Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7282-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
| ReservoirDog |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 |
какова его роль в истории? Гагарина? Он выполнял свою работу - летчика-испытателя. Национальный долг, национальный долг... Повторяю, он ПЕРВОПРОХОДЕЦ. Он рассказал что чувствует человек в космосе, какие перегруз и т.д. и т.п. Какая роль первопроходцев в истории? Правильно, ключевая. Только Гагарин оставил след не в истории СССР а в Мировой истории. |
| vit-muzika |
Пост
|
|
Благодарности: 4 Репутация: 122 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 С нами с: 5-May 06 |
|
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
|
| Metalham |
Пост
|
|
Репутация: 105 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 16-March 06 |
комунисты=фашисты,только намного хуже,а Бандера герой Украины имхо
|
| Blick |
Пост
|
|
Репутация: 1068 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
|
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
Почему же не имею, если мой дед прошел вторую мировую?! Diana, лучше говорите ВОВ - это больше похоже на правду. Это моя история, моей семьи, если вам так больше по нраву... А здесь вопрос не в "нравится-не нравится"... Именно такой вопрос и стоит: "нравится-не нравится". Ибо звание Героя Украины уже присвоено, а нам остается либо "одобрям-с", либо "фу" |
| Blick |
Пост
|
|
Репутация: 1068 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
|
| PADRE_P.S. |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 17-March 06 |
Повторяю, он ПЕРВОПРОХОДЕЦ. Он рассказал что чувствует человек в космосе, какие перегруз и т.д. и т.п. Какая роль первопроходцев в истории? Правильно, ключевая. Только Гагарин оставил след не в истории СССР а в Мировой истории. да Белка со Стрелкой могли то же самое сделать, им датчиков прикрутили к телу и все. Роль ключевая первопроходцев, тех кто делает что-то новое. Гагарин ничего нового не делал, он как и многие до него просто сел в новый аппарат и выполнил свою работу - проверил как он работает. От его личных качеств мало что зависело. А вот от личных качеств Королева и Бандера зависел весь успех их предприятий. Как они справились, не так и просто судить, но есть по крайней мере о чем судить... |
| Black_Tanatos |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 17-March 09 |
Я фигею с новой истории Украины. "Галичина" - уже оказывается "СС". "Роланд и Нахтигаль" - в составе "Бранденбург-800" (элитнейшей диверсионной части). Что дальше интересного расскажете? Не можешь изменить будущее - измени прошлое... Этот закон работает уже не первое столетие Уже зреет новая армия клонов и они готовы исполнить приказ 66 против своих братьев!!! |
| diana |
Пост
|
|
Репутация: -74 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 107 С нами с: 12-September 08 |
|
| omni1 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 26-January 08 |
какова его роль в истории? Гагарина? Он выполнял свою работу - летчика-испытателя. Национальный долг, национальный долг.. да какой тут долг поймите бендера это история и не больше, а историю нельзя не уважать ни перевирать, знаете мега супер факты из жизни этого человека ну так будьте добры предоставте их на всеобщее обозрение что бы и я смог их увидить и сделать правильный вывод, а пока вы меня извините но я буду его считать тем кем считаю Сообщение отредактировал omni1 - Jan 22 2010, 23:49 |
| Blick |
Пост
|
|
Гагарин ничего нового не делал, он как и многие до него просто сел в новый аппарат и выполнил свою работу - проверил как он работает. Или ваши знания о космосе так же глубоки, как и об истории? Вы бы согласились ПРОСТО ТАК рискнуть своей жизнью? Вот так просто - сдохнуть на минутку, сгорев в атмосфере? Ради "чести страны"? Если скажете - "да", я задам второй вопрос. |
| Nowhere man |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 4-August 09 |
Мне вот непонятно чем именно он герой? Он сделал что-то, от чего сейчас стало лучше жить? Ну ок, допустим, боролся за независимость Украины - респект. Но, блин, хреново как-то боролся, вечно грызся с Мельником и Бульбой -Боровцем, в итоге цели не достиг. За что давать героя? За то, что "пытался, но ниасилил"?
|
| Blick |
Пост
|
|
|
| Vertex |
Пост
|
|
Репутация: 163 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 17-October 06 |
Школота разошлась...
Я вижу просто желание во что бы то ни стало доказать, что люди, у которых другое мнение - поголовно верблюды, одурманенные советскими историками. Доводы не воспринимаются, на факты просто чихают - ведь они не видели, что происходило, значит, этого и не было. Видим как раз то, о чем взахлеб пишут некоторые товарищи - агитмашина, но уже современная, работает, мозги пудрятся, получаем стадо, желающее отомстить за Великого борца за независимость. Жаль, что народ так ведется на такие закидоны. Жаль, что во Львове не любят Харьков только потому, что он на востоке Украины. |
| PADRE_P.S. |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 17-March 06 |
да какой тут долг поймите бендера это история и не больше, а историю нельзя не уважать не перевирать, знаете мега супер факты из жизни этого человека ну так будьте добры предоставте их на всеобщее обозрение что бы и я смог их увидить и сделать правильный вывод, а пока вы меня извините но я буду его считать тем кем считаю Думаю, что знаю. Бандера пропагандировал идею независимости Украины. Реальной независимости. И не просто трепался, а добивался ее самым эффективным на то время способом. Этого достаточно что бы быть Героем Украины. |
| yartat |
Пост
|
|
да Белка со Стрелкой могли то же самое сделать, им датчиков прикрутили к телу и все. Роль ключевая первопроходцев, тех кто делает что-то новое. Гагарин ничего нового не делал, он как и многие до него просто сел в новый аппарат и выполнил свою работу - проверил как он работает. От его личных качеств мало что зависело. А вот от личных качеств Королева и Бандера зависел весь успех их предприятий. Как они справились, не так и просто судить, но есть по крайней мере о чем судить... Вы не правы: пойти на смерть ради мечты - это и есть геройство. А если ко всему прочему добавить, что у Гагарина не было "звездной болезни" после приземления, то памятники ему ставят заслуженно. ИМХО |
| HellBone |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 С нами с: 11-February 08 |
Бандера герой, он не прятал голову в кустах , а кинул вызов целой империи. Хотел бы я увидеть человека который сможет такое сделать и столько продержаться! Украине нужны герои, как умершие так и новые!!!!
|
| ReservoirDog |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 27-September 06 |
да Белка со Стрелкой могли то же самое сделать, им датчиков прикрутили к телу и все. Роль ключевая первопроходцев, тех кто делает что-то новое. Гагарин ничего нового не делал, он как и многие до него просто сел в новый аппарат и выполнил свою работу - проверил как он работает. Ага, так же до него делали - впервые садились на пароход, паровоз, машину, самолет, открывали страны и континенты и всех их называли первопроходец. А он сел, возможно, в самое большое открытие со времени изобретения колеса, в первый космический корабль. Сообщение отредактировал ReservoirDog - Jan 22 2010, 23:52 |
| yartat |
Пост
|
|
|
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2625 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 031 С нами с: 9-June 07 |
может кто продолжит,последнее сообщение было ого как давно ,времена то как изменились
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2026 - 0:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |