Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7281-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
| Parafin |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 5-January 09 |
ну если подходить с этой стороны, то сейчас можно сказать что период СССР по сути является периодом оккупации Украины.. все таки УССР не по доброй воли создавался. может и правильно что надо было сначала разобраться с немцами а потом и бороться за независимость. Лично я сейчас не разделяю на хороших и плохих тех кто воевал на стороне СССР или Бандеры. Они мне все одинаковы, я всех могу понять и принять. Каждый защищал свою землю, семью, дом. Підпис до теми не найкращий. aRt підтримую ваші дописи у темі, сам думаю так само. Нам треба поважати їх всіх насамперед. |
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
|
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Ющенко там 5%, остальные 5% Тягнибок и все остальные патриоты. шо ти обмежуєшся західними кандидатами! ТИ НА ПИТАННЯ ГЛОБАЛЬНІШЕ ДИВИСЯ!!!!! ЦЕ ТИ ЩО ДУМАЄШ, ЩО ВСЯ ЗАХІДНА УКРАЇАН ГОЛОСУВАЛА ЗА ТЯГНИБОКА І ЮЩЕНКА!?? ЩО ТИ ГОВОРИШ?????? з тобою нема про що говорити, ти навіть не можеш дивитися на це питання, а тільки обмежуєшся хто за кого голосував!!!!!!!!! |
| NigeL |
Пост
|
|
Благодарности: 11010 Репутация: 297 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 899 С нами с: 1-August 09 |
Я просто немогу понять на каком основании тут люди поддерживают сабж в положительную сторону, я уверен что многие по каким-то недалёким историям считают таких людей Героями, а вобще если бы вы этим занялись, то действительно узнали многое.
Зы- зигу ещё вскинте.. =/ Сообщение отредактировал Angel9 - Jan 22 2010, 21:06 |
| ReservoirDog |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 |
А что Вы подразумеваете под определением "русский"? Киевскую Русь. Кстати, когда немецкие части пришли на территорию УССР, гитлер решил, что никакой Укараины не будет, арестовал Бандеру, и отправил в Берлин. Где тому было прдложено прекратить военные действия. Он отказался. С этого, по сути дела, и началось противостояние ОУН и немцев. Кто мешал Бандере помочь войскам СССР в борьбе с немцами, а уже в мирное время отстаивать независимость - непонятно. Зачем было стрелять в своих, для меня загадка. Сообщение отредактировал ReservoirDog - Jan 22 2010, 21:13 |
| GEKINS |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 7-May 08 |
Нет сомнения что сегодняшним указом Ющенко сильно осложнил стране жизнь. Но раз указ подписан, то нам теперь с этим жить. Хотелось бы услышать мысли пользователей, как по вопросу герой ли Бандера всей Украины, так и по вопросу почему и зачем Ющенко присвоил звание именно сейчас. Напоминаю, что правила раздела надо соблюдать ! федор ввиду своих полит взглядов уж очень перенервничал. никак это не усложнит. мы например можем таки вспомнить как поляки подавили востание во львове и сколько десятков тысяч украинцев в этом погибло но ниче кладбище орлят стоит на месте и поляки их считают героями. можете смеяться но в этом я вижу руку кремля. что это за польские институты? кем основаны под чьим крылом? сейчас раша вовсю игранетпо мировым правилам как то покупаются журналисты мировых сми или заказываются статейки создаются вот такие вот резентуры как у нас русский клуб которые в любой момент могут выстрелить. и это нормально как бы. не нормально что мы украинцы до сих пор седим в бункере и никак себя в этом современном мире не защищаем. |
| Ricardo |
Пост
|
|
Благодарности: 5006 Репутация: 748 ![]() The Special One ![]() Группа: Validating Сообщений: 491 С нами с: 3-June 08 |
Дайте мне права модера в разделе Политика, тут работы непочатый край... Чую свои носом что скоро начнется массовая волна банов шовинистски настроенного по отношению к полякам и русским населения. слишком много на себя берешь это раз. во-вторых никаких шовинистских отношений к полякам и русским нет. в-третьих - это русские смотрят с нас с высока. |
| foksbat |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Akimasha |
Пост
|
|
Репутация: -102 ![]() Репнутый ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 С нами с: 21-February 07 |
|
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
Я просто немогу понять на каком основании тут люди поддерживают сабж в положительную сторону, я уверен что многие по каким-то недалёким историям считают таких людей Героями, а вобще если бы вы этим занялись, то действительно узнали многое. Зы- зигу ещё поднимите.. =/ Тут в соседней ветке народ 3 года пытается пролить свет на ужасы УПА, но как-то у них не выходит каменный цветок. Может Вы в соответствующей ветке представите свои факты и укажите заблудшим овцам истинный путь? |
| Иеремия |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() Верховный Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
во-вторых никаких шовинистских отношений к полякам и русским нет. А это не шовинизм? ЗНАЄШ!!!!! ЯКЩО ВОНИ ВБИВАЛИ ЛЯХІВ, ВОРОГІВ УКРАЇНИ!!!!!!!!!! ЩЕ б ляхам не пінитися???? ПОЛЯКИ ШЕ ГІРШІ ЗА КАЦА*ІВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Иеремия - Jan 22 2010, 21:10 |
| seqwad |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Народ да вы посмотрите кто за Бандеру в основном одни малолетки !
|
| Putin |
Пост
|
|
Репутация: 80 ![]() троль-сепаратист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 С нами с: 3-October 09 |
Довольно неплохо написано кто такие УПА Бандера и прочие здесь http://ukrstor.com/ukrstor/maslovskij-vse.html, приводятся конкретные ссылки на документы которые можно прочесть и сделать свои выводы Открыл страницу. Увидел: З КИМ І ПРОТИ КОГО воювали українські націоналісти в роки Другої світової війни Москва 1999 Закрыл страницу. |
| yartat |
Пост
|
|
|
| NigeL |
Пост
|
|
Благодарности: 11010 Репутация: 297 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 899 С нами с: 1-August 09 |
Почему столько неадекватности, уважайте чужие мнения.
Тут в соседней ветке народ 3 года пытается пролить свет на ужасы УПА, но как-то у них не выходит каменный цветок. Может Вы в соответствующей ветке представите свои факты и укажите заблудшим овцам истинный путь? Ну есть факты которым я доверяю. Народ да вы посмотрите кто за Бандеру в основном одни малолетки ! Кто по вашему малолетки? Сообщение отредактировал Angel9 - Jan 22 2010, 21:12 |
| Иеремия |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() Верховный Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
|
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
|
| Ricardo |
Пост
|
|
Благодарности: 5006 Репутация: 748 ![]() The Special One ![]() Группа: Validating Сообщений: 491 С нами с: 3-June 08 |
|
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
|
| AlexanderK |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 14 С нами с: 19-November 06 |
Очень плохой указ. бандеровцы убивали невинных мирных граждан это было очень страшное время. вы себе даже не можете представить тот ужас что был тогда. расспросите у бабушек и дедушек они это ни когда не забудут и не простят им! Странно , что в тех местах,где он был и где как вы говорите убивались невинные граждане его до сих пор любят и почитают как-то странно получается . |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2625 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 031 С нами с: 9-June 07 |
может кто продолжит,последнее сообщение было ого как давно ,времена то как изменились
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2026 - 10:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |