Проблемы с роутерами/маршрутизаторами, решения, советы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7395-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Проблемы с роутерами/маршрутизаторами, решения, советы |
| NazGoo |
Пост
|
|
Репутация: -7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 19-July 09 |
Не знаю на каком этапе попыток это произошло, но только заметил что "половина" интернета работает, а "половина" нет.. "В контакте" например работает, Mail.ru тоже, а Google и Yandex "отдыхают".. Такого бреда я еще не видел.. Кто что посоветует?
HEAVY С вашими альтернативными DNS, та же история! Сообщение отредактировал NazGoo - Feb 12 2010, 21:25 |
| HEAVY |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 410 С нами с: 24-December 06 |
Тогда WinSOCfix + Cure IT + альтернативный браузер
|
| NazGoo |
Пост
|
|
Репутация: -7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 108 С нами с: 19-July 09 |
|
| HEAVY |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 410 С нами с: 24-December 06 |
Вас на google забанили ?
|
| NazGoo |
Пост
|
|
|
| HEAVY |
Пост
|
|
Вы знаете где скачать CureIT без гугла ?
А вообще я имел ввиду , что нужно искать траблы на компьютерах. А именно прогнать на вирусы и сбросить настройки интернета в виндовсе на дефаулт. |
| NazGoo |
Пост
|
|
|
| NazGoo |
Пост
|
|
Просканировал ноут при помощи Spyware Doctor + NOD32 (все с последними обновлениями). Установил винду (перед установкой форматнул диск "С", а с диска "D" удалил папки "System Volume Information" и "Recycle".)
Все равно в инет через порт WAN идти не хочет, теперь вообще пингует по другому, и на втором ноуте тоже..! http://i.piccy.info/i4/b0/ae/45e8a3c3725cc...68552d86071.png http://i.piccy.info/i4/ce/9a/6c23444aadd2a...904e1bd539b.png http://i.piccy.info/i4/4d/c1/43f3174fab76f...fe49e6c5a9.jpeg Уже нету никаких сил, с этим Вай-Фаем.. Подскажите что то толковое, ПОЖАЛУЙСТА!!! |
| Maf |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 9-April 06 |
Покажи скрин вкладки НАТ. Также сделай на наутах скрины ipconfig /all и route print
|
| NazGoo |
Пост
|
|
|
| Maf |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 9-April 06 |
пуск выполнить cmd жмешь ентер
в cmd вводишь по очереди эти команды и делаешь скрины |
| NazGoo |
Пост
|
|
|
| arion |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 С нами с: 15-June 07 |
Купил недавно Asus WL500 gP v2, подключил в компьютеру и не могу его настроить. При попытки зайти на веб интерфейс роутера не заходит - " не возможно отобразить страницу". В настройках сети на компе не забыл поставить получать автоматически ip. Захожу по адресу указанному в инструкции. ОС - Windows 7. Помогите пожалуйста решить проблему.
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2237 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 780 С нами с: 9-February 07 |
пингуеццо? потери есть? сеть в настройках win7 задал как домашнюю?
|
| DeCodeR |
Пост
|
|
Репутация: 712 ![]() DeСodeR - великий и ужасный.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 721 С нами с: 17-July 06 |
поставь родныйе утилиты с сайта производителя. там есть утитлита восстановления (в народе называется tftp)
скачай последнюю прошивку. отключи питание зажми кнопку ресет подключи питание удерживай ресет до момента пока не начнет медленно моргать светодиод питания.... (это режим восстановления) запусти утилиту восстановления и пролей прошивку. |
| NazGoo |
Пост
|
|
Покажи скрин вкладки НАТ. Также сделай на наутах скрины ipconfig /all и route print NAT http://i.piccy.info/i4/ab/4e/eb6f771fd9f2b...41b47aff1d5.png http://i.piccy.info/i4/2f/ab/78dfe35e822ed...f9576bbd674.png http://i.piccy.info/i4/15/f9/efa4ca0ba38a1...f98ebd86195.png ipconfig /all и route print http://i.piccy.info/i4/26/d6/9e13f67800bba...f29074ac512.png http://i.piccy.info/i4/71/ef/f34af92d7c456...126bac946c8.png |
| NazGoo |
Пост
|
|
Так кто то знает в чем проблема?
|
| belkaru |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Только слова, а мне нужны убедительные цифры скоростных показателей и названия использованных вами dd-wrt firmware. Привет я тоже счастливый обладатель роутера dir 320, в первый же день перешил на прошивку dir320_v1.21_97hb.bin с сайта http://ftp.dlink.ru/ Вот меня тоже интересует вопрос стоит переходить на dd-wrt или нет ? и второй вопрос у стационарный комп подключен через лан, на нем понятное дело постоянно запущен торрент клиент и всё ок (всё работает проблем не заметил за три дня использования) по WI-FI настроил ноутбук шифрование поставил WEP но вроде не в этом дело, инет работает тоже нормально но вот при запуске торрент клиента на ноуте сразу же пропадает инет и доступ к роутеру с ноута остаётся только пинг на роутер. после отключения торрент клиента через минутку всё начинает работать, кто что посоветует ??? |
| _qp_ |
Пост
|
|
Репутация: 117 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 С нами с: 16-March 06 |
Привет всем! Три года роутер работал отлично в такой связи:
Ноуты-вайфай-роутер-лан-стационарный комп. Буквально как пару дней на ноутах наблюдается не стабильный пинг во все стороны (с роутером, в инет, между ноутами). При том что пинг со стационарного компа по сетевому кабелю к роутеру отличный (1-2мс) а к ноутам тоже перестал быть стабильным. Вот пару логов пингов с ноута: Пинг к роутеру: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Пинг к стационарному компу: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « К серверу баттлфилд2 в который мне не удаётся теперь поиграть :/ » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Иногда бывает пропадают пакеты. Как по мне - причина в связи Ноуты-вайфай-роутер, т.к. по сетевому кабелю на стационарном компе ни с роутером ни с инетом проблем в пинге нету. Только с пингом со стационарного компа через роутер к ноутам - те же непонятные задержки. Что делал: сбрасывал настройки роутера. Давал ему ночь отдохнуть (отключал от электричества), менял канал вайфая. Всё равно эти дурацкие задержки проявляются Подскажите пожалуйста что-нибудь.. П.С. Роутер - D-Link DI-524. П.П.С Стояла прошивка 2.06RU 2006-го года, вчера перепрошил 2.06Ru Patch 8 - 2008-го года, никаких изменений. Сообщение отредактировал _qp_ - Feb 23 2010, 15:50 |
| Kortes |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 209 С нами с: 27-May 08 |
перегрузи роутер.
Очень часто бывает если комп закакан вирусней и всяческими надстройками в проводнике... |
| Sauske |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 С нами с: 20-March 06 |
Доброго времени суток.
В *наследство* достался роутер ASUS RT-AC66U прошитый DD-WRT v24-SP2 (03/25/13). Задача настроить гостевой Wi-Fi так чтобы из гостевой сети не было доступа к рабочей сети, так как данный роутер стоит в одной комнате, а гостевой Wi-Fi должен быть на другом этаже, есть 2-й роутер на нужном этаже. Возникла идея на ASUS RT-AC66U сделать VLAN и в него подключить 2-й роутер с гостевым Wi-Fi. Захожу в настройки VLAN (Setup -> VLANs), переключаю один из портов в другой VLAN после чего жму Apply Settings и секунд через 20-30 я уже не могу зайти на роутер и роутер перестает раздавать DHCP. Лечится это ресетом роутера. На сайте DD-WRT нашел данную статью dd-wrt vlan, но не могу понять насколько она актуальная. Соответственно вопрос в том, возможно ли на данном роутере и данной прошивке настроить VLAN или нет, и если да, то каким образом Заранее благодарен за ответы Сообщение отредактировал Sauske - Feb 7 2015, 17:15 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th June 2026 - 13:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |