Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7281-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| M1k1May3eR* |
Пост
|
|
Репутация: 56 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 22-May 08 |
Мое личное мнение: Бандера не герой. Он обычный человек, который совершал ошибки. Он точно так же пострадал в этой войне, как и многие другие. Как говорят "Не делает ошибок, тот, кто вообще ничего не делает":) Да и если разобратся то все кому присудили звание героя обычные люди |
| PADRE_P.S. |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 17-March 06 |
|
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
Наблюдается интересная закономерность - все люди которые написали посты на русском - против! а все что написали на украинском - за! не находите?)
|
| ReservoirDog |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 |
Я в принцыпе поддерживаю А можна спросить, причем тут СССР? Ему не дают звание Героя СССР НУ во первых никто не держит, оформляй визу и вперед А во вторых есть такая вещь "презумпция невиновности", так вот, хоть один суд мира признал Бандеру убийцей? И фаткы убийств в студию, а то грязью поливать кого угодно можно Во-первых он военный преступник. Это ясно. Человек, который непосредственно относится к созданию карательных подразделений СС - военный преступник. А военные преступления против человечкства (именно так называются преступления нацистов) срока давности не имеют. Сообщение отредактировал ReservoirDog - Jan 22 2010, 21:36 |
| ARTveli |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 951 С нами с: 11-December 06 |
Для русских становится снова героем Сталин Что значит для русских? Тобишь для трезво мыслящих людей Сталин не герой? И он убивал миллионы людей и чуть ли детей живьем не ел? И ничего не сделал для страны? |
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
|
| BoaMorte |
Пост
|
|
Репутация: 57 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 171 С нами с: 15-January 07 |
ИМХО: Если давать "Героя Украины" то он должен быть героем для всех, а не только для отдельного региона.
|
| Putin |
Пост
|
|
Репутация: 80 ![]() троль-сепаратист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 С нами с: 3-October 09 |
Поляки издали множество книг о преступлениях ОУН-УПА. Для Вас они будут аргументом? Нет, для меня 'будут аргументом' труды наших, украинских историков, можете подсказать такие ? Впрочем в данное время я сомневаюсь, что можно провести такое 'историческое исследование' объективно. Либо эти историки будут работать на било-блакытных либо на помаранчевых (ну я образно говорю) с диаметрально противоположными результатами. К сожалению. Мое личное отношение к Бендере и Ко сложилось исходя из того, что мне рассказывала моя прабабушка |
| NigeL |
Пост
|
|
Благодарности: 11010 Репутация: 297 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 899 С нами с: 1-August 09 |
|
| Nowhere man |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 4-August 09 |
Ай молодец Ющенко, лидеру террористов и бандитов Героя дал. Хотя после награждения Шухевича и не особенно удивительно.
З.Ы В Израиле ОУН-УПА ненавидят еще сильнее, чем в России. Общался там с людьми, которые во времена WW2 на территории Польши жили. |
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
|
| PADRE_P.S. |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 17-March 06 |
Наблюдается интересная закономерность - все люди которые написали посты на русском - против! а все что написали на украинском - за! не находите?) не совсем так, но тенденция есть. Это говорит о том, что кто осознает себя украинцем и хочет жить в собственной стране а не в союзе понимает так или иначе, что нужно поддерживать своих героев, какими бы они не были. Кстати, в России тех, кто думает иначе называют сепаратистами |
| ZHUKOV-73 |
Пост
|
|
Репутация: 195 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 125 С нами с: 19-September 08 ![]() |
|
| svipwu |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 7-June 07 |
Мне интересно, почему товарищи которые были воспитаны на *совьецькой* истории, так бояться Бандеру. даже после его смерти? =))
И еще, если вы считаете ,ч то *национализм* -это что то обидное и ужасное, то глубоко в этом заблуждаются, национализм-разновидность патриотизма, и этим нужно гордиться. |
| Дядя Итон |
Пост
|
|
Репутация: 257 ![]() ПошляГъ ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 С нами с: 21-February 07 |
|
| ReservoirDog |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
|
| Kkisser |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 С нами с: 11-October 08 |
Печально... Это все, что я могу сказать....
|
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2625 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 031 С нами с: 9-June 07 |
может кто продолжит,последнее сообщение было ого как давно ,времена то как изменились
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2026 - 12:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |