Пост
|
|
Благодарности: 570 Репутация: 437 ![]() Кдакадил Боб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 С нами с: 23-March 06 ![]() |
диспетчер устройств - свойства драйвера видеокарты, там версия номер ее отличный от 6.12 или 7.1 там нечто вроде 8.ххх.х ну раз пошла такая пляска, подскажите и мне плиз. Дано: Mobility Radeon x1700, OS Vista Вроде установлено следующее: ССС - версия 1220.2127.2546.38319 Дравер дисплея АТИ - версия 8.33.0.0 Проблема: при загрузке ОС, Catalyst Control Center типа подвисает и сходу убивается Вистой. После этого, что-либо настраивать возможности нет. Хочу переставить дрова, но нигде не могу найти не то что по-свежее, но даже просто подходящие. Плиз дайте линку где есть дровишки для Висты под х1700 Мобилити. Желательно официальные. |
| QNX |
Пост
|
|
попробуй поставить новый драйвер для своей архитектуры
http://www.overclockers.ru/softnews/24837.shtml для висты нет разделения на мобильный или немобильный |
| Bizonis4e |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 19-April 06 |
Не катит, не ставится. Пишет мол на вашем компьютере не найдено данного устройства. Ноут Самсунг Р40, наклейка АТИ Радеоен Эекспресс 200М. Все таки что ставить? Или на данные карты дров уже не делают? |
| Bogdan honda racing |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 10-December 06 |
Может кому интересно будет... речь идет про 7.2
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал XapoH - Jun 22 2007, 12:16 |
| QNX |
Пост
|
|
Не катит, не ставится. Пишет мол на вашем компьютере не найдено данного устройства. Ноут Самсунг Р40, наклейка АТИ Радеоен Эекспресс 200М. Все таки что ставить? Или на данные карты дров уже не делают? http://www.samsungpc.com/gb/support/p40/specs/p40specs.pdf насколько я вижу по спекам, он дожен быть на логике от интел и как вариант использовать мобильное видео от ati, а не интегрированный xpress 200 хотя может разные модели есть попробуй драйвер для мобильный видеокарт, тот что выше был для чипсетов, включая xpress200 http://www.upload.com.ua/get/87171786/ Bogdan honda racing -1 за нарушение авторских прав |
| mekal |
Пост
|
|
Благодарности: 234 Репутация: 168 ![]() Дурья бошка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 С нами с: 8-April 06 ![]() |
|
| QNX |
Пост
|
|
это версия 6.11 за ноябрь того года, качай и ставь 7.2
|
| 2rist |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 21-June 07 |
Подскажите пожалуйста, какие драйвера подойдут на Asus HD 7790 ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th December 2025 - 19:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |