AMD Radeon Drivers |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7278-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AMD Radeon Drivers |
| grant |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 12-January 07 |
Подскажите плз, у меня видяха- ATI X1300PRO SAPPHIRE 256Mb подойдет ли мне ATI Catalyst v7.2 WHQL for Windows Vista? Спасибо.
|
| kandr |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 7-July 06 |
Привет всем! Видяха ATI Radeon™ X1300
У меня проблема - не подключается телевизор, как второе устройство для вывода (режим клона), хотя кабель подключен и работает. Но если включить его вместо монитора, то все ок, выводит на телек, а на монитор соответственно нет. Что делать? Подскажите кто знает. Заранее благодарен! |
| Denissimo |
Пост
|
|
Благодарности: 18847 Репутация: 236 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 18-April 06 |
Подскажите плз, у меня видяха- ATI X1300PRO SAPPHIRE 256Mb подойдет ли мне ATI Catalyst v7.2 WHQL for Windows Vista? Спасибо. У меня sapphire x1300xt качаю дрова всегда только отсюда http://www.sapphiretech.com/ur/support/drivers.php Так как с офф-сайта ATI дрова на моей видяхе работают не совсем корректно, особенно ССС. Привет всем! Видяха ATI Radeon™ X1300 У меня проблема - не подключается телевизор, как второе устройство для вывода (режим клона), хотя кабель подключен и работает. Но если включить его вместо монитора, то все ок, выводит на телек, а на монитор соответственно нет. Что делать? Подскажите кто знает. Заранее благодарен! Попробуй включи в опцию в ССС "Принудительное обнаружение TV" |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 777 С нами с: 9-February 07 |
У меня sapphire x1300xt качаю дрова всегда только отсюда http://www.sapphiretech.com/ur/support/drivers.php Так как с офф-сайта ATI дрова на моей видяхе работают не совсем корректно, особенно ССС. вынужден огорчить, но последние файлы, что там доступны в точности идентичны файлам на сервере ATI только в архивах |
| kandr |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 135 С нами с: 7-July 06 |
|
| Denissimo |
Пост
|
|
Благодарности: 18847 Репутация: 236 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 18-April 06 |
вынужден огорчить, но последние файлы, что там доступны в точности идентичны файлам на сервере ATI только в архивах Может и одинаковые. Но после инсталяции 7.2 с сервера АТИ - ССС не запускался А с сайта Сапфира всегда без проблем. Сам не понимаю почему так. |
| Космоболец |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 23-January 07 |
Вышел новы Catalyst 7.3
Закачал на UA-IX... Качайте на здоровье Catalyst® 7.3 Software Component Downloads for Windows XP Professional/Home Edition - Catalyst Control Center (Russian) Catalyst® 7.3 Software Component Downloads for Windows XP Professional/Home Edition - Display Driver Only Catalyst® 7.3 Software Component Downloads for Windows XP Professional/Home Edition - ATI WDM Integrated Driver Страничька загрузки на сайте разработчика - ATI |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 71 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Добавил в шапку ATI Catalyst v7.3 WHQL for Windows XP/Vista
|
| AlexABN |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 16-March 06 |
у меня и в 7.3 ССС не работает.
Кто-то уже проверял кроме меня ? |
| Некто |
Пост
|
|
Репутация: 568 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
|
| Shutnick |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 17-March 06 |
Господа. столкнулся со следующей проблемой:
при установки на ноут (видео 1400 Радеон 128 мб) дров 7.2 (система Vista Ultimate) 2 дня все было ок ... потом? при включении компа шел синий экран смерти ... но самое интерессное что при одключенгии к сети (то есть работы не с аккамуляторов) система работала нормлаьно при работе с аккамулятора можно было загрузится в сейф моде выличил снисением дров и самой оболочки ATI с компа вопрос: может кто подскажет что это было ? и стоит ли ставить новые дрова (я конечно проэксперементирую ...) но тем не менее |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 777 С нами с: 9-February 07 |
|
| Druid |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 22-March 06 |
Можно ли устанавливать эти драйвера на ноутбук, или для ноутбука надо искать специальные?
|
| b2k |
Пост
|
|
Благодарности: 1253 Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 16-March 06 |
Можно ли устанавливать эти драйвера на ноутбук, или для ноутбука надо искать специальные? Да специальные http://ati.amd.com/support/drivers/xp/mobility-xp.html |
| BrdUA |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 43 С нами с: 8-November 06 |
Так вы будите долго объяснять ATI, что вы от нее хотите...
Сохраните эту ссылку: http://www.ati.com/online/mobilecatalyst/ Кликая на нее подгружаются всегда последние английские мобильные дрова с ССС! |
| Некто |
Пост
|
|
Репутация: 568 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
удалил полностью дрова и контрол сентер, ребутнулся, поставил 7.3, ребутнулся - контрол сентер заработал
|
| gambit |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 11-April 06 |
|
| Sonik1 |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 18-March 07 |
Вопрос:
У меня x800 GTO от 3d club, а в списке написано х800 series. Подходят ли мне эти дрова? |
| Misercord |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 31-July 06 |
|
| sasha1610 |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 15-April 06 |
Подскажите пожалуйста у меня на ноуте стоит карточка ATI Radeon Xpress 200M Series. Какой драйвер мне на ее поставить что бы обновить его? Если можно то дайтее ссылочку
|
| 2rist |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 21-June 07 |
Подскажите пожалуйста, какие драйвера подойдут на Asus HD 7790 ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2026 - 22:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |