torrents.ru - кирдык? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
torrents.ru - кирдык? |
Renovation |
Dec 16 2016, 10:22
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 690 С нами с: 7-January 09 |
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=...allel%20desktop
Перезалейте это чудо ) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Tolkne |
Dec 16 2016, 11:11
Пост
|
Репутация: 461 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
тю, рутрекер же окончательно наплевал на правообладателей, разве не? Да, но не всех. Есть такие ссылки там, которые блочат по региону. Я там попробовал найти фильм "Падение Лондона" и меня выбило - доступ запрещен по региону. Россия-те, а блочат по требованию правобладатели, чтобы не качали с Украины или нужного региона русскоязычного населения. По разговорами, там надо через Фригате или ВПН. |
dezmen |
Dec 16 2016, 13:40
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=...allel%20desktop Перезалейте это чудо ) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Это что-то новенькое Извините, раздача недоступна для вашего региона |
Celin |
Dec 16 2016, 13:42
Пост
|
Репутация: -342 rtfm Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
|
Tolkne |
Dec 16 2016, 13:45
Пост
|
Репутация: 461 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Это что-то новенькое Это не новое. А давно ввели эту функцию. Я общался с админом, он так и говорил, это из-за правобладателей И админ поставил ограничение, и потом посоветовал всем - через ВПН юзайте. Иначе другого способа нет. Я там реально пробовал и удивился, почему-то некоторые фильмы были заблокированы из-за региона, хоть ты и регистрировал 7 лет назад, и всем все равно. И всем пользователями тоже неуютно, пришлось достать ВПН, чтобы качать некоорые фильмы с ограниченным доступом! |
Diablo |
Dec 16 2016, 14:00
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
Популярному трекеру уходить в глубокое подполье и полностью игнорировать правообладателей опасно. Даже Пиратскую Бухту в своё время прижали. Админы рутрекера просто нашли компромисс.
|
Celin |
Dec 16 2016, 14:02
Пост
|
Репутация: -342 rtfm Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
Популярному трекеру уходить в глубокое подполье и полностью игнорировать правообладателей опасно. Даже Пиратскую Бухту в своё время прижали. Админы рутрекера просто нашли компромисс. Когда это бухту прижимали? За всё время им вообще пох на аресты своих же партнеров/сотрудников. Домены блочат - тем более им не помеха. |
dezmen |
Dec 16 2016, 15:03
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=...allel%20desktop Перезалейте это чудо ) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Залил к себе на мегу, только обычную версию, если нужно, бизнес залью https://mega.nz/#!mRg2kCRQ!tXYkDgzm...VOv0mroJ4T9fUCE Для яблок есть поломанные камни, потому рутрекер такое... Сообщение отредактировал dezmen - Dec 16 2016, 15:04 |
Diablo |
Dec 16 2016, 15:19
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
Когда это бухту прижимали? За всё время им вообще пох на аресты своих же партнеров/сотрудников. Домены блочат - тем более им не помеха. Основателей солидно штрафанули и по году тюрьмы предписали. А домены Бухты менялись так часто, что я уже и сам не знаю точно где официальный, а где фейковый клон. Да и по субъективным наблюдениям количество раздающих и самих раздач сейчас у Бухты несколько ниже чем было до всей этой заварушки. Ну и есть ещё один популярный трекер, который имеет более серьёзные последствия из-за правообладателей - Demonoid. Я бы на месте админов рутрекера не рисковал идти по тому же пути что и упомянутые трекеры. Оно того не стоит. Сообщение отредактировал Diablo - Dec 16 2016, 15:23 |
Celin |
Dec 16 2016, 15:53
Пост
|
Основателей солидно штрафанули и по году тюрьмы предписали. А домены Бухты менялись так часто, что я уже и сам не знаю точно где официальный, а где фейковый клон. Да и по субъективным наблюдениям количество раздающих и самих раздач сейчас у Бухты несколько ниже чем было до всей этой заварушки. Ну и есть ещё один популярный трекер, который имеет более серьёзные последствия из-за правообладателей - Demonoid. Я бы на месте админов рутрекера не рисковал идти по тому же пути что и упомянутые трекеры. Оно того не стоит. Демоноид работает. Бухта работает. Всегда найдётся твой новый последователь, даже если ты захочешь "завязать" со своими грязными делишками. Сообщение отредактировал Celin - Dec 16 2016, 15:54 |
Diablo |
Dec 16 2016, 17:21
Пост
|
Демоноид работает. Бухта работает. Всегда найдётся твой новый последователь, даже если ты захочешь "завязать" со своими грязными делишками. Как славно. То есть если ты создашь успешный бизнес, а потом рейдеры его у тебя отберут, да ещё и в тюрьму на годик посадят, тебя будет очень тешить тот факт, что твой бывший бизнес по прежнему процветает? |
Celin |
Dec 16 2016, 18:44
Пост
|
Как славно. То есть если ты создашь успешный бизнес, а потом рейдеры его у тебя отберут, да ещё и в тюрьму на годик посадят, тебя будет очень тешить тот факт, что твой бывший бизнес по прежнему процветает? Во всех публикациях пишут, что повязали или наложили санкции на причастного к демоноиду и бухте. Но это не означает что сервис прекращает свое существования. Коллектив может быть как старым, так и новым, которому слили этот сервис за "спасибо" или за деньги. Вот и всё. |
Wit-13 |
Dec 29 2018, 21:39
Пост
|
Репутация: 428 Suum cuique Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 |
Народ, rutracker штормит или где?
50% торентов "Имя хоста не найдено" форум лежит. Может только у меня? |
fone |
Dec 29 2018, 21:56
Пост
|
Репутация: 61 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 840 С нами с: 7-January 12 |
|
Koful |
Dec 29 2018, 21:59
Пост
|
Репутация: 1033 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 971 С нами с: 11-April 12 |
|
Inferno2008 |
Dec 30 2018, 3:36
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 14:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |