torrents.ru - кирдык? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7431-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
torrents.ru - кирдык? |
| az113 |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 9-November 06 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « UPD2 (от 26.01.2016): Друзья! Пользователям из Российской Федерации заблокирован доступ на Рутрекер. Цитата: Решение Мосгорсуда о вечной блокировке популярного торрент-трекера RuTracker вступило в силу. Уже в понедельник Роскомнадзор получит решение суда, внесет портал в реестр запрещенных сайтов и уведомит провайдеров. Суд принял решение о блокировке торрент-трекера 4 декабря 2015 года по объединённому иску издательства «Эксмо» и «С.Б.А. Продакшн», которая является российской «дочкой» музыкального лейбла Warner Music Russia. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5155597 Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Jan 27 2016, 14:05 |
![]() ![]() |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
рутрекер заработал!!!!
http://girus.ru/petition/33/ Петицию народ пишет)) И палится одновременно! Сообщение отредактировал Momonga - Feb 19 2010, 14:32 |
| Xtreme77700 |
Пост
|
|
Репутация: 525 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
Все пацаны, торрентс.ру накрылся медным тазом
P.S. А я только начал раздавать |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| endym |
Пост
|
|
Благодарности: 26208 Репутация: 388 ![]() Помогу чем смогу ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1 539 С нами с: 8-November 06 |
Че панику устраивать? это же не первая такая "акция" )))
|
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1757 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
Странно что этого раньше не сделали.
Компании теряют миллионы долларов из-за трекеров, фтп и прочего с нелегальной продукцией и им в голову не приходило эти потери сократить за счет отката органам? Не скажу что святой сам, фильмы и музыку сам полюбляю стянуть, но такая халява рано или поздно должна закончиться. Конечно жаль если закроют, многим он нравится (сам просто трекерами не пользуюсь, качаю очень редко что-то). |
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
2 Tiger
Там где-то 60 млн аудитория, будут хозяева ресурса из-за каких-то ненормальных правительства и копов терять ресурс? =\ |
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
Странно что этого раньше не сделали. Компании теряют миллионы долларов из-за трекеров, фтп и прочего с нелегальной продукцией и им в голову не приходило эти потери сократить за счет отката органам? Не скажу что святой сам, фильмы и музыку сам полюбляю стянуть, но такая халява рано или поздно должна закончиться. Конечно жаль если закроют, многим он нравится (сам просто трекерами не пользуюсь, качаю очень редко что-то). классическая ошибка в стиле "бабка на лавке сказала". не стоит путать ущерб с неполученной прибылью! компании НИЧЕГО не теряют, просто получают меньше, вот и все.. да и то! если материал стоит запрошенных денег, то достаточная часть скачавших в последствии ходит в кино\покупает лицензию |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1757 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
2 Tiger Там где-то 60 млн аудитория, будут хозяева ресурса из-за каких-то ненормальных правительства и копов терять ресурс? =\ Да конечно....что нам правительство и менты, у нас торрент простаивает Понятно что-то придумают. Я не про т.ру, я в целом говорю что реально если захотеть истребить ресурсы такие, не полностью, но очень многие. Ну это тако... Не буду каркать - пусть живет конечно и процветает. классическая ошибка в стиле "бабка на лавке сказала". не стоит путать ущерб с неполученной прибылью! Мы на форуме 0day и разговариваем доступными словами что бы поняли все или будем сейчас меряться познаниями в экономике и забрасывать друг друга терминами? Уверен что все кто прочел мой пост меня поняли. Вам формулировка не понравилась, ну сорри. ЗЫ. Магистр эконом фака КНУ Шевченко, разницу понимаю в недополученной прибыли и убытках, просто не считаю нужным сыпать терминами если можно сказать так что бы тебя поняли. Сообщение отредактировал Tiger - Feb 19 2010, 14:52 |
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
Мы на форуме 0day и разговариваем доступными словами что бы поняли все или будем сейчас меряться познаниями в экономике и забрасывать друг друга терминами? Уверен что все кто прочел мой пост меня поняли. Вам формулировка не понравилась, ну сорри. ЗЫ. Магистр эконом фака КНУ Шевченко, разницу понимаю в недополученной прибыли, просто не считаю нужным сыпать терминами если можно сказать так что бы тебя поняли. согласен с этим утверждением компании НИЧЕГО не теряют, просто получают меньше, вот и все? я лично из своего кармана не собираюсь спонсировать тот поток г*на, который идет под видом фильмов, музыки и игр. сам расцениваю трекеры как возможность try&buy, то есть, как писал выше, если материал стоит денег, то скорее всего куплю лицензию |
| Tiger |
Пост
|
|
согласен с этим утверждением компании НИЧЕГО не теряют, просто получают меньше, вот и все? Ну глупо было бы отрицать. Конечно согласен. Try&Buy это конечно удобно, но таких пользователей как Вы не много на просторах постсоветских стран Лан офф топ уже пошел...загругляюсь. Сообщение отредактировал Tiger - Feb 19 2010, 15:04 |
| Zloytim |
Пост
|
|
Интервью администрации rutracker.org по поводу событий 18 февраля
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « (с) habrahabr.ru/blogs/p2p/84915/ |
| LSM7 |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 157 С нами с: 25-June 09 |
ТЫЦ Владельцем torrents.ru, по данным РБК daily является Dreamtorrent Corp, зарегистрированная на Сейшельских островах. Сотрудник компании, представившийся Александром, сообщил изданию, что официальных бумаг из прокуратуры Dreamtorrent Corp пока не получала и никого из сотрудников к суду не привлекали. |
| Hattori Hanzo |
Пост
|
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4860 ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
| Nowhere man |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 С нами с: 4-August 09 |
Там в качестве привлечения новых пользователей открыли фрилич, так что не зевайте!
|
| h3d0 |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 6-February 08 |
Да, плохо, что так получилось. Я там постоянно: Регистрируюсь >> Качаю, качаю, качаю >> Меня банят >> Регистрируюсь - и круг повотряется бесконечно
|
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Круто, это пока до конца февраля фрилич))
У меня траффик весь почти закончился, жаль ниче поскачать не успею =( |
| Phoenix |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Плохой трекер: постоянная блокировка раздач правообладателем. Наш намного лучше.
|
| Momonga |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Плохой трекер: постоянная блокировка раздач правообладателем. Наш намного лучше. есть русторка.орг и ему подобные, если раздачу вдруг закрыли из-за правообладателей, однако они тупые, как поводные лошади, видят только главный трекер, а о других трекерах с их же играми не знают как будто а так, хороший ресурс, много чего хорошего)) |
| cide |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 |
Фрилич блин, а качать-то нечего
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th July 2026 - 18:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |