Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7282-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
Та никто не пытается их переубедить. Самое обидное, что они нас пытаются переубить в том, что мы "зеленые и сопливые" и нифига не понимаем в истории и политике. А ведь молодежь у нас очень умная и знает чего она хочет! Через поколение ситуация улучшится, много правды вылезет на свет, все будет ОК |
| sin x |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 С нами с: 5-March 09 |
|
| Cry0 |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 20-October 06 |
|
| Eisvogel |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 18-April 06 |
Вот ответьте мне на пару вопросов.
-За что сражались коммунисты? Наверное за СССР, как свою страну. Ну и где эта страна??? -За что сражались немцы во время ВОВ? За великий рейх. Ну и где этот рейх??? -За что сражался Бандера и бандеровцы? За независимую Украину. Ну так она у нас теперь есть!!! Так отчего же Бандере не быть героем в независимой Украине? |
| Blick |
Пост
|
|
Репутация: 1068 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
Сражение, дорогой Blick. Сражение. Вас послушать, так в Нюрнберге были только американские и английские прокуроры, а советских гнали в шею. Ну-ну. Какие еще сказания Вы нам преподнесете? Нет. Но решение-то принимали коллегиально, не так ли? А тут уж перевес был точно не в сторону СССР. А кто подписывал пакт о ненападении с Геитлером (для совместного ведения боевых действий), и напал на Польшу? Мы всё ещё про Бандеру и Героев страны? |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4955 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| abizyan_C0 |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 С нами с: 18-March 09 |
смотрите прикол, Вы щас все свои мысли и обсуждения направляете на этот указ, Вы будите обсуждать эту тему и еще кучу затравок которые кидают, основная идея направить неудовольствие масс на друг друга, что б они сцепились, что бы весь негатив вылили на друг друга не обращали на реальные проблем. разделяй и властвуй.
Ща все ищут врага более направленного, человека простого на которого можно вылить зло. Не на власть с которой трудно бороться, выпускают зло... Или направляют его туда куда реальней выплеснуть. Сообщение отредактировал abizyan_C0 - Jan 22 2010, 23:05 |
| Pablo |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 22-January 07 |
А солдати радянської армії чи німецької не вбивали? чи вони стріляли веселками по поухнастим зайчикам? Ці батальйони складались з українських солдат, які вступили в них, щоб набратись вишколу і воювати проти совєцької окупації. Це війна, а на війні вбивали. Роль визначається тим, на чиїй землі воюєш. УПА воювала на своїй землі, а совєти і німці на чужій, як не крути. І хто загарбник? Необхідний самозахист. Нахтигаль и Роланд воевали на территории Белоруссии против местного населения поддерживающего партизанское движение против немцев, хотя они типа мосты там охраняли вроде как официально. Но по воспоминаниям командиров этих батальонов они таки карали местное население Побігущий Євген -. "Рен". Мозаїка моїх споминів |
| Nowhere man |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 4-August 09 |
|
| Master_tolstiy |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 С нами с: 11-July 06 |
Та никто не пытается их переубедить. Самое обидное, что они нас пытаются переубить в том, что мы "зеленые и сопливые" и нифига не понимаем в истории и политике. А ведь молодежь у нас очень умная и знает чего она хочет! Присодиняюсь. Уже 2-х юристов это привело в некий ступор О_о Ага домахались оранжевыми флажосками... гы-гы. P.S. Яныка не поддерживаю |
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
|
| Blick |
Пост
|
|
Репутация: 1068 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
А солдати радянської армії чи німецької не вбивали? чи вони стріляли веселками по поухнастим зайчикам? Ці батальйони складались з українських солдат, які вступили в них, щоб набратись вишколу і воювати проти совєцької окупації. Вы забыли сказать "на правах анекдота". Из серии - "Я украл деньги в банке, чтобы научиться считать и стать математиком". Боже, какой бред!!! И люди ж в это верят!! Взрослые люди!!! И после этого вы удивлены, что вам врут политики? Да вам НЕЛЬЗЯ НЕ ВРАТЬ! |
| JacksonGT |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 С нами с: 21-November 07 |
Бандера - миф... %)
|
| MainATLANT |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 17-June 08 |
|
| omni1 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 26-January 08 |
Я вважаю його героєм! Для когось він герой, для когось антигерой! Це абсолютно нормально! мне просто горько от того что я живу рядом с людьми которы в случись подобная ситуация (война) продадутся приступникам за непонятные расказы о прекрасном будущем, и прийдут ко мне домой с желанием резать и убивать, а когда прейдет понимание что сделали, резко начанете сражатся со всеми. Уважаемый и все подобные, никто не покушается на ваших героев, ну вы то включите мозг и подумайте что ваши герои делали. ну а если вы реально так думаете, мне жалко вас будит в упамянутой мной ситуации. какой же он герой проклятый всем цивилизованным миром? кроме своих последователей. фашизм между прочим до сих пор считается запрещенным движением. хотя да тот кто знает о чем я поймет, ну а абизьяны остануться абизьянами. Сообщение отредактировал omni1 - Jan 22 2010, 23:11 |
| mrFirst |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 20-March 07 ![]() |
Отреагирую тезисами:
- Указом Ленина была расстреляна царская семья, включая детей... - А конкретно в моей семье оба деда комуняками были сгноены в Сибири, молчу про братьев дедов, тёток и т.д. - От Бандеры и его последователей никто в моей семье не пострадал. - Бандера жил на своей земле и боролся за её независимость доступными в то время методами. Боролся только с теми, кто оккупировал Западную Украину, при этом он не лез на Москву, Новгород, Севатополь |
| crazyer |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 13-June 06 |
автору идеи ветки анафему пожизненную
|
| Cry0 |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 20-October 06 |
Ей, народ! Хто там з "дєдушкамі-бабушками" за родіну воює?
Я тут кльові марочки прикупив, можу конвертик з барбітуратами надіслати, для успокоєнія) ![]() |
| sin x |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 С нами с: 5-March 09 |
А за что их первый раз судили и где можно увидеть приговор? Ваффен СС То-есть применение оружия автоматически приравнивается к "терроризму"? Террором как раз баловался Сталин и КО. А это называется репрессии. Но к сожалению, в мире нет примеров где бы победили коррупцию без расстрелов и лагерей. Если кто-то ознакомился с репрессиями Сталина (именно Сталина) то в большинстве своем я с ним согласился. Сообщение отредактировал sin x - Jan 22 2010, 23:11 |
| Blick |
Пост
|
|
|
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2625 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 031 С нами с: 9-June 07 |
может кто продолжит,последнее сообщение было ого как давно ,времена то как изменились
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2026 - 21:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |