Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6854-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
Pavlo_Taiko |
Jan 5 2020, 0:40
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Согласен... все печально... вышивата вообще не читает никаких книжек по истории, ведь все, что на русском написано - это неправильно, на польском - тем более неправильно, и вообще - кругом одни евреи-историки и им верить нельзя... приводишь факты о том, что Бандера террорист и коллаборант, но "патриоты" в ответ заявляют "брехня" и бандеровцы освобождали что-то от какой-то оккупации... Жаль мне вышивату, которая знакомится с историей по "учебникам от вятровича"... вышивате в лоб говорят: "С Бандерой вы в Европу не войдете" (С) Ващиковский, но вышивата кричит - "брехня". Послы Израиля и Польши назвали "оскорблением" появление 1 января на здании Киевской городской администрации баннера с портретом украинского националиста Степана Бандеры, но вышивата кричит - "брехня". Ну реально бесполезно что-то доказывать "патриотам" и вышивате... вообще бесполезно... шикарні контраргументи |
SSSK0 |
Jan 5 2020, 0:53
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
и все? сказать больше нечего Угу... более чем достаточно для думающих людей, а "патриотов" на уровне "армавира" - бесполезно в чем-то убеждать... шикарні контраргументи Я бы сказал, что "убийственные" для оппонентов... но ведь мы же не будем слушать всяких "москалей, ляхов и жидов", нас же не волнует мнение других стран... |
drocha |
Jan 5 2020, 1:07
Пост
|
Репутация: 2612 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 10 987 С нами с: 9-June 07 |
Угу... более чем достаточно для думающих людей, а "патриотов" на уровне "армавира" - бесполезно в чем-то убеждать... Я бы сказал, что "убийственные" для оппонентов... но ведь мы же не будем слушать всяких "москалей, ляхов и жидов", нас же не волнует мнение других стран... меня не надо убеждать,ты не можешь два слова связать ,приплел Ковпака , это совершенно разные люди, если бы ты удосужился почитать и разобраться,а не молоть чепуху московскими штампами,чуть позже ты начнешь с путиным события связывать . с таким крайне одаренным" патриотом "противно общаться.вроде в дерьмо вступил. Бандера -его имя стало символом борьбы за независимость украинского государства ловишь разницу? Ковпак герой войны,коммунист. хотя кому я это говорю ,если оно читает и думает по методичкам гидота. |
imenno |
Jan 5 2020, 1:21
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Ну тоді Бандера був поганий, бо ж це терористична організація, злочинці. Ну так такі самі злочинці для Поляків, як партизани для Німців. Боже, что за дичь ты несешь. Все кто бил немцев, нацистский и фашистский режимы любыми методами априори не были ни бандитами ни террористами. Скажи еще, что и украинцы, что участвовали и били немцев, тоже террористы и преступники для немцев. Сообщение отредактировал imenno - Jan 5 2020, 1:22 |
Pavlo_Taiko |
Jan 5 2020, 1:33
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
А где про это можно почитать с документами ? Наказ 014-USSR 39 том процесу. Сторінки 265-269 https://www.loc.gov/rr/frd/Military_Law/NT_...-criminals.html Я бы сказал, что "убийственные" для оппонентов... Ні, вони просто тупі, тому що ні разу не відносяться до аргументів, які я виказав. |
Федор Сумкин |
Jan 5 2020, 1:38
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Наказ 014-USSR 39 том процесу. Сторінки 265-269 Покажите пожалуйста конкретнее, где сказано по жертв и про воюет ?https://www.loc.gov/rr/frd/Military_Law/NT_...-criminals.html |
ЛиС |
Jan 5 2020, 2:54
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 510 С нами с: 27-October 06 |
Покажите пожалуйста конкретнее, где сказано по жертв и про воюет ? ФС, я Вас уважаю как оппонента, который таки ставит иногда "неудобные вопросы" но в данном случае - не соглашусь "где это можно почитать?" спрашиваете Вы, человек приводит ссылку "Э... не... так не пойдёт! Дайте мне страницу..." Так вот, блин, страница находится: а)в гугле, и ищеться на "раз-два" б) в библиотеке, там значительно сложнее. Знаете, после прочтения первых книг Суворова-Резуна я озаботился одним интересным вопросом. Он упоминал некие публикации в "Правде" и т.п. На то время у меня доступа к библиотечному фонду не было(слишком мал стаж бла бла бла) Но! Как оказалось у моей будущей(в данный момент нынешней, хвала всем богам) жены была офигезная штука "межбиблиотечный абонемент" и вот благодаря ему я смог проследить, в каком месте Резун/Суворов врет, а когда пишет правду. Так вот правда - 95% его ссылок.Не верите мне - вперёд в парламентскую библиотеку на подоле(газетный и журнальный фонд хранится именно там) Проблема только в одном - в то время, когда я это всё читал и сопоставлял смартфонов не было, а ксерокопия стоила дорого. |
Федор Сумкин |
Jan 5 2020, 3:50
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
ФС, я Вас уважаю как оппонента, который таки ставит иногда "неудобные вопросы" но в данном случае - не соглашусь "где это можно почитать?" спрашиваете Вы, человек приводит ссылку "Э... не... так не пойдёт! Дайте мне страницу..." Так вот, блин, страница находится Я то как раз бегло просмотрел страницы по ссылке и не смог найти там указанного. Может оно где в немецком тексте есть, но я в нем не силён. Раз человек так уверенно указывать где нужно читать, то я делаю вывод что с материалом он знаком, значит ему не составит никаких трудностей указать конкретные места.Знаете, после прочтения первых книг Суворова-Резуна я озаботился одним интересным вопросом. Он упоминал некие публикации в "Правде" и т.п. На то время у меня доступа к библиотечному фонду не было(слишком мал стаж бла бла бла) Но! Как оказалось у моей будущей(в данный момент нынешней, хвала всем богам) жены была офигезная штука "межбиблиотечный абонемент" и вот благодаря ему я смог проследить, в каком месте Резун/Суворов врет, а когда пишет правду. Так вот правда - 95% его ссылок.Не верите мне - вперёд в парламентскую библиотеку на подоле(газетный и журнальный фонд хранится именно там) Проблема только в одном - в то время, когда я это всё читал и сопоставлял смартфонов не было, а ксерокопия стоила дорого. Если поднимите здесь тему про резуна, то там был разбор что на самом деле было написано в правде, а что из этого придумал резун "основываясь на фактах". |
ЛиС |
Jan 5 2020, 6:14
Пост
|
Репутация: 426 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 510 С нами с: 27-October 06 |
то там был разбор что на самом деле было написано в правде, а что из этого придумал резун "основываясь на фактах". Меня "разбор" не гребёт особо. Киев, парламентская библиотека. Подол(газетный фонд хранится там), вход со стороны Почтовой площади. Так что там было написано в "Правде"? З.Ы. бабло на ксерокопию я Вам готов компенсировать. |
revolver |
Jan 5 2020, 6:48
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Меня "разбор" не гребёт особо. Киев, парламентская библиотека. Подол(газетный фонд хранится там), вход со стороны Почтовой площади. Так что там было написано в "Правде"? З.Ы. бабло на ксерокопию я Вам готов компенсировать. какие ксерокопии?вот архив |
SSSK0 |
Jan 5 2020, 9:22
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Danilo |
Jan 5 2020, 10:51
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
Нет конечно. У нас много писали про золотой унитаз, а потом оказалось что это просто один персонаж фантазировал. Т.е., по вашему, совецкие передовицы - фантазируют? А что люди могут реализовать свое право на самоопределение только где в строго определенной географической точке ? В других местах нельзя ? Могут - но в местах своего исторического проживания. Проще говоря, на своей исторической родине. Иначе я приеду в Москву и заявлю о своем праве на самоопределение ) Зачем лагеря? Немцы не разбираясь сразу расстреливали-вот ,например, Багеровский ров-уничтожение не военнопленных и врагов режима, а мирняка... Но Вы продолжайте-очень интересно читать новые откровения... надеялся что Вы русскими в Киевской Руси ограничитесь, Ан-нет... Багеровский ров - это уничтожение евреев. Как в Бабьем яру. Я просил предоставить факты, когда нацисты массово уничтожали мирных украинцев. Не военнопленных, не врагов режима, не евреев или циган - мирных украинцев, крестьян, рабочих, интеллигентов. |
Danilo |
Jan 5 2020, 11:23
Пост
|
Репутация: 202 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 |
Согласен... все печально... вышивата вообще не читает никаких книжек по истории, ведь все, что на русском написано - это неправильно, на польском - тем более неправильно, и вообще - кругом одни евреи-историки и им верить нельзя... приводишь факты о том, что Бандера террорист и коллаборант, но "патриоты" в ответ заявляют "брехня" и бандеровцы освобождали что-то от какой-то оккупации... Кстати, красные партизаны отнюдь не брезговали терроризмом, только называлось это иначе - диверсии против оккупантов. Получали за это ордена и медали. Какими диверсиями занимался отряд Космодемьяской, знаете? Очень удобная позиция у Кремля: своих называем героями, чужих - террористами. Только я с кремлевской позицией не согласен. |
Zerro |
Jan 5 2020, 11:29
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: BANNED Сообщений: 150 С нами с: 29-September 19 |
Огрызаясь в сторону польского мид по поводу Бандеры, пресс-секретарь украинского мид Зеленко заявила, что "все народы и страны самостоятельно определяют и чествуют своих героев".
Это действительно так. Например во Франции, коллаборционист Маршал Петен, герой Первой Мировой Войны, был приговорен судом к смертной казни. А в Норвегии, коллаборционист Квислинг был повешен. И в Советском Союзе коллаборционист генерал Власов, был казнен. А что до нашей страны, пресс-секретарю Зеленко нужно украсть у начальника карандаш и лист бумаги. На одной стороне листа нарисовать 2-3 тысячи граждан, определившихся и чествующих Степана Андреевича Бандеру в день его рождения. А на другой, 200 тысяч украинцев, выходящих на улицы праздновать 9 Мая, День Победы. Если и это не поможет, написать заявление по собственному желанию, и работать по профилю, сортировщиком макулатуры. Хватит уже пороть ерунду, заканчивайте, поезд уходит. |
Pavlo_Taiko |
Jan 5 2020, 12:39
Пост
|
Покажите пожалуйста конкретнее, где сказано по жертв и про воюет ? на сторінці 265, у тебе з англійською проблеми? KOMMANDO C/5 T0 ITS BRANCH OFFICES, 25 NOVEMBER 1941: ALL FUNCTIONARIES OF THE UKRAINE BANDERA MOVEMENT ARE T0 BE LIQUIDATED ON ACCOUNT OF THEIR PREPARATIONS FOR A REVOLT Я то как раз бегло просмотрел страницы по ссылке Ти навіть не спробував почитати перший абзац. Вчись думати без шарія, а читати документи напряму. Раз ми вже так граємось в гру "знайди документ", прошу, знайди мені в 42 двох томах трибуналу, де ОУН чи Бандера згадується не як жертва. Твоя черга. |
Федор Сумкин |
Jan 5 2020, 13:00
Пост
|
на сторінці 265, у тебе з англійською проблеми? KOMMANDO C/5 T0 ITS BRANCH OFFICES, 25 NOVEMBER 1941: ALL FUNCTIONARIES OF THE UKRAINE BANDERA MOVEMENT ARE T0 BE LIQUIDATED ON ACCOUNT OF THEIR PREPARATIONS FOR A REVOLT Ти навіть не спробував почитати перший абзац. Вчись думати без шарія, а читати документи напряму. Так я вот напрямую читал и не смог найти там того, о чем вы говорите.Раз ми вже так граємось в гру "знайди документ", прошу, знайди мені в 42 двох томах трибуналу, де ОУН чи Бандера згадується не як жертва. Твоя черга. Так и про жертв от вас так ничего и не увидел... |
Pavlo_Taiko |
Jan 5 2020, 13:07
Пост
|
Ти серйозно? Тут тобі пишуть про розстріли бандерівців за підготовку повстання проти нацистів. Тобі розжувати і проковтнути треба? Перегляд Шарія відучив робити висновки без його допомоги? Шановний ватник, у мене для тебе новина, якщо когось наказують розстрілювати нацисти - він жертва нацистів.
Чекаю на посилання на протоколи нюрнбергського трибуналу, де бандерівців розглядають як злочинців, а не жертв нацистів. |
Федор Сумкин |
Jan 5 2020, 13:12
Пост
|
Ти серйозно? Тут тобі пишуть про розстріли бандерівців за підготовку повстання проти нацистів. Поделитесь, кого по результату расстреляли ? Наверно самого Бандеру ?у мене для тебе новина, якщо когось наказують розстрілювати нацисти - він жертва нацистів. У меня для тебя тоже есть новость, если приказано расстрелять, а вместо этого сажают под домашний арест, то приказа расстрелять не было. А "жертв" мало того еще и отпускают на свободу в 44 году... Хотя "приказывали расстрелять"... |
Pavlo_Taiko |
Jan 5 2020, 13:18
Пост
|
Ну наприклад знищили брата Бандери. Я тобі знайду конкретні цифри, коли ти мені знайдеш де в матеріалах Нюрнбергського трибунала бандерівців згадують не як жертв. Баш на баш. Ти просив документ - я його навів.
|
Федор Сумкин |
Jan 5 2020, 13:34
Пост
|
Ну наприклад знищили брата Бандери. Вот только "знищили" его на "общих основаниях" вместе с тысячами других заключенных концлагеря и никакой связи ни с какими приказами его смерть не имеет.Я тобі знайду конкретні цифри, коли ти мені знайдеш де в матеріалах Нюрнбергського трибунала бандерівців згадують не як жертв. Баш на баш. Ти просив документ - я його навів. Еще раз. В Нюрнберге не перечислялись пофамильно все колаборанты сотрудничавшие и воевавшие на стороне Германии, обошлись обобщением. |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2024 - 14:25 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |