Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7177-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Бандера - Герой Украины, обсуждаем |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 |
Кстати, а Мазепа еще не герой Украины? хотя ему и так уже большую честь оказали, напечатав на червонце
|
| CB9Tou |
Пост
|
|
Репутация: 540 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 815 С нами с: 18-March 09 |
Верно. Только знайте, что в таком случае вас будут судить потомки. Или потоМ. История знает массу случаев. Я переживаю за то,что есть сдесь и сейчас и за, то что бы я и мой отряд выполнили задачу и по возможности выжили. Я буду расстреливать из кустов, резать спящих солдат, устраивать засады, загонять в ловушки и плевать, что потом подумают потомки. |
| anabioz |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 4-February 08 |
Герой или враг - ВСЁ РАВНО! Давать героев надо живым по факту того, что они сделали! А так - больному припарка! И давать за признанные обществом заслуги - изобретения, достижения ... Например, Кличкам, Бубке, Клочковой, Руслане, Шевченко ... и многим другим
|
| Nowhere man |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 4-August 09 |
|
| Sepul |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 16-July 06 |
Остался подарок для Юща, по примеру Бандеры, именной ледоруб. Порядок в стране воцариться, когда именной ледоруб найдёт своего хозяина.
|
| CB9Tou |
Пост
|
|
Репутация: 540 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 815 С нами с: 18-March 09 |
Герой или враг - ВСЁ РАВНО! Давать героев надо живым по факту того, что они сделали! А так - больному припарка! И давать за признанные обществом заслуги - изобретения, достижения ... Например, Кличкам, Бубке, Клочковой, Руслане, Шевченко ... и многим другим Им денег хватает, зачем еще такие пафосные титулы? |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 |
Руслане Могилевской!!!!!!!! |
| Blick |
Пост
|
|
Репутация: 1068 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
Я буду расстреливать из кустов, резать спящих солдат, устраивать засады, загонять в ловушки и плевать, что потом подумают потомки. Сообщение отредактировал Blick - Jan 23 2010, 0:38 |
| AlexD |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 26-December 06 |
Потому что всех "несогласных" уничтожили во время "борьбы за независимость".Потому что именно отсюда посылали учителей и врачей который потом расстреливали за Западной Украине борцы за независимость. А вам не кажется что ваше высказывание противоречит истории описано мной? Я сторонник доверять живым людям, а как в совке перекручивались факты мы знаем. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| Blick |
Пост
|
|
Репутация: 1068 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 588 С нами с: 3-April 06 |
ОК. Скажіть, а що робити з документами з архіву КДБ (зараз СБУ), де самі чекісти звітують про те, як переодягались вояками УПА і катували, вбивали, гвалтували мирне населення? Сестра, ещё полкубика аминазина пациенту.. Вы хоть понимаете, что такие документы НИКОГДА (повторяю -НИКОГДА) не могут выйти наружу? НИКОГДА. Их не могли показать и не могут! Согласно режима секретности и соблюдения гос.тайны. Если они вышли - это "галимый фотшоп". Сообщение отредактировал Blick - Jan 23 2010, 0:43 |
| CB9Tou |
Пост
|
|
Вы хоть один пункт из вышеперечисленного выполняли, что так красиво об этом говорите? Или страйкбол рулит? А при чем тут это? Мы же о чести и о том, что подумают потомки. Вот я и привел пример того как воюют "нечестные" Или Вы решили,что я пытаюсь выпендрится? |
| AlexD |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 26-December 06 |
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| Bratela |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 17-April 08 |
|
| anabioz |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 4-February 08 |
Герой или враг - ВСЁ РАВНО! Давать героев надо живым по факту того, что они сделали! А так - больному припарка! И давать за признанные обществом заслуги - изобретения, достижения ... Например, Кличкам, Бубке, Клочковой, Руслане, Шевченко ... и многим другим
|
| A_Hill |
Пост
|
|
Репутация: 782 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 |
1.Присягу дают на первом курсе училища, а не ПОСЛЕ. Да какая разница?? Не обманывайте себя!! 2.Почему я ушёл - вы не знаете, так что сверните свою варежку и засуньте её себе в ...... портмоне. Хорошо сказано про "варежку", узнаю речь совковых "офицеров". 3.Не судите никогда о том, о чём вы не знаете и никогда не знали, гут? А давай не будем рассуждать о том, что я знаю.. Ага? Намекну.. Резать себе ногу, а потом зашивать, это не геройство.., это глупость.... и я даже не пошлю вас сейчас туда, куда вы заслужили пойти. Обычное хамство.. Увы..( У меня вопрос, Blick. Что Вы сделали полезное для страны с нвзванием Украина? Что так свободно решаете, кто герой, а кто нет.. |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
|
| Blick |
Пост
|
|
А при чем тут это? Мы же о чести и о том, что подумают потомки. Вот я и привел пример того как воюют "нечестные" Или Вы решили,что я пытаюсь выпендрится? Именно так я и подумал. Я вот не знаю, что бы я делал при ядерном взрыве, не пробовал. Я не знаю, что я бы делал, если бы мне вкололи цианид. Вот не знаю. Правда, глупость сказал? Я знаю, что ДОЛЖНО быть. А вот как было бы реальности - не знаю. Зато я ЗНАЮ многие другие вещи, о которых вы отчасти пишете. Ладно, давайте не будем, офтоп. |
| alexian |
Пост
|
|
Репутация: 102 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 С нами с: 19-March 06 |
С каких это пор 5% это "очень большая часть населения Украины" ? Шановний Федір! Вам уже казали і я змушений повторити: ваш висновок про 5% патріотів в Україні дуже хибний. Мій брат на серці має тату - великий тризуб. Він - переконаний націоналіст. Але ніхто і ніщо не завадило йому голосувати за ЮВТ. Мій близький товариш (колись в аспірантурі вчились) все життя говорить російською, але колись сказав: "якщо м**лі полізуть в Україну - я буду різати їм горлянки направо і наліво" - голосував за Тігіпка... Отаке |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2621 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 028 С нами с: 9-June 07 |
может кто продолжит,последнее сообщение было ого как давно ,времена то как изменились
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 9:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |